zDjin #38721 12 апреля Обострение фута-фурри кал_тинками опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38722 12 апреля @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: Не, она будет ждать притика/чада 7-8+/10 то есть даже фемцелка может позволить себе ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38723 12 апреля Как я уже сказал, я хз че там у баб в голове, и как она ждунство будет себе оргументировать, но обычно все скатится к тому, что она просто прыгнет за рандом михалыча zDjin написал 9 минут назад: Обострение фута-фурри кал_тинками опять? Да ладно тебе, просто по классике продотерской скинул аву оппонента в споре Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #38724 12 апреля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Это ща то есть кто-то нарисовал смешных картинок про типа проблемы ж*енщин и у тебя с этих выдуманных картинок про выдуманные проблемы дупа загорелась? Н-да У меня есть некая зависть к женщинам по поводу более пиздатой внешки, даже фемцелка найдет себе парня если чадождунство умерит, а терь посмотрим какие шансы у прыщавого, жирного хуесоса из южного парка Да попроще будь дурачина, зависть разлагает человека Какие-то дурачки выдумали себе классификаций, ты за ними доедаешь и сидишь судишь людей вокруг себя по чьим-то там рассуждениям об абстрактных людях из интернетов (помойки показывающей в первую очередь негатив) Попробуй всю эту мишуру из головы вычистить и узнать людей рядом с собой, а уже потом рассуждать, какие они А то забил себе головотяпку какими-то целами и сортируешь людей (почему-то все ж*енщины записываются в каких-то хуевичей) @SkyOfflaneOnly, Edgarchik, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38725 12 апреля @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета. У меня тут такая ситуевина - мне нравится одна девушка, но она походу в отношении меня остыла/устала/нахуй без слов послала, но при этом я все еще питаю какие то чувства к ней. С другой стороны есть еще одна девушка, которая прям каждый день почти пишет "Привет, как у тебя дела?" "Свободен сегодня?" Ну в общем явно проявляет интерес, но из-за того, что я все еще надеюсь на какие то шаги навстречу с первой я максимально оттягиваю какие то встречи со второй. Вот сегодня мог бы и не сходить в спортик, но по итогу выбрал спортик. Сижу вот щас в бассейне на подработОчке и думаю - че блять не так со мной... Пример диалога со второй как бы Пздц она смайлами спамит кста... У меня такого еще никогда не было... Чет забавная она, я в анкете точно указывал про рост Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38726 12 апреля @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета. У меня тут такая ситуевина - мне нравится одна девушка, но она походу в отношении меня остыла/устала/нахуй без слов послала, но при этом я все еще питаю какие то чувства к ней. С другой стороны есть еще одна девушка, которая прям каждый день почти пишет "Привет, как у тебя дела?" "Свободен сегодня?" Ну в общем явно проявляет интерес, но из-за того, что я все еще надеюсь на какие то шаги навстречу с первой я максимально оттягиваю какие то встречи со второй. Вот сегодня мог бы и не сходить в спортик, но по итогу выбрал спортик. Сижу вот щас в бассейне на подработОчке и думаю - че блять не так со мной... Пример диалога со второй как бы Пздц она смайлами спамит кста... У меня такого еще никогда не было... Чет забавная она, я в анкете точно указывал про рост Фотки обеих в студию Таковы правила Продоты MotorShoW, Astari, Drakonian и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38727 12 апреля Как она ловко про рост спросила Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38728 12 апреля Вуман, хуле Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38729 12 апреля Ну а че по возрасту хотя бы у этих баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38730 12 апреля Да вообще если вторая девчонка симпатичная, то это даже не вопрос Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38731 12 апреля Vova написал 3 минуты назад: Ну а че по возрасту хотя бы у этих баб Первой 22 Второй 19 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38732 12 апреля Хз как вы определяете кто лучше из почти отсутствующих вводных данных, видимо действительно эксперты, потому что я вообще не ловлю дупля. Но я б сказал какая больше тебе нравится, ту и бери. Но когда выбор брать что-то или не брать вообще, то веди себя как любая баба — бери шо дают, чтобы не было скучно, а там посмотрим. Бегать за той, что отказала уже ггвп @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38733 12 апреля Qreeq написал 19 минут назад: кто лучше из почти отсутствующих вводных данных Одна морозит вторая нет тут выбора то и нет по сути потому что первый вариант уже Qreeq написал 20 минут назад: ггвп Qreeq понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38734 12 апреля Бля я поражен что курек ваще ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38735 13 апреля не ведитесь, это фейк, перепись некоего украинского фембоя-долбаеба дегенарата под именем Егор, выдающий себя за "девушку" и ская, такого же дегенерата фембоя фута-фурри так шо @@SkyOfflaneOnly соси хуец молча и не байти людей своей хуитой отчет по смоле и каллллл готкам жду Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38736 13 апреля zDjin написал 51 минуту назад: не ведитесь, это фейк, перепись некоего украинского фембоя-долбаеба дегенарата под именем Егор, выдающий себя за "девушку" и ская, такого же дегенерата фембоя фута-фурри так шо @@SkyOfflaneOnly соси хуец молча и не байти людей своей хуитой отчет по смоле и каллллл готкам жду завали ебАААААЛОООООО Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38737 13 апреля FantSayHello написал 5 часов назад: Бля я поражен что курек ваще ебался @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: завали ебАААААЛОООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38738 13 апреля Rilay написал 7 часов назад: Как она ловко про рост спросила Реально ведь, прогрела и под шумок важный для себя вопрос закрыла, прав был Адольф, учиться у баб общению надо Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38739 13 апреля Почему у меня не спрашивают про рост? почему все время КЕМ РАБОТАЕШЬ твари ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38740 13 апреля MotorShoW написал 15 минут назад: Почему у меня не спрашивают про рост? почему все время КЕМ РАБОТАЕШЬ твари ебаные Может он у тебя просто указан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение