Edgarchik #36481 8 февраля Чет пиздец вас корежит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #36482 8 февраля бля одни тролли ебаные остались, никто даже серьезно не готов обсудить видео ебучая метаирония Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36483 8 февраля это чё? lilmike, LLLOK, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36484 8 февраля Там Моисей проходил. Tjoffen и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #36485 8 февраля Whatsup написал 06.02.2025 в 17:45: Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. а тебе сколько лет, вообще планируешь в будущем семью, детей? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36486 8 февраля lerochkina написал 2 минуты назад: планируешь Nikitossss, vidurr, cu1tureshock и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #36487 8 февраля mazt3r написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: планируешь ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19: NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля" Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36488 8 февраля Whatsup написал 06.02.2025 в 16:45: Ну в целом у каждого есть своя доля правды. Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами. Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно. Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке. То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00. А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни. Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу. Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой. Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся. Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть. Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня. гармоналка тарахтит LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36489 8 февраля Рыга привет почему жена вернула тебе шнур от роутера Astari и pjon понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36490 8 февраля Ilze написал 16 минут назад: Рыга привет почему жена вернула тебе шнур от роутера заебал вот и спасается шнурами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36491 8 февраля P0JIT0H написал 4 часа назад: Wehmut написал 5 часов назад: Рынок хуя, итоги. Даже такую няшу все отшивают. Причем отшивают всратаны 4/10. Это ж насколько у них планка задрана, пиздец. Если ты не стейси, то найти кого-то нереально. 17387901290931.mp4 9 MB · 2 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/17387901290931.mp4.2f9fae2077cd363372129b2545493252.mp4 9 MB · 2 скачивания у неё просто нулевые навыки пикапа какие же хуемрази мерзкие, нет бы поддержать бедную девочку. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36492 8 февраля lerochkina написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: планируешь ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19: NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля" хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #36493 8 февраля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: планируешь ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19: NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля" хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело) да просто старперы которым необходимо планировать день завидуют свободным молодым пацанам ну вообще я такая же поехавшая, могу пригласить гостей или договориться о встрече и потом 1515161 раз передумать, но я не считаю это чем-то классным, оч стараюсь не соглашаться ни на что пока твердо не решу, а если соглашаюсь, то почти никогда не переигрываю даже если хочу ну вот кстати интересно как ему обратная ситуация когда кто-то что-то также переигрывает договорившись с ним, меня например напрягает даже при условии что я их понимаю Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #36494 8 февраля Wehmut написал 7 часов назад: Рынок хуя, итоги. Даже такую няшу все отшивают. Причем отшивают всратаны 4/10. Это ж насколько у них планка задрана, пиздец. Если ты не стейси, то найти кого-то нереально. 17387901290931.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/17387901290931.mp4.2f9fae2077cd363372129b2545493252.mp4 скуфаны отказались даже попытаться сдать на клык няше в тубзе ПРОЛАКТИНОВЫЕ ДОДИКИ а забейте все женаты + дела делают деньги респект пошла нах*уй дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36495 8 февраля пилотка сама по себе переоценённая стрёмная хрень считаные ситуации, когда она прям необходима особенно когда пилотка левой/правой большой половой губой машет "эй балбес, я тут, давай познакомимся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36496 8 февраля Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно LynTeek и Wehmut понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #36497 8 февраля 569.Miedo написал 2 минуты назад: Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно а к мефу твоему она как относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36498 8 февраля Wehmut написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 3 минуты назад: Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно а к мефу твоему она как относится Чел спок спокуху оформи, я не нарик и никогда, троль саегсвета иди нахуй просто Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #36499 8 февраля (изменено) ЖУМОНГ написал 58 минут назад: lerochkina написал 3 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: планируешь ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19: NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16: чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). далеко не всем это нужно ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля" хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело) да охуенно вацык все объяснил и всего его прекрасно поняли. Ну, кроме тебя, похоже. и если бы он подтвердил "да я великовозрастной инфантил бессовестный и мне похуй" – вопросов 0. Но ему же надо по какой-то причине и на окружающих плевать, и эту жизнь ебать – и при этом в глазах других хорошеньким серьезным взрослым человеком оказаться Изменено 8 февраля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #36500 8 февраля Wehmut написал 4 минуты назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно а к мефу твоему она как относится Чел спок спокуху оформи, я не нарик и никогда, троль саегсвета иди нахуй просто Бля так в падлу в этих дв искать пизду на проеб или что-то большое в ахуе, ААААА не могу нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение