Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Настикс 🎀 

Frost.DvX написал 17 минут назад:
xixixii написал 5 часов назад:

на работе клеится чувиха, но ебать она ебанутая + полуальтушка с порезанными руками и ляшками, скип нахуй

5/10

Звучит знакомо, как зовут её? 

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

хоть есть кем полюбоваться

На трапов посмотри я хз

Поделиться сообщением

Astari написал 1 час назад:
laksma написал 7 часов назад:

Кстати мужики, а это норм, что после расставания   социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше  такого не было

Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и  подзапустил себя

Как фиксить есть гайд?

такая нахуй жиза, коплю на мотик и тачку, бабы нет, еду иногда мама готовит приезжает, из дома не выхожу, на выхах упарываюсь транквилизаторами и сплю. Заползаю на сз, потом себя одёргиваю что бабы (любые) это дороговато для кармана. И так до января ещё =терпеть=

как же хочется тяночку господи... 

База для гречневого работяги при проклятом капитализме.:monkas:

А что в январе будет? Альтушек подвезут?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Альтушек подвезут?

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какие нахуй сз и соцсети, ладно там еще в вк кого-то там пропалить раз в месяц, но сз вообще нужно исключать. Ну поломает тебя условно лет 5+-, но зато потом вообще никаких проблем, главное с женщинами по минимуму коммуницировать в реале, а уж про интернет вообще молчу - онли ребятишки

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Правильно, секса не существует

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад:

На трапов посмотри я хз

Фу. Трапы, футанари и прочая нечисть - это для сумасшедших. Я вроде как всё еще в добром здравии в этом плане 

WoW POE

Поделиться сообщением

JDS написал 30 минут назад:
Astari написал 2 часа назад:
laksma написал 7 часов назад:

Кстати мужики, а это норм, что после расставания   социфобские наклонности появились и вообще похуй на себя стало? ну типо у меня ща цель финансовый вопрос решить , для этого мне из дома выходитьт не надо и я за месяц +- раз 10 ток вышел на улицу, 7 из 10 в магаз, раза 3 с друзьями увиделся. И вообще мысль о том, что мне надо выйти-меня пугать начала, хотя раньше  такого не было

Ну и это не говоря о том, что начал жрать хуйню, дропнул зал и  подзапустил себя

Как фиксить есть гайд?

такая нахуй жиза, коплю на мотик и тачку, бабы нет, еду иногда мама готовит приезжает, из дома не выхожу, на выхах упарываюсь транквилизаторами и сплю. Заползаю на сз, потом себя одёргиваю что бабы (любые) это дороговато для кармана. И так до января ещё =терпеть=

как же хочется тяночку господи... 

База для гречневого работяги при проклятом капитализме.:monkas:

А что в январе будет? Альтушек подвезут?

пидорастическое накопление капитала закончится и будет временной карман где можно попускать альтухам с филологическеого пыль в глаза 

Скрытый текст

пока сбергном не начнёт присылать смски о списании кредита под 1488% ставку 

JDS и DimоnGnom понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 49 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

На трапов посмотри я хз

Фу. Трапы, футанари и прочая нечисть - это для сумасшедших. Я вроде как всё еще в добром здравии в этом плане 

Гетераст :ponimau:

Пысы я про 2д трапов офекей

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

На трапов посмотри я хз

Думаешь, что если на 1 "д" меньше, от этого что-то меняется? :chel:

WoW POE

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 часа назад:

Настикс 🎀 

Frost.DvX написал 2 часа назад:
xixixii написал 7 часов назад:

на работе клеится чувиха, но ебать она ебанутая + полуальтушка с порезанными руками и ляшками, скип нахуй

5/10

Звучит знакомо, как зовут её? 

Тоже по сумасшедшим угараешь, поэтому с той няшой стесняшой не сложилось? 

Поделиться сообщением

очень секса хочется

Показать содержимое

forsen

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 5 часов назад:
laksma написал 5 часов назад:
Mazahakaaa написал 6 часов назад:
laksma написал 10 часов назад:

Как фиксить есть гайд?

Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми

Сколько вместе были бтв?

3 с половой года, но у нас сначала дистанс был, т.к онлайн познакомились и в разных городах были, периодически встречались, но по ощущением этот дистанс в своё время всё и заруинил. 
Съехались на фул полгода назад
А "высвободился" это отошёл? Сколько по времени это было и изначально как к расходу относился?

Высвободился - это сбежал. Вместе были 3 года, расписаны с сентября прошлого года, в целом все, что я писал два года назад, только усугубилось со временем и дошло до абсолюта, еще и моих родственников там определенные моменты коснулись, поэтому я ей сказал "все покеда детка, моя роза будет расти для другой девы"

Есть у тебя стори где-то написанная?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 5 минут назад:
Mazahakaaa написал 5 часов назад:
laksma написал 6 часов назад:
Mazahakaaa написал 6 часов назад:
laksma написал 10 часов назад:

Как фиксить есть гайд?

Бро, я когда высвободился, появилось желание снова жить, приводить себя в порядок и общаться с людьми

Сколько вместе были бтв?

3 с половой года, но у нас сначала дистанс был, т.к онлайн познакомились и в разных городах были, периодически встречались, но по ощущением этот дистанс в своё время всё и заруинил. 
Съехались на фул полгода назад
А "высвободился" это отошёл? Сколько по времени это было и изначально как к расходу относился?

Высвободился - это сбежал. Вместе были 3 года, расписаны с сентября прошлого года, в целом все, что я писал два года назад, только усугубилось со временем и дошло до абсолюта, еще и моих родственников там определенные моменты коснулись, поэтому я ей сказал "все покеда детка, моя роза будет расти для другой девы"

Есть у тебя стори где-то написанная?

Qreeq, laksma и 569.Miedo понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

На трапов посмотри я хз

Многое... 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

На трапов посмотри я хз

Многое... 

нужна пояснительная бригада

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

нужна пояснительная бригада

Фурине хуй пририсуй будет 2д трап, в ирл же играют вторичные половые признаки (разница челюг в основном) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...