Reality #37101 13 марта cu1tureshock написал 2 минуты назад: эрудиция больше, чем интеллект? эрудиция — это знание вороха рандомных фактов ну естественно в Что? Где? Когда? / Своя игра - думаю яркий пример эрудиции интеллект он может быть и у 12-летнего ребёнка и у взрослого человека такого или иного уровня/объёма а как ты быстро/креативно можешь находить/давать правильные ответы и решать задачи - другое в ЧГК там большинство магистров/плотных игроков - это выпускники мата/физмата когда им задают чисто литературные/логические/исторические вопросы они как раз в 80% случаев находят ответы спомощью эрудиции они же не тупо обращаются к памяти и находят ответ, они ж не читали все на свете книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37102 13 марта Reality написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 21 минуту назад: эрудиция больше, чем интеллект? эрудиция — это знание вороха рандомных фактов ну естественно в Что? Где? Когда? / Своя игра - думаю яркий пример эрудиции интеллект он может быть и у 12-летнего ребёнка и у взрослого человека такого или иного уровня/объёма а как ты быстро/креативно можешь находить/давать правильные ответы и решать задачи - другое в ЧГК там большинство магистров/плотных игроков - это выпускники мата/физмата когда им задают чисто литературные/логические/исторические вопросы они как раз в 80% случаев находят ответы спомощью эрудиции они же не тупо обращаются к памяти и находят ответ, они ж не читали все на свете книги твое представление об эрудиции просто противоречит энциклопедическому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37103 13 марта При адольфе и вове топан не был таким хуевым... @Zhenek Да знаю я, что ты поебался там с одной когда то Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37104 13 марта cu1tureshock написал 2 минуты назад: Reality написал 14 минут назад: cu1tureshock написал 24 минуты назад: эрудиция больше, чем интеллект? эрудиция — это знание вороха рандомных фактов ну естественно в Что? Где? Когда? / Своя игра - думаю яркий пример эрудиции интеллект он может быть и у 12-летнего ребёнка и у взрослого человека такого или иного уровня/объёма а как ты быстро/креативно можешь находить/давать правильные ответы и решать задачи - другое в ЧГК там большинство магистров/плотных игроков - это выпускники мата/физмата когда им задают чисто литературные/логические/исторические вопросы они как раз в 80% случаев находят ответы спомощью эрудиции они же не тупо обращаются к памяти и находят ответ, они ж не читали все на свете книги твое представление об эрудиции просто противоречит энциклопедическому мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37105 13 марта Reality написал 2 минуты назад: cu1tureshock написал 5 минут назад: Reality написал 17 минут назад: cu1tureshock написал 27 минут назад: эрудиция больше, чем интеллект? эрудиция — это знание вороха рандомных фактов ну естественно в Что? Где? Когда? / Своя игра - думаю яркий пример эрудиции интеллект он может быть и у 12-летнего ребёнка и у взрослого человека такого или иного уровня/объёма а как ты быстро/креативно можешь находить/давать правильные ответы и решать задачи - другое в ЧГК там большинство магистров/плотных игроков - это выпускники мата/физмата когда им задают чисто литературные/логические/исторические вопросы они как раз в 80% случаев находят ответы спомощью эрудиции они же не тупо обращаются к памяти и находят ответ, они ж не читали все на свете книги твое представление об эрудиции просто противоречит энциклопедическому мб Ну чё мб блять, ты показываешь на самолёт и говоришь — "вертолет летит!" И считаешь, что прав, просто у тебя свое персональное представление о том, как выглядят самолёт и вертолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37106 13 марта эрудиция - это когда ты знаешь дохуя интеллект - это когда тебе легко понять многое, в том числе на основании багажа знаний Вы чё нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37107 13 марта Ну и разговорчики тут у вас Нет бы просто ебаться Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37108 13 марта @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: При адольфе и вове топан не был таким хуевым... @Zhenek Да знаю я, что ты поебался там с одной когда то А вообще интересно. Если ты не девственник, но при этом последний раз был секс полжизни назад, считашься ли ты инцелом или нет? Ведь инцелом обычно именно девственников называют ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37109 13 марта minusbaby написал Только что: Ну и разговорчики тут у вас Нет бы просто ебаться хз мы пиздец душнилы, у нас единственный шанс поебаться — только друг с другом minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37110 13 марта (изменено) Qreeq написал 1 час назад: Телки текут по умным иногда, иначе я б никогда не потрахался, если б ко мне не приклеилась как банный лист одна подруга. На этом все преимущества более менее адекватного айсикью заканчиваются. согласен, иметь высокий интеллект это примерно как в фэлауте однажды 1 раз за игру на 40-вом часу прохождения он тебе пригодится чтобы получить +100 крышек к финальной награде за квест Скрытый текст по сабжу насчёт так называемого интеллекта, раскрою немножко тему тян не может восхищаться самим интеллектом в вакууме потому что она мыслит по-другому ее мозг работает по-другому соответственно она не может восхищаться тем, что не может понять потому что она не способна это ОЦЕНИТЬ но она может оценить продукты твоего так называемого интеллекта, если они имеются например ты собрал кубик рубика - её это впечатлит ты можешь сочинять музыку, строишь всякие там аккордовые последовательности и т.д, она не понимает как это делается и не способна понять - её это впечатлит ты можешь найти решение в ситуации за 1-3 сек потому что так функционирует твой мозг - ее это впечатлит ты умеешь смешно шутить и выдумывать каламбуры на ровном месте - её это впечатлит ты можешь приводить цитаты хемингуея и омара хайяма к каждому бытовому разговору - её это впечатлит но вот чел который в вакууме "ебать какой умный" вряд ли вызовет какие-либо шевеления даже у так называемых сапиосексуалок (которых не существует), иначе как уже было отмечено, так называемые умные челы (а продота на мой взгляд сборище далеко не самых тупорылых людей если считать среднюю температуру по больнице) ебались просто бы каждую секунду с разными тнями tldr: практические и наглядные применения "интеллекта" - канают а на то какой ты ебать умный всем похуй Изменено 13 марта пользователем Rapist Drakonian, Qreeq и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37111 13 марта Да и вообще, необходимо различать вцелов (voluntary) и инцелов. инцелы по определению ХОТЯТ, НО НЕ МОГУТ. А если не хочешь (потому что лень или сдался)? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37112 13 марта (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: При адольфе и вове топан не был таким хуевым... @Zhenek Да знаю я, что ты поебался там с одной когда то А вообще интересно. Если ты не девственник, но при этом последний раз был секс полжизни назад, считашься ли ты инцелом или нет? Ведь инцелом обычно именно девственников называют ... Говорят что человеческий организм полностью обновляется на клеточном уровне каждые 7 лет так что технически ты девственник Блять даже задаблпостил нечаяно из-за тебя Женек пост набил как грится Изменено 13 марта пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37113 13 марта (изменено) Rapist написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: При адольфе и вове топан не был таким хуевым... @Zhenek Да знаю я, что ты поебался там с одной когда то А вообще интересно. Если ты не девственник, но при этом последний раз был секс полжизни назад, считашься ли ты инцелом или нет? Ведь инцелом обычно именно девственников называют ... Говорят что человеческий организм полностью обновляется на клеточном уровне каждые 7 лет так что технически ты девственник Не, такое ток про баб можно. Типа у них отрастает целка и т.д. Rapist написал 3 минуты назад: Блять даже задаблпостил нечаяно из-за тебя Женек пост набил как грится Та же хуйня Изменено 13 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37114 13 марта Попробую написать сторю небольшую. В прошлом году взбрело в голову отношений найти попробовать. Съездил в другой город в гости к сестре, когда там гуляли по городу, с нами была её бывшая сожительница со студенческих лет. Знал, что у этой девочки финансовые трудности, ибо её пидорнули из универа с работы, в котором она училась, и у неё депрессия началась. Погуляли, пообщались, ну типа всё норм. Приезжаю обратно к себе в город и пишу ей типа го продолжим общаться? она такая: да, го, ваще норм. Общались, вся хуйня, но чет говном каким-то пахло. Я ей предложил переехать ко мне (она родом из моего же города), типа живи, тебе не надо будет выкручиваться там в чужом городе с деньгами, а здесь спокойно живи и ищи себе работу, я с тебя ни копейки не возьму. К матери домой она категорически отказывалась ехать. Потом она понемногу начала занимать деньги, потому шо за квартиру чем-то надо было платить, а устроилась она на работу продавцом одежды за 23к (). У неё красный диплом в школе, и в универе чет тоже там цветное — у девочки завышенная самооценка была, пока училась и ботанила, а вне учебы чет оказывается люди по другому работают. Сижу как-то на рыбалке на речке летом, связи нихуя нет, только пуши с телеги приходят. Приходит пуш, типа дай 5к в долг, за хату платить послезавтра, а зп хз когда и я на испытательном сроке ваще(((((( Ну я скинул ей, когда в город вернулся. Потом чет общение тухло и тухло, в итоге затухло полностью. Позже от сестры узнал, что она нашла себе молоденького (21 год, ей 27), и этот молоденький из 3 лет совершеннолетней жизни 3 отсидел. Еще и солевой. И чет так рофлю с этих 5000 рублей и как девочка отказалась от нормальной жизни, а свелась с сидевшим и че там дальше происходило с её жизнью — но это уже другая история Qreeq, Methamphetamine и Drakonian понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37115 13 марта бля пиздец грустная история братишка........ Скрытый текст займи 5к Herokills, 123И47, disbandnavi и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #37116 13 марта Rapist написал 1 минуту назад: бля пиздец грустная история братишка........ Показать содержимое займи 5к Нет Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37117 13 марта Rapist написал 31 минуту назад: Qreeq написал 2 часа назад: Телки текут по умным иногда, иначе я б никогда не потрахался, если б ко мне не приклеилась как банный лист одна подруга. На этом все преимущества более менее адекватного айсикью заканчиваются. согласен, иметь высокий интеллект это примерно как в фэлауте однажды 1 раз за игру на 40-вом часу прохождения он тебе пригодится чтобы получить +100 крышек к финальной награде за квест Скрыть содержимое по сабжу насчёт так называемого интеллекта, раскрою немножко тему тян не может восхищаться самим интеллектом в вакууме потому что она мыслит по-другому ее мозг работает по-другому соответственно она не может восхищаться тем, что не может понять потому что она не способна это ОЦЕНИТЬ но она может оценить продукты твоего так называемого интеллекта, если они имеются например ты собрал кубик рубика - её это впечатлит ты можешь сочинять музыку, строишь всякие там аккордовые последовательности и т.д, она не понимает как это делается и не способна понять - её это впечатлит ты можешь найти решение в ситуации за 1-3 сек потому что так функционирует твой мозг - ее это впечатлит ты умеешь смешно шутить и выдумывать каламбуры на ровном месте - её это впечатлит ты можешь приводить цитаты хемингуея и омара хайяма к каждому бытовому разговору - её это впечатлит но вот чел который в вакууме "ебать какой умный" вряд ли вызовет какие-либо шевеления даже у так называемых сапиосексуалок (которых не существует), иначе как уже было отмечено, так называемые умные челы (а продота на мой взгляд сборище далеко не самых тупорылых людей если считать среднюю температуру по больнице) ебались просто бы каждую секунду с разными тнями tldr: практические и наглядные применения "интеллекта" - канают а на то какой ты ебать умный всем похуй Подписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37118 13 марта minusbaby написал 27 минут назад: как девочка отказалась от нормальной жизни minusbaby написал 27 минут назад: ей 27 minusbaby написал 27 минут назад: устроилась она на работу продавцом одежды за 23к чел, у нее объективно и не было нормальной жизни, ты ей предложение сделал? Не думаю, у нее по сути пол жизни въебано было на образование, а по итогу девчушка столкнулась с реальностью, в которой ее дипломом в провинциальном городишке подтерли жопу. Ни мужа, ни семьи, ни ху я. Что она имела по итогу от этой "нормальной жизни" которую ты ей давал? Обещать не значит женится, ты ей говорил что любишь, немного помогал финансово и поебывал, это та самая нормальная жизнь от которой она отказалась? P.S такая картинка сложилась из твоей истории, офк я подробностей не знаю, поэтому могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37119 13 марта (изменено) Если внешка позволяет, девушка же изи через дефолт секретаршу/офис менеджера вырастает где угодно или это миф? Ну, разумеется, если диплом был не по ПОЧВОВЕДЕНИЮ ебаному какому-нить. В таком случае земля калом, да Изменено 13 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37120 13 марта Zhenek написал 4 минуты назад: Если внешка позволяет, девушка же изи через дефолт секретаршу/офис менеджера вырастает где угодно или это миф? Ну, разумеется, если диплом был не по ПОЧВОВЕДЕНИЮ ебаному какому-нить. В таком случае земля калом, да Выглядит как рабочая теория, а как оно работает на практике, сказать может либо пузатый дядя скуф с собственным бизнесом, который нанимал себе подобных молоденьких секретарш, либо девчули кто прошел этот путь. А у нас тут топик преимущественно инцелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение