Dream. #29821 1 октября волосы это база для секса у меня почти тройка поэтмоу нет шансов HUGAN понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29822 1 октября Dream. написал 22 минуты назад: волосы это база для секса у меня почти тройка поэтмоу нет шансов жиза (говорю как обладатель 3 + макушка) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29823 1 октября Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29824 1 октября @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29825 1 октября Блять да это генетика какие диеты нахуй поехавший 123И47, DimоnGnom, Wehmut и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29826 1 октября Ilze написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29827 1 октября Бля, в ахуе с генетических, вся ваша генетика упирается в то- ебет ли дгт ваши волосы или нет. Определяется это тремя мужиками (ебырями вашей... (извините)) - дедом по матери, дедом по отцу и собственно самим отцом. Именно в таком приоритете, если у всех троих не было волосопада, то ваши волосы иммунные к дгт и можете хоть дгт колоть себе, а волосопада не будет (будет кое что по прикольнее ). У меня короч дед по матери волосы проебывать начал с 40-ка, деда по отцу я не видел в жизни, ну а папаша бегает с волосами в 45, ну и че, то есть у меня 50 на 50 с уклоном в облысение всё таки. Поэтому да, мне вот трястись надо, а какие нить ильзяны могут делать че хотят и хрюкать с таких как я) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29828 1 октября Fenfir написал 2 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате он лысый лет с двадцати кек ну по краям такой лавровый венок а посередине ядерная равнина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29829 1 октября Ilze написал 3 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате он лысый лет с двадцати кек ну по краям такой лавровый венок а посередине ядерная равнина нихуя ты что гай юлий изле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29830 1 октября FantSayHello написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Ilze написал 18 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате он лысый лет с двадцати кек ну по краям такой лавровый венок а посередине ядерная равнина нихуя ты что гай юлий изле? Он скорее Диоген и пахнет наверняка так же Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29831 1 октября Zellar написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате он лысый лет с двадцати кек ну по краям такой лавровый венок а посередине ядерная равнина нихуя ты что гай юлий изле? Он скорее Диоген и пахнет наверняка так же Диоген сидел в бочке, а илзян родился, тут есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29832 1 октября FantSayHello написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 35 минут назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате он лысый лет с двадцати кек ну по краям такой лавровый венок а посередине ядерная равнина нихуя ты что гай юлий изле? Он скорее Диоген и пахнет наверняка так же Диоген сидел в бочке, а илзян родился, тут есть разница Вряд ли илзян гвидон Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29833 1 октября Zellar написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Zellar написал 5 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 36 минут назад: Ебланы блять, скриньте пока я живой 1) Минусуйте нахуй сахар - он дгт бафает, а это блять самый главный враг волос 2) Минусуйте всю гойскую соусную и околомаслянную хуйню - по типу мазиков, сливочного масла и т.д. 3) Картошку тоже минусуйте нахуй (дгт) 4) Ешьте больше круп (бетаситостерол, блокирует производство дгт) 5) Тыквенные семечки кушайте, блокает 5 альфа редуктору, из-за которой тест превращается в дгт Ну это базовые методы предотвращения волосопада, есть конечно темки по эфективнее, но они... Так сказать, со своими приколами идут)) звучит как ватная пропаганда ну то есть это какие-то сотые по счету предикторы лысины, я сахара сожрал больше чем любой житель планеты моего возраста(да даже больше водки), а в картоху кидаю полкило сливочного масла, но я седею бля а не лысею так что вероятно даже сама ахуевшая диета не поможет лысому У тебя просто генетика хорошая, скажи спасибо Бате он лысый лет с двадцати кек ну по краям такой лавровый венок а посередине ядерная равнина нихуя ты что гай юлий изле? Он скорее Диоген и пахнет наверняка так же Диоген сидел в бочке, а илзян родился, тут есть разница Вряд ли илзян гвидон гвидонами на районе у меня масть всякую называли, так что илзян точно не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29834 1 октября Так блять, вы че в скуфотред превратили топанчик? Ща навалю инцельских потуг на пути к pisik + sisik Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #29835 1 октября Гвидон это ресторан на большой никитской. Бобинский и catchMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29836 1 октября Напугали меня, начал залысины прощупывать и старые фотки смотреть и сравнивать. Но у меня не может такого генетически быть. Что что, а с волосами все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29837 1 октября (изменено) Отец лысый, дед (по отцу) лысый, дед по матери - лысый. В итоге: я = 3 + макушка, брат (26 лет) идеальные волосы. Наберёте, нахуй, со своим дгт Изменено 1 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #29838 1 октября (изменено) В 30 напишешь)) Я заскриню это сообщение Луна_спирит тоже нелысыми дедами выебывался, а потом в статусах написал, что лысеет))) Изменено 1 октября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29839 1 октября @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: В 30 напишешь)) Я заскриню это сообщение Луна_спирит тоже нелысыми дедами выебывался, а потом в статусах написал, что лысеет))) Когда брату 30 будет? А то как бы у него сейчас всё заебись, а вот мне уже всё, остаётся только брить под 0 ибо такие волосы как у меня - это, имхо, уродство. Но т.к. я и так урод (моральный и по-видимому физически тоже ибо 5 из 10 внешка согласно машине), мне тупо лень этим заниматься. Всякие миноксидилы разумеется нихуя не сделали. Дефолтная проёбанная лотерея с генами, так мне трихолог сказала. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29840 1 октября Между вторым и третьим похуй ваще абсолютно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение