Dream. #36721 4 марта накаркал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36723 4 марта буква р лишняя goodmood и umad понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #36725 4 марта Едет к нему девка из другого города, ну не чед ли?! Nikitossss понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #36726 4 марта (изменено) JDS написал 20 минут назад: Едет к нему девка из другого города, ну не чед ли?! прикинь насколько там всратая девка что не может найти с кем выпить пива в своем городе Изменено 4 марта пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36727 4 марта Nikitossss написал 10 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: Едет к нему девка из другого города, ну не чед ли?! прикинь насколько там всратая девка что не может найти с кем выпить пива в своем городе не понял с хуяли ты шарм дримухи из этого уравнения убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36728 4 марта (изменено) не пишет это вон та штука когда говоришь как все щас будет ахуенно а все сливается сразу лучше жить пессимистично Изменено 4 марта пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #36729 4 марта Dream. написал 6 минут назад: не пишет это вон та штука когда говоришь как все щас будет ахуенно а все сливается сразу лучше жить пессимистично нужно на самом деле настраивать себя на худший сценарий, включая что тебя заигнорят и чё ты дальше будешь делать. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36730 4 марта Грустно мастурбировать под пивом хуле тут делать ещё я думал такой вариант у всех по дефолту встроен в прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #36731 4 марта Dream. написал 1 час назад: не пишет это вон та штука когда говоришь как все щас будет ахуенно а все сливается сразу лучше жить пессимистично Ну так это баба, хули ты ожидал. В том моменте у нее было такое настроение, что хотела рили к тебе приехать. А на след день решила что выгоднее хуй пососать местному чеду Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36732 5 марта (изменено) Раз уж в этот раз у дримухи вышла осечка поделюсь для Питерских и разумеется гостей: Вот к этой обязательно зайдите, без пизды, мастер своего дела, если так можно выразиться. Далее подробно: Плюсы: 1. Подход - не разводит на бабки, да, предлагает альтернативные программы, но я вот бы проебался если бы взял за 6, а не 8 и нельзя было сосать сисечки. Впервые за довольно обширную практику, массажистка сама блять разделяет программы на два окончания (заявленных в программе). Сначала ноги прошлась, хуй, спина, хуй. Обычно тебе ебут мозги, мнут, несвязно дрочат и говорят что осталось 10 минут. После каждого классического массажа разливает масло на сиськи и просит "Размазать по всему телу", ну а хуле бы и нет, приятное занятие, че тут говорить. (ни у кого больше такого не видал). 2. Тело - да, не хватает до идеальной фигуры, но пиздатые свои большие сиськи, мягкие, одно наслаждение. Жопа тоже заебись но я как то про нее в процессе забыл, могу слегка ошибиться. 3. Сам массаж - я хуй знает какой он должен быть, больно в процессе было, приятно тоже, все что могу сказать. Но возвращаемся к пункту один, все идеально распределено, если вы жиденок и хотите кончить твайс. Тело щас чувствует себя ахуенно, возможно последствие того что меня доили как бычка + вино, а может и хороший массаж, сама заявляет что профи, но не мне судить. 4. Старается - блять, как я уже говорил со вторым окончанием всегда проблемы, но это пиздень как поняла что мой пьяный воин ебал в рот очередные сражения застонала мне ухо и начала елозить с таким старанием и усердием, что белый флаг был раскинут над рейхстагом. А так как во мне было 2 бутылки вина я считаю это было сильно. 5. Цена - 8к, за всю хуйню, тут и говорить не о чем, меня только неделю назад дрищавый бимбо развел на 11 когда я вообще нихуя не понимал ещё и программа была хуже. Минусы: 1. Серьезная слишком дохуя, показушный профессионализм, вечно серьёзный ебальник как-будто я действительно за массажем приехал, а не чтобы мне хуй подрочили. Что самое забавное, заметил что в процессе эротической части она закрывает глаза (что удивительно, не думал что буряты тоже руководствуют мусульманской хуйней в рамадан якобы Аллах спит, значит не видит). Если честно что касается глаз, для меня это и не минус мне ваще похуй, но будете знать. 2. Алкоголь и сигареты - ну это ваще пиздец, я говорит НЕНАВИЖУ запах алкоголя и сиг (не отпустила в перерыве покурить + пришлось бутыль вина который я притащил в крысу пить в душе пока моюсь после первого раза). У самой блять лежит электронка. Так и хотелось спросить, слышь, т.е тебе так сильно не нравится запах алкоголя и сигарет, но запах пряной скуфской спермы после вина самое то, верно понимаю? Особенно если потом электронку бахнуть. Но так хотелось пососать сисечки, что затерпел. Точно не помню правил ПД и едва-ли я в состоянии щас их читать, если что сообщите сразу, поэтому контакты кину в ЛС(на всякий случай, если можно - пишите, кину в топик), фотки если надо спрячу, тож скажите Изменено 5 марта пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36733 5 марта FantSayHello написал 7 часов назад: Грустно мастурбировать под пивом Смотря кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36734 5 марта Qreeq написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Грустно мастурбировать под пивом Смотря кому ты посты на мне набиваешь или че какой нахуй смотря кому долбоеб это ваще не связанно с моим ответом просто фраза нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36735 5 марта FantSayHello написал 13 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Грустно мастурбировать под пивом Смотря кому ты посты на мне набиваешь или че какой нахуй смотря кому долбоеб это ваще не связанно с моим ответом просто фраза нахуй Ты думаешь я отслеживаю ники когда отвечаю на сообщения что-ли😂 понятия не имею кто ты и мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36736 5 марта Qreeq написал 6 минут назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: Qreeq написал 25 минут назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Грустно мастурбировать под пивом Смотря кому ты посты на мне набиваешь или че какой нахуй смотря кому долбоеб это ваще не связанно с моим ответом просто фраза нахуй Ты думаешь я отслеживаю ники когда отвечаю на сообщения что-ли😂 понятия не имею кто ты и мне похуй. так а нахуй ты посты то набиваешь брат по делу отвечай либо не базарь в уважаемой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36737 5 марта FantSayHello написал 10 минут назад: Qreeq написал 17 минут назад: FantSayHello написал 32 минуты назад: Qreeq написал 36 минут назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Грустно мастурбировать под пивом Смотря кому ты посты на мне набиваешь или че какой нахуй смотря кому долбоеб это ваще не связанно с моим ответом просто фраза нахуй Ты думаешь я отслеживаю ники когда отвечаю на сообщения что-ли😂 понятия не имею кто ты и мне похуй. так а нахуй ты посты то набиваешь брат по делу отвечай либо не базарь в уважаемой теме Отвечаю как по кайфу брат. Мне не нужны твои советы. Кинь меня в чс, если тебя тригерит что-то, я против тебя ничего не имею и не нападаю. Про набивание постов вообще молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36738 5 марта (изменено) набил пост лан давайте по сабжу поговорим я понимаю что секс мертв но всё же часто встреачете девок которые прям ахуенно ебутся? знают как правильнуо работать бёдрами, торсом, жопой, в общем грубо говоря понимают физиологию процесса, как в разных позах надо двигаться, как минимизировать усилия и максимизировать результат я вот не часто, их буквально 20 % от общего количества, и то мне наверное просто фартануло, на деле их наверное и того меньше при чем абсолютно частая история, что хорошо ебется как раз таки серая мышка с виду а в постели она пиздец тигрица а инстаграмная красотка оказывается лютым бревнищем вообще недееспособным чо думаете по этому поводу Изменено 5 марта пользователем Rapist goodmood, madvlaydin, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #36739 5 марта ни одной не было чтоб ебалась заебись, сосет и уже хорошо а нет спиздел была одна еще с тиндера буквально сама меня трахнула, но была бродячей циркачкой (ездила по городам с ярмаркой роботов), свалила через месяц но вот она прям горячая была и все умела Qreeq, cu1tureshock и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36740 5 марта sviper написал 29 минут назад: ни одной не было чтоб ебалась заебись, сосет и уже хорошо а нет спиздел была одна еще с тиндера буквально сама меня трахнула, но была бродячей циркачкой (ездила по городам с ярмаркой роботов), свалила через месяц но вот она прям горячая была и все умела ну дык, она в каждом городе через 10 хуёв проходит, а хули ей - поеблась и уехала и похуй на всех, отсюда и навыки! goodmood и Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение