laksma #34541 14 часов назад Да ОФК про симптоматику, а не её с фронта бля)) Я не совсем ещё обезумел А так я и стараюсь по возможности с друзьями время проводить, этим периодически и отвлекаюсь по большому счету Соглашусь в том, что не должно волновать про их проблемы, но честно говоря, мож я как человек говно, но хочется чтобы ебануло им как то, в частности ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34542 13 часов назад laksma написал 13 минут назад: Соглашусь в том, что не должно волновать про их проблемы, но честно говоря, мож я как человек говно, но хочется чтобы ебануло им как то, в частности ей В этом тебя полностью понимаю. Безусловно, это характеризует нас с тобой не лучшим образом, но ваще похуй. В предыдущих длительных отношениях тянка все проблемы (а их было очень немало) списывала на то, что я не делаю ей предложение. Ведь подругам N, K и B сделали предложение – а ей нет. И оч бесилась, когда я спрашивал "каким образом конкретные проблемы A, B, C, D, ... должен исправить штамп в паспорте?". И вот, спустя полгода после своей свадьбы, пишет узнать как дела, делает комплименты фоткам. А в сторис – грустные фоточки себя и статусы с посылом "В Новом Году песня Нойза МЦ про грабли заиграла новыми красками", "если вас не ценят – не надо выпрашивать" и все в таком духе. Ну надо же, опять мужик хуевый попался! И даже штамп в паспорте не помог, во дела! И знаешь, что? От сложившейся ситуации я испытываю нихуевое моральное удовлетворение – и мне ни капли не совестно за это. Бобинский, 569.Miedo, laksma и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34543 13 часов назад laksma написал 4 часа назад: Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. Га свете не существует ппоблем, мистер Грин. Есть только ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34544 13 часов назад щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского Nikitossss, Qreeq, mydear_friend и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34545 13 часов назад Rapist написал 3 минуты назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского Лучше мне не попадайся на пути, тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #34546 13 часов назад cu1tureshock написал 31 минуту назад: laksma написал 1 час назад: Соглашусь в том, что не должно волновать про их проблемы, но честно говоря, мож я как человек говно, но хочется чтобы ебануло им как то, в частности ей В этом тебя полностью понимаю. Безусловно, это характеризует нас с тобой не лучшим образом, но ваще похуй. В предыдущих длительных отношениях тянка все проблемы (а их было очень немало) списывала на то, что я не делаю ей предложение. Ведь подругам N, K и B сделали предложение – а ей нет. И оч бесилась, когда я спрашивал "каким образом конкретные проблемы A, B, C, D, ... должен исправить штамп в паспорте?". И вот, спустя полгода после своей свадьбы, пишет узнать как дела, делает комплименты фоткам. А в сторис – грустные фоточки себя и статусы с посылом "В Новом Году песня Нойза МЦ про грабли заиграла новыми красками", "если вас не ценят – не надо выпрашивать" и все в таком духе. Ну надо же, опять мужик хуевый попался! И даже штамп в паспорте не помог, во дела! И знаешь, что? От сложившейся ситуации я испытываю нихуевое моральное удовлетворение – и мне ни капли не совестно за это. Мне кстати периодически прилетали высеры в плане "почему ты мне предложение не делаешь, типо к чему мы идём в наших отношениях и тд. Был момент, где она сказала, что типо слишком долго ждёт и мне не нужно будет удивляться, если ей сделает предложение кто то другой и она согласится))) Сейчас я понял к чему это было сказано Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34547 12 часов назад Rapist написал 17 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского Так с котом хоть познакомился? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #34548 12 часов назад ADOLF написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: ADOLF написал 8 часов назад: laksma написал 19 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты Ну я готов ждать столько, сколько надо, для меня единственный страх был-что это на всю жизнь тип)) Но думаю нет, а так похуй сколько, главное чтобы конец настал рано или поздно. Любовь да, сильная, до сих пор мразь люблю эту по ощущениям. Но щас некая стадия принятия наверное идёт, мы просто долгое время были дистанс (в разных городах, но 90% времени проводили вместе и я к ней ездил) А потом съехались. Были и проблемы и хорошие моменты, но я это всё принимал и ценил. Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Пул да, у меня действительно не очень большой, влюблённость такая именно так вообще первая. Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. У тебя проблемы с головой сейчас, не в смысле что ты дурачок, а в плане того что ты мыслишь неверно. 1. Готов ждать чего? Что они расстанутся? Этот человек для тебя умер, ее больше нет. Думай о себе, а не о ней. 2. Ты ее не любишь, это привычка. 3. Про то что у тебя что-то ассоциируется - такая же привычка. У тебя друзей нет? Проводи время с ними. 4. Тебя вообще не должно интересовать, начнутся у них проблемы или нет. Ее больше нет в твоей жизни. Да он наверное про "ждать" имел ввиду, что ждать когда симптоматика дикая по его болезни пройдет Если ждать бабу,то это пиздец конечно тяжёлый случай Честно сказать у меня в жизни нихуя больнее не было,чем расставания с телкой. Стрёмно признать ,что мне кажется я бы из-за смерти мамы так не переживал бы,как я переживал ебаные разлуки с любимыми телками Слыш а ты хули распизделся? у тебя других дел нет? общаться с бабами с чужих аккаунтов, например? э, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #34549 12 часов назад Rapist написал 24 минуты назад: мол чо каво, пошли замутим нереальный sex спасибо спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34550 12 часов назад JDS написал 9 минут назад: Rapist написал 27 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского Так с котом хоть познакомился? да, ахуенный кот vidurr написал 24 минуты назад: Rapist написал 28 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского Показать больше Лучше мне не попадайся на пути, тварь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34551 12 часов назад laksma написал 20 минут назад: cu1tureshock написал 54 минуты назад: laksma написал 1 час назад: Соглашусь в том, что не должно волновать про их проблемы, но честно говоря, мож я как человек говно, но хочется чтобы ебануло им как то, в частности ей В этом тебя полностью понимаю. Безусловно, это характеризует нас с тобой не лучшим образом, но ваще похуй. В предыдущих длительных отношениях тянка все проблемы (а их было очень немало) списывала на то, что я не делаю ей предложение. Ведь подругам N, K и B сделали предложение – а ей нет. И оч бесилась, когда я спрашивал "каким образом конкретные проблемы A, B, C, D, ... должен исправить штамп в паспорте?". И вот, спустя полгода после своей свадьбы, пишет узнать как дела, делает комплименты фоткам. А в сторис – грустные фоточки себя и статусы с посылом "В Новом Году песня Нойза МЦ про грабли заиграла новыми красками", "если вас не ценят – не надо выпрашивать" и все в таком духе. Ну надо же, опять мужик хуевый попался! И даже штамп в паспорте не помог, во дела! И знаешь, что? От сложившейся ситуации я испытываю нихуевое моральное удовлетворение – и мне ни капли не совестно за это. Мне кстати периодически прилетали высеры в плане "почему ты мне предложение не делаешь, типо к чему мы идём в наших отношениях и тд. Был момент, где она сказала, что типо слишком долго ждёт и мне не нужно будет удивляться, если ей сделает предложение кто то другой и она согласится))) Сейчас я понял к чему это было сказано это не высер, а нормальный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34552 12 часов назад Rapist написал 30 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского Легенда MotorShoW написал 11 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: laksma написал 2 часа назад: ADOLF написал 8 часов назад: laksma написал 19 часов назад: Короче мужики, вот прошло ровно (почти) 2 месяца как я расстался со своей мразью. (Раньше срал истории) Полёт непонятный, напрягает, что периодически всё равно нахлынывает, хотя дышать могу. При этом, не так давно узнал от общей знакомой (которая тоже мразью её считает с недавних пор), что она с этим ебучим свошником уже скоро расписываться будет))) Я тут охуел после этого и честно скажу заафектило немного. Якобы этот хуй фул её содержит, пылинки с неё сдувает, все долги закрывает и тд. При этом они ещё меньше месяца как виделись (общались до этого около двух месяцев ) и уже расписываться, я хз Эта мразота ещё столько всякой хуйни про меня наговорила этой знакомой, и того, что не было и на 180 переворачивала ситуации. У меня прямо жопа сгорела. Видимо не думала, что та расскажет это. Короче всё таки чувствую себя не оч хорошо последнее время, т.к. чувство, что ей заебись (как минимум первое время будет) аффектит немного. Буду дальше жить, щас с бабками по тихой разбираюсь, подкапливаю перед увольнением, стараюсь камбекнуть вес. Щас вот в зал всё таки ещё начну ходить. Буду верить, что дальше будет проще. Дак времени мало прошло,если любовь сильная и ты нихуя не делаешь ( не ебешль и не общаешься с другими бабами) то от года такая хуйня будет длиться, супер мего ахуенное везение,если твои страдания закончиться через полгода. Сразу могу тебя успокоить,то что они жениться,это значит расстанутся ещё быстрее. Как то услышал от ебаной Вероники Степановной фразу " какая разница,что у нее там новые отношения/ брак, все равно расстанется,как и с тобой когда то, вопрос времени.... все расстаются. У тебя просто маленький пул по бабам,по этому ты прикипаешь даже к таким долбоебинам , расставания с которой для любого было бы победой,для тебя же это унизительное поражение. Ты съебался с горе Титаника, радоваться надо,что другой мотрос утонет вместо тебе,а судя по твоему рассказу телка такая ебанутая,что солдату пиздец. В Бахмуте так жарко не было,как он от жизни с ней ахуеет. Любовь это наркотик, очень сильный, обычно долгая ломка, длиннее,чем от какой либо наркоты Ну я готов ждать столько, сколько надо, для меня единственный страх был-что это на всю жизнь тип)) Но думаю нет, а так похуй сколько, главное чтобы конец настал рано или поздно. Любовь да, сильная, до сих пор мразь люблю эту по ощущениям. Но щас некая стадия принятия наверное идёт, мы просто долгое время были дистанс (в разных городах, но 90% времени проводили вместе и я к ней ездил) А потом съехались. Были и проблемы и хорошие моменты, но я это всё принимал и ценил. Щас же пиздец в плане того, что у меня весь досуг с ней ассоциируется (калик, прогуляться, посмотреть что то) и как то самому что то делать особо не хочется. Пул да, у меня действительно не очень большой, влюблённость такая именно так вообще первая. Щас я знаю, что она очень ласково и тактично с ним ведет себя, но она в принципе и со мной так начинала, так что могу поверить, что дальше начнутся проблемы. У тебя проблемы с головой сейчас, не в смысле что ты дурачок, а в плане того что ты мыслишь неверно. 1. Готов ждать чего? Что они расстанутся? Этот человек для тебя умер, ее больше нет. Думай о себе, а не о ней. 2. Ты ее не любишь, это привычка. 3. Про то что у тебя что-то ассоциируется - такая же привычка. У тебя друзей нет? Проводи время с ними. 4. Тебя вообще не должно интересовать, начнутся у них проблемы или нет. Ее больше нет в твоей жизни. Да он наверное про "ждать" имел ввиду, что ждать когда симптоматика дикая по его болезни пройдет Если ждать бабу,то это пиздец конечно тяжёлый случай Честно сказать у меня в жизни нихуя больнее не было,чем расставания с телкой. Стрёмно признать ,что мне кажется я бы из-за смерти мамы так не переживал бы,как я переживал ебаные разлуки с любимыми телками Показать больше Слыш а ты хули распизделся? у тебя других дел нет? общаться с бабами с чужих аккаунтов, например? э, пиздабол Без паники, я на выходных постараюсь все организовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #34553 12 часов назад 101 написал 3 минуты назад: laksma написал 24 минуты назад: cu1tureshock написал 58 минут назад: laksma написал 1 час назад: Соглашусь в том, что не должно волновать про их проблемы, но честно говоря, мож я как человек говно, но хочется чтобы ебануло им как то, в частности ей В этом тебя полностью понимаю. Безусловно, это характеризует нас с тобой не лучшим образом, но ваще похуй. В предыдущих длительных отношениях тянка все проблемы (а их было очень немало) списывала на то, что я не делаю ей предложение. Ведь подругам N, K и B сделали предложение – а ей нет. И оч бесилась, когда я спрашивал "каким образом конкретные проблемы A, B, C, D, ... должен исправить штамп в паспорте?". И вот, спустя полгода после своей свадьбы, пишет узнать как дела, делает комплименты фоткам. А в сторис – грустные фоточки себя и статусы с посылом "В Новом Году песня Нойза МЦ про грабли заиграла новыми красками", "если вас не ценят – не надо выпрашивать" и все в таком духе. Ну надо же, опять мужик хуевый попался! И даже штамп в паспорте не помог, во дела! И знаешь, что? От сложившейся ситуации я испытываю нихуевое моральное удовлетворение – и мне ни капли не совестно за это. Мне кстати периодически прилетали высеры в плане "почему ты мне предложение не делаешь, типо к чему мы идём в наших отношениях и тд. Был момент, где она сказала, что типо слишком долго ждёт и мне не нужно будет удивляться, если ей сделает предложение кто то другой и она согласится))) Сейчас я понял к чему это было сказано это не высер, а нормальный вопрос. В её контексте это именно высер, т.к началось это спустя два месяца как мы жить стали именно полноценно вместе ( до этого напомню мы были в разных городах и виделись не часто) Мой ответ был давай хотя-бы поживем с полгода, переживем бытовуху, проблемы и после этого без проблем Она ответила размазано, вроде ок, но и не особо А через полтора месяца уже съебалась к свошнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34554 12 часов назад Rapist написал 35 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского если бы такие истории еще и фотками сопровождались – цены б им не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34555 12 часов назад cu1tureshock написал 10 минут назад: Rapist написал 47 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского если бы такие истории еще и фотками сопровождались – цены б им не было ток без сталкинга плс Qreeq, eq4, toxjq и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34556 12 часов назад Rapist написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: Rapist написал 46 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского если бы такие истории еще и фотками сопровождались – цены б им не было ток без сталкинга плс Реально легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #34557 12 часов назад Rapist написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: Rapist написал 48 минут назад: щас раскажу стори как поебался недавно (вау) позвал 2х телок в клубешник, ну как это не совсем клубешник, такой скорее некий "лофт" с пивасом, чаем и чилловой музыкой на фоне. с одной из них я уже был знаком с месяцок или два, пересекались на общих тусах, но без какого-либо интимного подтекста. а второй просто написал в телеге что у нее пиздатый кот и я хочу с ним познакомится кек, она была просто в тематической группе по музлу. в общем рассчитывал на то что придет одна из них или ваще ни одна не придёт, так как они обе отреагировали довольно холодно. в итоге пришли обе, мы нормально так взаимодействовали, и в целом у меня большой опыт общения параллельно сразу с 2 телками, я знаю как им уделить внимание так чтобы ни одна из них не почувствовала себя обделенной в итоге та которая с котом уебала домой, а с первой мы поехали ко мне. она уже была у меня дома но повторюсь какого-то интима не было, мы просто пиздели, пили чай, и так далее. но в этот вечер я был довольно игриво настроен и все перешло в горизонтальное положение довольно быстро, однако сучка все никак не хотела давать писку ебать. она держала мой член в руке, а я елозил по ее кустарнику и сувал туда пальцы, но стягивать трусы она решительно отказывалась. может у меня и ник рапист но ирл я вообще такой хуйней заниматься не люблю, если тян сопротивляется то я даже не стараюсь, но если бы я тут старался ещё больше то опрпадал бы свой ник, лол. в итоге она сказала что я бухой и поэтому она не хочет со мной ебаться, я думаю лан хуй с тобой, золотая рыбка, и мы просто заснули вместе. на утро все было так миленько, я думаю ну все телка у меня в кармане кароч, можно не нервничать. в итоге день-два-три мы не общаемся, я ей пишу мол чо каво, пошли замутим нереальный sex, хватит тут сопли разводить. очевидно я не это писал но общий настрой таков. на что она мне выдала пассаж что ей не 20 лет и она хочет детей, ну и вкратце об этой тян она такой типичный что называется вайф материал, очень добрая, классная, не выебывается, в общем я внатуре готов уже был на отношач с ней. но я до этого говорил что мне дети нахуй не упали совершенно недвусмысленно, в общем она сказала что я ахуенный пацан но она со мной мутить не будет. буквально в этот же день мне написала телка с котом (чисто для справки мы с ней еще пару раз виделись на разных канцыках куда то я ее звал то она меня, но это было очень мимолётное взаимодействие и я ее воспринимал скорее как статиста), позвала в гости. а живет она в так называемой комунне, короче по русски это притон, там дохуя малолеток да и не только, альтушки, роцкеры, в общем типичная питерская интеллигенция. я то чтивач со стажем быстро влился в их компанию, а еще мы с ней ходили за пивасом, но когда в очередном магазине нам его не продали, я говорю знаешь что красотка, пиздуй ка ты сама, я что-то устал. возвращаюсь в притон, а там как раз 2 тянки камня размутили, в обшэм посидел еще и с ними в общем мы потом пошли к этой тян в комнату где и произошла нереальная поебка она вела себя довольно раскована, и я делал с ней все что нравится, однако во мне было уже литра 2 пиваса и кончить было в такой ситуации сложновато, в итоге я так и не кончил. а она показала, что как будто бы 2 раза, но я вот вообще не уверен, так с новой телкой хуй определишь она имитирует или нет. но в итоге эта сука тоже меня кинула!! когда я позвал ее на очередной концерт она говорит что продолжать ничего не собирается ((((( да и хуй с ней щас найду 743948 новых телак по заветам бобинского если бы такие истории еще и фотками сопровождались – цены б им не было ток без сталкинга плс Хорошечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #34558 12 часов назад "почему ты мне предложение не делаешь, типо к чему мы идём в наших отношениях и тд. Был момент, где она сказала, что типо слишком долго ждёт и мне не нужно будет удивляться, если ей сделает предложение кто то другой и она согласится" так это база если ты не женишься у бабы в голове заседает обида и она начинает искать к кому уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34559 11 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: none333p написал 9 часов назад: Любовь - это чувство. А чувства проходят. Так что нахрен. Рак - это болезнь, а болезнь - лечиться. Вывод сам думаю сделаешь? Ну, про себя офк @laksma единственный варик - это полностью убрать всё, что о ней напоминает. Включая эту самую общую знакомую. Иначе прогресса не будет Он не обучаем, я ему посоветовал это месяц назад, лайкнул и не сделал как надо было. Ну, хочется человеку жить на кладбище, пусть Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34560 11 часов назад Ну да. Это как когда пытаешься бросить курить и при этом в кармане/на столе/на блять везде нахуй до сих пор лежат пачки сигарет. Ну 0 шансов же бросить в таких условиях Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение