Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Чет пиздец вас корежит

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

бля одни тролли ебаные остались, никто даже серьезно не готов обсудить видео

ебучая метаирония

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Whatsup написал 06.02.2025 в 17:45:

Ну в целом у каждого есть своя доля правды.

Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами.
Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно.
Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке.
То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00.
А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни.
Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу.
Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой.
Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся.
Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть.

Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня.

а тебе сколько лет, вообще планируешь в будущем семью, детей?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
lerochkina написал 3 минуты назад:

планируешь

:lol::pray:

:onneponimaet:

ЖУМОНГ написал 06.02.2025 в 18:19:
NaxrenApm написал 06.02.2025 в 18:16:

чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). 

далеко не всем это нужно :roflanebalo:

ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном

а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля":zatrolka_tupostu:

...

Поделиться сообщением

Screenshot-1.png

giphy.gif

Whatsup написал 06.02.2025 в 16:45:

Ну в целом у каждого есть своя доля правды.

Очевидно я не только жру джанкфуд запивая энергетосами.
Я занимаюсь семейными делами, не сказать что у меня забот полон рот, но и не бездействую абсолютно.
Как таковой стоит вопрос о планировании и распорядке.
То есть если кто-то из вас задаст мне вопрос "Вазеп гоу завтра в 19:00 на каток ?", то я честно от себя не могу даже дать ответ, потому что осознать полоностью хочу ли я на каток идти завтра в 19:00 я смогу только завтра в 18:00.
А именно когда надо портки натягивать и собираться на каток, и так во всех необязательных вещах в жизни.
Я сейчас могу хотеть, завтра проснуться не хотеть, в обед не хотеть, а ближе к часу х у меня проснётся желание пойти на каток, или наоборот. Могу согласится и далее слиться, если это знакомые, ну а в случае с девушкой конечно пойду но меня внутренне будет ебать то что это не моя затея вообще и не особо то я и хочу.
Играет еще роль что у меня лучший друг один в один такой.
Мы можем за неделю подумать что неплохо было бы в новое заведение сходить в пятницу, а в пятницу нахуй оба засели в пабг играть, или любой другой хуйней занимаемся.
Или наоборот сконнектились и резко решили куда-то пойти тусануть.

Мы даже о встречах договариваемся на ближайший час, потому что за сутки или более это уже бесполезная хуйня.

гармоналка тарахтит 

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Рыга привет почему жена вернула тебе шнур от роутера

Astari и pjon понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 минут назад:

Рыга привет почему жена вернула тебе шнур от роутера

заебал вот и спасается шнурами

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 часа назад:
Wehmut написал 5 часов назад:

Рынок хуя, итоги. Даже такую няшу все отшивают. Причем отшивают всратаны 4/10. Это ж насколько у них планка задрана, пиздец. Если ты не стейси, то найти кого-то нереально.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/17387901290931.mp4.2f9fae2077cd363372129b2545493252.mp4 9 MB · 2 скачивания

у неё просто нулевые навыки пикапа

какие же хуемрази мерзкие, нет бы поддержать бедную девочку.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 часа назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

планируешь

чтобы он мог паспланировать свой день если он хочет (а прикиньте, обычно люди это хотят). 

ну блин у них начало отношений, в целом если им не по 14 лет, это нормально думать о всяком будущем совместном

а ему ты говоришь "надо ребенка в поликлинику отвезти в 17:34", а он тебе "жизнь еееебля":zatrolka_tupostu:

хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

планируешь

хз, может он криво объяснил, но на вацыка накинулись за то, что к нему вообще никакого отношения не имело)

да просто старперы которым необходимо планировать день завидуют свободным молодым пацанам:trollface:

ну вообще я такая же поехавшая, могу пригласить гостей или договориться о встрече и потом 1515161 раз передумать, но я не считаю это чем-то классным, оч стараюсь не соглашаться ни на что пока твердо не решу, а если соглашаюсь, то почти никогда не переигрываю даже если хочу

ну вот кстати интересно как ему обратная ситуация когда кто-то что-то также переигрывает договорившись с ним, меня например напрягает даже при условии что я их понимаю

...

Поделиться сообщением

Wehmut написал 7 часов назад:

Рынок хуя, итоги. Даже такую няшу все отшивают. Причем отшивают всратаны 4/10. Это ж насколько у них планка задрана, пиздец. Если ты не стейси, то найти кого-то нереально.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/17387901290931.mp4.2f9fae2077cd363372129b2545493252.mp4

скуфаны отказались даже попытаться сдать на клык няше в тубзе 
ПРОЛАКТИНОВЫЕ ДОДИКИ

а забейте все женаты + дела делают деньги респект пошла нах*уй дура:perec:

Поделиться сообщением

пилотка сама по себе переоценённая стрёмная хрень

считаные ситуации, когда она прям необходима

особенно когда пилотка левой/правой большой половой губой машет "эй балбес, я тут, давай познакомимся"

Поделиться сообщением

Эх вот и видимо конец с малолеткой, ей бля нужен движ париж ебать

А я абьюзер сделал её домохозяйкой, а она не хочет такого, да уж:chel:

Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно :lolpalm:

LynTeek и Wehmut понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 2 минуты назад:

Сложно наверное приготовить ужин немного прибраться, хотя хз мб реально сложно :lolpalm:

а к мефу твоему она как относится

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 минуту назад:
569.Miedo написал 3 минуты назад:

Чел спок спокуху оформи, я не нарик и никогда, троль саегсвета иди нахуй просто

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 58 минут назад:
lerochkina написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

планируешь

да охуенно вацык все объяснил и всего его прекрасно поняли. Ну, кроме тебя, похоже.

и если бы он подтвердил "да я великовозрастной инфантил бессовестный и мне похуй" – вопросов 0. Но ему же надо по какой-то причине и на окружающих плевать, и эту жизнь ебать – и при этом в глазах других хорошеньким серьезным взрослым человеком оказаться  :chel:

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Wehmut написал 4 минуты назад:
569.Miedo написал 6 минут назад:

Чел спок спокуху оформи, я не нарик и никогда, троль саегсвета иди нахуй просто

Бля так в падлу в этих дв искать пизду на проеб или что-то большое в ахуе, ААААА не могу нахуй

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...