Ilze #33441 4 декабря 2024 Astari написал 11 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно а ведь ситуёвина почти 1в1 там в конце вроде бабу машина сбила тут пока нет той драмы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33442 4 декабря 2024 Ilze написал Только что: Astari написал 12 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно а ведь ситуёвина почти 1в1 там в конце вроде бабу машина сбила тут пока нет той драмы Сюжет его жизни писал Сет Макфарлейн Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33443 4 декабря 2024 Astari написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: Astari написал 18 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно а ведь ситуёвина почти 1в1 там в конце вроде бабу машина сбила тут пока нет той драмы Сюжет его жизни писал Сет Макфарлейн брат такое дело дико хочется заехать в арьергард бабе с фамилией фанян ты не выпишешь меня из нашего арийского братства? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #33444 4 декабря 2024 Ilze написал 1 час назад: всегда поражаюсь канеш как на пд пара лет меняет состав участников раньше все видя пост свинтича понимали что он опять там цыпкина начитался или мужских журналов и шизит а теперь заново открывают персонажа А что на любой его пост, теперь спрашивать почему он не суициднулся в свои 30, или во сколько он там обещал зажмуриться? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33445 4 декабря 2024 JDS написал 3 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: всегда поражаюсь канеш как на пд пара лет меняет состав участников раньше все видя пост свинтича понимали что он опять там цыпкина начитался или мужских журналов и шизит а теперь заново открывают персонажа А что на любой его пост, теперь спрашивать почему он не суициднулся в свои 30, или во сколько он там обещал зажмуриться? А я ебу почему я не суициднулся ? Вот общение с Илзе до сих пор это явно причина это сделать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33446 4 декабря 2024 JDS написал 2 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно Тише тише, пусть наступает на наши же грабли брат а че ток нам одним страдать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33447 4 декабря 2024 SoEmpty написал Только что: JDS написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: всегда поражаюсь канеш как на пд пара лет меняет состав участников раньше все видя пост свинтича понимали что он опять там цыпкина начитался или мужских журналов и шизит а теперь заново открывают персонажа А что на любой его пост, теперь спрашивать почему он не суициднулся в свои 30, или во сколько он там обещал зажмуриться? А я ебу почему я не суициднулся ? Вот общение с Илзе до сих пор это явно причина это сделать тогда я к твоим услугам, дружище, о чем хочешь поболтать? fitonyash понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33448 4 декабря 2024 Ilze написал 8 минут назад: Astari написал 9 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Astari написал 27 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно а ведь ситуёвина почти 1в1 там в конце вроде бабу машина сбила тут пока нет той драмы Сюжет его жизни писал Сет Макфарлейн брат такое дело дико хочется заехать в арьергард бабе с фамилией фанян ты не выпишешь меня из нашего арийского братства? Спросил человека который спал с чеченкой, еврейкой и мордвинкой (в новом мировом порядке это считается за нац меньшинство? хз) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33449 4 декабря 2024 Astari написал 2 минуты назад: в новом мировом порядке это считается за нац меньшинство? Ебу чеченок, азиаток, китаёз, армянок. Хоуми, мне поебать какого цвета твоя мама! disbandnavi понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33450 4 декабря 2024 Я про мордвинку имел ввиду. А! Надо моего либерального друга спросить @Wehmut Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #33451 4 декабря 2024 Herokills написал 9 минут назад: JDS написал 2 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно Тише тише, пусть наступает на наши же грабли брат а че ток нам одним страдать А это не поможет. Хоть один чел в топане, в первый раз пиздострадая по бабе, внял советам местных гуру? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33452 4 декабря 2024 Herokills написал 15 минут назад: JDS написал 3 часа назад: Лол ну я в такую ловушку попадал, два года себя адекватно вел. Почему-то не перепало ни секса ни отношений, общались зато охуенно Тише тише, пусть наступает на наши же грабли брат а че ток нам одним страдать Так самое смешное что тут нет страданий У меня нет неразделенной любви, я вообще этому вопрос не уделяю времени, только седня на ее фотку в сообщениях посмотрел подумал а что бы ее не трахнуть ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #33453 4 декабря 2024 SoEmpty написал 13 минут назад: Так самое смешное что тут нет страданий так это на старте, щас ты будешь к ней хорошо относится а она тебя в куколды ручные запишет и самооценочку твою подшатает, начнутся страдания Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #33454 4 декабря 2024 Astari написал 1 час назад: либерального я против хохлов теперь бро не следишь за лором или че.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #33455 4 декабря 2024 vinegar написал 10.11.2024 в 18:17: Вот вы говорите мазок с уретры вам не нравится, а вам когда-нибудь уретральный катетер ставили? А как сестры его вытаскивают, ммм. Просто говорят "задержки дыхание". Пока ты такой "а, что, пук среньк". Из твоей уретры со свистом вылетает резиновая змея сантиметров 30, вся в крови и тут начинается БОЛЬ. Ссать от слова совсем невозможно первые сутки. После такого опыта я как-то попал к венерологу, ну он мне естественно назначил мазок. Я ему популярно объяснил, что я больше никогда в свой член что-то пихать не дам. Он понимающе улыбнулся и сказал можешь сдать спермограмму. И так я узнал, что больше мазок сдавать не нужно, есть вот такой вид диагностики зппп. а прикинь еще после этого Показать содержимое в уретру залить vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33456 4 декабря 2024 Если ничего не делать и вести себя адекватно, она обязательно даст Скрытый текст Отлизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33457 4 декабря 2024 Storm|Fov написал 2 минуты назад: Если ничего не делать и вести себя адекватно, она обязательно даст Показать содержимое Отлизать ЫХЫХЫХЫХЫ быдло ебаное eq4 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33458 4 декабря 2024 Ilze написал 4 минуты назад: Storm|Fov написал 7 минут назад: Если ничего не делать и вести себя адекватно, она обязательно даст Показать содержимое Отлизать ЫХЫХЫХЫХЫ быдло ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33459 4 декабря 2024 Herokills написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: Так самое смешное что тут нет страданий так это на старте, щас ты будешь к ней хорошо относится а она тебя в куколды ручные запишет и самооценочку твою подшатает, начнутся страдания Извини но мне не шатает самооценку то что я общаюсь с девушкой и не трахаю ее, таких десятки лол Ну приди ты на вечеринку лол, будешь ходить общаться Приди на работу Я ей ничего не даю, что смешает паритет сил Меня в жизни отшивали очень много раз, я к каждой горячей блондинке подкатываю которую вижу и 9/10 меня шлют нахуй. Это просто их вкусы а не то что я себя должен уязвлять этим. Мне не страшно после отказа с ними говорить или там в одном помещении быть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #33460 5 декабря 2024 SoEmpty написал 5 часов назад: Извини но мне не шатает самооценку то что я общаюсь с девушкой и не трахаю ее, таких десятки лол Вот он – тот самый просто друг, маэстро терпения и магистр френдзоны Herokills и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение