@SkyOfflaneOnly #34721 18 часов назад Да по любому ебался ( не разрушай мою веру в прогнивший капитализм ) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34722 18 часов назад ебался с этой кста eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34723 18 часов назад До чего вагинокапитализм людей доводит... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34724 15 часов назад Rapist написал 11 часов назад: приезжай в питер, устроим "мафиозную сходку" (если понимаешь о чем я) @JDS аналогичное предложение от меня Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34725 15 часов назад (изменено) Astari написал 13 минут назад: Rapist написал 11 часов назад: приезжай в питер, устроим "мафиозную сходку" (если понимаешь о чем я) @JDS аналогичное предложение от меня Упустил ты свой шанс, я к Базычу еду. А так я конечно хотел бы еще приехать в Питер, поглазеть на альтушек, но точно не зимой. Изменено 15 часов назад пользователем JDS Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34726 15 часов назад (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: сайты знакомств это симулякры и симуляции знакомств, к реальным знакомствам не имеющие отношения конечно же лучше познакомиться в реальности и потом уже переходить на общение через интернет, чем наоборот но проблема нашего мира в том что он тоже всего лишь симуляция и то что люди в большинстве своем разучились знакомиться ирл это только подтверждает Чел, симулякр - это вот, а сайты знакомств - это исключительно для 8/10+ людей по внешке а если это прокачал в реале то чо делать? Изменено 15 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34727 13 часов назад @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34728 12 часов назад ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Blaw написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: Rapist написал 20 часов назад: Blaw написал 21 час назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34729 12 часов назад Blaw написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Blaw написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: Rapist написал 21 час назад: Blaw написал 21 час назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 правда думаешь, что говорят «нет», потому что боятся? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34730 12 часов назад @ЖУМОНГ хуй будешь? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34731 12 часов назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Blaw написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Blaw написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: Rapist написал 21 час назад: Blaw написал 21 час назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 правда думаешь, что говорят «нет», потому что боятся? А что, разве ты сама только только не сказала что уличные подходы это херня на палке? Но вообще, да, сейчас это не норма. Людей, которые знакомятся на улице, просто нет. Я примеров таких ситуаций даже привести не могу которые бы видел своими глазами. Некоторые девушки вообще признавались, что к ним ни разу в жизни не подходили, или было пару раз внимание подобное от каких-то маргиналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34732 12 часов назад Blaw написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Blaw написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Blaw написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Blaw написал 18 часов назад: Rapist написал 21 час назад: Blaw написал 22 часа назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 правда думаешь, что говорят «нет», потому что боятся? А что, разве ты сама только только не сказала что уличные подходы это херня на палке? Но вообще, да, сейчас это не норма. Людей, которые знакомятся на улице, просто нет. Я примеров таких ситуаций даже привести не могу которые бы видел своими глазами. Некоторые девушки вообще признавались, что к ним ни разу в жизни не подходили, или было пару раз внимание подобное от каких-то маргиналов. ну так они херня на палке, но не по причине боязни (если только ты не тренируешь подкаты ночью в безлюдных переулках) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34733 11 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Blaw написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Blaw написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Blaw написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Blaw написал 18 часов назад: Rapist написал 21 час назад: Blaw написал 22 часа назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 правда думаешь, что говорят «нет», потому что боятся? А что, разве ты сама только только не сказала что уличные подходы это херня на палке? Но вообще, да, сейчас это не норма. Людей, которые знакомятся на улице, просто нет. Я примеров таких ситуаций даже привести не могу которые бы видел своими глазами. Некоторые девушки вообще признавались, что к ним ни разу в жизни не подходили, или было пару раз внимание подобное от каких-то маргиналов. ну так они херня на палке, но не по причине боязни (если только ты не тренируешь подкаты ночью в безлюдных переулках) Так а по какой причине они херня то все же? Интересно узнать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #34734 11 часов назад О великие всезнающие женщины. И это им не так и то не эдак. И вообще ей туфли хочется, а ее вот это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34735 10 часов назад Blaw написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Blaw написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: Rapist написал 22 часа назад: Blaw написал 23 часа назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 правда думаешь, что говорят «нет», потому что боятся? А что, разве ты сама только только не сказала что уличные подходы это херня на палке? Но вообще, да, сейчас это не норма. Людей, которые знакомятся на улице, просто нет. Я примеров таких ситуаций даже привести не могу которые бы видел своими глазами. Некоторые девушки вообще признавались, что к ним ни разу в жизни не подходили, или было пару раз внимание подобное от каких-то маргиналов. ну так они херня на палке, но не по причине боязни (если только ты не тренируешь подкаты ночью в безлюдных переулках) Так а по какой причине они херня то все же? Интересно узнать.) - не понравился - у нее есть парень - парня нет, но влюблена - просто не хочет (да, это тоже причина) - хреновое настроение - спешит - etc, перечислять можно еще долго (но в большинстве случаев причиной либо основой будет пункт 1) точно так же и улыбка совершенно не обязательно является сигналом того, что ты понравился девушке - может улыбаться, потому что приятен сам факт внимания - смущается - хорошее настроение - страется смягчить отказ и тд и как бы… зачем знакомиться с человеком, который не вызывает у тебя никакого внутреннего отклика (а шанс возникновения оного сразу в момент знакомства предельно мал)? из жалости? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #34736 10 часов назад ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Blaw написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Blaw написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Blaw написал 20 часов назад: Rapist написал 23 часа назад: Blaw написал 27.12.2024 в 18:28: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Ну первые варианты это база Насчёт случайных знакомств такое 90% девушек, с которыми обсуждали эту тему, говорили, что это не то. Дела, страх, неловкость. Но некоторые действительно положительно к этому относятся. В моём случае это девочки сильно младше меня, лол. ты не понял. случайные - это не «о дэушк можно с вами познакомиться» (такое тоже херня, подтверждаю), это действительно случайные знакомства, которые, повторюсь, произошли сами собой. Ну по сути, ты приводишь всё то же самое, что в прошлом посте. Друзья или друзья друзей. За счёт этого образовывается непринуждённая атмосфера и люди друг друга узнают и общаются спокойно. Но, как мне кажется, эти варианты подспудные а не основные. Далеко не факт, что среди общей компании будет обязательно мэтч. И это надо ещё умудриться постоянно освежать круг общения. Или работать в таком месте, где постоянный поток девушек с которыми на расслабленной волне можно пообщаться. Вообще, как раз "девушка познакомимся" было бы идеально для всех. Просто идёшь по улице, видишь симпатичного человека, который на тебя обратил внимание взглядом. И у вас уже разговор пошёл. Как всегда раньше было. А сейчас все боятся, вдруг там маньяк или ещё что. У девушек автоматическая фраза "нет", не знакомлюсь. Отказывают с улыбками, прям видно что понравился. Но нету дальнейшего развития. И это печально. Поэтому приходится изъебываться с сайтами знакомств, времени на постоянный тусич то нету. Я вообще знакомлюсь по пути до магазина и обратно. 🙂 правда думаешь, что говорят «нет», потому что боятся? А что, разве ты сама только только не сказала что уличные подходы это херня на палке? Но вообще, да, сейчас это не норма. Людей, которые знакомятся на улице, просто нет. Я примеров таких ситуаций даже привести не могу которые бы видел своими глазами. Некоторые девушки вообще признавались, что к ним ни разу в жизни не подходили, или было пару раз внимание подобное от каких-то маргиналов. ну так они херня на палке, но не по причине боязни (если только ты не тренируешь подкаты ночью в безлюдных переулках) Так а по какой причине они херня то все же? Интересно узнать.) - не понравился - у нее есть парень - парня нет, но влюблена - просто не хочет (да, это тоже причина) - хреновое настроение - спешит - etc, перечислять можно еще долго (но в большинстве случаев причиной либо основой будет пункт 1) точно так же и улыбка совершенно не обязательно является сигналом того, что ты понравился девушке - может улыбаться, потому что приятен сам факт внимания - смущается - хорошее настроение - страется смягчить отказ и тд и как бы… зачем знакомиться с человеком, который не вызывает у тебя никакого внутреннего отклика (а шанс возникновения оного сразу в момент знакомства предельно мал)? из жалости? Ок. А хуй то будешь или как? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34737 10 часов назад Хз на сз сидят "профессионалы"у которых после длительного там пребывания уже психика деформирована, но они по дефолту готовы знакомиться. В жизни люди норм, но они могут быть заняты вот щас чем угодно и сегодня ты им нахуй не всрался. Итого 2 стула. Вон с похода прошлого лета например 2 одинокие бабы ~ 25 лет прям открыто говорят что в активном поиске и опять в поход собираются (одна в Непал другая в Фаны), но я сильно не уверен что они есть где то на сз. А в походах коммерческих процентов 70 бабы, но они все равно на сз думаю не пойдут. Наверняка и в разных кружках типа парусного спорта, конного, тениса и т.п. до ебени таких. Чем больше круг общения в идеале причем разностороннего, тем очевидно проще найти. А если как сыч сидеть работа-дом-работа то один путь на сз, где сидят уже в жизни разочарованные или такие как боба с бобинским. Ну или повезет, с шансом, как в казино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #34738 10 часов назад можна устроить поход до ближайшего бара там будут сидеть девки штабелями с голодными взглядами на каждого входящего мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34739 9 часов назад Baza_KAiF написал 19 минут назад: можна устроить поход до ближайшего бара там будут сидеть девки штабелями с голодными взглядами на каждого входящего мужика Да, но захочешь ли ты с такой потом жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #34740 9 часов назад Зачем жить с девкой, с которой зазнакомился в клубе Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение