012314567890 #31301 31 октября NaxrenApm написал 15 часов назад: Zhenek написал 23 часа назад: Заметь, при этом я вроде как и не доширачник, и зп конечно не 7 знаков как у эррора, но и не 5. И олд, и даже на IHCS лиге играл в доту в пачках куроку, миракла и прочих легенд, блять, и сп лигу модерировал и воучером там был. На сп1, не 2! (И не 3) Даже в профиле 2 знака, реальных! А не 4, да еще и купленных (у эррора) И всё равно душат Во времена ihcs миракла еще в проекте не было =). И ваще была еще та помойка чсвшных буржуев. А еррор тоже был на сп1, развлекал всех на форуме. Дак чем ты лучше? =) А душат, потому что тыж сам просишь де факто. Как не уважить то? принц Зуко написал 15 часов назад: бля, как иногда хочется просто посидеть дома, поиграть с пацанами в доту, а не смотреть кино/сериалы, выходы куда то на выходных, свидания, цветы и тд. я конечно играю, но мозготрепка бывает временами из за этого, и в целом то по факту, а че за отношения такие если я буду дома 24/7 обитать, работать, играть, в зал ходить. короче, сложно, поделитесь, как у вас в парах дела с досугом личным, парным В выходные стараемся гулять ходить в парк или еще куданить если погода и здоровье позволяет. Или смотрим чонить вместе. В будни просто совместно ужинаем. В основном отдых вместе только в отпуске. Может каждый и своими делами заниматься смотреть что-нить свое, я могу комп запустить (но желания в будни обычно нет). На самом деле в будни вы видетесь только час с утра и несколько часов вечером после работы, оно же собсно и свободное время, распоряжайся свободно, как говорится. https://prodota.ru/news/4d122e9239e7d/ Текущий состав mousesports: mouz|Twisted (капитан) mouz|Miracle- mouz|LevenT mouz|Kuroky mouz|ReageN (менеджер) gosugamers.net > 14.11.2008 01:11 Edgarchik понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31303 31 октября Edgarchik написал 1 час назад: MacJei написал 15 часов назад: "У меня не заладились отношения с парнем, и я обратилась к 50 летнему гуру дагу за советом. Он сказал, что у нас произошёл разрыв кармической связи и, чтобы залатать эту брешь, предложил «склеить» её, впрыснув в меня своё семя, которое должно было выступить как клей. Я сразу не согласилась, подумала пару дней, но потом согласилась, а далее он начал регулярно приглашать меня к себе за этим… В итоге с парнем мы через какое-то время расстались, и получается, он обманул." ЧТО У НИХ НАСРАНА В ГОЛОВЕ??? Они точно относятся к виду человек разумный? А с виду ведь симпатичные девки да по факту такие бабы просто ищут отмазку, в виде того что их наебали, чтобы самой ответственность не нести как пыпа короче по факту ты ищешь отмазку тупым бабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31304 31 октября mydear_friend написал Только что: Edgarchik написал 1 час назад: MacJei написал 15 часов назад: "У меня не заладились отношения с парнем, и я обратилась к 50 летнему гуру дагу за советом. Он сказал, что у нас произошёл разрыв кармической связи и, чтобы залатать эту брешь, предложил «склеить» её, впрыснув в меня своё семя, которое должно было выступить как клей. Я сразу не согласилась, подумала пару дней, но потом согласилась, а далее он начал регулярно приглашать меня к себе за этим… В итоге с парнем мы через какое-то время расстались, и получается, он обманул." ЧТО У НИХ НАСРАНА В ГОЛОВЕ??? Они точно относятся к виду человек разумный? А с виду ведь симпатичные девки да по факту такие бабы просто ищут отмазку, в виде того что их наебали, чтобы самой ответственность не нести как пыпа короче по факту ты ищешь отмазку тупым бабам че ты высрал 012314567890 написал 12 минут назад: NaxrenApm написал 15 часов назад: Zhenek написал 30.10.2024 в 17:09: Заметь, при этом я вроде как и не доширачник, и зп конечно не 7 знаков как у эррора, но и не 5. И олд, и даже на IHCS лиге играл в доту в пачках куроку, миракла и прочих легенд, блять, и сп лигу модерировал и воучером там был. На сп1, не 2! (И не 3) Даже в профиле 2 знака, реальных! А не 4, да еще и купленных (у эррора) И всё равно душат Во времена ihcs миракла еще в проекте не было =). И ваще была еще та помойка чсвшных буржуев. А еррор тоже был на сп1, развлекал всех на форуме. Дак чем ты лучше? =) А душат, потому что тыж сам просишь де факто. Как не уважить то? принц Зуко написал 15 часов назад: бля, как иногда хочется просто посидеть дома, поиграть с пацанами в доту, а не смотреть кино/сериалы, выходы куда то на выходных, свидания, цветы и тд. я конечно играю, но мозготрепка бывает временами из за этого, и в целом то по факту, а че за отношения такие если я буду дома 24/7 обитать, работать, играть, в зал ходить. короче, сложно, поделитесь, как у вас в парах дела с досугом личным, парным В выходные стараемся гулять ходить в парк или еще куданить если погода и здоровье позволяет. Или смотрим чонить вместе. В будни просто совместно ужинаем. В основном отдых вместе только в отпуске. Может каждый и своими делами заниматься смотреть что-нить свое, я могу комп запустить (но желания в будни обычно нет). На самом деле в будни вы видетесь только час с утра и несколько часов вечером после работы, оно же собсно и свободное время, распоряжайся свободно, как говорится. https://prodota.ru/news/4d122e9239e7d/ Текущий состав mousesports: mouz|Twisted (капитан) mouz|Miracle- mouz|LevenT mouz|Kuroky mouz|ReageN (менеджер) gosugamers.net > 14.11.2008 01:11 MYM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31305 31 октября Edgarchik написал 28 минут назад: mydear_friend написал 29 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: MacJei написал 16 часов назад: "У меня не заладились отношения с парнем, и я обратилась к 50 летнему гуру дагу за советом. Он сказал, что у нас произошёл разрыв кармической связи и, чтобы залатать эту брешь, предложил «склеить» её, впрыснув в меня своё семя, которое должно было выступить как клей. Я сразу не согласилась, подумала пару дней, но потом согласилась, а далее он начал регулярно приглашать меня к себе за этим… В итоге с парнем мы через какое-то время расстались, и получается, он обманул." ЧТО У НИХ НАСРАНА В ГОЛОВЕ??? Они точно относятся к виду человек разумный? А с виду ведь симпатичные девки да по факту такие бабы просто ищут отмазку, в виде того что их наебали, чтобы самой ответственность не нести как пыпа короче по факту ты ищешь отмазку тупым бабам че ты высрал читать не умеешь? глупый что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #31306 31 октября Каждый раз не перестаю ловить дикий кринж с постов этого чела, было лень чето высирать всегда и просто ловил ха-ха с того как остальные подсасывают ему, опять же лень долго высираться пройдусь тезисно. -Чел с неограниченными ресурсами выглядит как гомункул пивной из урюпинска и рассказывает на форуме о доте всем какой у него ахуевший лайфстайл (понятно почему там в примерах жизни дуров у него). -Буквально через пост толкает речи псевдопсихологов из тиктока, что женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину и кичится тем что от него никогда баба не уходила, а это он сжигал мосты (чел она не от тебя не уходила, а от твоего мешка с деньгами в твоем пузе, синк эбаут ит). -Ну и заключительное, не знаю не читал далеко, но из обсуждений его постов другими челами понял что он там запрещает своим бабам что-то типа походов в клуб и садит на цепь, почти буквально, ну это вообще просто мега кринж тут даже комментировать впадлу насколько этот боров сумасшедший, если не понимает что это на дистанции абсолютно ничего не меняет в голове у бабы, а только наоборот усугубляет желание запретного плода, а если понимает то еще хуже, в любом случае итог хуевый для него. -По итогу что имеем, утверждать конечно не могу, всякое ведь бывает, но скорее всего в этой жизни хряка из женщин никто и не любил, именно как человека и вряд-ли уже полюбит, что-то кроме его ресурсного пузика MotorShoW, ElGobedano и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31307 31 октября 012314567890 написал 1 час назад: NaxrenApm написал 16 часов назад: Zhenek написал 30.10.2024 в 10:09: Заметь, при этом я вроде как и не доширачник, и зп конечно не 7 знаков как у эррора, но и не 5. И олд, и даже на IHCS лиге играл в доту в пачках куроку, миракла и прочих легенд, блять, и сп лигу модерировал и воучером там был. На сп1, не 2! (И не 3) Даже в профиле 2 знака, реальных! А не 4, да еще и купленных (у эррора) И всё равно душат Во времена ihcs миракла еще в проекте не было =). И ваще была еще та помойка чсвшных буржуев. А еррор тоже был на сп1, развлекал всех на форуме. Дак чем ты лучше? =) А душат, потому что тыж сам просишь де факто. Как не уважить то? принц Зуко написал 16 часов назад: бля, как иногда хочется просто посидеть дома, поиграть с пацанами в доту, а не смотреть кино/сериалы, выходы куда то на выходных, свидания, цветы и тд. я конечно играю, но мозготрепка бывает временами из за этого, и в целом то по факту, а че за отношения такие если я буду дома 24/7 обитать, работать, играть, в зал ходить. короче, сложно, поделитесь, как у вас в парах дела с досугом личным, парным В выходные стараемся гулять ходить в парк или еще куданить если погода и здоровье позволяет. Или смотрим чонить вместе. В будни просто совместно ужинаем. В основном отдых вместе только в отпуске. Может каждый и своими делами заниматься смотреть что-нить свое, я могу комп запустить (но желания в будни обычно нет). На самом деле в будни вы видетесь только час с утра и несколько часов вечером после работы, оно же собсно и свободное время, распоряжайся свободно, как говорится. https://prodota.ru/news/4d122e9239e7d/ Текущий состав mousesports: mouz|Twisted (капитан) mouz|Miracle- mouz|LevenT mouz|Kuroky mouz|ReageN (менеджер) gosugamers.net > 14.11.2008 01:11 Хм был уверен что он только в д2 появился. А он оказывается еще от vp пизды получал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31308 31 октября DavidB1ane777 написал 5 минут назад: Каждый раз не перестаю ловить дикий кринж с постов этого чела, было лень чето высирать всегда и просто ловил ха-ха с того как остальные подсасывают ему, опять же лень долго высираться пройдусь тезисно. -Чел с неограниченными ресурсами выглядит как гомункул пивной из урюпинска и рассказывает на форуме о доте всем какой у него ахуевший лайфстайл (понятно почему там в примерах жизни дуров у него). -Буквально через пост толкает речи псевдопсихологов из тиктока, что женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину и кичится тем что от него никогда баба не уходила, а это он сжигал мосты (чел она не от тебя не уходила, а от твоего мешка с деньгами в твоем пузе, синк эбаут ит). -Ну и заключительное, не знаю не читал далеко, но из обсуждений его постов другими челами понял что он там запрещает своим бабам что-то типа походов в клуб и садит на цепь, почти буквально, ну это вообще просто мега кринж тут даже комментировать впадлу насколько этот боров сумасшедший, если не понимает что это на дистанции абсолютно ничего не меняет в голове у бабы, а только наоборот усугубляет желание запретного плода, а если понимает то еще хуже, в любом случае итог хуевый для него. -По итогу что имеем, утверждать конечно не могу, всякое ведь бывает, но скорее всего в этой жизни хряка из женщин никто и не любил, именно как человека и вряд-ли уже полюбит, что-то кроме его ресурсного пузика О, терь хоть знаю, что он точно жиробасина топ тира которая не понятно ваще зачем про дурова пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31309 31 октября все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31310 31 октября Кирилл, ну такое уже нельзя прощать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31311 31 октября DavidB1ane777 написал 43 минуты назад: Каждый раз не перестаю ловить дикий кринж с постов этого чела, было лень чето высирать всегда и просто ловил ха-ха с того как остальные подсасывают ему, опять же лень долго высираться пройдусь тезисно. -Чел с неограниченными ресурсами выглядит как гомункул пивной из урюпинска и рассказывает на форуме о доте всем какой у него ахуевший лайфстайл (понятно почему там в примерах жизни дуров у него). -Буквально через пост толкает речи псевдопсихологов из тиктока, что женщина хочет видеть возле себя сильного мужчину и кичится тем что от него никогда баба не уходила, а это он сжигал мосты (чел она не от тебя не уходила, а от твоего мешка с деньгами в твоем пузе, синк эбаут ит). -Ну и заключительное, не знаю не читал далеко, но из обсуждений его постов другими челами понял что он там запрещает своим бабам что-то типа походов в клуб и садит на цепь, почти буквально, ну это вообще просто мега кринж тут даже комментировать впадлу насколько этот боров сумасшедший, если не понимает что это на дистанции абсолютно ничего не меняет в голове у бабы, а только наоборот усугубляет желание запретного плода, а если понимает то еще хуже, в любом случае итог хуевый для него. -По итогу что имеем, утверждать конечно не могу, всякое ведь бывает, но скорее всего в этой жизни хряка из женщин никто и не любил, именно как человека и вряд-ли уже полюбит, что-то кроме его ресурсного пузика Вызови его на реп батл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31312 31 октября mydear_friend написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Edgarchik написал 3 часа назад: MacJei написал 18 часов назад: "У меня не заладились отношения с парнем, и я обратилась к 50 летнему гуру дагу за советом. Он сказал, что у нас произошёл разрыв кармической связи и, чтобы залатать эту брешь, предложил «склеить» её, впрыснув в меня своё семя, которое должно было выступить как клей. Я сразу не согласилась, подумала пару дней, но потом согласилась, а далее он начал регулярно приглашать меня к себе за этим… В итоге с парнем мы через какое-то время расстались, и получается, он обманул." ЧТО У НИХ НАСРАНА В ГОЛОВЕ??? Они точно относятся к виду человек разумный? А с виду ведь симпатичные девки да по факту такие бабы просто ищут отмазку, в виде того что их наебали, чтобы самой ответственность не нести как пыпа короче по факту ты ищешь отмазку тупым бабам че ты высрал читать не умеешь? глупый что ли? всм не умею, ты хуйню ебаную высрал додикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31313 31 октября Qreeq написал 55 минут назад: Кирилл, ну такое уже нельзя прощать может хватит ему лимонить, алло, у вас мужское вообще есть? и вы еще мне про фембоев предьявлять будете, степашки соевые MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #31314 31 октября NaxrenApm написал 2 часа назад: 012314567890 написал 3 часа назад: NaxrenApm написал 18 часов назад: Zhenek написал 30.10.2024 в 10:09: Заметь, при этом я вроде как и не доширачник, и зп конечно не 7 знаков как у эррора, но и не 5. И олд, и даже на IHCS лиге играл в доту в пачках куроку, миракла и прочих легенд, блять, и сп лигу модерировал и воучером там был. На сп1, не 2! (И не 3) Даже в профиле 2 знака, реальных! А не 4, да еще и купленных (у эррора) И всё равно душат Во времена ihcs миракла еще в проекте не было =). И ваще была еще та помойка чсвшных буржуев. А еррор тоже был на сп1, развлекал всех на форуме. Дак чем ты лучше? =) А душат, потому что тыж сам просишь де факто. Как не уважить то? принц Зуко написал 18 часов назад: бля, как иногда хочется просто посидеть дома, поиграть с пацанами в доту, а не смотреть кино/сериалы, выходы куда то на выходных, свидания, цветы и тд. я конечно играю, но мозготрепка бывает временами из за этого, и в целом то по факту, а че за отношения такие если я буду дома 24/7 обитать, работать, играть, в зал ходить. короче, сложно, поделитесь, как у вас в парах дела с досугом личным, парным В выходные стараемся гулять ходить в парк или еще куданить если погода и здоровье позволяет. Или смотрим чонить вместе. В будни просто совместно ужинаем. В основном отдых вместе только в отпуске. Может каждый и своими делами заниматься смотреть что-нить свое, я могу комп запустить (но желания в будни обычно нет). На самом деле в будни вы видетесь только час с утра и несколько часов вечером после работы, оно же собсно и свободное время, распоряжайся свободно, как говорится. https://prodota.ru/news/4d122e9239e7d/ Текущий состав mousesports: mouz|Twisted (капитан) mouz|Miracle- mouz|LevenT mouz|Kuroky mouz|ReageN (менеджер) gosugamers.net > 14.11.2008 01:11 Хм был уверен что он только в д2 появился. А он оказывается еще от vp пизды получал. Это другой миракл, швед который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31315 31 октября Baza_KAiF написал 1 час назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. А как же запрет про серебряный шар? За 400+ страниц-то может уже понял, что запрета нет? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31316 31 октября Baza_KAiF написал 2 часа назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. Нет Первым всегда и везде был мужчина Змей первый научился пиздеть, и потом только научил пизду ( бабу ) врать Если бы мужик ( змей) не придумал сопротивление богу, то баба по структуре своей не додумалась нарушить что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31317 31 октября Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. Нет Первым всегда и везде был мужчина Змей первый научился пиздеть, и потом только научил пизду ( бабу ) врать Если бы мужик ( змей) не придумал сопротивление богу, то баба по структуре своей не додумалась нарушить что то змей это не мужчина и не женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31318 31 октября Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. Нет Первым всегда и везде был мужчина Змей первый научился пиздеть, и потом только научил пизду ( бабу ) врать Если бы мужик ( змей) не придумал сопротивление богу, то баба по структуре своей не додумалась нарушить что то змей это не мужчина и не женщина Похуй он существовал до сотворения женщины, потому он >Ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31319 31 октября Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. Нет Первым всегда и везде был мужчина Змей первый научился пиздеть, и потом только научил пизду ( бабу ) врать Если бы мужик ( змей) не придумал сопротивление богу, то баба по структуре своей не додумалась нарушить что то змей это не мужчина и не женщина Похуй он существовал до сотворения женщины, потому он >Ж нет не похуй, про людей речь а не про высшие силы кто из людей первый нарушил запрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31320 31 октября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. Нет Первым всегда и везде был мужчина Змей первый научился пиздеть, и потом только научил пизду ( бабу ) врать Если бы мужик ( змей) не придумал сопротивление богу, то баба по структуре своей не додумалась нарушить что то змей это не мужчина и не женщина Похуй он существовал до сотворения женщины, потому он >Ж нет не похуй, про людей речь а не про высшие силы кто из людей первый нарушил запрет? Ну так если бы змей не вмешался - было бы не похуй А так мы имеем деформированую ситуацию. Она же не по собственному мышлению пришла к мысли укусить плод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение