Ilze #35761 9 часов назад если не ты управляешь алкоголем, а алкоголь тобой, то тебя все равно когда-нибудь прирежут как собаку, мог бы в прошлый раз подохнуть и не поглощать мой кислород Herokills, madvlaydin, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35762 9 часов назад Вы смотрите, цыгане уже и воздух пытаются приватизировать Nikitossss, madvlaydin и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35763 9 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 4 минуты назад: В говно ити похоже лвуи тнхуй уебл Ничего не понял, но выглядит как оскорбление, поэтому на всякий случай иди нахуй! Блятть не тосорбление, лвитутру нхуй злилло твидио Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35764 9 часов назад 569.Miedo написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 7 минут назад: В говно ити похоже лвуи тнхуй уебл Ничего не понял, но выглядит как оскорбление, поэтому на всякий случай иди нахуй! Блятть не тосорбление, лвитутру нхуй злилло твидио ну слава богу а то я тебя чуть не придал анафеме Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35765 8 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: как же меня подкидывает с переписки дегродов, миеро миедо или как там этого долбаеба попугаи с канарейками больше слов знают и общаются более складно, предложениями с дикого похмелья, когда наделал хуйни и проснулся с диким шугняком, едва-ли тебе захочется сонетами излагать свои мысли, будь ты хоть трижды ценителем слова Начни пить как мужчина РУССКИЙ, а не хачей на аватарки ставь, позорище Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35766 8 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: DavidB1ane777 написал 1 час назад: как же меня подкидывает с переписки дегродов, миеро миедо или как там этого долбаеба попугаи с канарейками больше слов знают и общаются более складно, предложениями с дикого похмелья, когда наделал хуйни и проснулся с диким шугняком, едва-ли тебе захочется сонетами излагать свои мысли, будь ты хоть трижды ценителем слова Начни пить как мужчина РУССКИЙ, а не хачей на аватарки ставь, позорище Пон С чем то не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35767 8 часов назад Со всем согласен, просто имею мнение, что дело не в "проснулся с диким шугняком", "пон" на это как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35768 8 часов назад Ну я миедо мало знаю, мб он внатуре дятел безграмотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35769 8 часов назад Пойди от обратного и спроси себя, дохуя ли ты знаешь пиздатых умных людей, пишущих "пон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35770 8 часов назад mazt3r написал 1 час назад: Пойди от обратного и спроси себя, дохуя ли ты знаешь пиздатых умных людей, пишущих "пон" ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35771 8 часов назад Об этом я действительно как-то не подумал... Бтв у меня партнер зумер из Мск мажорчик окончил МГУ с красным, щас ВШЕ ебет, вот он часто пишет "пон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35772 8 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Об этом я действительно как-то не подумал... Бтв у меня партнер зумер из Мск мажорчик окончил МГУ с красным, щас ВШЕ ебет, вот он часто пишет "пон" партнер? вы пидоры чтоль? NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35773 8 часов назад sviper написал Только что: mazt3r написал 2 минуты назад: Пойди от обратного и спроси себя, дохуя ли ты знаешь пиздатых умных людей, пишущих "пон" ну я Пон пон. FantSayHello написал Только что: Об этом я действительно как-то не подумал... Бтв у меня партнер зумер из Мск мажорчик окончил МГУ с красным, щас ВШЕ ебет, вот он часто пишет "пон" Ну тут офк не в поне проблема, это просто один из первых маркеров, который в глаза бросается. Я просто сужу, например, по постам Ильзя, в которых интеллект и начитанность видны даже когда он в полное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35774 8 часов назад (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 6 минут назад: Об этом я действительно как-то не подумал... Бтв у меня партнер зумер из Мск мажорчик окончил МГУ с красным, щас ВШЕ ебет, вот он часто пишет "пон" партнер? вы пидоры чтоль? Ни в коем случае, мы ведь РУССКИЕ, РУССКИЕ - в жопу не ебутся Школа по покеру у нас Изменено 8 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35776 8 часов назад (изменено) Ну сам подставился Короче, курил где-то два месяца с другом дома shishky и ваще как-то забыл про дрочку Недавно снилось что ебу бывшую проснулся весь в semen, ахуел Изменено 8 часов назад пользователем FantSayHello mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35777 8 часов назад FantSayHello написал 8 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Об этом я действительно как-то не подумал... Бтв у меня партнер зумер из Мск мажорчик окончил МГУ с красным, щас ВШЕ ебет, вот он часто пишет "пон" партнер? вы пидоры чтоль? Ни в коем случае, мы ведь РУССКИЕ, РУССКИЕ - в жопу не ебутся Школа по покеру у нас комбинация с тузами как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35778 8 часов назад Nikitossss написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 11 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Об этом я действительно как-то не подумал... Бтв у меня партнер зумер из Мск мажорчик окончил МГУ с красным, щас ВШЕ ебет, вот он часто пишет "пон" партнер? вы пидоры чтоль? Ни в коем случае, мы ведь РУССКИЕ, РУССКИЕ - в жопу не ебутся Школа по покеру у нас комбинация с тузами как называется? А тузы распечатанные? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35779 8 часов назад 569.Miedo написал 3 часа назад: Бляяяяя какой же уебок пизда просто, во первых нахуячился в говно( потом скажу почему), в итоге сегодня проебываю стоматолога и работу нахуй! Моя телка не приехала вчера!!! блять я хуею я поехал в бар, и видимо шлюху ну тип телку малолетку вызвал еееебать Показать содержимое Переведи для тупых Что тут написано и почему это интересно? Я не пытаюсь подъебать - я правда не понял кто с кем общается и о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35780 8 часов назад Vova написал 5 минут назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Бляяяяя какой же уебок пизда просто, во первых нахуячился в говно( потом скажу почему), в итоге сегодня проебываю стоматолога и работу нахуй! Моя телка не приехала вчера!!! блять я хуею я поехал в бар, и видимо шлюху ну тип телку малолетку вызвал еееебать Показать содержимое Переведи для тупых Что тут написано и почему это интересно? Я не пытаюсь подъебать - я правда не понял кто с кем общается и о чем очевидно что первое с друзьями, второе со шлюхой сначало он поехал в бар, потом вызвал шлюху 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение