@SkyOfflaneOnly #33481 5 декабря 2024 @Zhenek пруфани за 8.12 из 10 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33482 5 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: @Zhenek пруфани за 8.12 из 10 Дискорд удалил сорян Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #33483 5 декабря 2024 а бля точно... Скрытый текст Ну вот свежую закинул чтобы затестить Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33484 5 декабря 2024 Регни анкету в условном СПб и посмотри на кол-во лайков в сутки, это будет объективной оценкой твоей внешки, а не кал нейронный Vova, Astari, HUGAN и 8 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #33485 5 декабря 2024 MotorShoW написал 40 минут назад: 8/10 в топике только пижон @pjon э хуйня жирная 3к птс я говорю правду? Сидит блять старладдер аматорку катает в стаке ебаный бл хррртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #33486 5 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Нашел себе отмазу :3 бот 5/10 выдал Дружище, ты блять понимаешь, что я не всю жизнь был 8/10? Ты понимаешь, что я пришел к этому ток 2-1,5 года назад а до этого я был скинифат прыщавым инцелом. В мм топане вроде есть мои старые фотки с засаленными волосами, ДРУЖИЩЕ ЖЕНЕК, я понимаю, что ты такой дохуя альфач, смирившийся из-за внешки, но я блять из говна и палок собрал себя, комплексы я хз как фиксить ес честно... Ты типо думаешь я фор фан себя омежно веду и типо мужское не показываю потому что хихи-хаха, дак нет нахуй, у меня просто на самом деле отвращение даже к этому Пздц трясет меня нахуй с тя женек блятб @Zhenek ебанный двурукий, двуногий, ебавшийся нормис Не расстраивайся так. Даже ник вуйчич баб ебёт и ты сможешь @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33487 5 декабря 2024 я придумал себя и собрал по частям бррррря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33488 5 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Нашел себе отмазу :3 бот 5/10 выдал Дружище, ты блять понимаешь, что я не всю жизнь был 8/10? Ты понимаешь, что я пришел к этому ток 2-1,5 года назад а до этого я был скинифат прыщавым инцелом. В мм топане вроде есть мои старые фотки с засаленными волосами, ДРУЖИЩЕ ЖЕНЕК, я понимаю, что ты такой дохуя альфач, смирившийся из-за внешки, но я блять из говна и палок собрал себя, комплексы я хз как фиксить ес честно... Ты типо думаешь я фор фан себя омежно веду и типо мужское не показываю потому что хихи-хаха, дак нет нахуй, у меня просто на самом деле отвращение даже к этому Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33489 5 декабря 2024 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Нашел себе отмазу :3 бот 5/10 выдал Дружище, ты блять понимаешь, что я не всю жизнь был 8/10? Ты понимаешь, что я пришел к этому ток 2-1,5 года назад а до этого я был скинифат прыщавым инцелом. В мм топане вроде есть мои старые фотки с засаленными волосами, ДРУЖИЩЕ ЖЕНЕК, я понимаю, что ты такой дохуя альфач, смирившийся из-за внешки, но я блять из говна и палок собрал себя, комплексы я хз как фиксить ес честно... Ты типо думаешь я фор фан себя омежно веду и типо мужское не показываю потому что хихи-хаха, дак нет нахуй, у меня просто на самом деле отвращение даже к этому Ты кто? а кто спрашивает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #33490 5 декабря 2024 Ilze написал Только что: zfbjnk603 написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Нашел себе отмазу :3 бот 5/10 выдал Дружище, ты блять понимаешь, что я не всю жизнь был 8/10? Ты понимаешь, что я пришел к этому ток 2-1,5 года назад а до этого я был скинифат прыщавым инцелом. В мм топане вроде есть мои старые фотки с засаленными волосами, ДРУЖИЩЕ ЖЕНЕК, я понимаю, что ты такой дохуя альфач, смирившийся из-за внешки, но я блять из говна и палок собрал себя, комплексы я хз как фиксить ес честно... Ты типо думаешь я фор фан себя омежно веду и типо мужское не показываю потому что хихи-хаха, дак нет нахуй, у меня просто на самом деле отвращение даже к этому Ты кто? а кто спрашивает крэнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33491 5 декабря 2024 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: zfbjnk603 написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Нашел себе отмазу :3 бот 5/10 выдал Дружище, ты блять понимаешь, что я не всю жизнь был 8/10? Ты понимаешь, что я пришел к этому ток 2-1,5 года назад а до этого я был скинифат прыщавым инцелом. В мм топане вроде есть мои старые фотки с засаленными волосами, ДРУЖИЩЕ ЖЕНЕК, я понимаю, что ты такой дохуя альфач, смирившийся из-за внешки, но я блять из говна и палок собрал себя, комплексы я хз как фиксить ес честно... Ты типо думаешь я фор фан себя омежно веду и типо мужское не показываю потому что хихи-хаха, дак нет нахуй, у меня просто на самом деле отвращение даже к этому Ты кто? а кто спрашивает крэнг крэнг знал бы ответ Без тела Крэнг является самым слабым персонажем из мультсериала 1987 года, но тем не менее, чрезвычайно умным: IQ Крэнга в 20 раз превышает человеческий. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33492 5 декабря 2024 Зря я быканул на Бобинского Теперь в топане остались одни додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #33493 5 декабря 2024 Ну если брать за основу статистическую нескольких пользователей этого форума, то у Крэнга айкью и трехзнака не наберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33494 5 декабря 2024 Rilay написал 1 час назад: Регни анкету в условном СПб и посмотри на кол-во лайков в сутки, это будет объективной оценкой твоей внешки, а не кал нейронный Это будет не столько оценка внешки, сколько оценка фоток Да и население в городах разное без метрик лайки/внешка по ГОСТу не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33495 5 декабря 2024 MotorShoW написал 3 минуты назад: Это будет не столько оценка внешки, сколько оценка фоток Все лучше чем какая то нейронка лол Без негатива, но 8 это немного delusional, 8/10 челов девчонки сами ебут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33496 5 декабря 2024 (изменено) Rilay said 2 minutes ago: MotorShoW said 8 minutes ago: Это будет не столько оценка внешки, сколько оценка фоток Все лучше чем какая то нейронка лол Без негатива, но 8 это немного delusional, 8/10 челов девчонки сами ебут Даже если он асоциальный душный долбоеб? Сомневаюсь Изменено 5 декабря 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #33497 5 декабря 2024 Rintz написал Только что: Rilay написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 8 минут назад: Это будет не столько оценка внешки, сколько оценка фоток Все лучше чем какая то нейронка лол Без негатива, но 8 это немного delusional, 8/10 челов девчонки сами ебут Даже если он асоциальный душный долбоеб? Сомневаюсь Даже если у него хуй не стоит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33498 5 декабря 2024 Rilay написал 1 час назад: Регни анкету в условном СПб и посмотри на кол-во лайков в сутки, это будет объективной оценкой твоей внешки, а не кал нейронный так у него хотя бы 5/10 будет а ты ему на 0 предлагаешь себя оценить Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33499 5 декабря 2024 Rilay написал 29 минут назад: MotorShoW написал 35 минут назад: Это будет не столько оценка внешки, сколько оценка фоток Все лучше чем какая то нейронка лол Без негатива, но 8 это немного delusional, 8/10 челов девчонки сами ебут Не, это уже пережиток недавних лет. 8/10 ебать никто не будет чисто за внешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33500 5 декабря 2024 Только в телевизоре, ага. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение