Qreeq #33821 3 часа назад Остались с ней в офисе вдвоем, пошли домой вместе, все время болтали) ух, разошлись в метро в последний момент) Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33822 3 часа назад Herokills написал 21 минуту назад: ебырь ее новый тоже патлатый, совпадение? патлатый = краш лысый = уебище я лысый, вот и думай Herokills и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33823 3 часа назад А жеппа? С пруфом давай сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33824 3 часа назад Бобинский написал 30 минут назад: Herokills написал 51 минуту назад: ебырь ее новый тоже патлатый, совпадение? патлатый = краш лысый = уебище я лысый, вот и думай облысевший и короткостриженный это две разные вещи Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33825 1 час назад mazt3r написал 2 часа назад: Скинь фото валаганиши, я посмотрю она опухла или как. СЕГОДНЯ КРАСНОЕ СУХОЕ ЭТО ТВОЯ ПИЗДА mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33826 37 минут назад (изменено) Бобинский написал 8 часов назад: мне щас понравилась девушка 29 уо как и я нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10 айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю сама татуированная грайндкоршица + за стонеров шарит типа кайеса и фу манчу сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить. это коуп? или я просто постарел? Как нашел ее где Изменено 3 минуты назад пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение