Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 48 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

женя ты еблан

да ты даже не женя нахуй

деда женя

можно батлить как женек, а можно как дядя женя

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 42 минуты назад:

:monkamega:

IMG_8842.jpeg

Ну сауна же не инста обозначение ебли, а как пиздатое время препровождение 

явно лучше вариант нежели ТЦ, кино, фудкорт, парк и так далее 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 час назад:

В компании да, тет-а-тет нет.

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 04.10.2024 в 03:16:

Так интересно: когда Вовка понимает, что с тяночкой что-то не ладится – моментально подрубает кринж-троллинг типа "да я ваще тебя просто затраллеть хотел видала какой я дерзкий разнузданный приколист без комплексов ой я ваще такой крейзи прям ебанутый я джокер ща на ПД кину как я здорово прикололся"

Все по факту

И?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 2 часа назад:
cu1tureshock написал 04.10.2024 в 01:16:

Так интересно: когда Вовка понимает, что с тяночкой что-то не ладится – моментально подрубает кринж-троллинг типа "да я ваще тебя просто затраллеть хотел видала какой я дерзкий разнузданный приколист без комплексов ой я ваще такой крейзи прям ебанутый я джокер ща на ПД кину как я здорово прикололся"

Все по факту

И?

И в целом ничего. Как мне кажется, до момента, когда ты обучишься базовому человеческому уважению и тактичности, ты останешься обречен на бесконечный скролл всякой дейтинг-залупы и 10 свиданий в неделю вместо прикольных комфортных и взаимополезных отношений.

А пока работает схема "ах ты шкура не хочешь со мной мутить/мне не очень понравилась – ща я буду тибя траллиравать))" – этот тред будет жить, а я с кайфом буду читать твои истории и комментарии местных. Так что это мне даже скорее в плюс играет, кулстори твои, без иронии, доставляющие

Скрытый текст

Это не говоря про то, как на самом деле достойное, спокойное и немного отстраненное принятие отказа влияет на женские мозги. Очень многие, отказавшие тебе и огорошенные тупым уебищным оскорбительным троллингом в ответ, запросто могли спустя время снова объявиться в твоей жизни – и куда более расположенными к тебе, так уж у ряда особей устроено.

Изменено пользователем cu1tureshock
Methamphetamine и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
FantSayHello написал 3 часа назад:

В компании да, тет-а-тет нет.

в сауну без возможности глянуть на чужие пиструны ни ногой?

живое величие

Поделиться сообщением

Так в этом же весь смысл:chel:

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 32 минуты назад:

Мне с моими -9 в сауне никогда ничего не светит, ведь в очках там нечего делать, а без - дальше своего пистона ничего не видно :ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

ахахахахахахаха долбоёбы обсуждают отношения и секс других лбюдей досихпор мда бля лошки )))) жалко вас ебанойды 

надо подкатить вот так! 

нет надо подкатить вот так!

ты не то это написал надо ыбло вот так!!! 

да бля похуй нахуй это ирония я прикалывался!!! 

мхахахахахах пиздец траву понюхайте уже 

pzdcc 0)0))))

Бобинский, Boratik, LynTeek и 6 другим понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Мне с моими -9 в сауне никогда ничего не светит, ведь в очках там нечего делать, а без - дальше своего пистона ничего не видно :ponimau:

у меня -6 я просто на ощупь пробую

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 5 часов назад:
Vova написал 6 часов назад:
cu1tureshock написал 04.10.2024 в 03:16:

Все по факту

И?

И в целом ничего. Как мне кажется, до момента, когда ты обучишься базовому человеческому уважению и тактичности, ты останешься обречен на бесконечный скролл всякой дейтинг-залупы и 10 свиданий в неделю вместо прикольных комфортных и взаимополезных отношений.

А пока работает схема "ах ты шкура не хочешь со мной мутить/мне не очень понравилась – ща я буду тибя траллиравать))" – этот тред будет жить, а я с кайфом буду читать твои истории и комментарии местных. Так что это мне даже скорее в плюс играет, кулстори твои, без иронии, доставляющие

Показать содержимое

Это не говоря про то, как на самом деле достойное, спокойное и немного отстраненное принятие отказа влияет на женские мозги. Очень многие, отказавшие тебе и огорошенные тупым уебищным оскорбительным троллингом в ответ, запросто могли спустя время снова объявиться в твоей жизни – и куда более расположенными к тебе, так уж у ряда особей устроено.

Класс бро ты доказал что мне нихуя не светит хорошего

Я кстати сегодня ебался и вчера тоже еще заебато в горы сходил

image.png.a086e0016ee067936df9ac9a050e252e.png

Пиздец шкуры ебанутые на голову нахуй больные по самое небалуй

Отписался в инсте = удаление переписок ахуй нахуй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:

Пиздец шкуры ебанутые на голову нахуй больные по самое небалуй

Отписался в инсте = удаление переписок ахуй нахуй

~твое поведение если бикса первым сообщением ответила те что-то чего ты не ожидадл

живое величие

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 5 часов назад:

Ахахахахах

Ты че совсем ебанутый?

Поделиться сообщением

Ахахахахах

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Dream. написал 13 минут назад:

зачем оправдываться в интернете?

Чтоб долбоёбом был не ты, а кто-то другой 

LynTeek, Qreeq и Sm0ke/FLY понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

чё как вам, альфачи? Это жёпка моей новой подруги для потрахушек)

image.jpeg.3b83f76726014964299335fefbd8d27e.jpeg

Nikitossss понравилось это

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

помоложе твоей, скуф

Показать содержимое

20.jpg

Изменено пользователем SEREJQAAA

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...