sojj #37161 17 марта Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Massya, Qreeq, Methamphetamine и 15 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #37162 17 марта Ну вот это я понимаю история, вера в человечество еще сохраняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37163 17 марта sojj написал 20 минут назад: Вот вам кулстори с обилием воды, конечно же. Графоман во мне жив. be water my friend... be water В общем, обучаясь на клинического психолога, ты должен пройти практику в одном из стационаров, у нас был выбор - в Москве, либо в Жуковском. Во второе место никто не хотел ехать, потому что это... далеко. Практика на деле должна длиться 2+2 недели, но на самом деле ограничивалась несколькими формальными днями для большинства, тем, кто хотел больше - ограничений не было, хоть каждый день приходи по согласованию с куратором. Мне эта область никогда интересной не было, потому что в России - зарплата КП в гос.учреждение 30тр, в частную клинику обычно идут (берут) спецов, которые в гос.клинике проработали 10-20 лет. Ну и в целом, работа с патологией (НЕ НОРМА) мне никогда интересна не была (я сам крейзи). Это была моя первая практика такого рода и я был уверен, что все будет профессионально и стерильно. Нас около 15 практикантов, нас в классическую каморку с ремонтом СССР поместили, приводят обитателей сего славного заведения, с ними проводят беседы и тесты, потом идет что-то вроде интервизии - разбор кейса, наблюдения, гипотезы и т.д. Тут особо ничего интересного не было, кроме того момента, что на первый взгляд большинство людей, которые приходили - вроде норм. Но потом когда тебе объясняют почему не норм - становится страшно (шизы среди нас повсеместно, короч). Я как очень инициативный и любознательный товарищ решил расширить свой опыт и напросился на еще несколько дней практики по всей больнице. В один из дней меня и еще одну инициативную девочку повели в отделение первичного эпизода — место, где пациенты только что попали в психушку, часто, это молодежь с шизофреническими дебютами и первичными психотическими эпизодами - там было несколько палат, примерно 20 человек. Ну и там была одна молоденькая девочка, которая выглядела как обычная клубная чикуля, чувствовалось, что задорная (но не в моменте - в моменте она была на седативных). Анамнез - полинаркоманка из неблагополучной семьи, переборщила и начала бегать по оживленной магистрали в плотном потоке. Ее там слегка сбили, скорая на месте сразу определила куда ее везти. Была буйной. Я с ней немного пообщался и сразу понял, что что-то идет не так - слишком много интереса ко мне в моменте, стреляет глазками и все такое. На следующий день, сидим мы с заведующей, заходят пациенты на беседы \ тесты, я сижу и впитываю (читаю продоту с телефона). В какой-то момент заходит эта девонька. Общается с заведующей, такая дерзкая и агрессивная ебучка, из разряда "вы знаете кто мой папа" (никто) и "не имеете права меня здесь удерживать" (имеют определенное кол-во времени). В какой-то момент я подключаюсь, задал несколько вопросов по протоколу. Заведующая пошла за доками, остаемся мы в кабинете вдвоем. Я задаю уже более житейские вопросы из разряда "как ты докатилась до такой жизни", она оживляется и откровенно флиртует, стреляет глазками, нога на ногу в халатике и т.д. Рассказывает байки, что люди ничего не понимают и не выкупают, она отсюда выйдет через несколько дней и продолжит. Ну и в какой-то момент она начинает спрашивать, есть ли у меня подружка и т.д. и начинает шутить, что может быть моей шизанутой подружкой, если я ей "помогу". Я играю в дурачка и т.д., типа как я тебе могу помочь - она говорит, что ей скучно и здесь одни овощи, что мог бы что-то интересного ей привезти. Я ей говорю, что она если будет миксовать вещества - то она первый претендент на то, чтобы с концами двинуться кукухой или отъехать к боженьке (ей пох). В какой-то момент с ее стороны начинается кинестетика и т.д., но тут возвращается заведующая и через некоторое время я ухожу. Через несколько дней я возвращаюсь туда, опять обход по отделению первичного эпизода (что любопытно - много солевой молодежи 14+ лет, это шок, а я напомню, что это 2015 год), в общем девонька оказалась буйной, поэтому ее на успокоительных держали несколько дней. Ладно, вы уже утомились читать эту воду, поэтому перехожу к сути - на этаже нет раздельных туалетов, там 1-местная кабинка (тамбур с рукомойником + сам сортир), закрывается снаружи с первой двери. Я допускаю критическую ошибку, зашел помыть руки, не закрыл эту дверцу, пошел отлить (думал, что закрывается вторая дверь тоже), и в этот момент туда врывается эта бестия, закрывает дверь на ключ и начинает ныть, чтобы я ей что-то принес снаружи, типа ее друзья привезут через какое-то время к больнице, а она меня "отблагодарит". Я в целом в ахуе с ситуации, к такому меня жизнь не готовила (немного зассал, скрывать не буду). Нарушает личное пространство, хватает за руки. Ну я ей говорю "не положено", она - ОК и инста снимает свитер, начинает лезть к ширинке, говорит какую-то шляпу из разряда "ты не пожалеешь". Фигура, конечно, мое почтение, но ахуй меньше не становится. Да и подружка у меня была в то время, да и в целом брезгливый я на подобный контингент. В общем, аккуратно ее ставлю в сторону, говорю, что вернусь через пару минут. Открываю дверь, выхожу, она типа закрывает за мной. Я без зазрения совести идут к заведующей, сливаю эту любительницу прожигать молодость и ноздри и иду домой. Больше в отделение первичного случая я, на всякий случай, не заходил, чтобы не получить отверткой в шею или что-то в этом роде. Желания работать клиническим психологом в подобных местах это тоже не прибавило. История поучительная - живите трезвой жизнью, а не то станете зависимым, словите психотический эпизод и потом будете пытаться у кого-то отсосать за дозу. Потрясающая история, ты отличный рассказчик) Я б даже про остальных шизов с удовольствием послушал, которые типа нормальные с виду. Но не суть. По сабжу. Признайся, дал на клыка? Я шучу) Страшно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37164 17 марта бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов 569.Miedo, Шум и ярость, 12o и 13 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37165 17 марта Ilze написал 37 минут назад: бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов Назло бабушке отморозил уши, да? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37166 17 марта Zhenek написал Только что: Ilze написал 40 минут назад: бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов Назло бабушке отморозил уши, да? я поебал систему выйдя оттуда со стапятидесятью рублями и вложив их в чекушку а не метро до дома пусть сосут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #37167 17 марта Ilze написал 45 минут назад: бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов Я вообще не при делах, лично тебе бы чекушку принес без вопросов... с метиловым спиртом Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37168 17 марта sojj написал 9 минут назад: Ilze написал 55 минут назад: бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов Я вообще не при делах, лично тебе бы чекушку принес без вопросов... с метиловым спиртом мусорская гнида Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #37169 17 марта Ilze написал 1 час назад: sojj написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов Я вообще не при делах, лично тебе бы чекушку принес без вопросов... с метиловым спиртом мусорская гнида Извинись, или у тебя появится аллергия на алкоголь. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37170 17 марта Ilze написал 2 часа назад: бля меня такой же мудак в московской дурке упаковал меня привезли прямо из мусарни где я рофла ради решил повеситься - тупые мусора сняли шнурки с кроссовок но не сняли с худи, я решил что ща нахуй их проучу, но там бля камеры везде, говорят впизду тебя мудака поедешь в дурку туда привезли какой-то штрих студент говорит ты мол расскажи все как было ща врачу и тебя отпустят, я говорю ну рофлана ради, я даже не ебу как вешаться, я просто вокруг шеи обмотал шнурок по приколу а в итоге меня на четыре дня блять привязали к кровати и кололи аминазином суки ебаные ненавижу блять сраных психопидорасов Признавайся честно, снимал свитер чтоб отсосать за чекуху? Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37171 17 марта я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37172 17 марта Ilze написал 1 минуту назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет то есть, если бы был бы не привязан, то снял бы худи и отсосал за чекуху получается Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37173 17 марта я тебя и не снимая свитер выебу мне это как посрать сходить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37174 17 марта Zellar написал 39 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет то есть, если бы был бы не привязан, то снял бы худи и отсосал за чекуху получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #37175 17 марта Ilze написал 48 минут назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Нет, ну а так если подумать, то вот трубы горят... и ничего, и никак, и нигде... согласился бы на грехопадение? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37176 17 марта sojj написал 44 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Нет, ну а так если подумать, то вот трубы горят... и ничего, и никак, и нигде... согласился бы на грехопадение? когда мне надо похмелиться я настолько убедителен что мне владыка общаг вшэ бегал за похмелом чтоб я не сдох у него в кабинете благо бежать было недалеко - до его шкафа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #37177 17 марта Ilze написал 4 минуты назад: sojj написал 49 минут назад: Ilze написал 1 час назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Нет, ну а так если подумать, то вот трубы горят... и ничего, и никак, и нигде... согласился бы на грехопадение? когда мне надо похмелиться я настолько убедителен что мне владыка общаг вшэ бегал за похмелом чтоб я не сдох у него в кабинете благо бежать было недалеко - до его шкафа Под убедительностью я так понимаю, ты имеешь ввиду минет? Ах ты маленькая цыганская шлюшка) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37178 17 марта Zellar написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: sojj написал 53 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: я привязан был мудило как бы я его снял и это было худи ваще читать не умеет Нет, ну а так если подумать, то вот трубы горят... и ничего, и никак, и нигде... согласился бы на грехопадение? когда мне надо похмелиться я настолько убедителен что мне владыка общаг вшэ бегал за похмелом чтоб я не сдох у него в кабинете благо бежать было недалеко - до его шкафа Под убедительностью я так понимаю, ты имеешь ввиду минет? Ах ты маленькая цыганская шлюшка) чел у тя явно проблемы с гомоэротическими фантазиями - сходи траву погладь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37179 17 марта @Ilze а есть что-то, что ты любишь делать на трезвую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37180 17 марта Reality написал 1 минуту назад: @Ilze а есть что-то, что ты любишь делать на трезвую? бухать, на трезвую гораздо вкуснее чем в запое Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение