Zhenek #30201 3 октября Так он же не в России, ему можно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30202 3 октября Бля Казахстан это город карликов что-ли или че за хуйня Почему каждая первая в приложении ниже 160 см причем даже русские С одной стороны это изи мод С другой стороны приходится представлять что ебу дочь иначе сложно возбудиться Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30203 3 октября Zhenek написал 1 час назад: Рилай поспешил 💯 Не надо себя как орангутанг вести, дай человеку время и сам присмотрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #30205 3 октября Rilay написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: да че ты выкручиваешься, просто зассал баба хотела секса, а ты ссыканул ну выебал бы и бросил, в чем минусы - у бабы секс, у тебя секс, все довольны Может она не хотела, а просто подумала что если не даст то общение закончится откуда я знаю че у нее в башке, я лучше поступлю так, чтоб шанс на хуйню был меньше нормально все, ты красавчик только проконтроль, чтобы она у себя в башке не накрутила чего, успокой если не ссышь, можешь прямо рассказать, какие у тебя мотивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #30206 3 октября (изменено) Блять как будто на пусть говорят попал. Vova написал 35 минут назад: Бля Казахстан это город карликов что-ли или че за хуйня Почему каждая первая в приложении ниже 160 см причем даже русские С одной стороны это изи мод С другой стороны приходится представлять что ебу дочь иначе сложно возбудиться Сколько? Как ты узнал по фото что алиса карлик? Изменено 3 октября пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #30207 3 октября Я может конечно чего то пропустил, а в чем цель Вовы сидеть в Тиндере, скидывая уже сотню скринов как он переписывается с телками, когда свиданка уже будет? И хоть какая-то кулстори Wehmut и MotorShoW понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30208 3 октября Там написано же Pigpol404 написал 1 минуту назад: Блять как будто на пусть говорят попал. Толпа инцелов девственников обсужда Vova написал 37 минут назад: Бля Казахстан это город карликов что-ли или че за хуйня Почему каждая первая в приложении ниже 160 см причем даже русские Как ты узнал по фото что алиса карлик? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30209 3 октября Криминал написал 1 минуту назад: Я может конечно чего то пропустил, а в чем цель Вовы сидеть в Тиндере, скидывая уже сотню скринов как он переписывается с телками, когда свиданка уже будет? И хоть какая-то кулстори Да у меня было штук 7 за последние 10 дней в том числе в один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #30210 3 октября Vova написал 40 минут назад: Бля Казахстан это город карликов что-ли или че за хуйня Почему каждая первая в приложении ниже 160 см причем даже русские С одной стороны это изи мод С другой стороны приходится представлять что ебу дочь иначе сложно возбудиться Сколько? друзья отговаривают тебя ехать в горы, говорят: не надо, там йети, они могут тебя съесть хотя если один, то йеть IMMORTALBOY и Tjoffen понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30211 3 октября cu1tureshock написал 11 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: да че ты выкручиваешься, просто зассал баба хотела секса, а ты ссыканул ну выебал бы и бросил, в чем минусы - у бабы секс, у тебя секс, все довольны Может она не хотела, а просто подумала что если не даст то общение закончится откуда я знаю че у нее в башке, я лучше поступлю так, чтоб шанс на хуйню был меньше нормально все, ты красавчик только проконтроль, чтобы она у себя в башке не накрутила чего, успокой если не ссышь, можешь прямо рассказать, какие у тебя мотивы Все нормально с ней ща гсы шлет зовёт к себе завтра с утра ноет что не остался cu1tureshock, FantSayHello и BeautifulDream понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30212 3 октября Pigpol404 написал 7 минут назад: Блять как будто на пусть говорят попал. Vova написал 43 минуты назад: Бля Казахстан это город карликов что-ли или че за хуйня Почему каждая первая в приложении ниже 160 см причем даже русские С одной стороны это изи мод С другой стороны приходится представлять что ебу дочь иначе сложно возбудиться Сколько? Как ты узнал по фото что алиса карлик? В описании рост 4ft11inches, эт даже не полторашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30213 3 октября (изменено) Истории как то даже скучно писать Ну было 1) Девственница которая приехала ко мне в 2 ночи смотреть как я за компом чилю Ну я ее потискал но устраивать скотобойню из своей уютной спальни в будни ночью желания было 0 2) Баба которая запомнила меня как клиента Старбакса год назад и которая сказала что за еблю но не у нее дома 3) Баба с биполяркой в которую я влюбился ходил с ней два раза она пьяная рассказывала какой я долбаеб и аутист но она верит что я могу быть лучше Еще был тезис что чтобы быть менее душным надо не ссать и рисковать Ну я рискнул и сказал что я гей 4) Пересекался сразу с двумя бабами с которыми была свиданка в один день Та которая была раньше была в ахуе что я уже с другой Изменено 3 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30214 3 октября Это пиздец вернись пожалуйста @gerkules.xO Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #30215 3 октября Rilay написал 1 минуту назад: Это пиздец вернись пожалуйста @gerkules.xO он занят немного, поддерживает баланс в полит-топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30216 3 октября Похуй на кролика Твинки и опера прикольные были и девочки с фоток красивые Еще с Твинки у нас было куча одинаковых матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30217 3 октября Ilze написал 3 часа назад: мне кстати этот рилай в личку писал на неделе мол че с телками делать дед я ему не ответил и он все равно дошел до второй базы прикиньте если б ответил - его б уже по всем каналам с перемазанным ее кровищей еблом показывали Я на тебя обиделся из за этого Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30218 3 октября Vova написал 27 минут назад: Ну я рискнул и сказал что я гей Чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #30219 3 октября LynTeek написал 36 минут назад: Vova написал 1 час назад: Бля Казахстан это город карликов что-ли или че за хуйня Почему каждая первая в приложении ниже 160 см причем даже русские С одной стороны это изи мод С другой стороны приходится представлять что ебу дочь иначе сложно возбудиться Сколько? друзья отговаривают тебя ехать в горы, говорят: не надо, там йети, они могут тебя съесть хотя если один, то йеть сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #30220 3 октября (изменено) Так интересно: когда Вовка понимает, что с тяночкой что-то не ладится – моментально подрубает кринж-троллинг типа "да я ваще тебя просто затраллеть хотел видала какой я дерзкий разнузданный приколист без комплексов ой я ваще такой крейзи прям ебанутый я джокер ща на ПД кину как я здорово прикололся" Изменено 3 октября пользователем cu1tureshock Dark Paradise, IMMORTALBOY, 12o и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение