Shyrik #31381 31 октября (изменено) FantSayHello написал 5 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: FantSayHello написал 27 минут назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Изменено 31 октября пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31382 31 октября Shyrik написал 11 минут назад: С бабы спрос пониженый Эта фраза думаю неплохо отражает и эту ситуацию Змей не пытался искушать Адама, а сразу работал над Евой, которая всего навсего часть от плохи Адама Потому это уже не равные условия, у нас нет примера как повел бы себя Адам, на месте Евы ( ну или надо читать первоисточник на иврите, мб там и есть такой бэкграунд и тогда все что я пишу не лигитимно - но в случае если Адама змей не вербовал то все так и есть) а при чем здесь адам, если в клуб запрещают ходить еве? значит и искушение будет работать на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31383 31 октября Shyrik написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: FantSayHello написал 29 минут назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет все может быть конечно, но шанс того что она там ебалась около 0 процентов в целом это единственный такой пример на моей памяти, в остальных случаях если хочется в клуб скорее всего блядота однако, если был 1такой случай, не исключено, что есть и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31384 31 октября FantSayHello написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: Whatsup написал 21 минуту назад: FantSayHello написал 31 минуту назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет все может быть конечно, но шанс того что она там ебалась около 0 процентов в целом это единственный такой пример на моей памяти, в остальных случаях если хочется в клуб скорее всего блядота однако, если был 1такой случай, не исключено, что есть и другие Обычно истории про ангел бабу заканчивается тем, что ее ебут в жопу в туалете, в прямом смысле если че NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31385 31 октября Shyrik написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет все может быть конечно, но шанс того что она там ебалась около 0 процентов в целом это единственный такой пример на моей памяти, в остальных случаях если хочется в клуб скорее всего блядота однако, если был 1такой случай, не исключено, что есть и другие Обычно истории про ангел бабу заканчивается тем, что ее ебут в жопу в туалете, в прямом смысле если че Я, блять те тоже самое и написал, но в конкретно единичном моем примере такого не было с вероятностью 99,99999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31386 31 октября (изменено) Господи какой же кайф ворваться в дотку на топ компе дома, после еле живого на минимальных настройках в гостях эгэй бля. Ладно, просрусь базой, раз такой разговор пошел. Нет, ну видно же какой человек по сути. Да, никогда ты не узнаешь изменили тебе или нет, но можно же по косвенным признакам определить расположен вообще человек к такому или нет. Если у нее ориентиры шлюхи в инстаграме, манера одеваться и поведения соотвествующая, флиртует человек на уровне, то как бы такую зачем отпускать в клуб, а главное зачем вообще с такой отношач начинать выдшопрывшапрг? Должен быть человек с ориентирами на семью, с человеческими целями, со здоровыми друзьями, общаться в обществе со здоровыми интересами (не шлюшьими). Такую можно отпустить в клубец потанцевать. А запреты может только Рорио выписывать, потому что он лучший из людей. Всем остальным 2 стула: 1. Шлюху от блядок никакими запретами не удержишь и не перевоспитаешь. 2. Нормальную девушку отпугнешь и потеряешь со своими запретами и правилами. Оно же видно, если мужик бородатый, толстый, пьет пиво и катается на мотоцикле, то он походу байкер, а не библиотекарь, что бы он не говорил. Смекаете? Изменено 31 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31387 31 октября FantSayHello написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Whatsup написал 25 минут назад: FantSayHello написал 35 минут назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет все может быть конечно, но шанс того что она там ебалась около 0 процентов в целом это единственный такой пример на моей памяти, в остальных случаях если хочется в клуб скорее всего блядота однако, если был 1такой случай, не исключено, что есть и другие Обычно истории про ангел бабу заканчивается тем, что ее ебут в жопу в туалете, в прямом смысле если че Я, блять те тоже самое и написал, но в конкретно единичном моем примере такого не было с вероятностью 99,99999 Не дак я и не ставлю твои слова под сомнения Просто твой случай только подтверждает правило Клуб - это место где люди закидываются ускорением что бы получить дофамин Совокупление, тем более с малознакомым объектов - 1 из способов получить "экстрим" Если женщина ходит или имеет желания ходить в такие заведения, то 90% она в какой то момент словит этот экстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31388 31 октября Shyrik написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: Whatsup написал 29 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет все может быть конечно, но шанс того что она там ебалась около 0 процентов в целом это единственный такой пример на моей памяти, в остальных случаях если хочется в клуб скорее всего блядота однако, если был 1такой случай, не исключено, что есть и другие Обычно истории про ангел бабу заканчивается тем, что ее ебут в жопу в туалете, в прямом смысле если че Я, блять те тоже самое и написал, но в конкретно единичном моем примере такого не было с вероятностью 99,99999 Не дак я и не ставлю твои слова под сомнения Просто твой случай только подтверждает правило Клуб - это место где люди закидываются ускорением что бы получить дофамин Совокупление, тем более с малознакомым объектов - 1 из способов получить "экстрим" Если женщина ходит или имеет желания ходить в такие заведения, то 90% она в какой то момент словит этот экстрим ну исключения как раз таки и созданы для подтверждения правил в целом я согласен что желание посещать такие места - ультрадетект и требует немедленного инстаскипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31389 31 октября Пацаны мы еще должны понять что клубы разные бывают. Есть заведения с высоким ценником, опрятной обстановкой, русской поп музыкой нулевых, где реально куча красивых самочек танцуют и веселятся, рядом ходят приличные джентельмены, и я в подобном заведении что-то на ночь себе находил один раз в жизни, остальные разы всё упиралось в обмен контактами и дальнейшие свиданки или встречи. А есть заведения где сам концепт построен на наркоте, ебле и техно музыке, которую без колеса в желудке даже не поймёшь блядь. Так что не надо всё это под одну гребенку тащить. Я когда в мск бухал встретил какого-то тренера по гольфу под кокаином, он мне дорогу предложил (я не юзаю), и потом сказал поехали в пьюр пьюр афтепати бар, я говорю а это че такое, а он говорит ну туда объебаным заходишь и выходишь в шесть вечера, до этого времени желательно пару дам в туалете выебать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31390 31 октября Whatsup написал Только что: Пацаны мы еще должны понять что клубы разные бывают. Есть заведения с высоким ценником, опрятной обстановкой, русской поп музыкой нулевых, где реально куча красивых самочек танцуют и веселятся, рядом ходят приличные джентельмены, и я в подобном заведении что-то на ночь себе находил один раз в жизни, остальные разы всё упиралось в обмен контактами и дальнейшие свиданки или встречи. А есть заведения где сам концепт построен на наркоте, ебле и техно музыке, которую без колеса в желудке даже не поймёшь блядь. Так что не надо всё это под одну гребенку тащить. Я когда в мск бухал встретил какого-то тренера по гольфу под кокаином, он мне дорогу предложил (я не юзаю), и потом сказал поехали в пьюр пьюр афтепати бар, я говорю а это че такое, а он говорит ну туда объебаным заходишь и выходишь в шесть вечера, до этого времени желательно пару дам в туалете выебать. моя сестра недавно сходила в гей клуб так хвалила, сказала очень спокойно и любая даже полупьяная морось сразу вышвыривается любезно но эта какойта не мужской контент совсем, я даже не знаю вчем смысл клубов вообще кроме того чтоб парочку цеплять ни попиздеть ни отдохнуть там не получится изза нонстоп долбёжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #31391 31 октября Baza_KAiF написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: Пацаны мы еще должны понять что клубы разные бывают. Есть заведения с высоким ценником, опрятной обстановкой, русской поп музыкой нулевых, где реально куча красивых самочек танцуют и веселятся, рядом ходят приличные джентельмены, и я в подобном заведении что-то на ночь себе находил один раз в жизни, остальные разы всё упиралось в обмен контактами и дальнейшие свиданки или встречи. А есть заведения где сам концепт построен на наркоте, ебле и техно музыке, которую без колеса в желудке даже не поймёшь блядь. Так что не надо всё это под одну гребенку тащить. Я когда в мск бухал встретил какого-то тренера по гольфу под кокаином, он мне дорогу предложил (я не юзаю), и потом сказал поехали в пьюр пьюр афтепати бар, я говорю а это че такое, а он говорит ну туда объебаным заходишь и выходишь в шесть вечера, до этого времени желательно пару дам в туалете выебать. моя сестра недавно сходила в гей клуб так хвалила, сказала очень спокойно и любая даже полупьяная морось сразу вышвыривается любезно но эта какойта не мужской контент совсем, я даже не знаю вчем смысл клубов вообще кроме того чтоб парочку цеплять ни попиздеть ни отдохнуть там не получится изза нонстоп долбёжки Ну тут я плюсану, я в отношениях ультра редко посещаю клубы, а если и посещаю, то чисто нажраться и порофлить с друзьями или рандомными типами обсудить тачки срачки, еще какую-нибудь ебалу. Поэтому да - желание ходить дамы в отношениях в клуб нон стоп - мною осуждается. Но условно у подруги день рождения, собрались компанией баб в приличное место выпить потанцевать - ничего такого не вижу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31392 31 октября FantSayHello написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Whatsup написал 42 минуты назад: FantSayHello написал 52 минуты назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет Её не Настя звали, случаем? Знаю одну такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #31393 31 октября mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 24 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: FantSayHello написал 33 минуты назад: Whatsup написал 45 минут назад: FantSayHello написал 55 минут назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался Та хуй знает я давно с такой встречался, но она была реально ангелом и ходила туда танцевала чет Её не Настя звали, случаем? Знаю одну такую. Не, это пиздец древние времена когда я ещё в Чехии жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31394 31 октября Qreeq написал 1 час назад: Господи какой же кайф ворваться в дотку на топ компе дома, после еле живого на минимальных настройках в гостях эгэй бля. Ладно, просрусь базой, раз такой разговор пошел. Нет, ну видно же какой человек по сути. Да, никогда ты не узнаешь изменили тебе или нет, но можно же по косвенным признакам определить расположен вообще человек к такому или нет. Если у нее ориентиры шлюхи в инстаграме, манера одеваться и поведения соотвествующая, флиртует человек на уровне, то как бы такую зачем отпускать в клуб, а главное зачем вообще с такой отношач начинать выдшопрывшапрг? Должен быть человек с ориентирами на семью, с человеческими целями, со здоровыми друзьями, общаться в обществе со здоровыми интересами (не шлюшьими). Такую можно отпустить в клубец потанцевать. А запреты может только Рорио выписывать, потому что он лучший из людей. Всем остальным 2 стула: 1. Шлюху от блядок никакими запретами не удержишь и не перевоспитаешь. 2. Нормальную девушку отпугнешь и потеряешь со своими запретами и правилами. Оно же видно, если мужик бородатый, толстый, пьет пиво и катается на мотоцикле, то он походу байкер, а не библиотекарь, что бы он не говорил. Смекаете? К сожалению ты упрощаешь. Между ангелочками и шлюхами с трассы есть гигантская страта неопределившихся/непостоянных, которые в целом верные и т.п., но под воздействием обстоятельств (подруг, бухла, стресса, обиды и т.п.) способны сделать разную хуйню, о которой они несомненно потом будут жалеть но... в общем люди слабы, очень. Лишь единицы проявят силу воли в определенных ситуациях, руководствуясь принципами, моралью и т.п. и то еще смотря какие обстоятельства. Поэтому как бы таких ситуаций лучше просто избегать, если не уверен в себе и соответственно ограждать от них свою бабу, опять же если это конечно не идейный спецагент, тренированный выдерживать пытки Whatsup написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Пацаны мы еще должны понять что клубы разные бывают. Есть заведения с высоким ценником, опрятной обстановкой, русской поп музыкой нулевых, где реально куча красивых самочек танцуют и веселятся, рядом ходят приличные джентельмены, и я в подобном заведении что-то на ночь себе находил один раз в жизни, остальные разы всё упиралось в обмен контактами и дальнейшие свиданки или встречи. А есть заведения где сам концепт построен на наркоте, ебле и техно музыке, которую без колеса в желудке даже не поймёшь блядь. Так что не надо всё это под одну гребенку тащить. Я когда в мск бухал встретил какого-то тренера по гольфу под кокаином, он мне дорогу предложил (я не юзаю), и потом сказал поехали в пьюр пьюр афтепати бар, я говорю а это че такое, а он говорит ну туда объебаным заходишь и выходишь в шесть вечера, до этого времени желательно пару дам в туалете выебать. моя сестра недавно сходила в гей клуб так хвалила, сказала очень спокойно и любая даже полупьяная морось сразу вышвыривается любезно но эта какойта не мужской контент совсем, я даже не знаю вчем смысл клубов вообще кроме того чтоб парочку цеплять ни попиздеть ни отдохнуть там не получится изза нонстоп долбёжки Ну тут я плюсану, я в отношениях ультра редко посещаю клубы, а если и посещаю, то чисто нажраться и порофлить с друзьями или рандомными типами обсудить тачки срачки, еще какую-нибудь ебалу. Поэтому да - желание ходить дамы в отношениях в клуб нон стоп - мною осуждается. Но условно у подруги день рождения, собрались компанией баб в приличное место выпить потанцевать - ничего такого не вижу. Ну кхм.. клуб же прекрасное место для разговора. Собеседников слышно, никто и ничто не мешает спокойно сидеть и общаться, да? Да и нажраться то больше негде вообще, бары, рестораны, выезды на природу еще не придуманы. Shyrik написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: А я не понял в чем доебка то, я тоже нихуя бы не хотел, чтобы моя тян куда-то блядовать ходила с подругами Одно дело в баре посидеть собраться или кофейне, другое идти в клуб блять куда все ходят ебаться (даже с учетом того, что твоя баба естественно идет туда ПОТАНЦЕВАТЬ)) Если бабе не нравится ну сорре не сойдемся тогда иначе ссоры еверидей ну и нахуй оно надо. Всё очень просто. Если тебе досталась блядина, которая будучи с тобой в отношениях не против поебаться с кем-то еще, то она может левый хуй нарулить и в кофейне и в баре, на работе и даже в библиотеке. А может нарулить его не выходя из дома просто открыв директ в инстаграме и отправить несколько сообщений типочку что ей пишет, в 2025 году девушке хотя бы 6+ нарулить секс дело пяти минут. А если тебе досталась адекватная девушка, то у неё такого желания не возникнет ни в клубе, ни в баре, ни где бы то нибыло еще. Более того она наверное сама смекнет что сомнительные заведения лучше обходить стороной будучи дамой в отношениях, хотя бы потому что её партнеру это будет неприятно. А жить с первым вариантом по принципу "Моя мне не изменит потому что я ей блядь запретил в клуб ходить и носить каблуки" и считать себя альфачём при этом это конечно некст левел рофл. Да ясно понятно что если баба захочет изменить то изменит, поинт то не в этом нахуя мне отпускать ее в место, где ее никто не защитит от кучи пьяных долбоебов и может литерели че угодно произойти нахуя строить отношения с бабой, у которой возникают желания попиздовать в место, где куча угашенных челов ищет кому бы письку выебать Я бы для начала с этим разобрался А ты при знакомстве анкету заставляешь заполнять на 50 вопросов? Или вы такие уже месяц- два вместе и когда она говорит "я с подружками в клуб потанцевать" ты сразу шмотки из дома выставляешь, пока она там? UglyBastard и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31395 31 октября NaxrenApm написал 9 минут назад: А ты при знакомстве анкету заставляешь заполнять на 50 вопросов? Или вы такие уже месяц- два вместе и когда она говорит "я с подружками в клуб потанцевать" ты сразу шмотки из дома выставляешь, пока она там? Мне достаточно час пообщаться с девушкой и понять как она любит провести досуг ( час это я с запасом, там и 15 мин хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31396 31 октября 012314567890 написал 3 часа назад: Нет конечно, так примерно каждый первый живет в Мусульманской стране и плюс минус каждый третий в РФ, хотя конечно почти ни у кого из них не будет феррари или чего-то там еще о чем ты пишешь. это ты себе отговорку просто придумал про феррари и бабки Да к сожалению не отговорка. На тебе на самом деле в некотором роде проклятие, так как у тебя нет способа достоверно узнать, точно также к тебе бы этот человек относился, если бы у тебя не было твоих бабок. Может да, а может и нет. Может тебя бы нахуй послали в некоторых ситуациях, а тут тактично промолчат и схавают. Толи дело поцаны отсюда, нам реально поебать на тебя, потому мы тебе и пишем как оно есть на наш взгляд. Хочешь - делай выводы. Не хочешь - игнорируй. Shyrik написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 13 минут назад: А ты при знакомстве анкету заставляешь заполнять на 50 вопросов? Или вы такие уже месяц- два вместе и когда она говорит "я с подружками в клуб потанцевать" ты сразу шмотки из дома выставляешь, пока она там? Мне достаточно час пообщаться с девушкой и понять как она любит провести досуг ( час это я с запасом, там и 15 мин хватит) Хуясе суперспособность. Где приобрел? Сколько поинтов вкинул? А сколько поинтов в распознавание лжи? Ну понятно не берем случаи, что там все на ебале написано, губы уточкой и над жопой татуха набита. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31397 31 октября NaxrenApm написал 5 минут назад: Хуясе суперспособность. Где приобрел? Сколько поинтов вкинул? А сколько поинтов в распознавание лжи? Очень много читал литературы разной направленности, после определенного рубежа тумблер переключился и с полу оборота расчехляюсь Но для того, что бы узнать ходил ли девушка в клубы или нет, этого и не нужно, достаточно на первой встрече не с языком в жопе сидеть, а спрашивать интересующие тебя темы у девушки, они как правило отвечают как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31398 31 октября (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: Хуясе суперспособность. Где приобрел? Сколько поинтов вкинул? А сколько поинтов в распознавание лжи? Очень много читал литературы разной направленности, после определенного рубежа тумблер переключился и с полу оборота расчехляюсь Но для того, что бы узнать ходил ли девушка в клубы или нет, этого и не нужно, достаточно на первой встрече не с языком в жопе сидеть, а спрашивать интересующие тебя темы у девушки, они как правило отвечают как есть Ну.. предположим ты таким навыком овладел, а 99.9 других мужиков - нет. Ну т.е. твои советы для них получаются нерелевантны? Люди же никогда не стараются показаться лучше, чем они есть. Что-то скрыть, изменить небольшие детали. Особенно при знакомстве. Изменено 31 октября пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31399 31 октября что плохого в том что девушка с подругами пошла в клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #31400 31 октября NaxrenApm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Хуясе суперспособность. Где приобрел? Сколько поинтов вкинул? А сколько поинтов в распознавание лжи? Очень много читал литературы разной направленности, после определенного рубежа тумблер переключился и с полу оборота расчехляюсь Но для того, что бы узнать ходил ли девушка в клубы или нет, этого и не нужно, достаточно на первой встрече не с языком в жопе сидеть, а спрашивать интересующие тебя темы у девушки, они как правило отвечают как есть Ну.. предположим ты таким навыком овладел, а 99.9 других мужиков - нет. Ну т.е. твои советы для них получаются нерелевантны? Люди же никогда не стараются показаться лучше, чем они есть. Что-то скрыть, изменить небольшие детали. Особенно при знакомстве. Я же не просто так вторую часть поста написал Без навыка просто на прямую можно спросить Можно не напрямую ( зайти с далека про калики хуялики) да куча вариков, просто нужно вести беседу, на первой встрече нужно задавать максимум интересующих тебя вопросов, она для этого и нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение