DimоnGnom #29681 30 сентября Zhenek написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 12 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: DimоnGnom написал 48 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Критическая ошибка. Зря ты делаешь столь глубокие выводы по кольцам в ушах или татухам. Первичное поверхностное впечатление так составить можно, но вот для глубоких выводов о личности нужно хотя бы поговорить. Кольца в ушах? Я не вижу в них проблем. Татухи? Тоже не вижу, если они не на лице. Зачем ты ерунду пишешь. Может ты думаешь, что я к косметике тоже отношусь плохо? И к покрашенным ногтям? Нет, отношусь нормально. Значит у тебя просто не обоснованные ред флаги на кольца именно в носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29682 30 сентября DimоnGnom написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: DimоnGnom написал 50 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Критическая ошибка. Зря ты делаешь столь глубокие выводы по кольцам в ушах или татухам. Первичное поверхностное впечатление так составить можно, но вот для глубоких выводов о личности нужно хотя бы поговорить. Кольца в ушах? Я не вижу в них проблем. Татухи? Тоже не вижу, если они не на лице. Зачем ты ерунду пишешь. Может ты думаешь, что я к косметике тоже отношусь плохо? И к покрашенным ногтям? Нет, отношусь нормально. Значит у тебя просто не обоснованные ред флаги на кольца именно в носу Ну пока что 100% корреляция между фактом, что человек ебанутый, и наличием рандом дерьма в носу, губе, языке или брови. Сложно так сказать поменять мнение. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29683 30 сентября Zhenek написал Только что: DimоnGnom написал 3 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 16 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: DimоnGnom написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Критическая ошибка. Зря ты делаешь столь глубокие выводы по кольцам в ушах или татухам. Первичное поверхностное впечатление так составить можно, но вот для глубоких выводов о личности нужно хотя бы поговорить. Кольца в ушах? Я не вижу в них проблем. Татухи? Тоже не вижу, если они не на лице. Зачем ты ерунду пишешь. Может ты думаешь, что я к косметике тоже отношусь плохо? И к покрашенным ногтям? Нет, отношусь нормально. Значит у тебя просто не обоснованные ред флаги на кольца именно в носу Ну пока что 100% корреляция между фактом, что человек ебанутый, и наличием рандом дерьма в носу, губе, языке или брови. Сложно так сказать поменять мнение. Мне кажется, что ебанутых там максимум 2/3 или даже всего 1/2 bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29684 30 сентября DimоnGnom написал 14 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: DimоnGnom написал 18 минут назад: Zhenek написал 28 минут назад: DimоnGnom написал 31 минуту назад: Zhenek написал 44 минуты назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Как бы 0 претензий. Какой родился, как говорится. Однако это не отменяет того, что я не понимаю, какого хрена мне этот долбоёб написал то, что он написал. я второй абзац дополнил. думаю, что он то же самое имел ввиду. Ну давай так. Ты идёшь по улице поздно вечером домой с работы, а навстречу тебе идёт группа из трёх подозрительных типов (армяне какие-нить или лысые/в шапке (летом) реперо-образные ебанаты с цепочками там хуёчками, дефолт быдло короче). Какие твои действия? Мои - это либо заранее перейти дорогу и убедиться, что они за мной её не переходят, либо зайти в ближайший магазин, либо развернуться и убежать. Зачем? Чтобы уменьшить риск того, что они меня рандомно ёбнут. Почему так? Да потому что в детстве я шёл домой из школы, и вот так вот у меня взяли и спиздили мой телефон (какой-то сименс), посреди ебаного бульвара, днём. 3 против 1. Вот так вот взяли, остановили, окружили и всё. С тех пор я очень критически отношусь к людям и, если вижу хотя бы какой-то риск, что там ебанутый человек, а признак ебанутости, разумеется, субъективный, то я сразу же ищу варианты такие коммуникации доджить, совершенно не интересуясь какими-либо другими качествами этого человека. Соответственно, кольцо в носу или анти-мужские стикеры - это, имхо, ебанутые люди. Как бы моторошоу это подтвердил. Баба сидела и блять записывала в блокнот его минусы ... . Это кажется невинным пиздецом, да? А что если она вместо этого решит тебе хуй отрезать после того, как ты с ней переспишь, из-за того, что её ожидания от секса не оправдались? Ну ведь равноценные по уровню ебанутости действия, вот только последние для лично тебя будут катастрофическими. Всё это относится исключительно ИРЛ, офк. Онлайн я готов с любым уебаном разговаривать на любые темы. Я с этого норм так кекаю, особенно когда читаю ту хуйню которую несут люди, ведь это их реальная натура. Тут из-за анонимности все пишут то, что у них реально в голове. Наверн это та самая компенсация отсутствия ИРЛ общения. Даже вот эта стена текста. Нахуя я её пишу? Наверняка же подумаешь (или подумают), что ебать даун нахуя высрал читать не будууууууууууууу. Одобрил бы Ипотеку бабе с кольцом в носу или таких сразу в ЧС и авто отказ на любые кредиты? Я всё-таки в юр-отделе работаю, но будь моя воля, таким бы отказывал, да. Вероятность, что там есть деньги - низкая. Как и вероятность того, что там есть нормальная работа. Критическая ошибка. Зря ты делаешь столь глубокие выводы по кольцам в ушах или татухам. Первичное поверхностное впечатление так составить можно, но вот для глубоких выводов о личности нужно хотя бы поговорить. Кольца в ушах? Я не вижу в них проблем. Татухи? Тоже не вижу, если они не на лице. Зачем ты ерунду пишешь. Может ты думаешь, что я к косметике тоже отношусь плохо? И к покрашенным ногтям? Нет, отношусь нормально. Значит у тебя просто не обоснованные ред флаги на кольца именно в носу Ну пока что 100% корреляция между фактом, что человек ебанутый, и наличием рандом дерьма в носу, губе, языке или брови. Сложно так сказать поменять мнение. Мне кажется, что ебанутых там максимум 2/3 или даже всего 1/2 Я этот ответ сочту как окончание нашего диалога, ведь, очевидно, что контраргументов нормальных не будет. Ведь я почему-то неправ, что челы с говном в носу - ебанутые, и за всю жизнь я даже дефолтную кассиршу в пятёрочке не видел такую, не говоря уже о том, скольких людей я видел в Сбере. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29685 30 сентября @Zhenekя понял твою логику. Только не совсем с ней согласен. Пьяных быдло челиков ты доджишь потому risk/reward соотношение там с ебанутым перевесом в пользу первого, тут по факту. Ты буквально умереть можешь. но при общении с женщиной какой риск? Проебешь час-два своего времени в худшем случае по твоей логике получактся мувы можно делать только когда риск равен нулю, но в жизни такое возможно только если дома сидеть и ни с кем не общаться. Но жизнь ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29686 30 сентября ну-ка в геншин зашел в ивент вампир сурвайвалс, ща бы хохлу отвечать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29687 30 сентября zDjin написал 5 минут назад: ну-ка в геншин зашел в ивент вампир сурвайвалс, ща бы хохлу отвечать сидеть Чтооооо там ивент вампирсурвайвалс? Дайте ссылку на скачку, немедленно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29688 30 сентября dokinzo написал Только что: zDjin написал 7 минут назад: ну-ка в геншин зашел в ивент вампир сурвайвалс, ща бы хохлу отвечать сидеть Чтооооо там ивент вампирсурвайвалс? Дайте ссылку на скачку, немедленно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29689 30 сентября BeautifulDream написал 8 минут назад: @Zhenekя понял твою логику. Только не совсем с ней согласен. Пьяных быдло челиков ты доджишь потому risk/reward соотношение там с ебанутым перевесом в пользу первого, тут по факту. Ты буквально умереть можешь. но при общении с женщиной какой риск? Проебешь час-два своего времени в худшем случае по твоей логике получактся мувы можно делать только когда риск равен нулю, но в жизни такое возможно только если дома сидеть и ни с кем не общаться. Но жизнь ли это? Риск нулю никогда не равен, ведь женщина в данном случае - это книга. Ну а я эту книгу сужу по обложке. Очень строго сужу. Какой риск при общении с женщиной? Да вон же тебе моторшоу уже рассказал: баба на свидании сидела в блокнот записывала его минусы. В итоге чел проебал время и бабки, чтоб по-видимому какую-то хуйню услышать в свою сторону. Реализованный риск ёпта. По-видимому нарвался на феминистку, с анти-мужскими стикерами. Я предполчитаю время не проёбывать, если вероятность этого большая. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29691 30 сентября какая-то хуйня про цвет волос, на которую дефолт человек ответит "ху аскед?" + "очень нравятся красивые парни" + "18". Идеальный материал для ван-найт стэнда, который доступен только 8+ парням. Удачи вова, главное говорить меньше, ведь твоя красота - это всё, что ей нужно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29692 30 сентября Zhenek написал 6 часов назад: Первый же твой ответ вызывает немного духоты, особенно скобка в конце. Типа "Бля, чё за вопрос нахуй)))00)" Да ты правильно перевел мой ответ Он именно это и значит Это не духота Это когда общаешься с тупыми людьми вежливо им намекаешь стараться врубить мозги и перестать говорить / спрашивать тупейшие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29693 30 сентября Vova написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 часов назад: Первый же твой ответ вызывает немного духоты, особенно скобка в конце. Типа "Бля, чё за вопрос нахуй)))00)" Да ты правильно перевел мой ответ Он именно это и значит Это не духота Это когда общаешься с тупыми людьми вежливо им намекаешь стараться врубить мозги и перестать говорить / спрашивать тупейшие вещи Ну как бы бля ... наверное тут надо чтоб ты первый всё-таки ЧТО-ТО СПРОСИЛ. Она же девушка. А получилось так, что попытки инициировать диалог, пусть и, объективно, плохо, делала только она. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29694 30 сентября Vova написал 8 минут назад: Фамилию вместо имени написала, редфлаг. @SkyOfflaneOnly, Zhenek и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29695 30 сентября вова типо из сша (он чето такое в программинг топике писал) сьебался в кз чтобы нищих казашек бабками пытаться зацепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29696 30 сентября Zhenek написал 10 минут назад: какая-то хуйня про цвет волос, на которую дефолт человек ответит "ху аскед?" + "очень нравятся красивые парни" + "18". Идеальный материал для ван-найт стэнда, который доступен только 8+ парням. Удачи вова, главное говорить меньше, ведь твоя красота - это всё, что ей нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29697 30 сентября BeautifulDream написал 35 минут назад: @Zhenekя понял твою логику. Только не совсем с ней согласен. Пьяных быдло челиков ты доджишь потому risk/reward соотношение там с ебанутым перевесом в пользу первого, тут по факту. Ты буквально умереть можешь. но при общении с женщиной какой риск? Проебешь час-два своего времени в худшем случае по твоей логике получактся мувы можно делать только когда риск равен нулю, но в жизни такое возможно только если дома сидеть и ни с кем не общаться. Но жизнь ли это? А полжизни проебать на бабу и при разводе отдать ей все - достаточный риск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29698 30 сентября (изменено) Vova написал 3 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: какая-то хуйня про цвет волос, на которую дефолт человек ответит "ху аскед?" + "очень нравятся красивые парни" + "18". Идеальный материал для ван-найт стэнда, который доступен только 8+ парням. Удачи вова, главное говорить меньше, ведь твоя красота - это всё, что ей нужно. Ну я так понимаю тут дефолт реакция. Боится гулять ночью с рандом челами, 18 лет всё-таки. Ожидала что-то типа вечерком 19:00-23:00, чтоб потом мамке доложить, что она дома, а тут типа ебать, 4 утра, ненене. Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29699 30 сентября Wehmut написал 1 минуту назад: вова типо из сша (он чето такое в программинг топике писал) сьебался в кз чтобы нищих казашек бабками пытаться зацепить? Забавно Я как бы инцел + душный + не ебусь А все равно столько завидующих злопыхателей пытающихся как то принизить меня выдуманной хуйней Вы уж определитесь либо я ничтожество тогда поддержите меня либо я дико успешен и поэтому мне надо завидовать Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29700 30 сентября (изменено) Vova написал 21 минуту назад: На сколько оцениваем эту? Я бы вообще сказал, что тут транс. Жиза про рэд флаг из-за фамилии в профиле (мазтер, как обычно, в яблочко) Изменено 30 сентября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение