Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
ADOLF написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 8 часов назад:

Т.е среди эскортниц и блядей сплошь уебища, красивых и 9+ там не бывает, верно тебя понимаю? 

я когда в Грузию приехал не понял где баранина в ресторанах ,её ведь просто нет.Спрашивал у каждого ,говорю где баранина?И потом мне один грузин сказал ,что вся баранина пасётся тут ,в экологически чистых горах ,а потом едет в ОАЭ к арабам ,они говорит нашу баранину любят и покупают дороже чем на местном рынке

думай те

ADOLF написал 2 часа назад:
MotorShoW написал 2 часа назад:

Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется

скуфлейн ты че

Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука

абсолютно верно ,тёлки как максимум начинают как к сыночку относится

проблема в том что если всего этого хочется ,но этого не делать у вас психика и тело отвалятся просто

Да на самом деле, никому не интересны твои проблемы в принципе, а для баб это пмздец рэдфлаг сразу,там пизда скукоживается и каменеет.

Просто представьте себя со стороны,ноющего и жалующегося кому либо. Довольно просто трюк, который напрочь отобьёт эту антихаризматичную привычку

ну тут нада разделять. нытье это когда по кд какаято дизмораль исходит по поводу и без, это не только телки не любят а вообще все категории людей

а если у тебя какая-то трагедия там, мать заболела или проиграл в финале турнира кожаный мяч итп, то наоборот партнер будет только рад поддержать

если ты интересен только когда веселый и смешной, то тебя за клоуна держут, либо за эмоциональную соску, а скорее всего и то и другое

Так и не понял смысла делиться тем,что у тебя больная мать и тд. Понятно,что ты не вечно улыбающийся клоун,но как то можно обойтись без трансляции своих проблем...в очке что-ли свербит так,что невозможно не поделиться?

когда тебя дизморалит это на лице написано и также отражается в твоих действиях и принятия решений

типо тебе пождходят говорят пошли тусить в клуб а ты такой дааа круто у меня мать в коме ща повеселимся нах!

нет офк, скажешь что сори не пойду я в тилье. -а почему? -ну потому и потому... -оооо сочуствую, а может я могу как-то помочь? ....

ну типо примерно так у здоровых людей диалог выглядит

ну и честно говоря когда я в тильте, мне пох что у какойто телки там пизда каменеет, ржавеет или квасится изза этого

Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нихуя себе прогрессия вагинокапитализма, интересно, чтож случилось после 2014-го? Ну кроме войнушки с хохлами? 

Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
ADOLF написал 28 минут назад:
FantSayHello написал 8 часов назад:

Т.е среди эскортниц и блядей сплошь уебища, красивых и 9+ там не бывает, верно тебя понимаю? 

я когда в Грузию приехал не понял где баранина в ресторанах ,её ведь просто нет.Спрашивал у каждого ,говорю где баранина?И потом мне один грузин сказал ,что вся баранина пасётся тут ,в экологически чистых горах ,а потом едет в ОАЭ к арабам ,они говорит нашу баранину любят и покупают дороже чем на местном рынке

думай те

ADOLF написал 3 часа назад:
MotorShoW написал 3 часа назад:

Хз в девчулях вижу последних людей кому поплакаться да за поддержкой обратиться хочется

скуфлейн ты че

Нельзя ни кому плакатья, жаловаться, искать поддержки. Ахуенно антихаризматичная штука

проблема в том что если всего этого хочется ,но этого не делать у вас психика и тело отвалятся просто

Да на самом деле, никому не интересны твои проблемы в принципе, а для баб это пмздец рэдфлаг сразу,там пизда скукоживается и каменеет.

Просто представьте себя со стороны,ноющего и жалующегося кому либо. Довольно просто трюк, который напрочь отобьёт эту антихаризматичную привычку

ну тут нада разделять. нытье это когда по кд какаято дизмораль исходит по поводу и без, это не только телки не любят а вообще все категории людей

а если у тебя какая-то трагедия там, мать заболела или проиграл в финале турнира кожаный мяч итп, то наоборот партнер будет только рад поддержать

если ты интересен только когда веселый и смешной, то тебя за клоуна держут, либо за эмоциональную соску, а скорее всего и то и другое

Так и не понял смысла делиться тем,что у тебя больная мать и тд. Понятно,что ты не вечно улыбающийся клоун,но как то можно обойтись без трансляции своих проблем...в очке что-ли свербит так,что невозможно не поделиться?

когда тебя дизморалит это на лице написано и также отражается в твоих действиях и принятия решений

типо тебе пождходят говорят пошли тусить в клуб а ты такой дааа круто у меня мать в коме ща повеселимся нах!

нет офк, скажешь что сори не пойду я в тилье. -а почему? -ну потому и потому... -оооо сочуствую, а может я могу как-то помочь? ....

ну и честно говоря когда я в тильте, мне пох что у какойто телки там пизда каменеет, ржавеет или квасится изза этого

Плюсую, если бабе ты нужен не в роли кошелька/дилдака, то она постарается тебя как то морально утешить, а тарелочница дропнет. Тут как бы сам себя спасешь от нахлебницы, так что делиться чувствами это нормально

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ADOLF написал 47 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
FantSayHello написал 9 часов назад:

думай те

скуфлейн ты че

У меня есть длинный ответ, но суть в том, что как говорит господин @MacJei существует тип мужиков из металла и бетона, которые считают, что они все сами должны все тащить, все решать, и где слабость или эмоции = стыд и позор. Но прикол в том, что у этого типа есть также взрослая подгруппа и инфантильная подгруппа, где мужик все решает не потому что он не жалуется, а потому что ему хватает мозгов все грамотно спланировать, а не пробивать лбом стену. Быть открытым где нужно, и быть спокойным где нужно. А показная маскулиность в этом типаже прямой признак поведения ребенка, потому что человек зависит от мнения окружающих. Ему важно соответствует ли он в глазах окружающих своему образу, а не является ли он им на самом деле. 

Изменено пользователем Qreeq
Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

думай те

скуфлейн ты че

Так надо работать над собой, понятно,что у рядового мужика все на еблете написано, потому что не умеет грамотно скрывать/отыгрывать нужные эмоции в нужный момент ,это как раз то,чему каждому надо поучиться у баб. Я вам клянусь,за последние лет 10 ни одна баба не видела в моих глазах и тени намека на унижение,или ещё какие-то негативные эмоции, которые она планировала мне посадить. Учитесь актерскому мастерству у баб, они лучше,а своём деле,по этому Оскар это чисто мужская премия,так как самые ебешие актеры,это бабы, потому что всю жизнь исполняют роли и делают это с лёгкостью. Также ахуенно отрабатывать противополжные эмоции,когда от вас к примеру,ждут одну реакцию,а вы отыгрывает совершенно противоположную

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Серёга, чё поехали тусить,я с двумя подругами.

Старичок,я пасс сегодня,мать заболела

Нихуясебе,что то серьезное?

Да ну нахуй,врачь сегодня приходил, сказал завтра бегать будет как болид формулы один( весёлым тоном)

Если мать умирает,хуярите сальтуху с места,с  улыбкой,прям на панихиде 

Baza_KAiF написал Только что:

казаться легче чем быть

Тренируйся старичок,практикуй. Нельзя в одночасье измениться,просто применяешь данный подход и кажешься,а со временем эта привычка уже формирует тебя и ты делая так на системе уже и сам становишься тверд как камень,так наверное абсолютно о всем в жизни, нужно закреплять постоянной практикой 

Поделиться сообщением

зачем тренироваться казаться, если нужно просто быть?

девки поэтому и сходят с ума к 30 годам, постоянно пытаются казаться не теми кто они есть 

MacJei, Qreeq, Astari и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

девки поэтому и сходят с ума к 30 годам, постоянно пытаются казаться не теми кто они есть 

И мужики спиваются по этой же причине

Поделиться сообщением

если ты боишься какой-то телке показать свои эмоции, потомучто она что-то не то подумает, то ты просто чмо

если при этом кажешься какимто не таким, то ты чмо которое пытается казаться не чмом, другими словами просто посмешище

ща бы эту хуиту в массу транслировать. давай еще раз ... если какойто девке не понравилрсь то что я реально думаю или чувствую, то это ее проблемы, а не мои. мне не нужно ничего маскировать, тем более не нужно маскировать проблему, вместо того чтобы ее решать

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Да не старичок, у меня есть образ человека, с определенными качествами,навыканиями,уменими, увлечениями ценностями и тд и я стремлюсь им стать,мне самому интересно из себя это лепить и мне нравится результат и окружжающим тоже, потому что я был нахуй ненужным хуипутолой,а теперь я харизматичный, притягивающий к себе людей человек,мне это нравится,по этому я так и делают

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Да не старичок, у меня есть образ человека, с определенными качествами,навыканиями,уменими, увлечениями ценностями и тд и я стремлюсь им стать,мне самому интересно из себя это лепить и мне нравится результат и окружжающим тоже, потому что я был нахуй ненужным хуипутолой,а теперь я харизматичный, притягивающий к себе людей человек,мне это нравится,по этому я так и делают

я это на прошлой странице и сказал, только не такими напускными словами

akaBeaver написал 3 часа назад:

думай те

ADOLF написал 4 часа назад:
MotorShoW написал 4 часа назад:

скуфлейн ты че

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

если ты боишься какой-то телке показать свои эмоции, потомучто она что-то не то подумает, то ты просто чмо

если при этом кажешься какимто не таким, то ты чмо которое пытается казаться не чмом, другими словами просто посмешище

ща бы эту хуиту в массу транслировать. давай еще раз ... если какойто девке не понравилрсь то что я реально думаю или чувствую, то это ее проблемы, а не мои. мне не нужно ничего маскировать, тем более не нужно маскировать проблему, вместо того чтобы ее решать

Приведи пример конкретной ситуации. Кто говорит о том,что чего то боишься,я ничего не боюсь. Я к тому,чтобы самому решать, давать пить кровь бабе,от твоих слабостей,или нет.

Поделиться сообщением

Адольф это тот самый типаж с которого обычно все либерахи соевые ссутся, мол токсик маскулинити хуинити, и ты такой думаешь:"да эти пидоры выдумывают, да не может быть таких людей в 21 веке..." А потом адольф тебе с двух ног заходит в топан и пишет:"Надо учиться КАЗАТЬСЯ сильным" ведь что люди та подумают. Бля, как будто чел в пгт на 1000 человек живет, откуда такая тряска за то как тебя видят? Мужское это как раз таки послать мнение других куда подальше и жить как тебе легче, а не превозмогать ради общества, которое в данный момент тебя рейтит как мясо для сво. Даже бабы говорят, что им типо нужен надежный и добрый чел, но при этом будут прыгать на арабской обезьяне, если у нее (обезьяны) 6-7 значная сумма на визе в долларах :3

Так что адольф хуйня все эти твои превозмогания и харизма мужицкая. Ты либо мешок с баблом, либо просто обычно чел с внешкой 8/10. Другое у баб не котируется 

femboy material

Поделиться сообщением

Спасибо дяде Стену за базу... Лучшая отцовская фигура, ноу дискасс

femboy material

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 12 минут назад:

В пгт на тыщу человек живут самые настоящие люди без лишней мишуры в башке

Вообще-то они живут на сайтах знакомств... вчера с дурой виделись.

IMG_20250407_125822.jpg

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 15 минут назад:

В пгт на тыщу человек живут самые настоящие люди без лишней мишуры в башке

ну да, сложно спорить, что в Москве выебываться любят побольше. В общем-то в пгт потому и осталось 1000 человек, что все уехали выебываться в Москву. Но в пгт тоже любят выебываться, просто там на квадратный метр осталось больше тех, кто еще из старой гвардии и понимает, почему дешевый понт — это плохо. 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:

Адольф это тот самый типаж с которого обычно все либерахи соевые ссутся, мол токсик маскулинити хуинити, и ты такой думаешь:"да эти пидоры выдумывают, да не может быть таких людей в 21 веке..." А потом адольф тебе с двух ног заходит в топан и пишет:"Надо учиться КАЗАТЬСЯ сильным" ведь что люди та подумают. Бля, как будто чел в пгт на 1000 человек живет, откуда такая тряска за то как тебя видят? Мужское это как раз таки послать мнение других куда подальше и жить как тебе легче, а не превозмогать ради общества, которое в данный момент тебя рейтит как мясо для сво. Даже бабы говорят, что им типо нужен надежный и добрый чел, но при этом будут прыгать на арабской обезьяне, если у нее (обезьяны) 6-7 значная сумма на визе в долларах :3

Так что адольф хуйня все эти твои превозмогания и харизма мужицкая. Ты либо мешок с баблом, либо просто обычно чел с внешкой 8/10. Другое у баб не котируется 

Да ты то мне хуйли про баб будешь рассказывать,долбоеб убогий.) Ты хоть раз в жизни ебался? 

Зачем ты мне чет за мужское травишь? Мужики слабые безвольные каблуки,я в лодке с бабами,куда поумнее и интереснее существа. Учиться как раз таки надо у баб,мужским вещам,потому что судя по топану,да и вообще ситуация такая,то что я вам говорю,вы бы впитывали уже поскорее,а не критиковали, потому что то , о чем я говорю,это работает. Каждый в начале своего становления кем либо,сначала старается быть,к примеру,хорошим боксером,а потом им и становится,тоже самое про "казаться" . Ведь приобретая какой-то навык,у тебя нет опыта,ты сначала кажешься и это уже начало того,кем ты станешь , у твоей личности есть рост. Что плохо в том,чтобы изучать психологию, развивать навыки общения. Что плохого в хорошей репутации? Что плохого в том,чтобы стремиться быть лучше для себя самого, потому что тебе это интересно,а все остальное это уже бонусы,которые обязательно на тебя упадут. Для меня важно,чтобы мои близкие знали,что со мной хуй пропадешь,что со мной они как за каменной стеной,для меня важно,чтобы им было со мной безопасно, интересно и комфортно,это одна из моих первых ценностей. Все кто не входит в мое окружение,мне глубоко похуй,на весь мир абсолютно,у меня ограниченое количество ресурсов и дать я могу их лишь немногим,тем самым близким.

Я уже давным давно выбрал путь не стандартный и никак у всех,по этому,меня уж точно не упрекнуть в том,что я думаю о том,что скажут люди, потому что я делаю абсолютно все в своей жизни наперекор общественному и общепринятому 

Я кстати,живу в пгт на 14к человек, очень люблю это уютное место окружённое природой 

Выебываться я могу только на продоте,в жизни за мной шлейф довольно скромного и спокойного человека 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 5 минут назад:

Все кто не входит в мое окружение,мне глубоко похуй,на весь мир абсолютно,у меня ограниченое количество ресурсов и дать я могу их лишь немногим,тем самым близким.

Зачем ты тогда челу пишешь выше чтобы он СТАРАЛСЯ быть? Стрелочки на меня не переводи тренболонный, слабый мув какой то, на уровне "чтобы критиковать - добейся моих достижений" да по сути оно и есть. Ебать шлюх без гандона вот это конечн ачивка, так сказать есть к чему стремиться. Услышал тя, долбаебик

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...