Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (1 пользователь, 15 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ладно я понял что по существу нихуя не будет от вас

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да откуда ему взяться, этому существу :lol:

Обзывают тебя - ты прав, обзываешь ты - ты прав. Высрался в очередной раз в белом пальто, лучше бы дальше скрины с кринжем в диалогах на сз постил.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Обзывают тебя - ты прав, обзываешь ты - ты прав. Высрался в очередной раз в белом пальто, лучше бы дальше скрины с кринжем в диалогах на сз постил.

Я по существу предъявил челу

Чел сказал что не знает "что делать с бабами 21 лет"

С резонна спросил что он "делает с бабами старше 21 лет" на что увидел только пуки в воздух без конкретики

Сделал соответствующие выводы об умственных способностях чела и написал их на форуме

mazt3r понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Я каждый раз просто угораю с формы вопроса "а что ты собрался делать с молодой девушкой"

А со старой что? Она купит тебе квартиру в Москве и будет обеспечивать ваш быт или че?

Или какие там охуенные разговоры? Она расскажет как правильно инвестировать бабки или может научит чему-то полезному?

Leibster написал 5 часов назад:

Но это в том случае, где женщина начинает подозревать, что её предлагаемый товар в виде неё с каждым годом/челом теряет ценность

Вот 20-летним девочкам строго похуй на отношения, как я вижу по топику

Поэтому что?

Поэтому давайте проинвестируем то что теряет с каждым годом ценность

:roflanebalo:

Leibster написал 4 часа назад:
xixixii написал 5 часов назад:

а нам типо не похуй, хуй чешется вот и всё

Ну мне лично очень впадлу что-то придумывать или активно взаимодействовать с рандомной девушкой каждый раз, когда хуй чешется.

Это типа представь у тебя большой бизнес полного цикла производства, но надо 4 раза в год (23 февраля, 8 марта, корп праздник и НГ) выводить сотрудников потусовать. Можно вот каждый раз как в первый раз искать организатора, что-то придумывать, подбирать шарики с ним под цвет зала и прочую залупень, а можно с уже отработанной конторой договориться чтобы было пиздато как в первый раз, но только ты при этом ещё и нормальными делами большого производства занимаешься, а не шариками и цветочками.

При этом также просто кинуть деньги, вместо всего мероприятия тоже достаточно быстро потеряет интерес, ровно как и со всеми "платными" способами получить секс

А при чем тут возраст и наличие / отсутствие постоянного партнера?

Боже какой ты тупой

Ладно, всё равно год закрыт на работе и буквально хуи пинаем. 

Во-первых, читай плз все сообщения а не каким-то выборочным набором, тогда у тебя не будет вопросов как возраст и наличие постоянного партнёра связано (потому что это не связано, это буквально другой пост другому челу). Но если и проводить между ними связь, то да я считаю что со вчерашними студентками долгие отношения почти нереально строить, потому что и мне и ей придётся слишком много менять в своём культурно-бытовом восприятии. А никому нахуй не уперлось сильно менять себя ради другого человека.

Теперь на тему разницы возраста - поколения это реальный термин и разные поколения реально по разному воспринимают вещи (в большинстве своём, чисто на бумаге может быть и инфантильное поведение и наоборот слишком резкое взросление).

Вот как мне объяснять девочке 22 лет, что в ковид мне башню сносило потому что я жил один в однушке и день/ночь и работа/досуг смешались в единый поток хуйни? Она в 2021ом радовалась, что ей пары отменили и тусовалась в общаге (наверное? Общаги работали в ковид или домой отправляли?) 

Да, вопрос какой-то финансовой грамотности и чувства что нужно держать правильный баланс работы и личной жизни мне тоже интересно обсуждать с человеком моего возраста, а не с девочкой которая на редбулле с водкой может неделю сдавать сессию, потом неделю спать, потом неделю бухать в барах.

Меня не волнуют проблемы 22-летних людей, потому что я считаю их наивными и глупыми (проблемы, не людей), а в быту мне нужно иметь возможность разгрузиться и иметь возможность разгрузить другого человека, и это пиздец как неочевидно если вы разного поколения.

Так понятнее? Или нужно больше/другие примеры или более простым языком очевидные вещи рассказать? 

Полезное и инвестиции мешать с "личным" кругом людей это конечно мем. Вот чисто с мужиками вечером под пиво собираемся и сразу учим друг друга полезному и инвестиции консолидируем) 

NaxrenApm понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

С резонна спросил что он "делает с бабами старше 21 лет" на что увидел только пуки в воздух без конкретики

Сделал соответствующие выводы об умственных способностях чела и написал их на форуме

Ладно!

Leibster написал 3 минуты назад:
Vova написал 2 часа назад:

Я каждый раз просто угораю с формы вопроса "а что ты собрался делать с молодой девушкой"

А со старой что? Она купит тебе квартиру в Москве и будет обеспечивать ваш быт или че?

Или какие там охуенные разговоры? Она расскажет как правильно инвестировать бабки или может научит чему-то полезному?

Leibster написал 6 часов назад:

Но это в том случае, где женщина начинает подозревать, что её предлагаемый товар в виде неё с каждым годом/челом теряет ценность

Вот 20-летним девочкам строго похуй на отношения, как я вижу по топику

Поэтому что?

Поэтому давайте проинвестируем то что теряет с каждым годом ценность

:roflanebalo:

Leibster написал 5 часов назад:
xixixii написал 6 часов назад:

а нам типо не похуй, хуй чешется вот и всё

Ну мне лично очень впадлу что-то придумывать или активно взаимодействовать с рандомной девушкой каждый раз, когда хуй чешется.

Это типа представь у тебя большой бизнес полного цикла производства, но надо 4 раза в год (23 февраля, 8 марта, корп праздник и НГ) выводить сотрудников потусовать. Можно вот каждый раз как в первый раз искать организатора, что-то придумывать, подбирать шарики с ним под цвет зала и прочую залупень, а можно с уже отработанной конторой договориться чтобы было пиздато как в первый раз, но только ты при этом ещё и нормальными делами большого производства занимаешься, а не шариками и цветочками.

При этом также просто кинуть деньги, вместо всего мероприятия тоже достаточно быстро потеряет интерес, ровно как и со всеми "платными" способами получить секс

А при чем тут возраст и наличие / отсутствие постоянного партнера?

Боже какой ты тупой

Ладно, всё равно год закрыт на работе и буквально хуи пинаем. 

Во-первых, читай плз все сообщения а не каким-то выборочным набором, тогда у тебя не будет вопросов как возраст и наличие постоянного партнёра связано (потому что это не связано, это буквально другой пост другому челу). Но если и проводить между ними связь, то да я считаю что со вчерашними студентками долгие отношения почти нереально строить, потому что и мне и ей придётся слишком много менять в своём культурно-бытовом восприятии. А никому нахуй не уперлось сильно менять себя ради другого человека.

Теперь на тему разницы возраста - поколения это реальный термин и разные поколения реально по разному воспринимают вещи (в большинстве своём, чисто на бумаге может быть и инфантильное поведение и наоборот слишком резкое взросление).

Вот как мне объяснять девочке 22 лет, что в ковид мне башню сносило потому что я жил один в однушке и день/ночь и работа/досуг смешались в единый поток хуйни? Она в 2021ом радовалась, что ей пары отменили и тусовалась в общаге (наверное? Общаги работали в ковид или домой отправляли?) 

Да, вопрос какой-то финансовой грамотности и чувства что нужно держать правильный баланс работы и личной жизни мне тоже интересно обсуждать с человеком моего возраста, а не с девочкой которая на редбулле с водкой может неделю сдавать сессию, потом неделю спать, потом неделю бухать в барах.

Меня не волнуют проблемы 22-летних людей, потому что я считаю их наивными и глупыми (проблемы, не людей), а в быту мне нужно иметь возможность разгрузиться и иметь возможность разгрузить другого человека, и это пиздец как неочевидно если вы разного поколения.

Так понятнее? Или нужно больше/другие примеры или более простым языком очевидные вещи рассказать? 

Полезное и инвестиции мешать с "личным" кругом людей это конечно мем. Вот чисто с мужиками вечером под пиво собираемся и сразу учим друг друга полезному и инвестиции консолидируем) 

Респект за стену для уоуы, но он просто решил включить ваню дефекта с "дай определение", хотя на самом деле мысль простейшая и не требует пояснений любому обладателю >90 ICQ.

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 13 минут назад:
mazt3r написал 15 минут назад:

Я спросил "что делать с бабами 21 лет больше чем один день", потому что предположил что" тусовать" значит какие-то продолжительные отношения с бытовухой

Ебаться, ходить по выставкам/барам/спортивным движухам с 21-летней в целом норм тема. Если такое интересно и такого достаточно - полностью одобряю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Что за девушка мне сейчас в вк написала, чей фейк и кто меня троллит ?

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:

Это пес патрон 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Astari said 7 minutes ago:

Лунтик заебал 

Поделиться сообщением

Leibster написал 16 минут назад:
Vova написал 33 минуты назад:
mazt3r написал 36 минут назад:

Я спросил "что делать с бабами 21 лет больше чем один день", потому что предположил что" тусовать" значит какие-то продолжительные отношения с бытовухой

Ебаться, ходить по выставкам/барам/спортивным движухам с 21-летней в целом норм тема. Если такое интересно и такого достаточно - полностью одобряю

Ну

Что делать с бабами сильно старше 21 лет больше чем один день

Leibster написал 30 минут назад:

а в быту мне нужно иметь возможность разгрузиться и иметь возможность разгрузить другого человека

А конкретней в чем бытовая помощь

Сколько твоя зрелая королева отдает за жилье? или вы живете у нее?

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:
Leibster написал 22 минуты назад:
Vova написал 39 минут назад:
mazt3r написал 42 минуты назад:

Ну

Я там выше написал

В основном жить и быть собой, а не быть фасадом/продавать себя каждый момент жизни

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

mazt3r написал 31 минуту назад:

мысль простейшая

Простейшую мысль должно быть очень просто объяснить если ты не долбаеб

А пока у вас с этим проблемы

Leibster написал Только что:
Vova написал 7 минут назад:
Leibster написал 24 минуты назад:
Vova написал 41 минуту назад:
mazt3r написал 44 минуты назад:

Ну

Я там выше написал

В основном жить и быть собой, а не быть фасадом/продавать себя каждый момент жизни

Нет ты реально долбаеб?

Жить и быть собой можно даже без бабы

Почему ты продавал себя каждый момент жизни бабам 21 лет? Пробовал жить и быть собой?

Ответь что тебе дает твоя текущая зрелая королева в плане быта - мне правда интересно

Поделиться сообщением

Чёт не понял, а почему проблема именно у "нас" с объяснением, а не у тебя с восприятием?

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Чёт не понял, а почему проблема именно у "нас" с объяснением, а не у тебя с восприятием?

Это же не я пишу "жить и быть собой"

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 29 минут назад:
mazt3r написал 1 час назад:

мысль простейшая

Простейшую мысль должно быть очень просто объяснить если ты не долбаеб

А пока у вас с этим проблемы

Leibster написал 29 минут назад:
Vova написал 36 минут назад:
Leibster написал 53 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Ну

Я там выше написал

Нет ты реально долбаеб?

Жить и быть собой можно даже без бабы

Почему ты продавал себя каждый момент жизни бабам 21 лет? Пробовал жить и быть собой?

Ответь что тебе дает твоя текущая зрелая королева в плане быта - мне правда интересно

Да конечно можно, я хуй знает зачем ты всё смешиваешь в одну кучу.

Продавал я себя не бабам 21 лет, а универу, работодателям, арендодателям квартир, всяким полезным в плане нетворкинга людям, потому что ну это короче часть взрослой жизни - показывать и доказывать какой ты пиздатый если хочешь чего добиться в любом направлении жизни. Хочешь быть пиздатым музыкантом - придётся в том числе с сомнительными блатными ебалаями общаться, потому что без них площадки и инструментов не будет) Хочешь быть пиздатым спортсменом или там в космос полететь - придётся в том числе ебало строить всяким гос ебланам и продавать себя

И вот от этого образа жизни где ты прикладываешь усилия и чего-то добиваешься хочется выдохнуть иметь возможность когда ты в домашнем быту.

Понятное дело можно это делать одному, но как будто если есть возможность это делать с девушкой (быть собой, получать комфорт, рефлексировать), то это просто лучше.

Мне в моих текущих отношениях нравится совокупность следующих вещей (кайф именно в том, что я их получаю одновременно) :

1) я получаю все физические и гормональные бенефиты отношений. 

2) у меня есть возможность как разделять какие-то бытовые вещи (например планировать отпуск), так и наоборот иметь целевое осмысление что их надо делать (ну я бы сильно меньше домашним уютом занимался в соло 100%). 

3) у меня есть всё ещё возможность побыть одному, потому что она взрослый человек и ей не нужно дрочиться моим вниманием 24/7. 

4) я получаю открытый взгляд другого человека, который может быть несогласен со мной (например в вопросах вкусов и интересов), но который готов о них открыто говорить, потому что нам не надо друг другу что-то доказывать. 

Это вот прям ПАРТНЁРСКИЕ (но при этом без хуйни про "равноправие") отношения, и такие можно получить только с человеком, которого ты считаешь себе равным, а я никогда не смогу считать себя равным любой студентке/молодой девушке

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:

Мне в моих текущих отношениях нравится совокупность следующих вещей (кайф именно в том, что я их получаю одновременно) :

2) у меня есть возможность как разделять какие-то бытовые вещи (например планировать отпуск), так и наоборот иметь целевое осмысление что их надо делать (ну я бы сильно меньше домашним уютом занимался в соло 100%). 

3) у меня есть всё ещё возможность побыть одному, потому что она взрослый человек и ей не нужно дрочиться моим вниманием 24/7. 

4) я получаю открытый взгляд другого человека, который может быть несогласен со мной (например в вопросах вкусов и интересов), но который готов о них открыто говорить, потому что нам не надо друг другу что-то доказывать. 

Что из этого не может баба в 21 год?

Leibster написал 4 минуты назад:

Это вот прям ПАРТНЁРСКИЕ (но при этом без хуйни про "равноправие") отношения, и такие можно получить только с человеком, которого ты считаешь себе равным, а я никогда не смогу считать себя равным любой студентке/молодой девушке

Тык че там по поводу кто клатит за жилье раз у вас равные

И вот от этого образа жизни где ты прикладываешь усилия и чего-то добиваешься хочется выдохнуть иметь возможность когда ты в домашнем быту.

Ну тык кокретно где твоя баба помогает в домашнем быту? Отпуск планирует (:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:)?

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Второе - я не готов доверять бытовуху человеку, который не занимался бытовухой в своей жизни.

Третье в большинстве случаев - так сложилось, что с рождения и до окончания института от нас постоянно что-то требуют внешние источники и ты постоянно получаешь внимание. А вот как раз выход из универа и первые года работы это нормальный такой реалити чек, что ты как человек никому нахуй не упал, собственно по этой причине все мы и залетаем на сайты знакомств к этому моменту и вот эта первая волна браков у девочек случается. 

Ну про четвёртое конечно субъективно, но я привёл примеры вещей, по которым я не представляю, чтобы какое-то интересное мнение мог высказать человек который этого не воспринимал никак

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 6 минут назад:
Vova написал 19 минут назад:
Leibster написал 24 минуты назад:

Второе - я не готов доверять бытовуху человеку, который не занимался бытовухой в своей жизни.

Третье в большинстве случаев - так сложилось, что с рождения и до окончания института от нас постоянно что-то требуют внешние источники и ты постоянно получаешь внимание. А вот как раз выход из универа и первые года работы это нормальный такой реалити чек, что ты как человек никому нахуй не упал, собственно по этой причине все мы и залетаем на сайты знакомств к этому моменту и вот эта первая волна браков у девочек случается. 

Ну про четвёртое конечно субъективно, но я привёл примеры вещей, по которым я не представляю, чтобы какое-то интересное мнение мог высказать человек который этого не воспринимал никак

Ну понятно - одни выдумки

Я так и понял где тот самый вклад в бытовуху от твоей зрелой королевы

Вроде уже три раза спросил а ответа нету даже на то кто платит за жилье

Не понял*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...