Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Обострение фута-фурри кал_тинками опять? :cry:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад:

Не, она будет ждать притика/чада 7-8+/10 

то есть даже фемцелка может позволить себе ждать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, я хз че там у баб в голове, и как она ждунство будет себе оргументировать, но обычно все скатится к тому, что она просто прыгнет за рандом михалыча

zDjin написал 9 минут назад:

Обострение фута-фурри кал_тинками опять? :cry:

Да ладно тебе, просто по классике продотерской скинул аву оппонента в споре

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:

Это ща то есть кто-то нарисовал смешных картинок про типа проблемы ж*енщин и у тебя с этих выдуманных картинок про выдуманные проблемы дупа загорелась?

Н-да

У меня есть некая зависть к женщинам по поводу более пиздатой внешки, даже фемцелка найдет себе парня если чадождунство умерит, а терь посмотрим какие шансы у прыщавого, жирного хуесоса из южного парка :popavs:

Да попроще будь дурачина, зависть разлагает человека 

Какие-то дурачки выдумали себе классификаций, ты за ними доедаешь и сидишь судишь людей вокруг себя по чьим-то там рассуждениям об абстрактных людях из интернетов (помойки показывающей в первую очередь негатив)

Попробуй всю эту мишуру из головы вычистить и узнать людей рядом с собой, а уже потом рассуждать, какие они

А то забил себе головотяпку какими-то целами и сортируешь людей (почему-то все ж*енщины записываются в каких-то хуевичей)

@SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

@Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета. У меня тут такая ситуевина - мне нравится одна девушка, но она походу в отношении меня остыла/устала/нахуй без слов послала, но при этом я все еще питаю какие то чувства к ней. С другой стороны есть еще одна девушка, которая прям каждый день почти пишет "Привет, как у тебя дела?" "Свободен сегодня?" Ну в общем явно проявляет интерес, но из-за того, что я все еще надеюсь на какие то шаги навстречу с первой я максимально оттягиваю какие то встречи со второй. Вот сегодня мог бы и не сходить в спортик, но по итогу выбрал спортик. Сижу вот щас в бассейне на подработОчке и думаю - че блять не так со мной...

Пример диалога со второй как бы

IMG-20250412-212208.jpg

Пздц она смайлами спамит кста... У меня такого еще никогда не было... 

Чет забавная она, я в анкете точно указывал про рост

IMG-20250412-212455.jpg

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...