Herokills #35261 7 часов назад sojj написал 2 часа назад: У меня на этой неделе был секс с женой. На прошлой тоже был. Соседа? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35262 6 часов назад sojj написал 3 часа назад: У меня на этой неделе был секс с женой. На прошлой тоже был. вот это супер вот это по русски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #35263 4 часа назад ADOLF написал 10 часов назад: Почему забавно?) потому что ты какая-то дура двачерша рассказывающая небылицы, а в ответ на просьбы пруфануть пишешь стены текста о том как тебе похуй верят тебя или нет. никто твою хуйню всерьез не воспринимает если ты не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35264 3 часа назад Ппц "ценителя духовных ценностей" трясет Работайте, братья Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #35265 2 часа назад (изменено) krasavec написал 11.01.2025 в 04:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) нитакуси существуют Изменено 2 часа назад пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35266 1 час назад (изменено) ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании Wehmut написал 2 часа назад: ADOLF написал 12 часов назад: Почему забавно?) потому что ты какая-то дура двачерша рассказывающая небылицы, а в ответ на просьбы пруфануть пишешь стены текста о том как тебе похуй верят тебя или нет. никто твою хуйню всерьез не воспринимает если ты не заметил Пруф на небылицы Я же уже писал,что я считаю долбоебизмом, скидывать фото тех,кого ты знаешь,малолетним ,незнакомым тебе ублюдкам,которые только и ждут с пеной на ебале, пока им тут кинут кость чтобы подрочить. Каких только фетишей нет у долбоебов,дрочить на баб которые скидывают в топик те,кто ебется в отличие от них,ну ты и ебанутый)))) Мамку свою скинь голую,какая разница,ведь такая шмара как и все бабы,не понимаю твоего стеснения,ну скинь Изменено 1 час назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35267 1 час назад ADOLF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании почему же ее не должно быть? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35268 1 час назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ADOLF написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании почему же ее не должно быть? Потому что ни у кого такой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35269 1 час назад ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 04:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35270 1 час назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ADOLF написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: не верить в наличие женатых пар lul Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков. определись с сутью претензии А ,да нет у него никакой компании почему же ее не должно быть? Тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35271 1 час назад 123И47 написал Только что: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 08:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35272 1 час назад ADOLF написал Только что: 123И47 написал 2 минуты назад: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 04:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35273 1 час назад 123И47 написал Только что: ADOLF написал Только что: 123И47 написал 2 минуты назад: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 08:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) рад за тебя Друг,это называется зависть а не радость, тебе долбоебу я ещё твои чувства должен расшифровывать за тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35274 1 час назад ADOLF написал 4 минуты назад: 123И47 написал 5 минут назад: ADOLF написал 6 минут назад: 123И47 написал 8 минут назад: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 04:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) рад за тебя Друг,это называется зависть а не радость, тебе долбоебу я ещё твои чувства должен расшифровывать за тебя?) держи в курсе. вообще речь про твою компанию шла, иди проспись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35275 1 час назад 123И47 написал Только что: ADOLF написал 6 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: ADOLF написал 8 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 08:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) рад за тебя Друг,это называется зависть а не радость, тебе долбоебу я ещё твои чувства должен расшифровывать за тебя?) держи в курсе. вообще речь про твою компанию шла, иди проспись. Какую нахуй компанию? Нет к меня никакой компании)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35276 1 час назад ADOLF написал 6 минут назад: 123И47 написал 7 минут назад: ADOLF написал 13 минут назад: 123И47 написал 14 минут назад: ADOLF написал 15 минут назад: 123И47 написал 17 минут назад: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 04:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) рад за тебя Друг,это называется зависть а не радость, тебе долбоебу я ещё твои чувства должен расшифровывать за тебя?) держи в курсе. вообще речь про твою компанию шла, иди проспись. Какую нахуй компанию? Нет к меня никакой компании)))) Так если у тебя нету компании, значит у других тоже нету?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35277 1 час назад 123И47 написал Только что: ADOLF написал 9 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: ADOLF написал 16 минут назад: 123И47 написал 17 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: 123И47 написал 20 минут назад: ADOLF написал 15 часов назад: krasavec написал 11.01.2025 в 08:18: немного статистики по моей компании пока никто не разошёлся 1 пара познакомились в школе (13 лет в браке) 2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке) 2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке) 2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке) 1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке) Вот так выглядит пиздабольство Я тоже могу написать Вот статистика по моей комаании 1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 2) у другого дядя Ван дам 3) у другого дядя Чак Норрис 4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет 5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть) рад за тебя Друг,это называется зависть а не радость, тебе долбоебу я ещё твои чувства должен расшифровывать за тебя?) держи в курсе. вообще речь про твою компанию шла, иди проспись. Какую нахуй компанию? Нет к меня никакой компании)))) Так если у тебя нету компании, значит у других тоже нету?) Да почему, практически у всех есть компании,но он то вам пиздит, выдумывая пример,там же видно по тексту что это придуманная компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #35278 21 минута назад Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #35279 19 минут назад Непонятно зачем он это делает, но даже не забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35280 9 минут назад @ЖУМОНГ скажи, пожалуйста,было бы тебе приятно,если бы тот с кем ты спишь,кичился бы твоими фотками разного формата на форуме сплошных долбоебов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение