DavidB1ane777 #31341 31 октября Показать содержимое Чел я то насрал спору нет, но ты мне кажется обосрался (базару нет изменился, респект) ждём братвой фото из ванной со льдом по дурову так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31342 31 октября Zhenek написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: FantSayHello написал 20 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Как же эррор душит, с курткой за 5к баксов ты че сидел мониторил цену его куртки? Всмысле мониторил, 5 секунд поиска по картинке ну это короткий, но мониторинг один хуй, вопрос зачем Просто интересно. Редко вижу такие экстравагантные прикиды ты че американские сериалы не смотрел там так все игроки футбольной команды одевались, потом и у нас мода на такую залупу была, экстравагантные бля Нет не смотрел. Да, экстравагантные. На улице таких часто видишь? Я - нет. (Шутки про то, что я не выхожу на улицу, можешь не писать) да я и сам не выхожу года 3 последних, не вижу тут юмора ты очком читаешь посты мои или че, выше же написал, что в какое-то время была мода такая, следовательно, я ВИДЕЛ РАНЬШЕ такое частенько Да где ты это нахуй видел? В телевизоре? На ваших «патриках»/арбате? Я не видел, 10 лет назад тоже не видел да просто на улице, я ебал какие патрики и арбаты Женя ебаный насос это просто куртка а-ля американ колледж и джинсы Ок, просто куртка. За 500к рублей. Убедил. Что-то еще? А если это было бы пальто обычное за 500к рублей оно бы тоже было экстравагантным исключительно из-за ценника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31343 31 октября FantSayHello написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: FantSayHello написал 22 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Как же эррор душит, с курткой за 5к баксов ты че сидел мониторил цену его куртки? Всмысле мониторил, 5 секунд поиска по картинке ну это короткий, но мониторинг один хуй, вопрос зачем Просто интересно. Редко вижу такие экстравагантные прикиды ты че американские сериалы не смотрел там так все игроки футбольной команды одевались, потом и у нас мода на такую залупу была, экстравагантные бля Нет не смотрел. Да, экстравагантные. На улице таких часто видишь? Я - нет. (Шутки про то, что я не выхожу на улицу, можешь не писать) да я и сам не выхожу года 3 последних, не вижу тут юмора ты очком читаешь посты мои или че, выше же написал, что в какое-то время была мода такая, следовательно, я ВИДЕЛ РАНЬШЕ такое частенько Да где ты это нахуй видел? В телевизоре? На ваших «патриках»/арбате? Я не видел, 10 лет назад тоже не видел да просто на улице, я ебал какие патрики и арбаты Женя ебаный насос это просто куртка а-ля американ колледж и джинсы Ок, просто куртка. За 500к рублей. Убедил. Что-то еще? А если это было бы пальто обычное за 500к рублей оно бы тоже было экстравагантным исключительно из-за ценника? Нет. Я бы даже не обратил на него внимание, ведь в глаза «обычное» пальто не бросается Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31344 31 октября 012314567890 написал 55 минут назад: Мне похуй вообще, ни один долбень до меня в жизни не доехал за все время существования этого форума Че с @MeF случилось? Astari, Nikitossss, goodmood и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31345 31 октября Бля я думал ерор метросексуал накаченный, а тут))) я вообще думал это фотки бумыча ес честно Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31346 31 октября 012314567890 написал 36 минут назад: часы лучше не ищи)) да похуй на самом деле.. это все хуйня меня больше интересует куда делся этот ДОЛБАЕБ который насрал и сьебался.. ОЧЕРЕДНОЙ СЛИВ ? @DavidB1ane777 @DavidB1ane777 @DavidB1ane777 Очередная победа лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31347 31 октября 012314567890 написал 26.10.2024 в 19:23: Vova написал 24.10.2024 в 09:35: Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток? Я просто в ахуе Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома" Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере отсталые, лол Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет Это тема про секс ебло ослиное Про детей и семью можешь с Соней пообщаться в соседней теме Отношения 3-4+ были брак тоже был и в реале я встречал 20+ людей с продоты @ewok @madvlaydin лизали там когда-нибудь? какой эффект на семейную жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31348 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Кирилл, ну такое уже нельзя прощать может хватит ему лимонить, алло, у вас мужское вообще есть? и вы еще мне про фембоев предьявлять будете, степашки соевые Тут без шансов, бро. Богема человеческого вида в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31349 31 октября Qreeq написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Кирилл, ну такое уже нельзя прощать может хватит ему лимонить, алло, у вас мужское вообще есть? и вы еще мне про фембоев предьявлять будете, степашки соевые Тут без шансов, бро. Богема человеческого вида в топике Да хватит сосать, госпади, ты фотки на предыдущей видел? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31350 31 октября @SkyOfflaneOnly написал Только что: Qreeq написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Кирилл, ну такое уже нельзя прощать может хватит ему лимонить, алло, у вас мужское вообще есть? и вы еще мне про фембоев предьявлять будете, степашки соевые Тут без шансов, бро. Богема человеческого вида в топике Да хватит сосать, госпади, ты фотки на предыдущей видел? Красивого, статного мужчины в дорогой одежде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31351 31 октября Ладно, это уже жирно)) ладно там шлюха бумыча хотя бы с него сабжи лутала своим лимоном, но ты)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #31352 31 октября Vova написал 6 минут назад: @ewok @madvlaydin лизали там когда-нибудь? какой эффект на семейную жизнь эррор опять маскулинность врубил? какая-то странная маскулинность, если она скукоживается от того что делаешь женщине приятно. связь положительная исключительно, по-моему оба раза во время зачатия кунилингус имел место быть. MotorShoW и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31353 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Ладно, это уже жирно)) ладно там шлюха бумыча хотя бы с него сабжи лутала своим лимоном, но ты)) Я уже на полпути, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31354 31 октября 012314567890 написал 1 час назад: в какой момент жизни ты планируешь начать убивать ? или может быть ты уже начал? P.S. Конечно все запреты нарушаются, но нарушаются они далеко не всеми.. есть же запрет на убийство? но я думаю что 95% населения страны ниразу в жизни никого не убивала (может этот процент и пошатнется с условием СВО, но тоже не сильно); в такой, когда цель убийства будет угрожать жизни и здоровью мне или моим близким. я не убиваю не потому что мне запрещено убивать, а просто потомучто сам не считаю нужным если резко начнется какаято суета типо войны, ограбления или захвата заложников с моим участием ты думаешь я буду вспоминать запрещено мне убивать или нет? офк нет. то есть для меня запрета на убийство и не существует по факту ну и про клубы ты правильно завел логику, что если в них никто ходить не хочет то и проблем нет и не нужно запрещать даже. важно само желание сделать хуйню. это именно причина. а запрет это уже следствие. без причины не существует и следствие Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: все запреты рано или поздно нарушаются. даже запрет самого Бога обращенному к адаму, еве и яблочкам с древа познания. кстати говоря первым нарушила именно женщина. Нет Первым всегда и везде был мужчина Змей первый научился пиздеть, и потом только научил пизду ( бабу ) врать Если бы мужик ( змей) не придумал сопротивление богу, то баба по структуре своей не додумалась нарушить что то змей это не мужчина и не женщина Похуй он существовал до сотворения женщины, потому он >Ж нет не похуй, про людей речь а не про высшие силы кто из людей первый нарушил запрет? Ну так если бы змей не вмешался - было бы не похуй А так мы имеем деформированую ситуацию. Она же не по собственному мышлению пришла к мысли укусить плод? змей это существо хтоническое как сам создатель. он олицетворяет искушение для всех людей рода человеческого. он существует всегда, влияет на человека всегда. и лишь от самого человека зависит поддастся ли искушению или нет. самого змея нельзя винить в искушении потомучто он создан именно для искушения. змей и есть искушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31355 31 октября поэтому маслята каждый год вы просто обязаны покупать новое элекьронное устройство с неприметным названием "яблоко" от змееразработчиков, с ним ваша жизнь будет прекрасной Вот и думайте головой Rapist, BeautifulDream, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31356 31 октября Кстати рорик на порядок лучше стал выглядеть, это факт. По поводу запретов опять же - ну чел все правильно сказал, и я до этого говорил - если бабе реально надо запрещать то, что для вас в отношениях является неприемлимым - ну это абсудр блядь. MotorShoW понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #31357 31 октября 012314567890 написал 1 час назад: дурова лысого еще пообсуждайте, люди же не меняются в течение жизни)) скинь свои фото посмотреть, пидор я тебя и ирл обоссу и в инете, Мне похуй вообще, ни один долбень до меня в жизни не доехал за все время существования этого форума Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Топовый. Подмогни денежкой Baza_KAiF и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31358 31 октября Whatsup написал 1 минуту назад: Кстати рорик на порядок лучше стал выглядеть, это факт. По поводу запретов опять же - ну чел все правильно сказал, и я до этого говорил - если бабе реально надо запрещать то, что для вас в отношениях является неприемлимым - ну это абсудр блядь. База. Брать кайфожора с надеждой сделать из него человека - утопия (и дегенератство). Лучше сразу брать рабочий вариант или не брать вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #31359 31 октября я щас сдохну со смеху lilmike, scarppy и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31360 31 октября Я ору нахуй)) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение