@SkyOfflaneOnly #32561 В понедельник в 10:43 не, я больше по фемдому, так что я относительно на вашей волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32562 В понедельник в 10:45 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: педофилия Боженьке потом скажешь что админ отредачил посты, а сам в голове и мысли крамольной ни-ни! @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #32563 В понедельник в 11:33 sviper написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Herokills написал 5 часов назад: Миедо ну и нахуй тебе предатель нужен, который тебя даже не любит через 3 месяца замуж выходить, бля эпик рофл конечно молись аллаху за то что уберег тебя от этой сумасшедшей бабы Даблять sviper написал 3 часа назад: dokinzo написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: Она уже беременна от него И что? Я свою принцессу уже 10 лет жду, у нее сыночку уже лет 5. Но надежда не потеряна Витюну уже 5? По сабжу, @569.Miedoты че еблан че то там сохранять какие то контакты с людьми которых в твоей жизни больше не будет? Ну вот позвонил узнал, полегчало? Баба конечно пздц что так быстро выскакивает замуж, ну так же быстро и разведется и будет рсп и рейтиться всю остальную жизнь как второй сорт, а ты мужик - всегда нарасхват toxjq написал 3 часа назад: Миедо бы порадоваться что боженька уберёг, эх Так блять мне хуево, я уже сам готов был предлождение делать потом что мой человек. С Мамой я в норм отношениях потому и позвонил, потому что однажный она меня меня спасла даже лол ну это уж похуй. 123И47 написал 3 часа назад: Так Миедо же сам писал, что она его заебала и он ей изменил в чем проблема? Не заебала, просто так получилось и я себя корю за это Да блять, это стандартная ситуация, когда ты с телкой на похуй встречаешься типа да поебать инста разойдемся если че, потом начинаешь залипать на нее, она это чувствует и отдаляется, ты начинаешь психовать и в итоге расстаетесь. А тебе потом кажется что она невъебенно твой человек была. ОЧНИСЬ ЭТО ТВОИ ЗАЩЕМЛЕННЫЕ ЯЙЦА НОЮТ а не человек там какойто Какое залепать? Он же рандом шмару выебал вот и вся причина расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32564 В понедельник в 11:36 123И47 написал 1 минуту назад: sviper написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Herokills написал 5 часов назад: Миедо ну и нахуй тебе предатель нужен, который тебя даже не любит через 3 месяца замуж выходить, бля эпик рофл конечно молись аллаху за то что уберег тебя от этой сумасшедшей бабы Даблять sviper написал 3 часа назад: dokinzo написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: Она уже беременна от него И что? Я свою принцессу уже 10 лет жду, у нее сыночку уже лет 5. Но надежда не потеряна Витюну уже 5? По сабжу, @569.Miedoты че еблан че то там сохранять какие то контакты с людьми которых в твоей жизни больше не будет? Ну вот позвонил узнал, полегчало? Баба конечно пздц что так быстро выскакивает замуж, ну так же быстро и разведется и будет рсп и рейтиться всю остальную жизнь как второй сорт, а ты мужик - всегда нарасхват toxjq написал 3 часа назад: Миедо бы порадоваться что боженька уберёг, эх Так блять мне хуево, я уже сам готов был предлождение делать потом что мой человек. С Мамой я в норм отношениях потому и позвонил, потому что однажный она меня меня спасла даже лол ну это уж похуй. 123И47 написал 3 часа назад: Так Миедо же сам писал, что она его заебала и он ей изменил в чем проблема? Не заебала, просто так получилось и я себя корю за это Да блять, это стандартная ситуация, когда ты с телкой на похуй встречаешься типа да поебать инста разойдемся если че, потом начинаешь залипать на нее, она это чувствует и отдаляется, ты начинаешь психовать и в итоге расстаетесь. А тебе потом кажется что она невъебенно твой человек была. ОЧНИСЬ ЭТО ТВОИ ЗАЩЕМЛЕННЫЕ ЯЙЦА НОЮТ а не человек там какойто Какое залепать? Он же рандом шмару выебал вот и вся причина расхода. так он ее не по любви выебал, мужская измена не измена в отличие от женской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32565 В понедельник в 11:40 Это то самое другое, бабам не понять забавно, что мужской синоним слова шлюха - это кабель, ну то есть просто самец канид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #32566 В понедельник в 11:44 @569.Miedo чел это с твоей точки зрения она женилась после 3 месяцев отношеий с ее точки зрения и ее жениха они встречаются уже больше года выводы делай сам) sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32567 В понедельник в 11:47 sund F написал 2 минуты назад: @569.Miedo чел это с твоей точки зрения она женилась после 3 месяцев отношеий с ее точки зрения и ее жениха они встречаются уже больше года выводы делай сам) Согласен, тоже думал об этом Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32568 В понедельник в 11:50 знаете почему с миедо такая хуйня произошла? он мне обещнулся бутылку купить и наебал так будет с каждым 569.Miedo написал 3 часа назад: Мне нихуя без нее не интересно если ты влудить непрочь, то я твой тренер - я твой коуч Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32569 В понедельник в 11:54 Ilze написал 3 минуты назад: знаете почему с миедо такая хуйня произошла? он мне обещнулся бутылку купить и наебал так будет с каждым Я тебе блять писал нужно ли, ты сказал нет ало Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32570 В понедельник в 11:55 569.Miedo написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: знаете почему с миедо такая хуйня произошла? он мне обещнулся бутылку купить и наебал так будет с каждым Я тебе блять писал нужно ли, ты сказал нет ало А ПОТОМ ПИСАЛ ЧТО НУЖНО А ТЫ ПРОИГНОРИЛ видишь сучара - ты в своих бедах виноват сам Herokills, sviper, madvlaydin и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32571 В понедельник в 11:56 Ilze написал Только что: 569.Miedo написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: знаете почему с миедо такая хуйня произошла? он мне обещнулся бутылку купить и наебал так будет с каждым Я тебе блять писал нужно ли, ты сказал нет ало А ПОТОМ ПИСАЛ ЧТО НУЖНО А ТЫ ПРОИГНОРИЛ видишь сучара - ты в своих бедах виноват сам Блять внатуре щас прочекал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32572 В понедельник в 11:56 бог шельму метит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32573 В понедельник в 12:00 Ща кулстори)) с девчонкой познакомился ну она время от времени приезжала ебаться, но типа боялась меня т.к. я маньяк Щас тоже зазывал её, в итоге пишет какой-то хуй Скрытый текст блять как то встрато вславилось lilmike, vidurr, eq4 и 1 другому понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32574 В понедельник в 12:02 в слезах парнишка ему соврала я немножко... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32575 В понедельник в 12:22 уебали то кого в итоге рассказ чисто в стиле джорджа лукаса начали с конца закончили началом DimоnGnom, Soulless1989 и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32576 В понедельник в 12:29 не ну антагонист еще больший лохопет видишь миедо - жизнь она как зебра, полосы черные полосы белые...а потом жопа (с) Цицерон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #32577 В понедельник в 12:31 Baza_KAiF написал 8 минут назад: уебали то кого в итоге рассказ чисто в стиле джорджа лукаса начали с конца закончили началом Читать снизу вверх Ilze написал 2 минуты назад: не ну антагонист еще больший лохопет видишь миедо - жизнь она как зебра, полосы черные полосы белые...а потом жопа (с) Цицерон Ща не пон Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32578 В понедельник в 12:36 В мире животных eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32579 В понедельник в 12:39 ну хоть забавная история а то лысый и покоцанный ньюфаги захватили топан - даже дримуха кулачки не отбивает уже какой месяц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32580 В понедельник в 12:42 569.Miedo написал 40 минут назад: Ща кулстори)) с девчонкой познакомился ну она время от времени приезжала ебаться, но типа боялась меня т.к. я маньяк Щас тоже зазывал её, в итоге пишет какой-то хуй Показать содержимое блять как то встрато вславилось а как от стадии "готов прирезать парня своей бывшей" до "Уебу?" куда смелость делась MotorShoW понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение