Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 1 минуту назад:
569.Miedo написал 46 минут назад:
mazt3r написал 4 часа назад:
569.Miedo написал 9 часов назад:
569.Miedo написал 17 часов назад:

Нуу бля какого хуй ща едет ко мне, сука

апд. Я проснулся и нихуя не помню, но вижу вся косметика забрана че было хуй знает))) бляяя:onneponimaet:

А я пил паленый вискарь без доков, сука, ну вот щас точно всё:trollpalm:

Какая же ты тварь дрожащая, просто ахуй.

image.png.f8df1fe8f0b9032c958710fa1aca4a7e.png

Тварь да, не дрожащая Отказываюсь блять!

наконец-то правильный выбор сделал

Ждем следующий пост такого содержания:

wuwku написал 06.02.2025 в 22:17:

год без секаса

Тогда вообще ровным пацаном станешь

Baza_KAiF написал 18 минут назад:

недавно смотрел передачу про корею там был парт про пластику, что все себе стараются сделать европейский ебасос

и тут задумался мб стать както донорм спермы для азиатов? У них там рождаемость 0.1, личной жизни ни у кого нет так что детей наверно только с пробирки и будут выращивать.

а тут такой материал от белокожего светло волосого европейца

и не надо будет в 18 лет веки резать и носы. считай экономия, инвестиция в будущее

начнем с того что ты рыжий а не светловолосый, кому нужны дети без души?

как могут быть дети без души? хуйни не неси дети это цветы жизни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

дети это цветы жизни

на могилах родителей

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 часа назад:
JDS написал 8 часов назад:

Девка сама ему написала, сама пришла, выебал её на первом свидании. Это самый ноющий "инцел" секс топана?!

я когда второй раз полез там столько желчи и выебонов было что нужно было сразу сказать иди домой четко и уверенно
реально какимто озабоченным извращугой себя чувствую уговормл будто

Так она поэтому и приехала к тебе, чтобы почувствовать себя хоть где-то крутой, поэтому тебе и дает. Женщины - эмоциональные животные, их эмоции надо подкармливать, лучше всего давать им быть теми, кем они себя представляют. Ты думаешь худые и красивые не приезжают к своим мужикам и не выебываются?) Еще больше выебывается. Сила мужика не в том, чтобы воевать с женщиной, а в том, чтобы дать ей как можно больше комфорта, потому что у него на это есть ресурс.

Ты создаешь условия, она приезжает, ей нравится, вы трахаетесь, смотрите кино, она уезжает. То что она там в процессе говорит про тебя, про остальных, про жизнь это как будто мысли ребенка. Ты ж не будешь на ребенка обижаться? Тут тоже самое. Позволь ребенку чувствовать себя человеком-пауком. Иначе ты сам еще ребенок.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 8 минут назад:

Девка сама ему написала, сама пришла, выебал её на первом свидании. Это самый ноющий "инцел" секс топана?!

я когда второй раз полез там столько желчи и выебонов было что нужно было сразу сказать иди домой четко и уверенно

Так она поэтому и приехала к тебе, чтобы почувствовать себя хоть где-то крутой, поэтому тебе и дает. Женщины - эмоциональные животные, их эмоции надо подкармливать, лучше всего давать им быть теми, кем они себя представляют. Ты думаешь худые и красивые не приезжают к своим мужикам и не выебываются?) Еще больше выебывается. Сила мужика не в том, чтобы воевать с женщиной, а в том, чтобы дать ей как можно больше комфорта, потому что у него на это есть ресурс.

Ты создаешь условия, она приезжает, ей нравится, вы трахаетесь, смотрите кино, она уезжает. То что она там в процессе говорит про тебя, про остальных, про жизнь это как будто мысли ребенка. Ты ж не будешь на ребенка обижаться? Тут тоже самое. Позволь ребенку чувствовать себя человеком-пауком. Иначе ты сам еще ребенок.

Как сказать, что ты промытый вагинораб, не говоря, что ты промытый вагинораб.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 18 минут назад:
Qreeq написал 27 минут назад:

Как сказать, что ты промытый вагинораб, не говоря, что ты промытый вагинораб.

Можем обсудить, я не против. Что тебя смущает?

Поделиться сообщением

Меня ничего не смущает.

Не понимаю отношение как к ребёнку, если это полноценная социальная единица во всех отношениях, наделённая на 100% такими же правами, как и ты, да ещё и обладающая достаточным количеством социальных привилегий, которых у тебя не будет никогда.

Laqwalasse и Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит полноценная социальная единица? Продавщица в магазине полноценная единица? А доярка? А телка на мерседесе в Москва Сити полноценная единица? Это же разные социальные слои, со своими обязанностями, взглядами и возможностями, которые формируются вокруг них рандомно обстоятельствами. Как ты всех под одну гребенку зачесал, еще и мужиков туда миксанул? Какими-то идеями равноправия как раз веет, от создателей демократии. Я не имел ввиду, что мужчина выше женщины. Я говорю, что мужчины и женщины разные существа, где и женщины и мужчины биологически вынуждены находить друг к другу подход и он соответственно отличается. 

Конкретно Дрима задевают слова женщины в его сторону. Ну тут логика простая как по мне. Твоя уверенность в себе не должна зависеть от слов посторонних людей в принципе, тебя определяет твой род деятельности и результаты в нем. Как может прийти рандомная женщина и сбить меня с толку, если я знаю свое место в обществе и оно меня устраивает? Никак абсолютно. А женщина еще и может быть не в настроении, а может быть скандальная в силу своего окружения и воспитания. То есть у вас происходит бартер, если он тебя устраивает - хорошо, если не устраивает - скип и некст.  Если тебя устраивает, что женщина выебывается и дает секс взамен, то ради бога. Если нет, то ищи то, что тебя будет устраивать. Но в целом обижаться на слова рандомной женщины - неконструктивно. Что ее отпиздить теперь? И остальных баб потом тоже всех пиздить? И вообще всех отпиздить, почему бы и нет, в том числе ментально. Есть же другие подходы. 

В свою очередь на тебя как на социальную единицу в определенной позиции так же накладываются обязательства. Допустим есть 10 социальных слоев, ты там примерно на 7. Уже не раз обсуждали, что состоявшийся мужчина может жениться на продавщице с бензоколонки. То есть вполне реально, что ты 7, а твоя девушка 3. Это не она виновата, это ее обстоятельства и твой выбор. И тогда твоя ответственность, как представителя более развитой социальной группы, уметь обращаться и вести за собой менее образованных или просвещенных людей, как хочешь называй. И это касается не только отношения к женщинам. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Это значит, что законодательно у неё точно такие же права, как у тебя, что автоматически ставит под вопрос необходимость относиться к ней, как к ребёнку. Дальше вопроса про продавщицу не читал, соре.

Поделиться сообщением

Ничего страшного, с тобой мне просто тоже надо по особенному обращаться. 

Поделиться сообщением

Если ты испытываешь потребность нахуярить невнятную стену в ответ на базовую мысль - да, безусловно, поддерживаю.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

что значит социальная
что значит полноценная 
единица я то знаю 1+1 и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)
LLLOK написал 08.02.2025 в 09:23:
Geralt! написал 08.02.2025 в 00:35:
Shyrik написал 07.02.2025 в 15:36:
Geralt! написал 07.02.2025 в 15:34:
Shyrik написал 07.02.2025 в 10:02:

Геральт вернуля

:suda:

да не дай бог

:ponimau:

Все хорошо, как сам?

LLLOK написал 07.02.2025 в 15:46:

Геральт вернуля

да не дай бог

где пропадал и где ща находишься

Все збс, 300к наносеком стал + алкашом. Чет вчера вспомнил пасс от пд, а упоминают до сих пор, охуел.
Шок а ты ж зарегался позже чем я на пд перестал заходить, откуда это у тебя инфа про Донецк:hmm:

Да это мой 2й акк, я не могу пасс от 1го вспомнить. Помню общались оч давно и ты писал, что работаешь вроде дизайнером и в Донецке или Луганске живешь.
Женился или ТНН?

Не дизом, прогером. Не, съебал оттуда пока что. К женитьбе был близок, но нет и наверное к лучшему

Ваще если кто-то вычислит город и есть желание пивка выпить, то я не против:pepethink:

photo_2025-02-09_21-52-39.jpg

photo_2025-02-09_21-53-05.jpg

photo_2025-02-09_21-53-38.jpg

photo_2025-02-09_21-54-18.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Geralt! написал 4 часа назад:
LLLOK написал 08.02.2025 в 09:23:
Geralt! написал 08.02.2025 в 00:35:
Shyrik написал 07.02.2025 в 15:36:

Геральт вернуля

да не дай бог

Все хорошо, как сам?

LLLOK написал 07.02.2025 в 15:46:

Геральт вернуля

да не дай бог

где пропадал и где ща находишься

Все збс, 300к наносеком стал + алкашом. Чет вчера вспомнил пасс от пд, а упоминают до сих пор, охуел.
Шок а ты ж зарегался позже чем я на пд перестал заходить, откуда это у тебя инфа про Донецк:hmm:

Да это мой 2й акк, я не могу пасс от 1го вспомнить. Помню общались оч давно и ты писал, что работаешь вроде дизайнером и в Донецке или Луганске живешь.
Женился или ТНН?

Не дизом, прогером. Не, съебал оттуда пока что. К женитьбе был близок, но нет и наверное к лучшему

Ваще если кто-то вычислит город и есть желание пивка выпить, то я не против:pepethink:

photo_2025-02-09_21-52-39.jpg

photo_2025-02-09_21-53-05.jpg

photo_2025-02-09_21-53-38.jpg

photo_2025-02-09_21-54-18.jpg

Хммм. Город в лесу и есть река широкая. Воронеж что ли?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля отпуск закончился на ворке скучно опять баб развлекать на сз что ли

Поделиться сообщением

посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре

вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине

так и не поебался

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

xixixii написал 11 минут назад:

посидел на сз, нашел одну на дв, с ней бухали в баре

вторую нашел на мамбе (бел хуйня), приезжала ко мне катала на машине

так и не поебался

Ищи ошибки

Поделиться сообщением

Какие ещё ошибки, чел всё умом сделал.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar написал 11 часов назад:

изи гуглится Воронеж

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:
Zellar написал 12 часов назад:

изи гуглится Воронеж

Ты думал я не видел твое сообщение? Я даже заскринил. Зачем ты купил скрытый премиум, чтобы изменить сообщение без приписки?
617093198_10-02-2025133746.jpg.8958eed6323e98ee4bbaa60bc8733ed0.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 13 минут назад:
Herokills написал 1 час назад:
Zellar написал 12 часов назад:

изи гуглится Воронеж

Ты думал я не видел твое сообщение? Я даже заскринил. Зачем ты купил скрытый премиум, чтобы изменить сообщение без приписки?
617093198_10-02-2025133746.jpg.8958eed6323e98ee4bbaa60bc8733ed0.jpg

image.png.ec36199393ce1db0952872b703a6833c.png

ебанат у меня нету премиума, я ниче не редачил

:lol::lol::lol:

image.png.cce70d38d6bf12fe029cf46e0b78358e.png щас бы премиум покупать чтоб срать на мертвом форуме, а еще рофлить что умеешь редачить посты через командную строку, ухх мамкин рофлер пограмист

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...