Astari #37361 21 марта FantSayHello написал 16 минут назад: Astari написал 19 минут назад: Ну девушку реально жаль, я бы ее в жёны взял маленькую, сломленную, потерянную 😔 да ты скоро на своем мопеде сам в фарш превратишься будем искать всей продотой кому на попечение тебя отдать Че нахуй, фарш, попечение… че блядь? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #37362 21 марта Astari написал 11 минут назад: FantSayHello написал 28 минут назад: Astari написал 31 минуту назад: Ну девушку реально жаль, я бы ее в жёны взял маленькую, сломленную, потерянную 😔 да ты скоро на своем мопеде сам в фарш превратишься будем искать всей продотой кому на попечение тебя отдать Че нахуй, фарш, попечение… че блядь? я хуй знает че там не понять можно было cheda написал 15 минут назад: Ilze написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. во, вот это то что нужно приятно читать да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37363 21 марта Даже не знаю, что сказать. Спасибо, конечно, за подробный и откровенный рассказ, мы тут такое любим. Но как по мне предатель хуже пидараса со всеми вытекающими. По сабжу че-то ты мозги ебешь девчонке, сам не знаешь чего хочешь. Делаешь вид, что намеков не понимаешь, хотя тебе уже очко облизали, ты уже прошел бы до конца и прописал ей забор, мол все тормози. Или сразу бы все обрубил, если не хочешь такого. Плюс ко всему отношения на работе со всех сторон крайне сомнительная тема. Короче у тебя одно решение ахуительнее другого, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #37364 21 марта cheda написал 1 час назад: Ilze написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. Цитата Я женат Чота после прочитанного такой вайб появился – бошку тебе проломить нахуй, без обид Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37365 21 марта Чирс 569.Miedo, Qreeq и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #37367 21 марта MotorShoW написал 29 минут назад: Чирс куколд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37368 21 марта cheda написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. Не женитесь мужики, чтобы не попадать в подобные кринжовые ситуации. MotorShoW написал 39 минут назад: Чирс в одной руке камера, в другой пенис снимаем MotorShow P.S прости не удержался, жопа классная бтв MotorShoW и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #37369 21 марта Riwage написал 17 минут назад: cheda написал 2 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. Не женитесь мужики, чтобы не попадать в подобные кринжовые ситуации. MotorShoW написал 55 минут назад: Чирс в одной руке камера, в другой пенис снимаем MotorShow P.S прости не удержался, жопа классная бтв А ведь у нее ребенок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37371 21 марта MotorShoW написал 30 минут назад: А ведь у нее ребенок... все мы не без минусов MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #37372 22 марта cheda написал 5 часов назад: Ilze написал 7 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. А психосоматические проблемы с кожей до или после произошли? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37373 22 марта MacJei написал 1 час назад: cheda написал 7 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. А психосоматические проблемы с кожей до или после произошли? во время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37374 22 марта Riwage написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Чирс жопа классная бтв там селёдочное пати, где ты там хорошую жопу увидел? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37375 22 марта MacJei написал 1 час назад: cheda написал 7 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. А психосоматические проблемы с кожей до или после произошли? а это психосоматика? До, конечно. Задолго до Qreeq написал 7 часов назад: Даже не знаю, что сказать. Спасибо, конечно, за подробный и откровенный рассказ, мы тут такое любим. Но как по мне предатель хуже пидараса со всеми вытекающими. По сабжу че-то ты мозги ебешь девчонке, сам не знаешь чего хочешь. Делаешь вид, что намеков не понимаешь, хотя тебе уже очко облизали, ты уже прошел бы до конца и прописал ей забор, мол все тормози. Или сразу бы все обрубил, если не хочешь такого. Плюс ко всему отношения на работе со всех сторон крайне сомнительная тема. Короче у тебя одно решение ахуительнее другого, без обид. Довольно тупое, но простое объяснение: в своей жизни пытаюсь не пропускать приключения, если мне или близким не грозит смертью. Эмоций в жизни сильно не хватало где-то в период 16-26. Но дальше флирта я не планировал это пускать. Ну а вышло, как вышло, я ж себя не оправдываю. Опять же, осознал насколько это все мимолетно и насколько дорог близкий человек. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37376 22 марта (изменено) cheda написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: cheda написал 8 часов назад: Ilze написал 10 часов назад: FantSayHello написал 10 часов назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. А психосоматические проблемы с кожей до или после произошли? а это психосоматика? До, конечно. Задолго до Qreeq написал 8 часов назад: Даже не знаю, что сказать. Спасибо, конечно, за подробный и откровенный рассказ, мы тут такое любим. Но как по мне предатель хуже пидараса со всеми вытекающими. По сабжу че-то ты мозги ебешь девчонке, сам не знаешь чего хочешь. Делаешь вид, что намеков не понимаешь, хотя тебе уже очко облизали, ты уже прошел бы до конца и прописал ей забор, мол все тормози. Или сразу бы все обрубил, если не хочешь такого. Плюс ко всему отношения на работе со всех сторон крайне сомнительная тема. Короче у тебя одно решение ахуительнее другого, без обид. Довольно тупое, но простое объяснение: в своей жизни пытаюсь не пропускать приключения, если мне или близким не грозит смертью. Эмоций в жизни сильно не хватало где-то в период 16-26. Но дальше флирта я не планировал это пускать. Ну а вышло, как вышло, я ж себя не оправдываю. Опять же, осознал насколько это все мимолетно и насколько дорог близкий человек. Что тебя пожалеть что-ли надо? Это инфантилизм называется, а ты не можешь больше себя вести как ребенок, тк ты глава семьи и видимо на работе не последний человек, раз свой кабинет есть. Одним ударом как раз жизнь минимум 4 человек под удар поставил, потому что хочется приключений) Ну ладно, ты все сам понимаешь. Расписал зато классно и подробно, но поддержать тут сложно тебя. Ждем новых стори) Изменено 22 марта пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37377 22 марта разве с годик назад чеда не врывался с историей, что развелся и нашел себе новую просто для ебли? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37378 22 марта Это было почти три года назад, но просто ебаться как-то неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37379 22 марта cheda написал 34 минуты назад: Это было почти три года назад, но просто ебаться как-то неинтересно Привет, а непросто ебаться типа интересно? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37380 22 марта cu1tureshock написал 9 часов назад: cheda написал 10 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: FantSayHello написал 12 часов назад: Круто, вот это супер история Расскажи как в целом день проводишь, че ел сегодня хуле уж ньюфаг ЧЕДА ПОКАЖИ ТУ РУБАШКУ где-то тут поиском, наверно, быстрее найдёшь, чем это сделаю я) да в общем с девочкой давно знакомы, больше 6 лет точно. Общались свободно и приятно на любые темы. Началось с того, что я попросил совета, грубо говоря, какое нижнее бельё лучше выбрать для жены Чё-то поскидывал варианты, что мне понравились, какие-то она отбраковала, посоветовала что-то более конкретное, и в итоге скидывает свой нюдс в белье, типа "вот этот бодик - моя любовь" Нарвалась на комплименты, всё такое, через несколько дней опять продолжили в том же духе. Наступает время новогодних корпоративови, все подвыпившие, мы остались втроём с ещё одним челом. Сидим, пиздим, она укладывается мне на грудь головой, я её приобнимаю, сижу как альфач, не отводя глаз от собеседника, сидим пиздим дальше, ну ладно. Мы встали покурить, какие-то вещи подсобрать со стола, чел выходит из комнаты, я подтягиваю её к себе и засасываю в шею. Она млеет, не сопротивляется, не отталкивает, чисто краснеет на глазах, видно, что заезжает, но чел быстро возвращается в комнату и мы собираемся дальше. Я зову всех дальше продолжать, но челу пора домой, а девочка соглашается, зная, что дома жена. На такси едем, высаживаемся, поднимаемся ко мне, они болтают, я наливаю себе и девочке ещё бурбона, жене вина, из коридора слышу, как обсуждают меня, лол. В общем пообнимал её ещё немного дома, пока жена выходила из комнаты на пару минуту, немного посидели и отпустили девочку домой, а сам довольный пиздец поехал с любимой и родителями в соседнюю деревню к тёще на праздники. После новогодних праздников я подостыл, да и не хотелось как-то это всё ворошить, я думал, что сильнее всей этой хуйни и измены это вообще не про меня. Мне как-то, будучи женатым за другой женщиной, приснилось, что я ебу другую, так проснувшись было ПИЗДЕЦ КАК СТЫДНО, просто в глаза смотреть не мог. Я понимаю, что это ненормальная хуйня, но как было. Так вот, вернулся на работу, мы продолжили мило общаться, но без инициатив с моей стороны, пока она как-то прямо не спросила. "ну чё, мы тему выбора нижнего белья закрываем"? В итоге на 23 февраля я получаю нюдс в белье в виде фото с камеры, типа instax mini Далее начался уже более серьёзный флирт. С коллегами с утра часто сидели в кабинете по 20-30 минут и обсуждали всякую ерунду. Так мы садились на диван максимально близко, и я откровенно лапал её за жопу, за живот итд. Писал ей комплименты, от которых она чиста пунцовая ходила, обменивались нюдсами. Потрахаемся? Технически - нет. Объективно - да. Трахаться мы и не планировали, оба вроде вменяемые и предавать близких не хотелось никому из нас, но в итоге я в неё влюбился. Со мной эта хуйня запросто могла случится, не первый раз, как говорится, тормознуть вовремя не с умел, но с этим я справился самостоятельно, поставив её просто перед фактом, чтобы на мои возможные ебанутые выходки не реагировала. Недельку-полторы пострадал, прошло. Но потом я стал звать её к себе в кабинет, где мы мило общались, я её обнимал, и буквально за 3 дня всё настолько резко повернулось, что она с незакрытыми дверями в кабинет, в итоге, кончила у подоконника с моим пальцем в своей вагине. Я уже готов был достать член, но из нас двоих +- трезвой головой в этот момент оказалось только она. Через несколько дней её окончательно съела совесть перед мужем, и мы решили закончить всю эту херню. Хотя ровно в тот день, когда мы об этом говорили, я планировал отодрать её на кожаном диване, и она бы не сопротивлялась, потому что хотела этого больше меня. Самое странное в этой истории, что мразью я себя после этого не ощущал, но к жене стал более тепло относиться. С девчонкой той мы до сих пор видимся каждый раз, когда я в офисе, и периодически вспоминаем былое с мемами при коллегах, которые не одупляют, о чём вообще речь и почему мы ржём как долбоёбы. Цитата Я женат Чота после прочитанного такой вайб появился – бошку тебе проломить нахуй, без обид Да там и подруга такая же, сначала полгода флирта и палец в пизду, потом перед мужем совесть съела Ну и в самый голос с части про посиделки на кухне втроём. Qreeq и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение