Vova #31781 В понедельник в 16:41 Бобинский написал 6 часов назад: Секс без гандона для меня ,например, это выплекс адреналина, чувство владения девушкой (тебе отдаются полностью). Да, тут уже попахивает немного адреналиновой зависимостью и получения удовлольсвтия от эмоций, нежели процесса . Ну и хуй с ним Есть гипотеза что у вас просто хуево стоит / падает в гондоне Ну да ладно это лишь гипотеза Без гондона ты внутрь кончаешь? Если нет то вот тебе и минус секса без гондона Про додрачивать в рот это вообще смешно читать Если я занимаюсь этим с живой бабой то я сфокусирован на том что я хочу ее оплодотворить и поэтом даже без гондона я вытаскиваю за секунду до и никак иначе Все эти анальные оральные мне вообще не вкатывают - пидорская хуйня По-поводу людей принципиально настаивающих на сексе без гондона не раз слышал истории и все они сводились к тому что у чела проблемы во время секса с гондоном У меня с этим проблем нет я спокойно могу пройти до презиков натянуть и сменить их столько раз сколько нужно зачастую штук 5 трачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31782 В понедельник в 16:49 Тут должен появиться иммортал с коронным панчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31783 В понедельник в 16:55 По поводу пруфов от @ADOLF да мне похуй сколько там ебет и как часто Мне банально интересно КОГО он ебет А то тут уже был чел с рассказами о тройничке - по итогу там какая-то жирная корова была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #31784 В понедельник в 16:59 Vova написал 28 минут назад: Бобинский написал 6 часов назад: Вов, я справедливости ради скажу что ине полностью понятен подход адольфа. Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки) я подхватил 2 раза всего какую то хуйту, которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика. Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31785 В понедельник в 17:00 (изменено) wuwku написал 1 минуту назад: Vova написал 30 минут назад: Бобинский написал 6 часов назад: Вов, я справедливости ради скажу что ине полностью понятен подход адольфа. Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки) я подхватил 2 раза всего какую то хуйту, которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика. Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать? Откусывать Ну или покрась их в металлический цвет и говори всем что это пирсинг Изменено В понедельник в 17:01 пользователем dokinzo mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31786 В понедельник в 17:01 wuwku написал 1 минуту назад: бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать? Пошли фотку Адольфу / Бобинскому Может задумаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #31787 В понедельник в 17:07 wuwku написал 2 минуты назад: Vova написал 31 минуту назад: Бобинский написал 6 часов назад: Вов, я справедливости ради скажу что ине полностью понятен подход адольфа. Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки) я подхватил 2 раза всего какую то хуйту, которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика. Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать? Сап двач. Вот то же самое, недавно выползли, три года назад ебал даму с половым герпесом, сдал анализы но ниче не показало. Мне страшно за свой хуй, чё делать Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #31788 В понедельник в 17:12 Эта хуйня ещё как псориаз не лечится, ёбнуться Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31789 В понедельник в 17:13 ADOLF написал 8 часов назад: Вам наверное лучше мне не верить,чтобы ваше самооценка не падала,так было бы лучше для вас) Самооценка упадет если ты ебешь как минимум такое Astari написал 7 минут назад: wuwku написал 14 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: Бобинский написал 7 часов назад: Вов, я справедливости ради скажу что ине полностью понятен подход адольфа. Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки) я подхватил 2 раза всего какую то хуйту, которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика. Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать? Сап двач. Вот то же самое, недавно выползли, три года назад ебал даму с половым герпесом, сдал анализы но ниче не показало. Мне страшно за свой хуй, чё делать Трахни Бобинского ну или он тебя короче разберетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #31790 В понедельник в 17:46 Попуском вовы удовлетворен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31791 В понедельник в 17:50 wuwku написал 50 минут назад: Vova написал 1 час назад: Бобинский написал 7 часов назад: Вов, я справедливости ради скажу что ине полностью понятен подход адольфа. Мне 29 и, как я уже и говорил, за всю свою половую жизнь (а она 90 проц без резинки) я подхватил 2 раза всего какую то хуйту, которая вылечилась БУКВАЛЬНО за сутки после антибиотика. Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых Во-вторых есть вирусы например папиллома человека которые ты скорей всего не учитываешь Я постоянно вижу людей со всякой хуйней на коже включая кучи родинок Во-третьих есть условно патогенная флора про которую я уже писал уреаплазма и тд которую ты тоже можешь годами не замечать В-четвертых есть такая вещь как простатит и рак простаты который тоже появляется не сразу под воздействием инфекций в том числе В-пятых камон в РФ даже кариес у большинства людей есть и они его лечат только когда зуб заболит что говорит как бы о стандартах медицины В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП бля у меня на члене две папилломы выскочили. шо делать? Режь пока не пошли дальше! А без шуток уверен что папиломы а не нечто похуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #31792 В понедельник в 17:56 Vova написал 1 час назад: В-шестых ты откровенно лукавишь про проценты без резинки так как баба может быть против и большинство баб против на моем опыте неа=) Vova написал 1 час назад: Я гонореей не болел но то что она лечится за сутки звучит как преувеличение сильное плюс курс антибиотика это тоже не сутки это во-первых ты так невнимательно читаешь что я пишу( капельница была, а не курс. Пришел в платку, мне сказал один док цитирую дословно "Гонорею я вам прям сейчас уберу,завтра уже не будет ничего". 6к стоила капельница, на некст день все прошло Vova написал 1 час назад: Есть гипотеза что у вас просто хуево стоит / падает в гондоне ну тебя понеслоо а еще я анал люблю потому что у меня член маленький) ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31793 В понедельник в 18:07 Бобинский написал 10 минут назад: а еще я анал люблю потому что у меня член маленький) ага) тут главное какая у тебя жопа Бобинский, NaxrenApm, honey_boo_boo и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #31794 В понедельник в 18:13 (изменено) Vova написал 1 час назад: В-седьмых я делал не раз весь комплекс тестов с постоянным партнером и это занимает минимум месяц для всего набора ЗПП чето вов вот тут уже от тебя пиздаболией попахивает. какой нахуй минимум месяц?)) ну или ты просто пишешь, и не сильно в вопросе этот разбираешься, в плане зпп я в пятницу сходил сдал все анализы - сегодня мне пришли. Все виды + кровь Если ты говоришь о ВИЧ то тут уже для ПОЛНОЦЕННОЙ ТРЯСКИ над своей жизнью нужно до полугода ждать после каждого секса без защиты ибо инкубационный период Тут уж как кому угодно - мне лично похуй. Как я уже говорил, я адреналиновый наркоман и в целом не только в сексе я склонен к йоло мувам Вообще парни, на будущее, для понимания Я жуткий антиваксер, стороник теорий заговора и прочий набор вот этих вот всех маргинальных элементов и антинаучного бреда. Это я к тому, что если кто то из вас привык жить "правильно" "как надо" "по умному" то я рад за вас. А меня как и адольфа можете в шизы записать Изменено В понедельник в 18:17 пользователем Бобинский JDS и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31795 В понедельник в 18:17 Вова, пруфани весь комплекс на месяц. Я тоже не раз сдавал, можно в один день все необходимые анализы сдать в платной клинике. Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #31796 В понедельник в 18:31 (изменено) идиоты вас так же наёбывают с гандонами как и с сигаретами и с колой и алкоголем и сникерсом и вакцинами от гомна блять отстёгивайте и дальше большим дядям вы молодцы #АНТИВАКС Изменено В понедельник в 18:51 пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #31797 В понедельник в 19:17 Есть те, кто меняют по 5 гандонов за сеанс есть те, кто ебутся без них есть я, у кого нет денег на 5 гандонов/сеанс, и кто не любит фразу "моя отвага будет жить вечно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31798 вчера в 00:49 vinegar написал 6 часов назад: Вова, пруфани весь комплекс на месяц. Я тоже не раз сдавал, можно в один день все необходимые анализы сдать в платной клинике. https://lab4u.ru/articles/nezashchishchyennyy-kontakt-cherez-skolko-sdavat-analizy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #31799 вчера в 00:53 Vova написал 3 минуты назад: vinegar написал 6 часов назад: Вова, пруфани весь комплекс на месяц. Я тоже не раз сдавал, можно в один день все необходимые анализы сдать в платной клинике. https://lab4u.ru/articles/nezashchishchyennyy-kontakt-cherez-skolko-sdavat-analizy/ А при чем здесь окно? Ну с ВИЧ окно 6 месяцев. Понятно же, что имелось в виду, что когда ты замечаешь симптомы, то идёшь и сдаёшь необходимые анализы за 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31800 вчера в 00:54 (изменено) vinegar написал 2 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: vinegar написал 6 часов назад: Вова, пруфани весь комплекс на месяц. Я тоже не раз сдавал, можно в один день все необходимые анализы сдать в платной клинике. https://lab4u.ru/articles/nezashchishchyennyy-kontakt-cherez-skolko-sdavat-analizy/ А при чем здесь окно? Ну с ВИЧ окно 6 месяцев. Понятно же, что имелось в виду, что когда ты замечаешь симптомы, то идёшь и сдаёшь необходимые анализы за 1 день. Нет я писал сколько времени надо с постоянным партнером чтобы перейти от гондонов к их отсутствию Какие нахуй симптомы? Если я их замечаю у партнера то френдзоню Бобинский написал 7 часов назад: Vova написал 8 часов назад: Есть гипотеза что у вас просто хуево стоит / падает в гондоне ну тебя понеслоо а еще я анал люблю потому что у меня член маленький) ага) Никуда не понесло Самая частая причина любителей ебаться без гондона Напомни еще раз в чем их минусы? То что без гондона ты обязан вытаскивать это минус? Изменено вчера в 00:56 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение