@SkyOfflaneOnly #37321 21 марта Смиряются и ебут таких же всраток, у которых snap back to reality произошло, и они перестали мечтать о белых 8+/10 принцах. Ох уж эти фемцелки (несуществующие) JDS понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37322 21 марта (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Смиряются и ебут таких же всраток, у которых snap back to reality произошло, и они перестали мечтать о белых 8+/10 принцах. Ох уж эти фемцелки (несуществующие) Ну а если отбросить категоричность всратых и царей, и взять общую средную массу. Как у них дела? Там самое интересное и начинается, мне кажется. Или все кто не цари всратые? Ну это ж хуйня. Изменено 21 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37323 21 марта Зализывают друг другу … раны, да? @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Смиряются и ебут таких же всраток, у которых snap back to reality произошло, и они перестали мечтать о белых 8+/10 принцах. Ох уж эти фемцелки (несуществующие) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37324 21 марта Бот женька прост хуйню выдал, я к етому Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37325 21 марта Хм, ну лично я себя рейчу на 6.5-7 хз че бот меня в гигачады записал Поправочка - когда волосы на вымыты 2 дня подряд Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #37326 21 марта Astari написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Женек если покажет свой аккаунт в геншине ему любая даст В эту хуйню играют только кант, женек и девочки до 16 с дайвинчика неуважение к главе клуба интелов @Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37327 21 марта Rilay написал 4 часа назад: У 8/10 хуй сосу за привет фиксанул не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37328 21 марта @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Хм, ну лично я себя рейчу на 6.5-7 хз че бот меня в гигачады записал Поправочка - когда волосы на вымыты 2 дня подряд Учитывая что у тебя в голове, я хз откуда оценка выше 0 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37329 21 марта Как то даже удивительно от тебя это слышать Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37330 21 марта FantSayHello написал 2 минуты назад: Как то даже удивительно от тебя это слышать Поверь, я думал, что я ебанутый, но там … говорят вот, что типа есть тараканы в голове, так вот там голова в тараканах Rilay понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37331 21 марта Zhenek написал 12 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Как то даже удивительно от тебя это слышать Поверь, я думал, что я ебанутый, но там … говорят вот, что типа есть тараканы в голове, так вот там голова в тараканах Theres always a bigger fish (Кидал картинки девок с хуями в нсфв ) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37332 21 марта @Дэфрэл че то ты зачастил. Весеннее настроение поймал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37333 21 марта Признавайся, хотел бы чтоб тебе арабы на лицо насрали, кстати? Ну ладно, это я так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37334 21 марта Я хотел бы чтобы меня бабы боксерши выебали до смерти, ой... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37335 21 марта (изменено) ОЙ @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Я хотел бы чтобы меня бабы боксерши выебали до смерти, ой... Изменено 21 марта пользователем Zhenek @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37337 21 марта (изменено) Qreeq написал 1 минуту назад: А вот и они кстати Красиво Изменено 21 марта пользователем Zhenek Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37339 21 марта Zhenek написал 11 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: А вот и они кстати Красиво Тянет на "ту самую", Жень? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37340 21 марта @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: А вот и они кстати Красиво Тянет на "ту самую", Жень? Не. Просто немного ахуеваю с того, как некоторые живут в этом мире Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение