JDS #3441 26 августа 2022 Rintz написал 6 минут назад: 3trall написал 11 минут назад: gireslav написал 13 минут назад: JDS написал 16 минут назад: Rintz написал 8 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: Dream. написал 10 часов назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Ты тоже чед, понятно. К @JDS в чс идешь Привет, ты чё охуел? Я инцел нецелованный. чел, ты к шлюхам ходишь чаще чем амиран сардаров и Буковски вместе взятые ну так это не считается. он покупает услугу, а в обычном мире его девочки не целуют считается считается тем более он с коллегой переспал, сам рассказывал, она от него и детей хотела Это тоже не считается. Она меня споила, и я был в состоянии аффекта. При трезвом уме я бы никогда на такое не решился. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3442 26 августа 2022 Еще есть охуенная история про сперму, кота, шторы и гороскоп. Я попробовал накидать – получилась хуйня на постном масле. Если здесь литературно одаренные люди, которые могут отредачить до уровня бестселлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3443 26 августа 2022 hearts_seeker написал 2 минуты назад: просто грузия самая ебола из всего что можно было выбрать Забыл хохла спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3444 26 августа 2022 gireslav написал 10 минут назад: Snitch_91 написал 11 минут назад: Vova написал 12 минут назад: В Ереване даже в стрепухах 100% славянки ни одной армянки ))))))) Самый рофл в том, что армянки норм везде, кроме Армений мб они становятся лучше когда рождаются от смешения кровей, например армянской и русской, армянской и английской и тд. метиски лучше оригинальных короче Ну вот да, скорее метиски ебабельные, у них то чаще и встречается разрыв шаблонов и отхождений от "норм" правил в религиозных взглядах etc хотя опять же, эта милфа была фулл армянка, на лицо да, где-то 6\10, но зато всё остальное це сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3445 26 августа 2022 JDS написал 1 минуту назад: Rintz написал 9 минут назад: 3trall написал 13 минут назад: gireslav написал 15 минут назад: JDS написал 18 минут назад: Rintz написал 8 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: Dream. написал 10 часов назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Ты тоже чед, понятно. К @JDS в чс идешь Привет, ты чё охуел? Я инцел нецелованный. чел, ты к шлюхам ходишь чаще чем амиран сардаров и Буковски вместе взятые ну так это не считается. он покупает услугу, а в обычном мире его девочки не целуют считается считается тем более он с коллегой переспал, сам рассказывал, она от него и детей хотела Это тоже не считается. Она меня споила, и я был в состоянии аффекта. При трезвом уме я бы никогда на такое не решился. че за хуйню ты несешь? тебя послушать - так ничего не считается. ты как неверная жена, которая говорит что минет, да по пьяни - это не измена. хватит уже отнекиваться и признай что ты скрытый чед. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3446 26 августа 2022 @gireslavты секс с милфами одобряешь? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3447 26 августа 2022 Snitch_91 написал 3 минуты назад: @gireslavты секс с милфами одобряешь? да. я не одобряю только одного - чтобы вы потом женились на этих милфах и отписывали им квартиры. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3448 26 августа 2022 а тебе че жалко квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3449 26 августа 2022 3trall написал Только что: а тебе че жалко квартиру офк жалко, а тебе нет что ли Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3450 26 августа 2022 gireslav написал 4 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: Rintz написал 14 минут назад: 3trall написал 19 минут назад: gireslav написал 20 минут назад: JDS написал 24 минуты назад: Rintz написал 8 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: FarrahFowler написал 8 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: Dream. написал 10 часов назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Ты тоже чед, понятно. К @JDS в чс идешь Привет, ты чё охуел? Я инцел нецелованный. чел, ты к шлюхам ходишь чаще чем амиран сардаров и Буковски вместе взятые ну так это не считается. он покупает услугу, а в обычном мире его девочки не целуют считается считается тем более он с коллегой переспал, сам рассказывал, она от него и детей хотела Это тоже не считается. Она меня споила, и я был в состоянии аффекта. При трезвом уме я бы никогда на такое не решился. че за хуйню ты несешь? тебя послушать - так ничего не считается. ты как неверная жена, которая говорит что минет, да по пьяни - это не измена. хватит уже отнекиваться и признай что ты скрытый чед. Пока хотя-бы не поцелуюсь по собственному желанию и трезвом уме, хуй ты меня переубедишь. То что внешка не всратая и спортивное сложение нихуя не дает. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3451 26 августа 2022 gireslav написал 3 минуты назад: Snitch_91 написал 7 минут назад: @gireslavты секс с милфами одобряешь? да. я не одобряю только одного - чтобы вы потом женились на этих милфах и отписывали им квартиры. А речи о том, что бы что то им отписать не было Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3452 26 августа 2022 gireslav написал 2 минуты назад: 3trall написал 4 минуты назад: а тебе че жалко квартиру офк жалко, а тебе нет что ли ты не попадешь в рай из-за своей жадности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3453 26 августа 2022 Вова возьми позимовать с собой на Маврикий Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3454 26 августа 2022 3trall написал 2 минуты назад: gireslav написал 5 минут назад: 3trall написал 7 минут назад: а тебе че жалко квартиру офк жалко, а тебе нет что ли ты не попадешь в рай из-за своей жадности я буддист, там нет понятия греха. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3455 26 августа 2022 Mazahakaaa написал 14 минут назад: Вова возьми позимовать с собой на Маврикий А ты умеешь в серфинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3456 26 августа 2022 Ради тебя научусь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3457 26 августа 2022 Vova написал 1 час назад: Пока жил в Ереване месяц не увидел ни на улице ни в Тиндере ни одной ебабельной Эти уродские носы карликовый рост и тд ужасно Еще и брови пиздец Бля ты бы видел армянку одну с моего потока в мгимо, она была блять реально богиня (ну правда там все сделано, стандарт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3458 26 августа 2022 (изменено) JDS написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 7 часов назад: Rilay написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Rilay написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: Rilay написал 11 часов назад: Dream. написал 11 часов назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Да ты азиат ебучий, на тебя фанатки к-попа и т.д. офк сами прыгать будут Да у меня не прям уж азиатская внешка Скинь фотку брат Кинул в личку @FarrahFowler ахуеть рилай это барян здорового человека В каком смысле нах и что ты девку найти не можешь? тебе надо просто больше в тиндере сидеть да и все... Тиндер бтв без фоток нормальных смысле вообще не имеет, мои фотки в прихожей там никого не впечатлят хд Хорошо бля в деревне, даже фотки в зеркало работают Вот ты и спалился чедище Я инцел. JDS написал 2 часа назад: FarrahFowler написал 7 часов назад: Rilay написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Rilay написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 7 часов назад: Rilay написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: FarrahFowler написал 10 часов назад: Rilay написал 11 часов назад: Dream. написал 11 часов назад: Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10 О у меня фул комбо Блять 2из4 собрал, какие шансы? Хз со мной даже с фул комбо тянки иногда сами знакомятся, так что думаю шансы большие Да ты азиат ебучий, на тебя фанатки к-попа и т.д. офк сами прыгать будут Да у меня не прям уж азиатская внешка Скинь фотку брат Кинул в личку @FarrahFowler ахуеть рилай это барян здорового человека В каком смысле нах и что ты девку найти не можешь? тебе надо просто больше в тиндере сидеть да и все... Тиндер бтв без фоток нормальных смысле вообще не имеет, мои фотки в прихожей там никого не впечатлят хд Хорошо бля в деревне, даже фотки в зеркало работают Вот ты и спалился чедище Я инцел. Бля лагает Изменено 26 августа 2022 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3459 26 августа 2022 Vova написал 3 часа назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: Vova написал 4 часа назад: Пока жил в Ереване месяц не увидел ни на улице ни в Тиндере ни одной ебабельной Эти уродские носы карликовый рост и тд ужасно Еще и брови пиздец сказал челик, который батуми живет мало того что грузия щас максимальный куколдостан на материке, так еще грузинки топ уебища в своей массе средняя армянка на много лучше средней грузинки Ты дурачек? Здесь больше половины это люди с РФ Белоруси КЗ и ЕС Да и живу я там где еще не был Потом Тбилиси Зимой поеду на Маврикий Тоже скажешь что мавритянки уродливые? Ты же вроде в гугле в германии не? Разве там нет требования в стране находиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3460 26 августа 2022 012314567890 написал 5 часов назад: нет обратной связи от него Так я ж спросил, что мы делать будем NaxrenApm написал 5 часов назад: Давай отчет @MeF Пока думаю, что надену футболку с дибильным принтом, которая будет на страже моего инцельства Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение