Qreeq #37261 20 марта (изменено) FantSayHello написал 3 минуты назад: Qreeq написал 14 минут назад: Не думаю. Люди на таком уровне не ловят кайф от унижения низших слоев населения, если это не африканские диктаторы, но это отдельная особая история. А вот сексуальные извращения про говно это история давняя, устоявшаяся и востребованная как я понимаю. ты разницу не понимаешь видимо над тотальным доминированием особи женской и просто тяги в говну тут суть не в унижении нищих слоев Ты правда думаешь, что у богатых арабов скорее ненависть к женскому полу, чем копрофилия? Это ж не русские скуфы, зачем им женщин ненавидеть. Это вы их ненавидите, а арабам похуй. Вы что хостел не смотрели? Ты просто в моменте уже не знаешь чем себя развлечь, ты уже все попробовал. Дайте кому-нибудь на лицо насрать, может торкнет хоть чуть-чуть. Больше чем уверен, что там не только копро-пати, это просто то, что вылезло. А что на счет детского сексуального рабства и убийств ради развлечения? Как тебе такое. Изменено 20 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37262 20 марта Qreeq написал 9 минут назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Не думаю. Люди на таком уровне не ловят кайф от унижения низших слоев населения, если это не африканские диктаторы, но это отдельная особая история. А вот сексуальные извращения про говно это история давняя, устоявшаяся и востребованная как я понимаю. ты разницу не понимаешь видимо над тотальным доминированием особи женской и просто тяги в говну тут суть не в унижении нищих слоев Ты правда думаешь, что у богатых арабов скорее ненависть к женскому полу, чем копрофилия? Это ж не русские скуфы, зачем им женщин ненавидеть. Это вы их ненавидите, а арабам похуй. Вы что хостел не смотрели? Ты просто в моменте уже не знаешь чем себя развлечь, ты уже все попробовал. Дайте кому-нибудь на лицо насрать, может торкнет хоть чуть-чуть. Больше чем уверен, что там не только копро-пати, это просто то, что вылезло. А что на счет детского сексуального рабства и убийств ради развлечения? Как тебе такое. А вы конкретно про арабское пати это ебаное забей я хуйню тогда сморозил Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #37264 20 марта боже да всегда была подобная хуйня сейчас просто дауны форсить начали ради хайпа и просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37265 20 марта (изменено) Блять бизнес-идея родилась копро-пати для русских скуфов, которые могут прийти и насрать на лицо женщине. Выдавить всю злость, так сказать. Изменено 20 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37266 20 марта Запись ближайшая когда goodmood, madvlaydin, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37267 20 марта уже представляю как баба орет подругам на вписке НА МЕНЯ НАСРАЛ БЕЗРУКИЙ ВО ЧТО Я ПРЕВРАТИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37268 20 марта Представляю как на очередном шейховском пати, они заставляют Хасбика, срать на лицо экскортнице, которую ебет в очко верблюд. Бля как же охуенно быть шейхом, это же такая ржака ппц MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37270 20 марта Вы чет сдурели ребят, ну серьезно s5cfxf понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37271 20 марта Но какой нибудь алине рин я бы на лицо нассал после двушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37272 20 марта MotorShoW написал 25 минут назад: Но какой нибудь алине рин я бы на лицо нассал после двушки ты о двойном джебе или 2литровки пива? r0ck, bitrix и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37274 20 марта Riwage написал 3 часа назад: Представляю как на очередном шейховском пати, они заставляют Хасбика, срать на лицо экскортнице, которую ебет в очко верблюд. Бля как же охуенно быть шейхом, это же такая ржака ппц мне кажется, ты просто пересказываешь видос, который где-то уже посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37275 20 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Вы чет сдурели ребят, ну серьезно А ты не подумывал о том, чтоб в дубай съездить? Помнится мне ты фанат быть сабмиссив. Наверняка найдутся среди шейхов пидорасы Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37276 20 марта Zhenek написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Вы чет сдурели ребят, ну серьезно А ты не подумывал о том, чтоб в дубай съездить? Помнится мне ты фанат быть сабмиссив. Наверняка найдутся среди шейхов пидорасы Тот кто трахает не пидорас алло, пидорас тот КОГО трахают @Ilze подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37277 20 марта Astari написал 6 часов назад: Qreeq написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: Riwage написал 6 часов назад: Astari написал 7 часов назад: Такие и очко отлижут, и в рот дадут нассать и много ещё приколдесов покажут. А эти не могут просто дёшего стоить. вот это все прояснило для меня, если в этот ценник входит возможность насрать им на ебало, и обоссывать их, тогда в принципе даже не дорого получается. Размечтался. 40к$ Вчера прайс на такое, вся страна узнала Рассказывай уже че там было пруфы то будут какие или в тг нельзя выкдадывать то что можно в тиктое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37278 20 марта Qreeq написал 14 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Вы чет сдурели ребят, ну серьезно А ты не подумывал о том, чтоб в дубай съездить? Помнится мне ты фанат быть сабмиссив. Наверняка найдутся среди шейхов пидорасы Тот кто трахает не пидорас алло, пидорас тот КОГО трахают @Ilze подтверди привет, надо было тебе конечно раньше сказать, но это тока в тюрьме работает Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37279 20 марта LynTeek написал Только что: привет, надо было тебе конечно раньше сказать, но это тока в тюрьме работает а правило: В первый раз = не пидорас, работает? Или только в тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37280 20 марта Riwage написал Только что: LynTeek написал 1 минуту назад: привет, надо было тебе конечно раньше сказать, но это тока в тюрьме работает а правило: В первый раз = не пидорас, работает? Или только в тюрьме? привет, а ты ебешь или тебя? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение