mydear_friend #35921 22 часа назад что не пост от вовы, то какой-то словесный понос Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35922 21 час назад (изменено) БЛять сука я прожил нормально субботу, но щас ко мне идут 17-18лет телки пизда( одну вот ебал из них) нахуя я это делаю= Бля хорошо тупо за компом чидел и бухал Скрытый текст Скрытый текст А я в говно пизда Изменено 20 часов назад пользователем 569.Miedo Qreeq понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35923 20 часов назад Тише-тише, тут не любят тех кто ебется eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35924 20 часов назад Qreeq написал 49 минут назад: Тише-тише, тут не любят тех кто ебется Нахуй их Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #35925 19 часов назад 569.Miedo said 1 hour ago: одну вот ебал из них КАК MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35926 19 часов назад Rintz написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 1 час назад: одну вот ебал из них КАК Хуем блять как еще? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35927 19 часов назад сучары сидят ногами на подушке Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35928 19 часов назад 569.Miedo написал 2 часа назад: БЛять сука я прожил нормально субботу, но щас ко мне идут 17-18лет телки пизда( одну вот ебал из них) нахуя я это делаю= Бля хорошо тупо за компом чидел и бухал Показать содержимое Показать содержимое А я в говно пизда Норм блядушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35929 19 часов назад 569.Miedo написал 2 часа назад: ко мне идут 17-18лет телки пизда тебе под 30 лет а ты ебешь 17-18 летних? cудя по фото это нефорки, полторашки там беды с башкой 100% 569.Miedo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35930 18 часов назад (изменено) У Миеды прикольный такой типаж: того самого чуть странненького вечно пьяного типа. К которому на хату малолетки приходят покантоваться с пивом и сухариками, маргинальные телки на разок потрахаться заглядывают. Если б ещё и компанейский был, то и кореша заглядывали на кухне поставиться и откиснуть На каждом районе такой поц нужен, так что Миеда несёт свою важную миссию в ВСЖ-экосистеме Изменено 18 часов назад пользователем cu1tureshock Qreeq, Herokills, NaxrenApm и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35931 18 часов назад Herokills написал 1 час назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: ко мне идут 17-18лет телки пизда тебе под 30 лет а ты ебешь 17-18 летних? cудя по фото это нефорки, полторашки там беды с башкой 100% Они у меня водник сделали и хуйнули Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #35932 18 часов назад Бля реально как без слез ж не взглянешь Там судя по жирной морде ты б ее по-меньше пиццами баловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35933 17 часов назад (изменено) MotorShoW написал 9 минут назад: Бля реально как без слез ж не взглянешь Там судя по жирной морде ты б ее по-меньше пиццами баловал Кого её? моторшоу ты ебаный Ты реально уже хуйню мне пишешь не первый раз, тебе другую руку разъебать беларуска ты сраная? Изменено 17 часов назад пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35934 17 часов назад 569.Miedo написал 13 минут назад: MotorShoW написал 22 минуты назад: Бля реально как без слез ж не взглянешь Там судя по жирной морде ты б ее по-меньше пиццами баловал Кого её? моторшоу ты ебаный Ты реально уже хуйню мне пишешь не первый раз, тебе другую руку разъебать беларуска ты сраная? cлышь не перегибай ему ещё на выборах галочку за лукашенко ставить dokinzo и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35935 17 часов назад Nikitossss написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 15 минут назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: Бля реально как без слез ж не взглянешь Там судя по жирной морде ты б ее по-меньше пиццами баловал Кого её? моторшоу ты ебаный Ты реально уже хуйню мне пишешь не первый раз, тебе другую руку разъебать беларуска ты сраная? cлышь не перегибай ему ещё на выборах галочку за лукашенко ставить Ебалом и кровью поставит Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #35937 17 часов назад 569.Miedo написал 4 часа назад: БЛять сука я прожил нормально субботу, но щас ко мне идут 17-18лет телки пизда( одну вот ебал из них) нахуя я это делаю= Бля хорошо тупо за компом чидел и бухал Показать содержимое Показать содержимое А я в говно пизда Чисто челу 30 лет на его же хате 18-летняя пизда говорит, что "посмотрит на состояние" Чисто невывозимый уровень унижения (а я блять модером аниме раздела был и первый кто Альфа застал, я на униженных смотрел много) MotorShoW, Massya и Edgarchik понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #35938 16 часов назад Leibster написал 3 минуты назад: 569.Miedo написал 4 часа назад: БЛять сука я прожил нормально субботу, но щас ко мне идут 17-18лет телки пизда( одну вот ебал из них) нахуя я это делаю= Бля хорошо тупо за компом чидел и бухал Показать содержимое Показать содержимое А я в говно пизда Чисто челу 30 лет на его же хате 18-летняя пизда говорит, что "посмотрит на состояние" Чисто невывозимый уровень унижения (а я блять модером аниме раздела был и первый кто Альфа застал, я на униженных смотрел много) Эм нет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35939 16 часов назад Не, там сверху малолетки, а снизу его любовь жизни, которая его на перо 🪶 посадила Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #35940 16 часов назад Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение