Encantador #3081 25 августа 2022 lipton48 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: изменить пропорции не думал и не весить как девушки ? )))) Думал конечно, ну я полгода позанимался в качалке, результата особо не получил, чуть лучше плечи стали и то не факт. Либо ты диету не соблюдал, а в зал без этого ходить нет никакого смысла, либо у тебя тренер идиот. Ты вообще какие упражнения делал? Диету не соблюдал, тренер тоже такой себе оказался. Подтягивания, жим лёжа, присяд, становая тяга, брусья, жим стоя от груди, скручивания и пуловер кажется. Чет такая база была кажется Ну думаю тебе стоит ещё раз попробовать, но если профит хочешь, то точно надо калории считать. Как говорится - даже лучшая программа тренировок не перекроет хуевую диету. При нагрузках в качалке в итоге иногда в середине тренировки руки тряслись каво бля Ну типа сделал подход становой тяги, а у тя руки трясутся (тремор) как будто ты отбойником 10 лет дорогу хуярил хз Ты изначально неправильно построил тренинг, для правильной адаптации надо начинать с полторашки нефильтрованного. Это одно из базовых упражнение, даст тебе нагрузку на широчайшие спины, бицепс и трицепс. Если будешь выполнять стоя, то еще и ноги задействуются. Из спортпита советую лейс с беконом для силы! Лейс со сметаной и луком для резкости/скорости (этто если думаешь потом в ММА пойти) Если совсем тяжело то начинай с баночки 0.5 постеппено увеличивая вес и кол-во. Я пиздеть не буду! Это все чтобы прокачать один большой кубик пресса? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3082 25 августа 2022 (изменено) Vova написал 4 минуты назад: SjwisGood написал 19 минут назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis Так так так интересно SjwisGood написал 19 минут назад: а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее SjwisGood написал 19 минут назад: упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить Да это очередной фейк лунтика для затролки, смысл вообще отвечать? Экспансия из топика тайлера дердена так сказать Изменено 25 августа 2022 пользователем catchMe Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3083 25 августа 2022 Darkd3ad написал 57 минут назад: Rintz написал 1 час назад: Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать, а долбоебам лишь бы хихи хаха, троллем меня называют и отказываются серьёзно разговаривать. Просто пиздец. Другой долбоеб бросает свою няшу с двумя квартирами и все равно не даёт мне ее контактов, чтобы я попробовал. Ни себе ни людям. А я чувствую, по описанию, это моя родственная душа там, но выблядок даже шанса нам не дает Что за твари тут сидят Для начала заселись в общагу, чтобы максимизировать количество социальных контактов У меня знакомые одинокие люди как раз преимущественно те, кто не жили в общаге бтв А ты сам-то хоть раз ну это. Занимался так сказать совокуплением? Мне просто интересно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3084 25 августа 2022 Encantador написал Только что: Darkd3ad написал 59 минут назад: Rintz написал 1 час назад: Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать, а долбоебам лишь бы хихи хаха, троллем меня называют и отказываются серьёзно разговаривать. Просто пиздец. Другой долбоеб бросает свою няшу с двумя квартирами и все равно не даёт мне ее контактов, чтобы я попробовал. Ни себе ни людям. А я чувствую, по описанию, это моя родственная душа там, но выблядок даже шанса нам не дает Что за твари тут сидят Для начала заселись в общагу, чтобы максимизировать количество социальных контактов У меня знакомые одинокие люди как раз преимущественно те, кто не жили в общаге бтв А ты сам-то хоть раз ну это. Занимался так сказать совокуплением? Мне просто интересно Ты думаешь он если 8 лет в отношениях то с подругой в настолки играет? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3085 25 августа 2022 Snitch_91 написал 1 минуту назад: Encantador написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать, а долбоебам лишь бы хихи хаха, троллем меня называют и отказываются серьёзно разговаривать. Просто пиздец. Другой долбоеб бросает свою няшу с двумя квартирами и все равно не даёт мне ее контактов, чтобы я попробовал. Ни себе ни людям. А я чувствую, по описанию, это моя родственная душа там, но выблядок даже шанса нам не дает Что за твари тут сидят Для начала заселись в общагу, чтобы максимизировать количество социальных контактов У меня знакомые одинокие люди как раз преимущественно те, кто не жили в общаге бтв А ты сам-то хоть раз ну это. Занимался так сказать совокуплением? Мне просто интересно Ты думаешь он если 8 лет в отношениях то с подругой в настолки играет? Ну я хуй знает. Нахуй он так долго в отношениях? Может это просто показуха ебанная. Мне кажется чел просто инцел, но я не утверждаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3086 25 августа 2022 Я инцел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3087 25 августа 2022 (изменено) LynTeek написал 16 минут назад: SjwisGood написал 33 минуты назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis source = мировая история LynTeek написал 1 час назад: При социализме людей с избыточным весом не будет. социализм это не только ссср дурень ты неправ и зачем ты меня оскорбил? м, вообще не хотелось бы оскорблять, но меня оскорбляли тут годами на этом форуме, если ты в это веришь то извини, но нет ты не прав, социализм не означает голодать (Хотя я передумал, тебя нацисткий статус или как там внизу называется, иди нахуй...) Vova написал 19 минут назад: SjwisGood написал 33 минуты назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis Так так так интересно SjwisGood написал 33 минуты назад: а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее SjwisGood написал 33 минуты назад: упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить да пожалуй чел действительно не прав, лучше считать себя как дурачком и работать 24/7 сутки и мечтать о американской семье через пару лет, да? а остальных винить, мне столько написать хочется, но блять тут столько людей ошибаются что это смешно, я так же как вы считал о такой хуйне, но проблема не в блм неграх геях феменистах, которые орут и ничего не делают, а в нас, и даже в лени не проблема, я хз как тебе это объяснить но попробую у нас считается что "сколько людей столько и мнений" а я нет, есть неэфективные методы, у нас мировой лидер ругает "толерантность" блять, а знаешь кто еще ругал толерантность? Попробуй угадать мне похуй на то что 1500 лет какой то князь предал другого князя и дяди в костюмах порешали что теперь надо забрать обратно, у нас в общество прямая проблема есть, но нам похуй, стали верить что психические заболевание это не реально и стали "лечить", стали думать что социофобия это черта характера как и лень, все хуже будет парень, но просто вместо забивания голову cope что не так все и плохо, попробуй хотя бы поговорить об этом с близкими, даже наши либерасты частично правы хоть и в чем то неправы и я таким же был, был инвалидом но верил что мои проблемы социальные это пустой звук, когда у меня на самом деле неравные возможности были Изменено 25 августа 2022 пользователем SjwisGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3088 25 августа 2022 SjwisGood написал 3 минуты назад: LynTeek написал 17 минут назад: SjwisGood написал 33 минуты назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis source = мировая история LynTeek написал 1 час назад: При социализме людей с избыточным весом не будет. социализм это не только ссср дурень ты неправ и зачем ты меня оскорбил? м, вообще не хотелось бы оскорблять, но меня оскорбляли тут годами на этом форуме, если ты в это веришь то извини, но нет ты не прав, социализм не означает голодать Vova написал 19 минут назад: SjwisGood написал 33 минуты назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis Так так так интересно SjwisGood написал 33 минуты назад: а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее SjwisGood написал 33 минуты назад: упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить да пожалуй чел действительно не прав, лучше считать себя как дурачком и работать 24/7 сутки и мечтать о американской семье через пару лет, да? а остальных винить, мне столько написать хочется, но блять тут столько людей ошибаются что это смешно, я так же как вы считал о такой хуйне, но проблема не в блм неграх геях феменистах, которые орут и ничего не делают, а в нас, и даже в лени не проблема, я хз как тебе это объяснить но попробую у нас считается что "сколько людей столько и мнений" а я нет, есть неэфективные методы, у нас мировой лидер ругает "толерантность" блять, а знаешь кто еще ругал толерантность? Попробуй угадать мне похуй на то что 1500 лет какой то князь предал другого князя и дяди в костюмах порешали что теперь надо забрать обратно, у нас в общество прямая проблема есть, но нам похуй, стали верить что психические заболевание это не реально и стали лечить, стали думать что социофобия это черта характера как и лень, все хуже будет парень, но просто вместо забивания голову cope что не так все и плохо, попробуй хотя бы поговорить об этом с близкими, даже наши либерасты частично правы хоть и в чем то неправы и я таким же был, был инвалидом но верил что мои проблемы социальные это пустой звук, когда у меня на самом деле неравные возможности были Съеби туда же откуда ты вылез плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3089 25 августа 2022 Encantador написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Я тут на грани срыва от нехватки тян, пытаюсь хоть какой-то секрет вашего успеха в этом направлении узнать, а долбоебам лишь бы хихи хаха, троллем меня называют и отказываются серьёзно разговаривать. Просто пиздец. Другой долбоеб бросает свою няшу с двумя квартирами и все равно не даёт мне ее контактов, чтобы я попробовал. Ни себе ни людям. А я чувствую, по описанию, это моя родственная душа там, но выблядок даже шанса нам не дает Что за твари тут сидят Для начала заселись в общагу, чтобы максимизировать количество социальных контактов У меня знакомые одинокие люди как раз преимущественно те, кто не жили в общаге бтв А ты сам-то хоть раз ну это. Занимался так сказать совокуплением? Мне просто интересно Не было такого еще madvlaydin, FarrahFowler, Encantador и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3090 25 августа 2022 Vova написал Только что: SjwisGood написал 3 минуты назад: LynTeek написал 17 минут назад: SjwisGood написал 34 минуты назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis source = мировая история LynTeek написал 1 час назад: При социализме людей с избыточным весом не будет. социализм это не только ссср дурень ты неправ и зачем ты меня оскорбил? м, вообще не хотелось бы оскорблять, но меня оскорбляли тут годами на этом форуме, если ты в это веришь то извини, но нет ты не прав, социализм не означает голодать Vova написал 19 минут назад: SjwisGood написал 34 минуты назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis Так так так интересно SjwisGood написал 34 минуты назад: а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее SjwisGood написал 34 минуты назад: упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить да пожалуй чел действительно не прав, лучше считать себя как дурачком и работать 24/7 сутки и мечтать о американской семье через пару лет, да? а остальных винить, мне столько написать хочется, но блять тут столько людей ошибаются что это смешно, я так же как вы считал о такой хуйне, но проблема не в блм неграх геях феменистах, которые орут и ничего не делают, а в нас, и даже в лени не проблема, я хз как тебе это объяснить но попробую у нас считается что "сколько людей столько и мнений" а я нет, есть неэфективные методы, у нас мировой лидер ругает "толерантность" блять, а знаешь кто еще ругал толерантность? Попробуй угадать мне похуй на то что 1500 лет какой то князь предал другого князя и дяди в костюмах порешали что теперь надо забрать обратно, у нас в общество прямая проблема есть, но нам похуй, стали верить что психические заболевание это не реально и стали лечить, стали думать что социофобия это черта характера как и лень, все хуже будет парень, но просто вместо забивания голову cope что не так все и плохо, попробуй хотя бы поговорить об этом с близкими, даже наши либерасты частично правы хоть и в чем то неправы и я таким же был, был инвалидом но верил что мои проблемы социальные это пустой звук, когда у меня на самом деле неравные возможности были Съеби туда же откуда ты вылез плз ПЛЗ меня угнетают, не дают провести теорию что мужики достойно жизни только с большой пипиркой, и с большой бородой и трудоспособные, мускулистые и прочие HELP пошел нахуй, попробуй хоть раз в жизни мнение поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3091 25 августа 2022 SjwisGood said 6 minutes ago: м, вообще не хотелось бы оскорблять, но меня оскорбляли тут годами на этом форуме мало оскорбляли, уебок, думаешь я забыл из-за кого Колобана убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3092 25 августа 2022 (изменено) Rintz написал 8 минут назад: SjwisGood написал 15 минут назад: м, вообще не хотелось бы оскорблять, но меня оскорбляли тут годами на этом форуме мало оскорбляли, уебок, думаешь я забыл из-за кого Колобана убили? Я инвалид и в какой то момент был имел психическое заболевание, вызвано тем что проебал социализацию в детстве, ну лан не оправдание видимо, не ходил в школу из за этого пару лет, ну лан хуета, мало старался быть хорошим человеком, терпел отсутствие друзей в одиночестве имея только интернет, и даже там я терпел унижение от долбоебов за вкус в музыке или за просмотр аниме, а ведь надо было стараться.. (нет, не считаю виноватым) а чел адвайс там бесплатный, не еби мозг тянками, а так же мб попробуй пересмотреть взгляды на феминизм, это не только когда "надо убить мужиков" как утверждает долбоеб - вертолет, а юмор невозможно угнетать блять так как он будет меняться Изменено 25 августа 2022 пользователем SjwisGood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3093 25 августа 2022 SjwisGood написал 7 минут назад: попробуй пересмотреть взгляды на феминизм, это не только когда "надо убить мужиков" как утверждает долбоеб - вертолет, а юмор невозможно угнетать блять так как он будет меняться феминизм это мировое зло, и другого мнения быть не может. на это невозможно пересмотреть свой взгляд. феминизм должен быть уничтожен полностью. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3094 25 августа 2022 gireslav написал Только что: SjwisGood написал 9 минут назад: попробуй пересмотреть взгляды на феминизм, это не только когда "надо убить мужиков" как утверждает долбоеб - вертолет, а юмор невозможно угнетать блять так как он будет меняться феминизм это мировое зло, и другого мнения быть не может. на это невозможно пересмотреть свой взгляд. феминизм должен быть уничтожен полностью. Окей, покажи в каком моменте истории из за феминизма случились беды, вторая мировая из за этого случилось? Первая? Ирак там может сша чето там сделал, в каком промежутки времени феминизм превратился в зло, покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3095 25 августа 2022 SjwisGood написал 3 минуты назад: в каком промежутки времени феминизм превратился в зло, покажи это ты пришел доказывать что феминизм это хорошо, так доказывай мне. на тему того что феминизм это плохо я пишу на пд уже не первый год. то, что ты не прочитал ни одного из этих постов - никак не оправдывает тебя и твое невежество. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3096 25 августа 2022 gireslav написал Только что: SjwisGood написал 5 минут назад: в каком промежутки времени феминизм превратился в зло, покажи это ты пришел доказывать что феминизм это хорошо, так доказывай мне. на тему того что феминизм это плохо я пишу на пд уже не первый год. то, что ты не прочитал ни одного из этих постов - никак не оправдывает тебя и твое невежество. С чего я доказывать должен? Я считаю что феминизм хорошо, бить женщин плохо, а то во что ты веришь, в реальности просто не было С чего ты стал таким авторитетом? Я не обязан считать твои посты если считаю их дезинформации и мифами, иначе давай факты что так было в реальности, еще раз повторю, даже если какая то фемка ноет в твитере, это не отражает целое движение, и даже никсель пиксель не является апофиозом феминизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3097 25 августа 2022 SjwisGood написал 33 минуты назад: LynTeek написал 47 минут назад: SjwisGood написал 1 час назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis source = мировая история LynTeek написал 1 час назад: При социализме людей с избыточным весом не будет. социализм это не только ссср дурень ты неправ и зачем ты меня оскорбил? м, вообще не хотелось бы оскорблять, но меня оскорбляли тут годами на этом форуме, если ты в это веришь то извини, но нет ты не прав, социализм не означает голодать (Хотя я передумал, тебя нацисткий статус или как там внизу называется, иди нахуй...) Vova написал 50 минут назад: SjwisGood написал 1 час назад: Тред инцелов, был таким же, еще раз скажу вам не надо быть супер накаченными что бы завести девушку, или иметь большой benis Так так так интересно SjwisGood написал 1 час назад: а нужно женщину просто как человека считать, взаимопомощь оказывать, а не считать их давалками и так далее SjwisGood написал 1 час назад: упоротся в психологию - философию - историю например, я вот начал и мне стало лучше жить да пожалуй чел действительно не прав, лучше считать себя как дурачком и работать 24/7 сутки и мечтать о американской семье через пару лет, да? а остальных винить, мне столько написать хочется, но блять тут столько людей ошибаются что это смешно, я так же как вы считал о такой хуйне, но проблема не в блм неграх геях феменистах, которые орут и ничего не делают, а в нас, и даже в лени не проблема, я хз как тебе это объяснить но попробую у нас считается что "сколько людей столько и мнений" а я нет, есть неэфективные методы, у нас мировой лидер ругает "толерантность" блять, а знаешь кто еще ругал толерантность? Попробуй угадать мне похуй на то что 1500 лет какой то князь предал другого князя и дяди в костюмах порешали что теперь надо забрать обратно, у нас в общество прямая проблема есть, но нам похуй, стали верить что психические заболевание это не реально и стали "лечить", стали думать что социофобия это черта характера как и лень, все хуже будет парень, но просто вместо забивания голову cope что не так все и плохо, попробуй хотя бы поговорить об этом с близкими, даже наши либерасты частично правы хоть и в чем то неправы и я таким же был, был инвалидом но верил что мои проблемы социальные это пустой звук, когда у меня на самом деле неравные возможности были заткнись идиот Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3098 25 августа 2022 (изменено) SjwisGood написал 3 минуты назад: С чего я доказывать должен? Я считаю что феминизм хорошо, бить женщин плохо, а то во что ты веришь, в реальности просто не было С чего ты стал таким авторитетом? я стал авторитетом, потому что юзеры продоты вручили мне это звание за мой заслуженный ум. я авторитет, потому что меня все уважают. а ты лишь жалкая ветка с дурацким ником, ты несешь чушь и бред. все, не желаю тратить на тебя свое время, чую что ты тролль и идиот. P. S. доказывать должен тот кто утверждает, а не тот кто отрицает. это закон логики, это база. Изменено 25 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SjwisGood #3099 25 августа 2022 LynTeek написал Только что: заткнись идиот Не заткнусь, ты нацию оскорбляешь, это никакой иронии хуиронии не назвать, и кто идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3100 25 августа 2022 SjwisGood написал 1 минуту назад: LynTeek написал 4 минуты назад: заткнись идиот Не заткнусь, ты нацию оскорбляешь, это никакой иронии хуиронии не назвать, и кто идиот? я тебя толкну ты упадешь и разобьешь свою черепушку 60 кг уебок Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение