Rintz #36201 31 января DavidB1ane777 said 4 minutes ago: на воздержании уже две недели хоть и в отношениях (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся) короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже Трахни свою ладонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36202 31 января тупа заинтриговал какая может быть причина не дрочить? ты самый набожный человек в стране? или пацаны не поймут? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #36203 31 января Дэфрэл написал 15 минут назад: хочу ссать что делать ссать не предлагать прив Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36204 31 января Ilze написал 8 минут назад: тупа заинтриговал какая может быть причина не дрочить? ты самый набожный человек в стране? или пацаны не поймут? человеку хочется чего-то новенького, чего пристали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36205 31 января У неё рта нет или в чем проблема? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36206 31 января DavidB1ane777 написал 56 минут назад: на воздержании уже две недели хоть и в отношениях (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся) короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже без воздержания уже много лет не спрашивайте как так вышло короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36207 31 января DavidB1ane777 написал 1 час назад: на воздержании уже две недели хоть и в отношениях (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся) короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже Пусть тебе баба фистинг сделает и пощекочит простатату Если тебе не нравится ебать руку, то в инете полно девайсов ака резиновая пизда. А вообще, пусть тебе твоя баба хуй сосёт. У нее же проблемы с пиздой, а не со ртом Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36208 31 января DavidB1ane777 написал 2 часа назад: на воздержании уже две недели хоть и в отношениях (не спрашивайте как так вышло, проблемы с женским здоровьем, которые скоро решатся) короче в чем сабж, чувствую как стал агрессивный, как за рулем так и по жизни в рандом ситуациях, как решаете данный вопрос? -дрочить не предлагать -в зал сходить тоже а проблема то какая Wehmut и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #36209 31 января не ожидал что самую умную мысль выдаст лунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36210 31 января (изменено) А как тебе мысль, что агрессивное поведение ты себе сам выдумал в башке, т.к. тебя беспокоит проблема отсутствия секса. И ты так ипохондрик ебучий пытаешься найти, что у тебя в организме и в жизни из-за отсутствия секса непременно что-то должно сломаться? Дополнительным сигналом к тому, что у тебя с сексуальностью не все ок, служит совершенно необоснованный блок на дрочку. Нормальные пацаны, когда входят во вкус, не отказывают себе в таком удовольствии вне зависимости от того, есть отношения или нет, есть секс в жизни или нет – и видят в этом приблизительно 0 проблем. Изменено 31 января пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36211 31 января Оксфордская школа грайма говорит что ты еблан Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36212 1 февраля (изменено) DavidB1ane777 написал 9 часов назад: не ожидал что самую умную мысль выдаст лунтик Почему дрочить не предлагать, почему она тебе отсосать не может, почему она тебе подрочить не может, как ты сам не додумался что-то из этого ей предложить, или может ты предлагал. Тут вопросов больше чем ответов, хуй знает что ты хочешь вообще. Угадать надо? Такое ощущение, будто ты так закомплексован, что не то чтобы подрочить боишься, а даже задать анонимный вопрос на форуме. Нормально опиши, что ты хочешь узнать. Изменено 1 февраля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36213 1 февраля Qreeq написал 19 часов назад: Володя, твое состояние все хуже и хуже. Ты чем там занимаешься вообще? Я тебе конкретно сказал - кидай пруфы кто и как так делает Мое состояние тут не причем Или вам по кайфу сказки друг другу рассказывать? Тогда ок нет вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36214 1 февраля Vova написал 2 минуты назад: Qreeq написал 19 часов назад: Володя, твое состояние все хуже и хуже. Ты чем там занимаешься вообще? Я тебе конкретно сказал - кидай пруфы кто и как так делает Мое состояние тут не причем Или вам по кайфу сказки друг другу рассказывать? Тогда ок нет вопрос Слышишь, долбоеб, я довольно четко отразил уровень своей осведомленности по вопросу в формулировке. Иди нахуй со своими пруфами пока я тебя твоим чокером не задушил, сын спидозной собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36215 1 февраля Qreeq написал 2 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: Qreeq написал 20 часов назад: Володя, твое состояние все хуже и хуже. Ты чем там занимаешься вообще? Я тебе конкретно сказал - кидай пруфы кто и как так делает Мое состояние тут не причем Или вам по кайфу сказки друг другу рассказывать? Тогда ок нет вопрос Слышишь, долбоеб, я довольно четко отразил уровень своей осведомленности по вопросу в формулировке. Иди нахуй со своими пруфами пока я тебя твоим чокером не задушил, сын спидозной собаки. Понятно сказочник А есть какая-то причина почему вы любите раздувать выдуманный нарратив про альфачей которые говорят любой бабе "го ебаться" и она прыгает на хуй? Вон у вас есть даже пример эталона мужской привлекательности @101 можете поинтересоваться как у него происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36216 1 февраля Сейчас я пошел в 30 лет у таких же друзей для Вовы на форуме собирать пруфы из случайных разговоров. Я буквально пишу в сообщении «я слышал что..», то есть буквально выношу СЛУХ на обсуждение, и один хуй блядина начинает пруфы запрашивать в перепадке очередном. Вова, тут все без тебя разберутся как друг с другом общаться и договариваться. Можешь спокойно свое вечно недовольное тупое ебало в другой топик разместить, если ты ни по хорошему, ни по плохому не умеешь общаться. Капризная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36217 1 февраля Qreeq написал 3 минуты назад: Сейчас я пошел в 30 лет у таких же друзей для Вовы на форуме собирать пруфы из случайных разговоров. Я буквально пишу в сообщении «я слышал что..», то есть буквально выношу СЛУХ на обсуждение, и один хуй блядина начинает пруфы запрашивать в перепадке очередном. Вова, тут все без тебя разберутся как друг с другом общаться и договариваться. Можешь спокойно свое вечно недовольное тупое ебало в другой топик разместить, если ты ни по хорошему, ни по плохому не умеешь общаться. Капризная хуета. @Vova не хочешь ренейм сделать? По моему ахуенно подходит тебе mydear_friend, Astari и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36218 1 февраля Qreeq написал 2 минуты назад: Сейчас я пошел в 30 лет у таких же друзей для Вовы на форуме собирать пруфы из случайных разговоров. Я буквально пишу в сообщении «я слышал что..», то есть буквально выношу СЛУХ на обсуждение, и один хуй блядина начинает пруфы запрашивать в перепадке очередном. Вова, тут все без тебя разберутся как друг с другом общаться и договариваться. Можешь спокойно свое вечно недовольное тупое ебало в другой топик разместить, если ты ни по хорошему, ни по плохому не умеешь общаться. Капризная хуета. Дык я и спрашиваю почему стимулы в твоем мозгу начинают активизироваться на "какой-то чел сказал бабе го ебаться" и ты запоминаешь такую хуету а потом еще начинаешь распространять Что-то типо школьных сплетен "а вы знали что Машка дает всем" хотя Машка просто одела юбку и колготки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #36220 1 февраля Валера настало твоё время Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение