Qreeq #33821 12 декабря 2024 Остались с ней в офисе вдвоем, пошли домой вместе, все время болтали) ух, разошлись в метро в последний момент) Herokills и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33822 12 декабря 2024 Herokills написал 21 минуту назад: ебырь ее новый тоже патлатый, совпадение? патлатый = краш лысый = уебище я лысый, вот и думай madvlaydin и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33823 12 декабря 2024 А жеппа? С пруфом давай сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33824 12 декабря 2024 Бобинский написал 30 минут назад: Herokills написал 51 минуту назад: ебырь ее новый тоже патлатый, совпадение? патлатый = краш лысый = уебище я лысый, вот и думай облысевший и короткостриженный это две разные вещи Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33825 12 декабря 2024 mazt3r написал 2 часа назад: Скинь фото валаганиши, я посмотрю она опухла или как. СЕГОДНЯ КРАСНОЕ СУХОЕ ЭТО ТВОЯ ПИЗДА Qreeq и mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33826 12 декабря 2024 (изменено) Бобинский написал 8 часов назад: мне щас понравилась девушка 29 уо как и я нахожу ее очень красивой, секс с ней в 10000 раз превышает всех с кем трахался до этого ( в тч 20 уо девочек), фигура 10 из 10 айтишница зарабатывает в 3 раза больше меня, ничего не просит. Самому хочется ей помочь, что то подарить, накормить и тд. Пполностью вписывается в мой вайб, едет в машине со мной и слушает кантри сатерн и тащится (никакая 20 уо не оценит canned heat или криденсов, она скажет типа фу ну ты и дедушка или фрик типа)) когда спим просто нон стоп обнимается и спит на плече, даже не хочется отлечь, сам засыпаю сама татуированная грайндкоршица + за стонеров шарит типа кайеса и фу манчу сколько с 20 летниими не трахался бы вообще не тот вайб - просто трахнул и инстантли не интересно дальше время проводить. это коуп? или я просто постарел? Как нашел ее где Изменено 12 декабря 2024 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33827 12 декабря 2024 (изменено) Vova написал 1 час назад: Как нашел ее где в твинби на встречу с ней ехал и стоял в диких пробках и она просто вместо того чтобы мозг ебать говорит мне "давай я просто тебе на встречу поеду" так она еще и на метро добралась спокойно без вони ебаной там какойто.. посидели просто в каком то заведенице, чая попили. Через час пиздежа я с нихуя спрашиваю хочет ли она поебаться она такая "блин мы так мило беседовали, и я подумала, что у нас в таком русле и будет развиваться диалог, я щас немного обезкуражена" я ей доходчиво донес, что тот факт , что она мне интересна как человек и я ее мило расспрашивал о ее жизни, не отменяет того факта, что я хочу ее выебать как шлюху и наоборот, что то, что я тебя выебу как шлюху на первой встрече , не будет означать, что я тебя не уважаю и ты мне не интересна как человек. ну с такого довода она ахуела и просто "ЛАДНО ДАВАЙ ПОЕХАЛИ" Изменено 12 декабря 2024 пользователем Бобинский MotorShoW, Leibster, Rapist и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33828 12 декабря 2024 (изменено) Вот это ты гигачед А как ты это сказал ? Если дословно ? Просто давай поебемся ? Вот хоть убей но так у меня не бывало никогда, я обычно просто общаюсь и понимаю что телка ну просто сама к тебе идет на встречу бери не хочу, буквально садится тебе на колени в руки, поджимается сама ближе и тд Изменено 12 декабря 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #33829 12 декабря 2024 хрюн думает что заучит фразы какие надо и всех запикапит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33830 12 декабря 2024 Бобинский написал 47 минут назад: в твинби Тык ты c Пьюра (отстойника для ебанушек) по итогу перешел на Твинби (не пользовался)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33831 12 декабря 2024 Dark Paradise написал 8 минут назад: хрюн думает что заучит фразы какие надо и всех запикапит Во первых иди нахуй Во вторых я так не буду говорить, мне не комфортно В третьих мне просто реально интересно что они говорят что у них поворот событий крут как видео игре, для меня это сюр Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33832 12 декабря 2024 Vova написал 45 минут назад: Бобинский написал 1 час назад: в твинби Тык ты c Пьюра (отстойника для ебанушек) по итогу перешел на Твинби (не пользовался)? ну хватит токсичить, если че в пьюре даже лучше контингент , чем в твинби но нет, я сидел уже давно на твинби (разницы ноль) какая разница вообще если что там телка может дать на первой встрече, что там, что в тиндере Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33833 12 декабря 2024 Бобинский написал 4 минуты назад: Vova написал 51 минуту назад: Бобинский написал 1 час назад: в твинби Тык ты c Пьюра (отстойника для ебанушек) по итогу перешел на Твинби (не пользовался)? ну хватит токсичить, если че в пьюре даже лучше контингент , чем в твинби но нет, я сидел уже давно на твинби (разницы ноль) какая разница вообще если что там телка может дать на первой встрече, что там, что в тиндере То есть по твоему опыту разницы Pure и Tinder'a практически нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33834 12 декабря 2024 (изменено) SoEmpty написал 54 минуты назад: Во вторых я так не буду говорить, мне не комфортно вот именно! не изменяй себе я так говорю потому что ... да сам хз. Если что то я дословно вам диалог передал, вообще без прикрас Я так делаю мне кажется потому что а) мне реально люто похуй на отказ б)если есть варик потрахаться то лучше это скорее сделать, чтобы понимать есть ли у вас что то общее (хотя бы в сексе) в) с моей как бы это сказать внешкой.. мне ну не идет типа ждать пока телка даст знаки симпатии какие то . Это выглядит минимум нелепо, а максимум какбдуто ты странный ебанат и опасный. А вот когда я напираю это почему то заходит оч часто. Не, бывали отказы конечно, но если честно я не помню когда был последний если дело до встречи доходило Vova написал 3 минуты назад: Бобинский написал 7 минут назад: Vova написал 54 минуты назад: Бобинский написал 1 час назад: в твинби Тык ты c Пьюра (отстойника для ебанушек) по итогу перешел на Твинби (не пользовался)? ну хватит токсичить, если че в пьюре даже лучше контингент , чем в твинби но нет, я сидел уже давно на твинби (разницы ноль) какая разница вообще если что там телка может дать на первой встрече, что там, что в тиндере То есть по твоему опыту разницы Pure и Tinder'a практически нет? бля да,ноль сейчас еще в пьюре убрали уже как полгода типа фетиши указанные и это стал просто блять второй тиндер но опять же, это в мск в других городах хз, тем более в странах Изменено 12 декабря 2024 пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33835 12 декабря 2024 В первую очередь создатели Pure позиционируют приложение как сервис для поиска сексуальных партнёров, а не потенциального спутника жизни. Но после ухода Tinder из России в приложении появилась возможность указывать в анкете предпочтения: отношения без обязательств, серьёзные, открытые, виртуальные или «всё сразу», если пользователь ещё не определился с целью. В своём профиле пишут возраст, рост, город проживания, а также выбирают из предложенных вариантов любимые фетиши или сексуальные практики. Ещё в анкете можно разместить до пяти фото и написать короткий рассказ о себе. Профили других пользователей показаны в виде ленты, которую можно прокручивать и лайкать понравившиеся. Если другой человек тоже поставил лайк, то открывается чат для общения. Основная фишка Pure — анонимность. В приложении нельзя делать скрины профиля или переписки, а в чате есть опция отправки самоудаляющихся фото и видео. Диалог открывается на 24 часа. Если оба собеседника не нажали на кнопку «Выключить таймер», то переписка автоматически удалится. Для девушек приложение бесплатное. Мужчины могут зарегистрироваться, только купив подписку, которая стоит от 799 рублей в неделю. Для всех пользователей также доступны дополнительные платные опции, например подарки или размещение анкеты в топе ленты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #33836 12 декабря 2024 Vova написал 1 минуту назад: В своём профиле пишут возраст, рост, город проживания, а также выбирают из предложенных вариантов любимые фетиши или сексуальные практики. уже нет https://www.forbes.ru/forbeslife/522232-servis-pure-ogranicil-dla-rossian-vozmoznost-vybirat-rad-seksual-nyh-predpoctenij вот например короче почитй, поищи инфу сам если интересно там щас вообще сейм контингент как и в тиндере просто ноль разницы и да Vova написал 3 минуты назад: в анкете предпочтения: отношения без обязательств, серьёзные, открытые, виртуальные или «всё сразу», если пользователь ещё не определился с целью. как ты думаешь какой процент девушек указывает "без обязательств"? и какой процент указывает что ищет серьезные отношения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #33837 13 декабря 2024 Бобинский написал 11 часов назад: MacJei написал 11 часов назад: Сходи с ней к гинекологу, пусть врач посмотрит, есть ли матка или нет а не, все) отмена мы трахались когда на прошлой неделе у нее были месячные и я лично видел кровь на хуе так что спасибо, что про матку напомнил бро так это шрамы от операции разорвались, отсюда и кровь плюс ты не беспристрастен, тебе нужно экспертное заключение со стороны так уж и быть, готов выебать ее и предоставить полный отчет после кидай номер Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #33838 13 декабря 2024 @Бобинский ты знаешь, откуда эти шрамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #33839 13 декабря 2024 Ахуеть там у бобинского взяли мини интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #33840 13 декабря 2024 (изменено) Хз не встречал еще людей у которых отказов сходу ебаться настолько мало, что они их не помнят требую еще фоток бобинского А то одних пиздаболов - ебак встречал, а тут легенда Изменено 13 декабря 2024 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение