Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

:prichina_tryaski: меняем темку разговора :prichina_tryaski:

Edgarchik понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

none333p написал 40 минут назад:

Непонятно зачем он это делает, но даже не забавно

обычная вниманиеблядь, как коали, которого хуесосят, а ему это доставляет удовольствие

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад:

если я сейчас захожу и ты не набил на невилетта книги, я тебе насру в коробку с венти, понял? а? а ? а? 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 17 минут назад:
none333p написал 1 час назад:

обычная вниманиеблядь, как коали, которого хуесосят, а ему это доставляет удовольствие

Да просто тут пиздаболов на квадратный метр зашкаливает и я вам открываю глаза на них,сам же я единственный кто говорит правду и хочет немного вам помочь,а вы кусаете руку помощи, тем самым обрекаете себя на вечный целибат

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
123И47 написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
ADOLF написал 17 часов назад:
krasavec написал 11.01.2025 в 04:18:

немного статистики по моей компании

пока никто не разошёлся

1 пара познакомились в школе (13 лет в браке)

2 пары сошлись в универе (в среднем 13 лет в браке)

2 пары познакомились онлайн (около 10 лет в браке)

2 пары познакомились в гостях у ребят из статистики выше, друзья друзей подруги подруг (9 лет в браке)

1 пара познакомилась в походе (при этом уходили они в поход в раздельных отношениях, 14 лет в браке)

Вот так выглядит пиздабольство

Я тоже могу написать 

Вот статистика по моей комаании 

1) один друг у меня Питер Паркер, из человека паука,с параллельной вселенной 

2) у другого дядя Ван дам

3) у другого дядя Чак Норрис 

4) ещё у один друг переплывал самый большой океан в мире за 3 дня при условии,что у него ни ног ни рук с рождения нет

5) одна пара им сейчас по 90 лет,они вместе с детского сада, познакомились в 3, жена до их пор рожает,а муж не каблук

Если и был бы в твоём посте хоть 1 процент правды,то вывод можно сделать следующий - ну и уроды же у тебя друзья 

так у тебя бомжи вичовые в окружении, ясен хуй для тебя это сказки какие-то. 

Да ты бы ахуел с тех,кого я ебу,могу поспорить тебе хуй когда дадут такие конфеты,которых я ебу) можешь дальше от завести придумывать всяких бомжей и ТД) блять ,представляю каких вы там чудовищ ебете, у вас наверное пищдатве бабы созданы только для того,чтобы на них смотреть)

рад за тебя

Друг,это называется зависть а не радость, тебе долбоебу я ещё твои чувства должен расшифровывать за тебя?)

держи в курсе. 

вообще речь про твою компанию шла, иди проспись. 

Какую нахуй компанию? Нет к меня никакой компании))))

Так если у тебя нету компании, значит у других тоже нету?) 

Да почему, практически у всех есть компании,но он то вам пиздит, выдумывая пример,там же видно по тексту что это придуманная компания 

тебя гложет зависть от того, что у кого-то может быть счастливый брак?

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 58 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

если я сейчас захожу и ты не набил на невилетта книги, я тебе насру в коробку с венти, понял? а? а ? а? 

Мразь :3

набью попозже

123И47 написал 39 минут назад:

тебя гложет зависть от того, что у кого-то может быть счастливый брак?

Скриньте там полюбому детская травма на фоне проблемок в семье, мб мама из семьи ушла, а из-за этого и зависть к нормиснувшимся ребятулям, жаль для адольфушки баба это чисто так, мясо для ебли (ну если опять же верить его сторисам :kaifstelish: )

Скрытый текст

Эх, как же хочется 2-х метровую goth mommy :pepehands:

femboy material

Поделиться сообщением

ADOLF написал 47 минут назад:
mydear_friend написал 1 час назад:
none333p написал 1 час назад:

Да просто тут пиздаболов на квадратный метр зашкаливает и я вам открываю глаза на них,сам же я единственный кто говорит правду и хочет немного вам помочь,а вы кусаете руку помощи, тем самым обрекаете себя на вечный целибат

Привет, что с тобой сегодня?) Давно пора помочь, это всегда приветствуется. Давай только практическую помощь какую-то, а то пока похоже на помощь лайками. Я тебе говорю - давай возьми аккаунт на сз нормиса с пд и покажи как надо общаться, чтобы свиданки назначать. Будет вообще супер.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад:

Мразь :3

набью попозже

НУЖНЫ ТЕМНОЗВЕЗДНИКИ

БЫСТРО В ДИСКОРД ЗАШЛА :popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

9e8bd00b8242a2c7.png?ex=67845f10&is=6783

скай_оффлейн_только (тряс) дуреет с этой прикормки :popavs::palevo::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

zDjin написал 29 минут назад:

9e8bd00b8242a2c7.png?ex=67845f10&is=6783

скай_оффлейн_только (тряс) дуреет с этой прикормки :popavs::palevo::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs:

60 круток слил, геокапиталиста не получил... 

femboy material

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 часов назад:

@ЖУМОНГ скажи, пожалуйста,было бы тебе приятно,если бы тот с кем ты спишь,кичился бы твоими фотками разного формата на форуме сплошных долбоебов ?

учитывая, что я бы не знала об этом, мне бы соответственно было бы абсолютно похер

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
ADOLF написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 13 часов назад:
ADOLF написал 18 часов назад:
ЖУМОНГ написал 18 часов назад:

не верить в наличие женатых пар lul

Да он там табор какой-то привел из своей компании. И хуйли вообще означает из брак,там только штамп в паспорте,а в жизни каждого из них ад,полон грязи, лицемерия и измен и остальной хуеты которую жарит совместная жизнь. Он находится в компании больных ублюдков.

определись с сутью претензии

А ,да нет у него никакой компании 

почему же ее не должно быть?

Потому что ни у кого такой нет

у меня сейчас тоже окружение на 90% из одних женатых пар и это счастливые браки, so what

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Как же трясется тестостерон химозный :popavs:

femboy material

Поделиться сообщением

счастливый брак это оксюморон

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошую вещь браком не назовут

femboy material

Поделиться сообщением

нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 11 минут назад:

нет серьезно, вы когда-нибудь были в счастливом браке? парочка может казаться успешной со стороны, но какие там кошмары творятся по ту сторону одному богу известно. пожалуй со всего форума таким может похвастаться только @krasavec ну и еще мб пару человек которые не особо афишируют свои отношения на публику

Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил.

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 минуту назад:

Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать

че бля

живое величие

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:
Rapist написал 18 минут назад:

Все, что подразумевает перманентное счастье - это нонсенс, потому что вечного счастья не существует. Брак - это состояние, которое ты выбираешь против одиночества. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, и оба состояния требуют твоего участия периодического для поддержания. Это как с работой, можешь работать, можешь не работать. В обоих случаях тебе придется что-то делать, ты уже сам выбираешь какие тебе процессы приятнее и какой результат ощутимее относительно затраченных сил.

получается, если ты выбираешь брак для того чтобы съебаться от одиночества то это уже луз с нулевой не? это значит что ты ненавидишь себя и свою жизнь и не можешь проводить время наедине с собой, а это уже вызывает определенного рода вопросики, а так ли уж у тя все заебись в жизни. и если встречаются 2 чела которые делают это для того, чтобы съебаться от одиночества (а таких 99 %) то что блять хорошего может из этого получиться? :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...