Mazahakaaa #3141 25 августа 2022 Поливайте грязью, а я уйду из топика обоссавшись и обосравшись Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3143 25 августа 2022 так это до субботы, а потом назад приходи Kami_, 3trall и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3144 25 августа 2022 012314567890 написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: 012314567890 написал 7 часов назад: gireslav написал 7 часов назад: 012314567890 написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: 012314567890 написал 7 часов назад: ну и че кичится арендными/родительскими игрушками, лол? учитывая что в 18 ты не работал, очевидно что это все не твое. Лол пчел я вообще не кичусь бабками - у меня их собственно и нет в том количестве чтобы кичиться Просто орнул с времяприпровождения которое типо круто но меня и компанию нашу заебало еще тогда поплыть с девушкой на своей лодке - круто, не думаю, что у тебя такое было. хоть нижний и казань посмотрел. понятно что хотел в сторону лазурки отправить, но из-за сво смотрю на местные красоты. поплавай в абрау-дюрсо, там красиво чтобы туда доплыть, нужно пройти азовское море, куда сейчас выход личным лодкам запрещен из-за минирования со стороны свинячих Вы троллите?))))) Оно же в горах вообще то чтобы доплыть до новороссийска нужно пройти азовское море вопрос возможности захода в само абрау дюрсо я не изучал На дачу ротенберга на мысе икодопас заглянешь? Там парковка для яхт уже готова, можно отдыхать. Или ты не вхож в их тусу? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3145 25 августа 2022 Mazahakaaa said 1 minute ago: Поливайте грязью, а я уйду из топика обоссавшись и обосравшись забей на долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3146 25 августа 2022 Ну он хотя бы благодаря мне и Эррору обогнал ебучий хохлотопик Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3147 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Не, ты уж совсем в драму перевела. Просто мы решили попробовать прислушиваться друг к другу и теперь каждую субботу будем садиться за стол переговоров и говорить друг другу, что не так и как это фиксить. Хз сработает ли конечно ну конечно не сработает, чел. станет только хуже. ты выбрал быть баборабом - зря. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3148 25 августа 2022 FarrahFowler написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: а рост скок? хз зачем так худеть сильно 172 Пузо не нравится, скулы пропадать стали, ключицы. Я недавно узнал, что можно отсосать жир с пуза и сделать скульптурирование пресса типа Наверное сделаю эту хуйню, иначе рубашки кринжово носить... а чо те мешает это естественным путем сделать(ну времени офк нормально так понадобится) Бицуху и пресс в лс Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3149 25 августа 2022 JDS написал Только что: FarrahFowler написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: а рост скок? хз зачем так худеть сильно 172 Пузо не нравится, скулы пропадать стали, ключицы. Я недавно узнал, что можно отсосать жир с пуза и сделать скульптурирование пресса типа Наверное сделаю эту хуйню, иначе рубашки кринжово носить... а чо те мешает это естественным путем сделать(ну времени офк нормально так понадобится) Бицуху и пресс в лс А у меня нету, я пиво пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3150 25 августа 2022 FarrahFowler написал 2 минуты назад: А у меня нету, я пиво пью фото пива в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3151 25 августа 2022 PurplexOctopus написал 2 минуты назад: FarrahFowler написал 5 минут назад: А у меня нету, я пиво пью фото пива в лс Я выпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3152 25 августа 2022 FarrahFowler написал Только что: Я выпил значит пей еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3153 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 56 минут назад: ХАХАХАХ ебать красавчик я только хотел сказать что не слушай всякую хуйню в топике но ты уже дел натворил днем и я не успел Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3154 25 августа 2022 Mazahakaaa said 8 minutes ago: Не, ты уж совсем в драму перевела. Просто мы решили попробовать прислушиваться друг к другу и теперь каждую субботу будем садиться за стол переговоров и говорить друг другу, что не так и как это фиксить. Хз сработает ли конечно ну шансы есть всегда в любом случае удачи но если она тя дропнет или какая хуйня произойдет засумони меня без злорадства и издевок говорю просто интересно какой у тебя сценарий получится Mazahakaaa понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3155 25 августа 2022 Спасибо, что не закидали говном. Правда, спасибо. Даж немножечко начал верить, что тут на пд есть добрые люди, которые не только троллят и смеются над всеми неудачами и хуевыми решениями Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3156 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Не, ты уж совсем в драму перевела. Просто мы решили попробовать прислушиваться друг к другу и теперь каждую субботу будем садиться за стол переговоров и говорить друг другу, что не так и как это фиксить. Хз сработает ли конечно ну ладно, ожидаем драму через пару итераций энивей спойлер - ничего не изменится в долгосроке. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3157 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Спасибо, что не закидали говном. Правда, спасибо. Даж немножечко начал верить, что тут на пд есть добрые люди, которые не только троллят и смеются над всеми неудачами и хуевыми решениями я твою стори щас прочитал, это скока вы в отношениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3158 25 августа 2022 горжусь мазахакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3159 25 августа 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Спасибо, что не закидали говном. Правда, спасибо. Даж немножечко начал верить, что тут на пд есть добрые люди, которые не только троллят и смеются над всеми неудачами и хуевыми решениями я твою стори щас прочитал, это скока вы в отношениях? 9 месяцев Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3160 25 августа 2022 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Спасибо, что не закидали говном. Правда, спасибо. Даж немножечко начал верить, что тут на пд есть добрые люди, которые не только троллят и смеются над всеми неудачами и хуевыми решениями я твою стори щас прочитал, это скока вы в отношениях? 9 месяцев а скока лет те с девкой? FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение