Baza_KAiF #36981 13 часов назад Rilay написал 2 часа назад: От мя контента не будет вдруг еще предъявят за пиздеж как базе главное не говори что трогал сиськи бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #36982 12 часов назад Qreeq написал 1 час назад: Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай да я хз как у дрима такой контент получается я если с девчонкой с дв иду гулять либо какая то тухлая хуйня либо все ок и как бы че тут рассказывать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36983 12 часов назад (изменено) Rilay написал 35 минут назад: Qreeq написал 2 часа назад: Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай да я хз как у дрима такой контент получается я если с девчонкой с дв иду гулять либо какая то тухлая хуйня либо все ок и как бы че тут рассказывать Полностью понимаю. Да дрим просто мучает сам себя всякими вредными привычками, поэтому у него и не выходе все процессы получаются хуй пойми какими. У здоровых головой людей все довольно прозаично и партнеры соответствующие. Ну хоть порадуй, мол все ок, нашел по душе челика, все в порядке. @569.Miedo По твоей истории ставлю лайк и тебе и всем ответам на нее. По сабжу давно опытным путем проверено, что прощать предателей себе дороже. Вон в вк были мемы в пацанских пабликах, что хоть землю ешь, но к предателям не возвращайся, исключительно так и надо делать. Когда ко мне моя шлюха вернулась, я ей просто не ответил, перетерпел и все прошло через пару лет. Изменено 12 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #36984 11 часов назад 569.Miedo написал 1 час назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Скрыть содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела Сколько тут правды ебать я не могу бля а ведь тебе тогда говорили доброжелатели в топане срочно брать букет из алых роз, конфет побольше и ехать бороться до конца за свое солнышко ненаглядное ээх упустил ты свое счастье, щас бы все совсем иначе было.. goodmood, madvlaydin, Vova и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36985 11 часов назад 569.Miedo написал 2 часа назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Показать содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела Сколько тут правды ебать я не могу Даже сложно придумать лучшего примера к выражению dodged the bullet Впрочем ты вьебал на это чудо сколько лет? 5? так что не совсес dodged Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #36986 10 часов назад sviper написал 2 часа назад: Nikitossss написал 2 часа назад: не общайся с ней заблокируй удали все контакты пошла она на хуй вот никитос ты хохол а есть ведь в тебе чтото человеческое... Согласен вроде мыкола но иногда выдает по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #36987 9 часов назад (изменено) 569.Miedo написал 4 часа назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба Скрыть содержимое Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела Сколько тут правды ебать я не могу 100% надо игнорить от греха подальше Показать содержимое LynTeek написал 21 час назад: сегодня был хороший окси день я в ударе ты хотел сказать "в бане"? На пару деньков, я так понимаю Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #36988 9 часов назад 🏳️ I’m not a red flag, I’m not a green flag. I’m a white flag, I’m done, I’m out. maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36989 8 часов назад 569.Miedo написал 5 часов назад: Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба если ты проскролишь топан когда эта стори ток начиналась тебе этот исход и писали) блочь ее нахуй и не общайся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36990 8 часов назад нужно срочно звать на плотную дорожку и дикий секс ножи чур не прятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36991 4 часа назад лол все ваши советы похуй ему, 99% что он уже нюхает её письку Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36992 4 часа назад FantSayHello написал 4 часа назад: нужно срочно звать на плотную дорожку и дикий секс ножи чур не прятать уже как-то иинформация не воспринимается без видеоряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36993 4 часа назад ну ты уж постарайся воспринять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36994 3 часа назад (изменено) не, лучше иди ка ты нахуй Изменено 3 часа назад пользователем dokinzo ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #36995 2 часа назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #36996 2 часа назад (изменено) Ты дятел ебаный я твой рот ебал, некуда свои печали высказать иди в дверь покричи нахуя ты на людей срываешься Изменено 2 часа назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение