@SkyOfflaneOnly #38481 В понедельник в 05:05 MotorShoW написал Только что: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Естественное человеческое желание пообщаться о чувствах, ну вам то ебырям не понять... Ебавшиеся Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38482 В понедельник в 05:06 согласен, в беде всегда товарищ должен протянуть руку помощи MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38483 В понедельник в 05:07 MotorShoW написал 1 минуту назад: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38484 В понедельник в 05:09 (изменено) Каждый раз в голос с этого сверхчеловека Изменено В понедельник в 05:09 пользователем FantSayHello toxjq, Веточка-, MotorShoW и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38485 В понедельник в 05:15 Адольф хуле, ариец FantSayHello написал 23 минуты назад: согласен, в беде всегда товарищ должен протянуть руку помощи И подрочить за чокопайку Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38486 В понедельник в 05:30 @SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад: MotorShoW написал 26 минут назад: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Естественное человеческое желание пообщаться о чувствах, ну вам то ебырям не понять... Ебавшиеся Да выеби ваняшу уже наконец 🥺 Vova понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38487 В понедельник в 05:32 FantSayHello написал 6 часов назад: Т.е среди эскортниц и блядей сплошь уебища, красивых и 9+ там не бывает, верно тебя понимаю? я когда в Грузию приехал не понял где баранина в ресторанах ,её ведь просто нет.Спрашивал у каждого ,говорю где баранина?И потом мне один грузин сказал ,что вся баранина пасётся тут ,в экологически чистых горах ,а потом едет в ОАЭ к арабам ,они говорит нашу баранину любят и покупают дороже чем на местном рынке думай те ADOLF написал 22 минуты назад: MotorShoW написал 24 минуты назад: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука абсолютно верно ,тёлки как максимум начинают как к сыночку относится проблема в том что если всего этого хочется ,но этого не делать у вас психика и тело отвалятся просто Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38488 В понедельник в 05:34 Astari написал 2 минуты назад: ваняшу Все вот так закончится даже не начавшись Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38489 В понедельник в 05:59 Astari написал 12 часов назад: Никогда не снимал шлюху по трём причинам 1. Жалко денег 2. Лучше найти средне тян, чем ебать шлюхенду 3. Мне противно от той мысли что моё время ограниченно моими деньгами 2 и 3 пункты лишние, точнее повторяют первый ну это нормально я думаю если поход к шлюхе стоит больше чем 10% от заработка месячного, то лучше и не надо пробовать тут как в казике: либо играть только на то что не жалко потерять, либо не играть вовсе Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38490 В понедельник в 06:05 akaBeaver написал 30 минут назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Т.е среди эскортниц и блядей сплошь уебища, красивых и 9+ там не бывает, верно тебя понимаю? я когда в Грузию приехал не понял где баранина в ресторанах ,её ведь просто нет.Спрашивал у каждого ,говорю где баранина?И потом мне один грузин сказал ,что вся баранина пасётся тут ,в экологически чистых горах ,а потом едет в ОАЭ к арабам ,они говорит нашу баранину любят и покупают дороже чем на местном рынке думай те ADOLF написал 56 минут назад: MotorShoW написал 58 минут назад: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука абсолютно верно ,тёлки как максимум начинают как к сыночку относится проблема в том что если всего этого хочется ,но этого не делать у вас психика и тело отвалятся просто Да на самом деле, никому не интересны твои проблемы в принципе, а для баб это пмздец рэдфлаг сразу,там пизда скукоживается и каменеет. Просто представьте себя со стороны,ноющего и жалующегося кому либо. Довольно просто трюк, который напрочь отобьёт эту антихаризматичную привычку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38491 В понедельник в 06:11 Это все дизбаланс рыночка пизды, баба ждет идеального ебыря без редфлагов и нормальной бошкой потому что на нее спрос будет больше чем на чела нытыка, че бы там дура не делала, хоть вены себе на руках несколько раз резала, спрос на нее будет всегда выше чем на чела нытика. Не мужил - не служик, карлики, не мужил - не служик... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38492 В понедельник в 06:13 Для низкорослых пацанов стелки крутые изобрели, визуально сразу прибавляют минимум+10см ,а то и все +20 Вот стельки,пацаны Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38493 В понедельник в 06:17 Дак я тебе про психологические проблемки парней говорю, и то, как баба будет игнорить в сексуальном плане таких, а вот на шизух и свои фанаты найдутся всегда (а не про дрочь на 185 см) Мимо, я как раз таки 185 см Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38494 В понедельник в 06:24 ADOLF написал 12 минут назад: akaBeaver написал 45 минут назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Т.е среди эскортниц и блядей сплошь уебища, красивых и 9+ там не бывает, верно тебя понимаю? я когда в Грузию приехал не понял где баранина в ресторанах ,её ведь просто нет.Спрашивал у каждого ,говорю где баранина?И потом мне один грузин сказал ,что вся баранина пасётся тут ,в экологически чистых горах ,а потом едет в ОАЭ к арабам ,они говорит нашу баранину любят и покупают дороже чем на местном рынке думай те ADOLF написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука абсолютно верно ,тёлки как максимум начинают как к сыночку относится проблема в том что если всего этого хочется ,но этого не делать у вас психика и тело отвалятся просто Да на самом деле, никому не интересны твои проблемы в принципе, а для баб это пмздец рэдфлаг сразу,там пизда скукоживается и каменеет. Просто представьте себя со стороны,ноющего и жалующегося кому либо. Довольно просто трюк, который напрочь отобьёт эту антихаризматичную привычку ну тут нада разделять. нытье это когда по кд какаято дизмораль исходит по поводу и без, это не только телки не любят а вообще все категории людей а если у тебя какая-то трагедия там, мать заболела или проиграл в финале турнира кожаный мяч итп, то наоборот партнер будет только рад поддержать если ты интересен только когда веселый и смешной, то тебя за клоуна держут, либо за эмоциональную соску, а скорее всего и то и другое Qreeq, Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38495 В понедельник в 07:06 FantSayHello написал 8 часов назад: Похуй один раз живем, надеюсь не откисну Как бывший солевой рекомендую тебе догнаться героином и сдохнуть нахуй. Так будет лучше и для тебя и для близких. Это ты админа правильно засуммонил, надо чтоб он тебе дней 10 уебал, посидеть, подумать что ты творишь и что пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38496 В понедельник в 07:20 Qreeq написал 13 минут назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Похуй один раз живем, надеюсь не откисну Как бывший солевой рекомендую тебе догнаться героином и сдохнуть нахуй. Так будет лучше и для тебя и для близких. Это ты админа правильно засуммонил, надо чтоб он тебе дней 10 уебал, посидеть, подумать что ты творишь и что пишешь. Расслабься парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38497 В понедельник в 07:26 Нихуя у вас тут бифчик, посижу ка я тихо, а прилетит еще по ебалу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #38498 В понедельник в 07:37 FantSayHello написал 8 часов назад: Vova написал 9 часов назад: В общем я думал что раз платишь деньги то шлюха должна быть внешне лучше среднестатистических баб Оказалось как раз наоборот Я видел не редко предложения ТГ и Тиндере от баб ищущих спонсора Может они лучше но я не проверял FantSayHello написал 9 часов назад: Сука @Vova у тебя куча денег и ты не можешь найти шлюху 30 лет с большими сиськами? Я хуею Ну да я несколько тыщ баксов потратил так и не поебался Вот здоровая высокая взрослая кобыла в районе 30 с огромной жопой и дойками мой фетиш чтобы меня доминировала по всем статьям Как с видео Увы нереализованный Ну это конечно просто мечта богиня идеал Не понимаю если честно, в моем понимании с таким бюджетом ты можешь себе заказать ИМЕННО то что хочешь, хуй проссышь как у тебя не вышло, мейби ты слишком прилип сознанием к идеалу и из-за этого дропал хорошие + похожие варианты? Блять, пошел курить щас на общий балкон, стоит около лифта девченка на вид лет 15 выглядит как забитая или закладчица. Покурил и когда возвращался дефолтные места наверху лифта чекнул, в одном чую валяется че-то Забрал, думаю заебись щас покурю нахаляву а там блядский мефедрон, сука и че теперь делать Говно ебучее видит господь я не хочу мефедрон и в рот его ебал Но я пьяный сижу делать нехуй и он просто передо мной лежит Девочку потом спортики накажут Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38499 В понедельник в 07:38 @ЖУМОНГ @true tears @lerochkina @Karosi @Hikara он 10 из 10 но постоянно чтото бормочет про шмаль и соли LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38500 В понедельник в 07:39 Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: FantSayHello написал 8 часов назад: Т.е среди эскортниц и блядей сплошь уебища, красивых и 9+ там не бывает, верно тебя понимаю? я когда в Грузию приехал не понял где баранина в ресторанах ,её ведь просто нет.Спрашивал у каждого ,говорю где баранина?И потом мне один грузин сказал ,что вся баранина пасётся тут ,в экологически чистых горах ,а потом едет в ОАЭ к арабам ,они говорит нашу баранину любят и покупают дороже чем на местном рынке думай те ADOLF написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется скуфлейн ты че Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука абсолютно верно ,тёлки как максимум начинают как к сыночку относится проблема в том что если всего этого хочется ,но этого не делать у вас психика и тело отвалятся просто Да на самом деле, никому не интересны твои проблемы в принципе, а для баб это пмздец рэдфлаг сразу,там пизда скукоживается и каменеет. Просто представьте себя со стороны,ноющего и жалующегося кому либо. Довольно просто трюк, который напрочь отобьёт эту антихаризматичную привычку ну тут нада разделять. нытье это когда по кд какаято дизмораль исходит по поводу и без, это не только телки не любят а вообще все категории людей а если у тебя какая-то трагедия там, мать заболела или проиграл в финале турнира кожаный мяч итп, то наоборот партнер будет только рад поддержать если ты интересен только когда веселый и смешной, то тебя за клоуна держут, либо за эмоциональную соску, а скорее всего и то и другое Так и не понял смысла делиться тем,что у тебя больная мать и тд. Понятно,что ты не вечно улыбающийся клоун,но как то можно обойтись без трансляции своих проблем...в очке что-ли свербит так,что невозможно не поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение