Wehmut #36141 30 января sviper написал 8 минут назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять А она точно заплатит? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36142 30 января Wehmut написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять А она точно заплатит? Qreeq и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36143 30 января Просто пишешь "заплати мне 16 тыщ за секс" и с каким-то шансом это тупо работает. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36144 30 января mazt3r написал 20 минут назад: Просто пишешь "заплати мне 16 тыщ за секс" и с каким-то шансом это тупо работает. Как апнуть шанс? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36145 30 января С этим вопросом к @Zhenek, он эксперт по таким делам. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36146 30 января mazt3r написал 2 минуты назад: С этим вопросом к @Zhenek, он эксперт по таким делам. Я-то тут причём? Это вообще-то у тебя какая-то там баба есть, с которой, как ты говорил, у тебя так сказать коитусы происходят регуларли. Делись секретами с нуждающимися. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36147 30 января Herokills написал 5 минут назад: mazt3r написал 25 минут назад: Просто пишешь "заплати мне 16 тыщ за секс" и с каким-то шансом это тупо работает. Как апнуть шанс? ща попробовал дулься забанила а ведь она полгода как перестала со мной общаться стоически терпела мои пьяные скидывания клипов из дискомалярии ебаный мазтер блять теперь ты мой кровник Qreeq, Herokills и mazt3r понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36148 30 января дульси никогда не существовало ты её выдумал Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36149 30 января sviper написал 54 минуты назад: Astari написал 55 минут назад: sviper написал 1 час назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять только при условии что я вынесу у неё весь холодильник и два мешка картошки да зачем, просто 2 часа она сосет хуй, а потом ты полмесяца А я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36150 30 января Astari написал 2 минуты назад: дульси никогда не существовало ты её выдумал Лучше бы этого была правдой Тогда бы Витюн не страдал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36151 30 января Astari написал 2 минуты назад: дульси никогда не существовало ты её выдумал ну ты даже ей уступаешь по реалистичности, я думаю воспаленная часть моего сознания с впна срет а акка астари потом кант нас с ней не банит Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36152 30 января Qreeq написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять только при условии что я вынесу у неё весь холодильник и два мешка картошки да зачем, просто 2 часа она сосет хуй, а потом ты полмесяца А я? У тя вроде побольше аванс Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36153 30 января sviper написал Только что: Qreeq написал 14 минут назад: sviper написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять только при условии что я вынесу у неё весь холодильник и два мешка картошки да зачем, просто 2 часа она сосет хуй, а потом ты полмесяца А я? У тя вроде побольше аванс Ну и что? Обделять меня хуем теперь из-за этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36154 30 января Qreeq написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: на такой аванс можно 2 часа с индивидуалкой взять только при условии что я вынесу у неё весь холодильник и два мешка картошки да зачем, просто 2 часа она сосет хуй, а потом ты полмесяца А я? У тя вроде побольше аванс Ну и что? Обделять меня хуем теперь из-за этого? тут хозяин барин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36155 30 января Скучно пздц. Пойти что-ли попросить кого-нибудь отсосать на сз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36156 30 января Вот мне было бы интересно как какой нибудь местный гигачад в тиндере пишет такое же Если мне отвечают типо го, значит челу 8/10 огромное количество просто кинется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36157 30 января (изменено) SoEmpty написал 7 минут назад: Вот мне было бы интересно как какой нибудь местный гигачад в тиндере пишет такое же Если мне отвечают типо го, значит челу 8/10 огромное количество просто кинется Мои знакомые ебаки сложнее строят коммуникации обычно, но я много слышал кто не хочет заморачиваться и уверен в себе заходит туда чисто поебаться и примерно так это и делает. Хз чем цыган удивлен был. Тем более, если всех подряд крокодилов лайкать. Изменено 30 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36158 30 января Qreeq написал 4 минуты назад: Хз чем цыган удивлен был. Тем более, если всех подряд крокодилов лайкать. я ничем, я мастер подобной коммуникации я просто вижу подобной пост эмпти в десятитысячный раз и по строению фраз и (((пруфам))) я быстро понимаю что к чему я просто пожил чуток, сынок у меня тут в мост лайкед постах в теме есть вот ровно такой же ответ на ровно такой же пост эмптича с ровно такими же его рассуждениями несколько лет назад - ну просто он такой человек че уж Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36159 30 января Ilze написал 4 минуты назад: Qreeq написал 10 минут назад: Хз чем цыган удивлен был. Тем более, если всех подряд крокодилов лайкать. я ничем, я мастер подобной коммуникации я просто вижу подобной пост эмпти в десятитысячный раз и по строению фраз и (((пруфам))) я быстро понимаю что к чему я просто пожил чуток, сынок у меня тут в мост лайкед постах в теме есть вот ровно такой же ответ на ровно такой же пост эмптича с ровно такими же его рассуждениями несколько лет назад - ну просто он такой человек че уж Я понял-понял) Я любя, брат ♥️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36160 30 января илзе научи как правильно девочкам писать 3 месяца уже ни с кем не общался Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение