569.Miedo #35941 19 часов назад (изменено) Qreeq написал 5 минут назад: Не, там сверху малолетки, а снизу его любовь жизни, которая его на перо 🪶 посадила Да нету, пера уже Изменено 19 часов назад пользователем 569.Miedo Qreeq понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35942 19 часов назад AXEcap написал 10 минут назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Без предъявления фоток 18+ никак не разобраться и ни одного совета ты здесь не получишь Vova, MotorShoW и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #35943 19 часов назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: AXEcap написал 12 минут назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Показать больше Без предъявления фоток 18+ никак не разобраться и ни одного совета ты здесь не получишь Мне просто тоже на нее не похуй и выкладывать тут я их не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35944 19 часов назад AXEcap написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 3 минуты назад: AXEcap написал 14 минут назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Показать больше Без предъявления фоток 18+ никак не разобраться и ни одного совета ты здесь не получишь Мне просто тоже на нее не похуй и выкладывать тут я их не буду Тогда и нам похуй на твои проблемы, советов не будет pjon, Nikitossss, Boratik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #35945 19 часов назад AXEcap написал 14 минут назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой я не так давно общался с тёлкой из Венгрии, а я из мск, тоже слала мне фото видео, тоже люблю не могу к себе не звала, правда Я ни на что не рассчитывал, просто рандом тёлка шлёт сиськи, я чуть подыгрывал, всё ждал, какой-нибудь хуйни а потом с её почты начал писать её муж) ну угрозы вся хуйня по шаблону тёлкам просто бывает скучно так что забей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #35946 19 часов назад mydear_friend написал 2 минуты назад: потом с её почты начал писать её муж) ну угрозы вся хуйня по шаблону Моя разведена уже как 6 лет, точней она в браке и не была, т.к сомневалась в своем парне или я хз кто он ей там, так что вряд-ли Просто ед в чем я не уверен, это как она мне документы делать собралась? Возьмёт мой паспорт, там какая то подруга есть которая может ускорить весь процесс говорит Я боюсь как бы на меня на этот паспорт и все остальные документы кредитов не навещали Без личного присутствия это сдалать можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #35947 19 часов назад AXEcap написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 7 минут назад: потом с её почты начал писать её муж) ну угрозы вся хуйня по шаблону Моя разведена уже как 6 лет, точней она в браке и не была, т.к сомневалась в своем парне или я хз кто он ей там, так что вряд-ли Просто ед в чем я не уверен, это как она мне документы делать собралась? Возьмёт мой паспорт, там какая то подруга есть которая может ускорить весь процесс говорит Я боюсь как бы на меня на этот паспорт и все остальные документы кредитов не навещали Без личного присутствия это сдалать можно ? тебе тёлка прислала сиськи, написала люблю и ты потёк как малолетка уже свадьбу, дом и собаку себе нафантазировал точно 30+ тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35948 19 часов назад mydear_friend написал Только что: AXEcap написал 7 минут назад: mydear_friend написал 12 минут назад: потом с её почты начал писать её муж) ну угрозы вся хуйня по шаблону Моя разведена уже как 6 лет, точней она в браке и не была, т.к сомневалась в своем парне или я хз кто он ей там, так что вряд-ли Просто ед в чем я не уверен, это как она мне документы делать собралась? Возьмёт мой паспорт, там какая то подруга есть которая может ускорить весь процесс говорит Я боюсь как бы на меня на этот паспорт и все остальные документы кредитов не навещали Без личного присутствия это сдалать можно ? тебе тёлка прислала сиськи, написала люблю и ты потёк как малолетка уже свадьбу, дом и собаку себе нафантазировал точно 30+ тебе? хз почему так с 30-летними тёлками так не работает кинуть хуй, люблю-куплю — и она уже мчится из соседней страны к тебе под пледик. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35949 19 часов назад AXEcap написал 11 минут назад: mydear_friend написал 16 минут назад: потом с её почты начал писать её муж) ну угрозы вся хуйня по шаблону Моя разведена уже как 6 лет, точней она в браке и не была, т.к сомневалась в своем парне или я хз кто он ей там, так что вряд-ли Просто ед в чем я не уверен, это как она мне документы делать собралась? Возьмёт мой паспорт, там какая то подруга есть которая может ускорить весь процесс говорит Я боюсь как бы на меня на этот паспорт и все остальные документы кредитов не навещали Без личного присутствия это сдалать можно ? Сомнительно братанчик, сам понимаешь. Риск неоправдан и слишком велик 🚴. Зачем тебе это. Схем разводок там может быть миллион, начиная от манипуляций с паспортом, до сексуального рабства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #35950 19 часов назад AXEcap написал 37 минут назад: сидел в анон чате AXEcap написал 37 минут назад: мне чуть больше 30 AXEcap написал 37 минут назад: писал 24 AXEcap написал 38 минут назад: Через неделю где то нашел AXEcap написал 38 минут назад: У нее дети, своя хата AXEcap написал 39 минут назад: она с другой страны вообще AXEcap написал 38 минут назад: Уже спустя пару дней начала к себе приглашать AXEcap написал 38 минут назад: У кого то подобное было ? AXEcap написал 38 минут назад: Фотки 18+ тоже присылала ты дегенерат? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #35951 19 часов назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: хз почему так с 30-летними тёлками так не работает кинуть хуй, люблю-куплю — и она уже мчится из соседней страны к тебе под пледик. отчаяние/страх одиночества и прочая хуйня работает в обе стороны и не зависят от пола а молодая и перспективная офк нахуй пошлёт, как узнает, что из разных стран, а вот рсп 30+ вполне может приехать, если чел не охранник в пятёрочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #35952 18 часов назад (изменено) mydear_friend написал 12 минут назад: cu1tureshock написал 18 минут назад: хз почему так с 30-летними тёлками так не работает кинуть хуй, люблю-куплю — и она уже мчится из соседней страны к тебе под пледик. отчаяние/страх одиночества и прочая хуйня работает в обе стороны и не зависят от пола а молодая и перспективная офк нахуй пошлёт, как узнает, что из разных стран, а вот рсп 30+ вполне может приехать, если чел не охранник в пятёрочке да я шуткую немножко у всего и всех есть границы разумного, просто у шизов они стёртые думаю, что не стоит становиться у него на пути. Пусть едет. Если на него сегодня кредитов не наберут — завтра служба безопасности сбербанка позвонит и все карманы вывернет. Если сегодня его там на органы не распотрошат — то завтра по звонку от ФСБ пойдет банкоматы сжигать. Ты своими советами хуй от ненастий убережешь. Да и он нихуя не за советом на самом деле сюда пришел — пришел понтануться, какая у него головокружительная лавстори случилась, какой успех — понравиться состоятельной заграничной милфе, которая ему сиськи шлет! Не забыл упомянуть, что у него даже вторая тяночка по Телеграму была. Ты думаешь, рассказ про нее был типа Озоновского ружья, которое не стреляет? Не, это было к тому, что он сразу двум тянощкам в телеге понравился. Притом о своих симпатиях он не упоминал, заметь. Если тип понравился тяночке — то он априори начинает к ней неровно дышать. Вон пусть с Миедо пример берет — этот хер уже перестал делать вид, что ему нужен совет. Просто ведёт дневничок своих шизоблудней, и всем все нравится Изменено 18 часов назад пользователем cu1tureshock Vova, JDS, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #35953 18 часов назад (изменено) Странная хуйня, дело в том , если бы это был развод какой Она бы уже летела ко мне чтобы развести, но я не олигарх, у меня тут ни хаты своей, нихуя особо нет Кредитов нет, на карте 200к всех сбережений , квартиру снимаю Она знает это Кстати хуй и 18+ в ответ ей не кидал, и предерживаюсь совета , чем меньше любишь - больше нравишься Изменено 18 часов назад пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #35954 18 часов назад вот часть того, что моя шлюха присылала IMG_3055.mov IMG_2893.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/IMG_2893.mov.c998b22af910f2a3171d80ba452a1ba9.mov Qreeq, JDS и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #35955 18 часов назад (изменено) Изменено 18 часов назад пользователем pjon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #35956 18 часов назад ух пацаны я возбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #35957 18 часов назад н7гш FantSayHello понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #35958 16 часов назад AXEcap написал 2 часа назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Развод от китайцев или индусов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #35959 16 часов назад Zellar написал 26 минут назад: AXEcap написал 3 часа назад: Еу гайз Короче история, сидел в анон чате, общался со всякими тёлками в ТГ, знакомились, с 99% общение заканчивалось через пару дней, тупо ни кто не хотел особо больше общаться, мне чуть больше 30 Но чтобы ни кого не смущать, писал 24, на фотках и в кружочках так примерно мне и давали количество В начале познакомился с одной малолеткой, тупо на попиздеть , ибо скучно было, она привязалась ко мне Через неделю где то нашел ещё одну, но ей уже тоже чуть больше 30, она с другой страны вообще и как то так получилось, уже начала с первого часу общения ревновать меня У нее дети, своя хата, делала обзор на нее Да и бабки есть Уже спустя пару дней начала к себе приглашать, я думал шутка, ещё через пару дней созвонились с ней в очередной раз, она на полном серьёзе это все предлагает, полностью на себя хочет взять все дела по оформлению документов мне, так же прилететь сюда в РФ и забрать к себе.. В целом девушка не плохая, от меня ни чего не требует даже, меня тут нихуя не держит на самом деле У кого то подобное было ? Постоянно пишет что любит и хочет меня со всяким 18+ подтекстом Фотки 18+ тоже присылала Прокомментируйте у кого похожие моменты были, мб совет какой Развод от китайцев или индусов В чем именно развод ? Я тоже думал в начале развод Но зачем оттягивать развод на пол года, ради чего ? Сидеть в анон чате , румтур и прогулка в тг реаллайф где я вижу номера авто и продукты явно не похожи на те что у нас в РФ У девушек под 30 разве есть выбор вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #35960 16 часов назад Ну где уже моя милфа ходит, забирай меня из этого всего eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение