sviper #32941 В пятницу в 07:11 Mazahakaaa написал 5 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 17 часов назад: Побывал седня в украине знающие мою историю, да, я развожусь Изменил жене с украинкой, она узнала и теперь развод? Ну ждс выкупил, только последовательность другая немного Изменил украинке с женой? Qreeq и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32942 В пятницу в 07:12 Zhenek написал 2 минуты назад: Она узнала, что ты свалил в украину, это стало последней каплей, она подала на развод. Ты, узнав об этом, решил пойти налево. Она подала на развод, и поэтому ты поехал в украину и изменил какой из сценариев выше? он пошел на СВО, а жена не стала терять время и изменила Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32943 В пятницу в 07:13 ДАЛБАЕБЫ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32944 В пятницу в 07:13 laksma написал 1 час назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Сходи на пару сессий к психологу, поможет разобраться. Сам страдал этим, ничего хорошего нет, если это больше недели длится, теряешь своё драгоценное время. laksma понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32945 В пятницу в 07:15 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ДАЛБАЕБЫ Просто расстались, с кем не бывает, в РФ больше 50% разводятся. Ты симпатичный, молодой, неглупый, ветеран, щас ещё собьешь f-16, будешь и при деньгах 123И47, Frost.DvX, Mazahakaaa и 2 другим понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #32946 В пятницу в 07:16 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ДАЛБАЕБЫ Просто расстались, с кем не бывает, в РФ больше 50% разводятся. Ты симпатичный, молодой, неглупый, ветеран, щас ещё собьешь f-16, будешь и при деньгах Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #32947 В пятницу в 07:16 А то походы к психологу это не трата своего драгоценного времени. И денех eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32948 В пятницу в 07:18 MotorShoW написал 2 минуты назад: А то походы к психологу это не трата своего драгоценного времени. И денех А что может быть лучше, чем инвестиция в себя, в своё физическое и ментальное здоровье, в исследование себя и своих возможностей? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32949 В пятницу в 07:23 laksma написал 1 час назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? А сколько времени прошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #32950 В пятницу в 07:27 MotorShoW написал 10 минут назад: А то походы к психологу это не трата своего драгоценного времени. И денех Не ну я сходил один раз, отдал 15к за 2 часа разговора и чисто такой "блять ну надо что-то решать, а то это хуйня какая-то" Так что в какой-то степени инвестиция себя оправдала dokinzo понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #32951 В пятницу в 07:35 на работе клеится чувиха, но ебать она ебанутая + полуальтушка с порезанными руками и ляшками, скип нахуй 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32953 В пятницу в 08:21 Qreeq написал 56 минут назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? А сколько времени прошло? Ну вот 21ого октября разошлись тип По началу пизда хуёво было, ща чуть получше, но вот состояние появилось такое. MacJei написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Сходи на пару сессий к психологу, поможет разобраться. Сам страдал этим, ничего хорошего нет, если это больше недели длится, теряешь своё драгоценное время. Есть бтв психолог, по дмсу доступен, надо затраить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32954 В пятницу в 08:24 (изменено) laksma написал 3 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? А сколько времени прошло? Ну вот 21ого октября разошлись тип По началу пизда хуёво было, ща чуть получше, но вот состояние появилось такое. MacJei написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Сходи на пару сессий к психологу, поможет разобраться. Сам страдал этим, ничего хорошего нет, если это больше недели длится, теряешь своё драгоценное время. Есть бтв психолог, по дмсу доступен, надо затраить Подожди чуть, дай себе время в себя прийти. Еще не остыло просто. Будут формироваться новые привычки, меняться отношение само по себе. Потом все это подкорректируешь и пойдешь дальше. Я б целился куда-то на февраль. Ну то есть я б целился на май) Но у остальных людей все вроде быстрее проходит. Изменено В пятницу в 08:25 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32955 В пятницу в 08:26 Qreeq написал Только что: laksma написал 3 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? А сколько времени прошло? Ну вот 21ого октября разошлись тип По началу пизда хуёво было, ща чуть получше, но вот состояние появилось такое. MacJei написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Сходи на пару сессий к психологу, поможет разобраться. Сам страдал этим, ничего хорошего нет, если это больше недели длится, теряешь своё драгоценное время. Есть бтв психолог, по дмсу доступен, надо затраить Подожди чуть, дай себе время в себя прийти. Еще не остыло просто. Будут формироваться новые привычки, меняться отношение само по себе. Потом все это подкорректируешь и пойдешь дальше. Я б целился куда-то на февраль. Ну я типо тоже думал, что в целом, в моем случае, это не так страшно, т.к. для меня пиздец болезненно это было Да и остаётся, просто щас чуть чуть проще смотришь и переносишь это, надеюсь со временем будет улучшаться. Ну и в целом щас пока интересуюсь, однако в зал точно постараюсь в ближайшие дни вернуться, а то третий раз на миллиард кг потом худеть не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32956 В пятницу в 08:28 laksma написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: laksma написал 6 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? А сколько времени прошло? Ну вот 21ого октября разошлись тип По началу пизда хуёво было, ща чуть получше, но вот состояние появилось такое. MacJei написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: Кстати мужики, а это норм, что после расставания социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше такого не было Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и подзапустил себя Как фиксить есть гайд? Сходи на пару сессий к психологу, поможет разобраться. Сам страдал этим, ничего хорошего нет, если это больше недели длится, теряешь своё драгоценное время. Есть бтв психолог, по дмсу доступен, надо затраить Подожди чуть, дай себе время в себя прийти. Еще не остыло просто. Будут формироваться новые привычки, меняться отношение само по себе. Потом все это подкорректируешь и пойдешь дальше. Я б целился куда-то на февраль. Ну я типо тоже думал, что в целом, в моем случае, это не так страшно, т.к. для меня пиздец болезненно это было Да и остаётся, просто щас чуть чуть проще смотришь и переносишь это, надеюсь со временем будет улучшаться. Ну и в целом щас пока интересуюсь, однако в зал точно постараюсь в ближайшие дни вернуться, а то третий раз на миллиард кг потом худеть не хочу Нормальный план, я б так же сделал. Зал вообще много от чего спасает. Я на турнички залетал. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32957 В пятницу в 08:35 (изменено) Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Изменено В пятницу в 08:35 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32958 В пятницу в 08:36 Zhenek написал Только что: Ну самое главное - это понять, какие ты допустил ошибки, что стало причиной расставания. И это фиксить. Незадодженный буллет - это тоже ошибка бтв Я это в башке прокручивал первые дней 20 точно, в целом я понимаю и учел многие моменты, но там не ток во мне дело было скажем так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #32959 В пятницу в 08:37 Мне очень помогло, что я научился не смотреть никакие ее соц сети. Вообще не знаю, что с ней происходит уже 2,5 года, даже если б она умерла, то я бы не узнал. И мне кажется, что формировать новое отношение к одному устоявшемуся образу гораздо проще, чем постоянно подстраиваться под новые обстоятельства в ее жизни. Типа появился парень, расстались, улетела из Москвы, прилетела. Все это вбросы гормонов ненужных. Такое наблюдение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32960 В пятницу в 08:41 Qreeq написал 1 минуту назад: Мне очень помогло, что я научился не смотреть никакие ее соц сети. Вообще не знаю, что с ней происходит уже 2,5 года, даже если б она умерла, то я бы не узнал. И мне кажется, что формировать новое отношение к одному устоявшемуся образу гораздо проще, чем постоянно подстраиваться под новые обстоятельства в ее жизни. Типа появился парень, расстались, улетела из Москвы, прилетела. Все это вбросы гормонов ненужных. Такое наблюдение. Я согласен, это рил помогает, иногда пиздец хочется, но я для этого вк удалил, без акка он тупо не даёт, и реал помогло. Ну иногда могу какие то старые фотки посмотреть или тг открыть её, который заблочен, там правда нихуя не меняется и я хз зачем я это делаю, но основные соц сети я не чекаю. В идеале тоже придти к тому, чтобы нахуйй вообще не знать и не думать о её существовании, но, если это и возможно, то через какое то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение