Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rilay написал 2 часа назад:

От мя контента не будет вдруг еще предъявят за пиздеж как базе 

главное не говори что трогал сиськи бесплатно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай

да я хз как у дрима такой контент получается

я если с девчонкой с дв иду гулять либо какая то тухлая хуйня либо все ок и как бы че тут рассказывать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 35 минут назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Предъявят все равно для профилактики, так что выкатывай

да я хз как у дрима такой контент получается

я если с девчонкой с дв иду гулять либо какая то тухлая хуйня либо все ок и как бы че тут рассказывать

Полностью понимаю. Да дрим просто мучает сам себя всякими вредными привычками, поэтому у него и не выходе все процессы получаются хуй пойми какими. У здоровых головой людей все довольно прозаично и партнеры соответствующие. Ну хоть порадуй, мол все ок, нашел по душе челика, все в порядке. 

@569.Miedo По твоей истории ставлю лайк и тебе и всем ответам на нее. По сабжу давно опытным путем проверено, что прощать предателей себе дороже. Вон в вк были мемы в пацанских пабликах, что хоть землю ешь, но к предателям не возвращайся, исключительно так и надо делать. Когда ко мне моя шлюха вернулась, я ей просто не ответил, перетерпел и все прошло через пару лет. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 1 час назад:

Неинтересная хуйня сразу в оффтоп кто не читает меня долбоеба

Скрыть содержимое

Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела:honkler: Сколько тут правды ебать я не могу:nate:

бля а ведь тебе тогда говорили доброжелатели в топане срочно брать букет из алых роз, конфет побольше и ехать бороться до конца за свое солнышко ненаглядное

ээх упустил ты свое счастье, щас бы все совсем иначе было..

goodmood, madvlaydin, Vova и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 2 часа назад:

Показать содержимое

Позвонила бывшая( по которой я пиздострадал и которая резанула меня) впервые, говорит( в слезах, а затем какой-то странный смех) что всё хуево у нее, не беременна замуж вроде не собирается. Почему хуево так и не понял кроме того что кредитов(?) под сотку(странная хуйня), сказала бухала и пошла погулять по району и тип соскучилась захотела поговорить. Типа любит меня как человека и желает счастья хех. Ну и что пролила дохуя слез тогда осенью, и что я виноват что не приехал и все былоб по другому. А тот чел с ребенком и женат( так и не понял в разводе или нет). А когда он приезжал ко мне она отговаривала, но если бы еще сильнее стала отговаривать то пизды получилаб она))0. Ну это так че я помню. Такие дела:honkler: Сколько тут правды ебать я не могу:nate:

Даже сложно придумать лучшего примера к выражению dodged the bullet

Впрочем ты вьебал на это чудо сколько лет? 5? так что не совсес dodged

Qreeq понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

sviper написал 2 часа назад:
Nikitossss написал 2 часа назад:

не общайся с ней

заблокируй

удали все контакты

пошла она на хуй

вот никитос ты хохол а есть ведь в тебе чтото человеческое...

Согласен вроде мыкола но иногда выдает по делу 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
569.Miedo написал 4 часа назад:

Скрыть содержимое

192617544_.png.08851b988db15b0498e7354571f1a192.png

100% надо игнорить от греха подальше

Показать содержимое

LynTeek написал 21 час назад:

сегодня был хороший окси день

я в ударе

ты хотел сказать "в бане"? На пару деньков, я так понимаю :trollpalm:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

🏳️ 

I’m not a red flag, I’m not a green flag. I’m a white flag, I’m done, I’m out.

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 5 часов назад:

если ты проскролишь топан когда эта стори ток начиналась тебе этот исход и писали)

блочь ее нахуй и не общайся

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

нужно срочно звать на плотную дорожку и дикий секс ножи чур не прятать 

Поделиться сообщением

лол все ваши советы похуй ему, 99% что он уже нюхает её письку :roflanebalo:

Qreeq понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 часа назад:

нужно срочно звать на плотную дорожку и дикий секс ножи чур не прятать 

уже как-то иинформация не воспринимается без видеоряда

Поделиться сообщением

(изменено)

не, лучше иди ка ты нахуй

Изменено пользователем dokinzo
)

Поделиться сообщением

102fe587090a49855a094b0d0ae98b4e.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дятел ебаный я твой рот ебал, некуда свои печали высказать иди в дверь покричи нахуя ты на людей срываешься 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...