Mazahakaaa #34241 В четверг в 23:59 Блоу 30 годиков Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34242 В пятницу в 00:32 Блять почему я это читаю и мне стыдно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #34243 В пятницу в 00:34 @Blaw Где твои фотки посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34244 В пятницу в 03:05 Vova написал 2 часа назад: @Blaw Где твои фотки посмотреть? на его скрине на лайках видно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34245 В пятницу в 03:10 Кудрявая плюшка Blaw написал 8 часов назад: Она ещё не знает что умом я вообще на 12 На остановке познакомились @Zhenek точки в конце каждого предложения это редфлаг? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34246 В пятницу в 05:25 Я тоже в реакциях сердечки ставлю.... это конец? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34247 В пятницу в 05:27 (изменено) Rapist написал 5 часов назад: долбаёб стартер пак Почти я. Мой пак - 😂😄😆💯♥️ Изменено В пятницу в 05:27 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34248 В пятницу в 05:29 Слабо как бобинский фотку хуя скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34249 В пятницу в 05:47 👉👈 Девушкам да... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34250 В пятницу в 05:48 MotorShoW написал 16 минут назад: Слабо как бобинский фотку хуя скидывать? Куда в лс? Бля как вспомню у нас залетный был с дота 2 ру, его на второй странице уже уговорили фотку хуя скинуть или вообще на первой @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34251 В пятницу в 06:23 Qreeq написал 34 минуты назад: MotorShoW написал 53 минуты назад: Слабо как бобинский фотку хуя скидывать? Куда в лс? Бля как вспомню у нас залетный был с дота 2 ру, его на второй странице уже уговорили фотку хуя скинуть или вообще на первой и как, понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34252 В пятницу в 06:25 Edgarchik написал 1 минуту назад: Qreeq написал 36 минут назад: MotorShoW написал 54 минуты назад: Слабо как бобинский фотку хуя скидывать? Куда в лс? Бля как вспомню у нас залетный был с дота 2 ру, его на второй странице уже уговорили фотку хуя скинуть или вообще на первой и как, понравился? Конечно, я вообще большой фанат хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34254 В пятницу в 06:34 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34255 В пятницу в 06:57 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: Кудрявая плюшка Blaw написал 12 часов назад: Она ещё не знает что умом я вообще на 12 На остановке познакомились @Zhenek точки в конце каждого предложения это редфлаг? Да. Это признак, что у человека отсутствует эмоциональный интерес к происходящему, ну либо он долбоёб школотрон из 7 класса (или эквивалентное умственное развитие). Еще как вариант - это что человек в напряжении, а не на чилле/расслабоне. Ну или что человек банальный душнила. Сплошняком негатив короче Единственные знаки препинания в конце текста, которые воспринимаются нормально в чатах, это троеточие и вопросительный знак. Изменено В пятницу в 07:10 пользователем Zhenek @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34256 В пятницу в 07:30 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34258 В пятницу в 07:39 Zhenek написал 42 минуты назад: Это признак, что у человека отсутствует эмоциональный интерес к происходящему это признак того что человек одержим пиздой... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34259 В пятницу в 07:48 Herokills написал 8 минут назад: это признак того что человек одержим пиздой... Дак пизда точки то и ставила Herokills, Qreeq и Blaw понравилось это Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34260 В пятницу в 07:59 Zhenek написал 1 час назад: это троеточие pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение