NaxrenApm #34321 В пятницу в 13:28 Zhenek написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: Общая мысль - человек хочет обратить внимание сознательно или подсознательно. Означает ли это, что он ебанат, и его нужно лечить? Нет конечно. Но можно не прочувствовать вайб и погореть на этом. Наверняка у тебя же с женой бывали разговоры, где понятно было, что ей хуёво, и если ты попросишь её сделать тебе ужин, есть риск «спать на диване». что переписки , что обычные разговоры - везде можно многое понять по нюансам. Таким как точки, например. Ну... эээ. Твои представления о семейной жизни и отношениях еще круче конечно, чем экспертиза в психолигвистике, даж коммментировать не буду. Прикол в том что сука по переписке как раз НЕЛЬЗЯ НИХУЯ понять эмоции и что человек реально хочет сказать, что пизда как часто приводит к недопониманию и иногда блять целые подразделения из сотен человек тратят кучу времени на полную ебань, потому что кто то кого то недопонял. Ну или семьи срутся. Я всегда как только вижу малейший намек на то, что пошло расхождение, звонить или встречаться лично и объяснять словами. Так нечего комментировать ибо я прав. переписки офк бывают разные, иногда, да, если прямым текстом сказано сделать одно, а нужно - другое, никаких дипломов психолингвистики не хватит чтоб разгадать этот ребус. Ты ёбаный гений, я сдаюсь. Ты подебил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34322 В пятницу в 13:35 Вчера ещё с двумя познакомился Одна с собакой, обернулась на меня. Начали базарить) та, что с собакой, делала комплименты и активно общалась. А вторая понравилась больше но особо не общалась Телегу ей набрал свою и поебашил) Сегодня оказывается тёлка с собакой вообще замужем) пиздец полный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34323 В пятницу в 14:15 NaxrenApm написал 45 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: NaxrenApm написал 57 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Общая мысль - человек хочет обратить внимание сознательно или подсознательно. Означает ли это, что он ебанат, и его нужно лечить? Нет конечно. Но можно не прочувствовать вайб и погореть на этом. Наверняка у тебя же с женой бывали разговоры, где понятно было, что ей хуёво, и если ты попросишь её сделать тебе ужин, есть риск «спать на диване». что переписки , что обычные разговоры - везде можно многое понять по нюансам. Таким как точки, например. Ну... эээ. Твои представления о семейной жизни и отношениях еще круче конечно, чем экспертиза в психолигвистике, даж коммментировать не буду. Прикол в том что сука по переписке как раз НЕЛЬЗЯ НИХУЯ понять эмоции и что человек реально хочет сказать, что пизда как часто приводит к недопониманию и иногда блять целые подразделения из сотен человек тратят кучу времени на полную ебань, потому что кто то кого то недопонял. Ну или семьи срутся. Я всегда как только вижу малейший намек на то, что пошло расхождение, звонить или встречаться лично и объяснять словами. Так нечего комментировать ибо я прав. переписки офк бывают разные, иногда, да, если прямым текстом сказано сделать одно, а нужно - другое, никаких дипломов психолингвистики не хватит чтоб разгадать этот ребус. Ты ёбаный гений, я сдаюсь. Ты подебил! Я обычный человек. А вот ты 1. считай пизданул в мою сторону, назвав меня шизоидом 2. привёл 0 аргументов в пользу своего мнения Задумайся. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34325 В пятницу в 14:52 Zhenek написал 36 минут назад: шизоидом в Сбере другие не работают, @Darkd3ad подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34326 В пятницу в 14:57 madvlaydin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: шизоидом в Сбере другие не работают, @Darkd3ad подтвердит А если человек поработал в сбере, но быстро съебал, тогда как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34327 В пятницу в 14:58 Я не понимаю. Вы реально думаете, что я не знаю, что я ебанутый? Ну честное слово. Этим не удивите. С другой стороны я всё ещё не вижу аргументов, отрицающих написанную мною базу. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34328 В пятницу в 15:05 Zhenek написал 6 минут назад: Я не понимаю. Вы реально думаете, что я не знаю, что я ебанутый? Ну честное слово. Этим не удивите. С другой стороны я всё ещё не вижу аргументов, отрицающих написанную мною базу. Ну так увидь. Just do it! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #34329 В пятницу в 15:10 NaxrenApm написал 11 минут назад: madvlaydin написал 16 минут назад: Zhenek написал 53 минуты назад: шизоидом в Сбере другие не работают, @Darkd3ad подтвердит А если человек поработал в сбере, но быстро съебал, тогда как? ну степень зашквара думаю зависит от времени если чел плотно сидит на хую грефа в виде годовой премии - точно мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34330 В пятницу в 16:15 NaxrenApm написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: шизоидом в Сбере другие не работают, @Darkd3ad подтвердит А если человек поработал в сбере, но быстро съебал, тогда как? Навсегда зафаршмачен Astari и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34331 В пятницу в 20:23 (изменено) Кто победил то в итоге? Женек? Предлагаю батл по правилам топана. Каждый идет на 3 свидания с тиндера любых, кто меньше раз потрахался, тому приписку под ником ВЕЧНЫЙ ИНЦЕЛ. Изменено В пятницу в 20:24 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34332 В пятницу в 20:29 капец тестостероном на последних страницах пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #34333 В пятницу в 21:17 такое чувство что Женёк не проигрывает споры, а зачастую даже выигрывает @Бобинскийкак там твои амурные дела, держишься ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34334 22 часа назад Хуйню обсуждаете @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34335 22 часа назад Ебаки просто в ирл тусят, а тут компьютерные войны чилят (ну пока Бобинский не выебет какую нить новую тню) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34336 18 часов назад Zhenek написал 20.12.2024 в 11:57: чатах, это Вот тут бы тире Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34337 17 часов назад @Zhenek брат секс переоценен не слушай раков Хотя конечно странно всё-таки что ты альтушкц на кутузк не поймал У меня в трайба девка работала раньше, у нее бложек был с косплей нюдсами, щас где-то в твоём районе батрачит Ты к ней просто подойти скажи я люблю косплей там хуй знает брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34338 17 часов назад Женьку не нужен секс, ему нужна любовь, он выше вас ебак Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34339 17 часов назад (изменено) дел Изменено 17 часов назад пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34340 17 часов назад Держи Женёк, эксел знает, сбертян косплеит 1734770733069.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/1734770733069.mp4.2bbcefa9152a862cfc270b892c722d38.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение