LynTeek #30281 4 октября Ilze написал 48 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: женя ты еблан да ты даже не женя нахуй деда женя можно батлить как женек, а можно как дядя женя Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #30283 5 октября MotorShoW написал 42 минуты назад: Ну сауна же не инста обозначение ебли, а как пиздатое время препровождение явно лучше вариант нежели ТЦ, кино, фудкорт, парк и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30284 5 октября FantSayHello написал 1 час назад: Ну сауна же не инста обозначение ебли, а как пиздатое время препровождение В компании да, тет-а-тет нет. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30285 5 октября cu1tureshock написал 04.10.2024 в 03:16: Так интересно: когда Вовка понимает, что с тяночкой что-то не ладится – моментально подрубает кринж-троллинг типа "да я ваще тебя просто затраллеть хотел видала какой я дерзкий разнузданный приколист без комплексов ой я ваще такой крейзи прям ебанутый я джокер ща на ПД кину как я здорово прикололся" Все по факту И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #30286 5 октября (изменено) Vova написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 04.10.2024 в 01:16: Так интересно: когда Вовка понимает, что с тяночкой что-то не ладится – моментально подрубает кринж-троллинг типа "да я ваще тебя просто затраллеть хотел видала какой я дерзкий разнузданный приколист без комплексов ой я ваще такой крейзи прям ебанутый я джокер ща на ПД кину как я здорово прикололся" Все по факту И? И в целом ничего. Как мне кажется, до момента, когда ты обучишься базовому человеческому уважению и тактичности, ты останешься обречен на бесконечный скролл всякой дейтинг-залупы и 10 свиданий в неделю вместо прикольных комфортных и взаимополезных отношений. А пока работает схема "ах ты шкура не хочешь со мной мутить/мне не очень понравилась – ща я буду тибя траллиравать))" – этот тред будет жить, а я с кайфом буду читать твои истории и комментарии местных. Так что это мне даже скорее в плюс играет, кулстори твои, без иронии, доставляющие Скрытый текст Это не говоря про то, как на самом деле достойное, спокойное и немного отстраненное принятие отказа влияет на женские мозги. Очень многие, отказавшие тебе и огорошенные тупым уебищным оскорбительным троллингом в ответ, запросто могли спустя время снова объявиться в твоей жизни – и куда более расположенными к тебе, так уж у ряда особей устроено. Изменено 5 октября пользователем cu1tureshock Methamphetamine и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30287 5 октября mazt3r написал 1 час назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Ну сауна же не инста обозначение ебли, а как пиздатое время препровождение В компании да, тет-а-тет нет. в сауну без возможности глянуть на чужие пиструны ни ногой? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30288 5 октября Так в этом же весь смысл Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30289 5 октября Qreeq написал 32 минуты назад: Так в этом же весь смысл Мне с моими -9 в сауне никогда ничего не светит, ведь в очках там нечего делать, а без - дальше своего пистона ничего не видно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30290 5 октября ахахахахахахаха долбоёбы обсуждают отношения и секс других лбюдей досихпор мда бля лошки )))) жалко вас ебанойды надо подкатить вот так! нет надо подкатить вот так! ты не то это написал надо ыбло вот так!!! да бля похуй нахуй это ирония я прикалывался!!! мхахахахахах пиздец траву понюхайте уже pzdcc 0)0)))) Бобинский, Boratik, LynTeek и 6 другим понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30291 5 октября Zhenek написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: Так в этом же весь смысл Мне с моими -9 в сауне никогда ничего не светит, ведь в очках там нечего делать, а без - дальше своего пистона ничего не видно у меня -6 я просто на ощупь пробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30292 5 октября cu1tureshock написал 5 часов назад: Vova написал 6 часов назад: cu1tureshock написал 04.10.2024 в 03:16: Так интересно: когда Вовка понимает, что с тяночкой что-то не ладится – моментально подрубает кринж-троллинг типа "да я ваще тебя просто затраллеть хотел видала какой я дерзкий разнузданный приколист без комплексов ой я ваще такой крейзи прям ебанутый я джокер ща на ПД кину как я здорово прикололся" Все по факту И? И в целом ничего. Как мне кажется, до момента, когда ты обучишься базовому человеческому уважению и тактичности, ты останешься обречен на бесконечный скролл всякой дейтинг-залупы и 10 свиданий в неделю вместо прикольных комфортных и взаимополезных отношений. А пока работает схема "ах ты шкура не хочешь со мной мутить/мне не очень понравилась – ща я буду тибя траллиравать))" – этот тред будет жить, а я с кайфом буду читать твои истории и комментарии местных. Так что это мне даже скорее в плюс играет, кулстори твои, без иронии, доставляющие Показать содержимое Это не говоря про то, как на самом деле достойное, спокойное и немного отстраненное принятие отказа влияет на женские мозги. Очень многие, отказавшие тебе и огорошенные тупым уебищным оскорбительным троллингом в ответ, запросто могли спустя время снова объявиться в твоей жизни – и куда более расположенными к тебе, так уж у ряда особей устроено. Класс бро ты доказал что мне нихуя не светит хорошего Я кстати сегодня ебался и вчера тоже еще заебато в горы сходил Пиздец шкуры ебанутые на голову нахуй больные по самое небалуй Отписался в инсте = удаление переписок ахуй нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30293 5 октября Vova написал 21 минуту назад: Пиздец шкуры ебанутые на голову нахуй больные по самое небалуй Отписался в инсте = удаление переписок ахуй нахуй ~твое поведение если бикса первым сообщением ответила те что-то чего ты не ожидадл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #30294 5 октября cu1tureshock написал 5 часов назад: Это не говоря про то, как на самом деле достойное, спокойное и немного отстраненное принятие отказа влияет на женские мозги. Очень многие, отказавшие тебе и огорошенные тупым уебищным оскорбительным троллингом в ответ, запросто могли спустя время снова объявиться в твоей жизни – и куда более расположенными к тебе, так уж у ряда особей устроено. Ахахахахах Ты че совсем ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30295 5 октября Ахахахахах Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30296 5 октября зачем оправдываться в интернете? Sm0ke/FLY понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30297 5 октября Dream. написал 13 минут назад: зачем оправдываться в интернете? Чтоб долбоёбом был не ты, а кто-то другой LynTeek, Qreeq и Sm0ke/FLY понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #30298 5 октября чё как вам, альфачи? Это жёпка моей новой подруги для потрахушек) Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #30299 5 октября (изменено) помоложе твоей, скуф Показать содержимое Изменено 5 октября пользователем SEREJQAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30300 6 октября ура фотография жопы наканецта Vova и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение