FantSayHello #38801 13 апреля кинь фото в чулочках сладость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38802 13 апреля FantSayHello написал 13.04.2025 в 20:37: кинь фото в чулочках сладость 16 числа будет баннер венти, вот тогда че нить и будет, наверное Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38803 13 апреля что будет извини я не понимаю в ваших темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38804 13 апреля FantSayHello написал 13.04.2025 в 20:41: что будет извини я не понимаю в ваших темах Ну 16-го числа будет этакий розыгрыш персонажа моего любимого, вот Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38805 13 апреля Zerg написал 13.04.2025 в 18:25: Qreeq написал 13.04.2025 в 18:15: Я опять ничего не понял, у меня что-то с головой сегодня. Ты ж вроде вот так историю начал, и продолжил что она в твоем вкусе плюс минус, а весь текст ты как будто сливаешь назойливую телку. Так она тебе понравилась или нет? Или тебе просто сама мысль про отношения как-то инородна была вообще? В чем причина то поведения? Да, сама мысль про отношения была мне чужда и весь текст пытаюсь ее слить. Просто подумал, что забавно, что когда-то давно была возможность за "бесплатно" провести время с девушкой, которая буквально за тобой бегала (учитывая мое отсутствие какого-то опыта с девушками об этом можно было только мечтать), а спустя много лет сам платишь за это непонятно кому) Теперь понял) Ну нормально, просто тебе девушка не подходила по статусу или ощущениям, играешь в другой лиге. Пока ищешь свое, удовлетворяешь потребности. Вопрос почему бы не подрочить за 5 сек бесплатно остается открытым, но каждый дрочит как хочет. Кто-то рукой, кто-то шаболдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38806 13 апреля Qreeq написал 13.04.2025 в 20:54: почему бы не подрочить за 5 сек бесплатно ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #38807 13 апреля Ilze написал 13.04.2025 в 19:46: scarppy написал 13.04.2025 в 18:57: +Родители ей кв подарили. я как-то неделю верил бабе с которой случайно законектились что она занимается тем, что из оаэ перевозит драгоценности, я уже не помню там на себе или в себе, но такой бля круто настюх, во ты модная она училась тада на психотерапевта в вышке, чисто спецуха для блядей, но я насток много пил(меня опять отчисляли), что ваще не придавал значенияя потом стучат ночью в дверь пока я ей вялый в рот накидываю, я открываю, там мой протеже, который увлекся настойкоделанием, говорит никитос слышал ты валишь принес вот на пробу пять литров, ща будем гудеть ну гудим я ему чет говорю а прикинь настюха короче бриллианты возит там то се он как заорет(там пизда 2 метра 120кг тело) - говорит ты че ваще уже остатки мозгов пропил, она же эскортница я такой ого внатуре чтоль насть? она говорит - ну ты так мило поверил в эту хуйню что я не хотела портить экспириенс тя наебали короче хаха лох Показать больше она тоже настя насти все шлюхи ебанутые, мужики эт истина жизни Qreeq понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38808 13 апреля scarppy написал 13.04.2025 в 18:57: Пишет девочка в твинби. "Мол показывает что 0 км мы друг от друга, ты где живешь" оказалось живем в соседних домах, написывала как больная мол такое совпадение жесть В итоге пошли вместе на прогулку, у нее фотки оч странные были (какой-то яркий макияж+нихера не понятно). В жизни соска 8/9 из 10, чисто блядуха элитная. Очень красивая+на стиле. Погуляли минут 40, рассказывала что она очень брезгливая, готовит в перчатках, не может ночевать не у кого (даже у друзей, снимает гостиницу всегда) + жаловалась, что ее подруги не понимают, ибо она хочет, что бы ее мужчина обеспечивал, а они с парнями 50 на 50 живут. +Родители ей кв подарили. Охуевал просто с ее разговоров. В итоге потом написывала, я что-то холодно отвечал, в итоге начала ныть мол, что я совсем не понравилась, не в твоем вкусе? С одной стороны топ баба внешне, чист повезло, обычно клюют 6/10 максимум 7/10. С другой стороны что блять с ней делать Тупица не реальная+такую хер затащишь в гости Из плюсов, что весна, норм других вариантов выловил, но первый раз такая конечно грустная ситуация возникла Что пришлось сливать супер красивую девочку, которая сама была во мне заинтересована Показать больше Ну так, если не кайф и ты еще и знаешь почему именно не кайф, то зачем себя мучать. Все правильно сделал. А вон пацаны с красотками разводятся, их спрашивают мол ты ебанулся Вася, а он говорит — да блять каждый день дома скандалы, требования и война, нахуя это надо. Красотой насытился, а жить невозможно. Так и у тебя, только с другой стороны. Ilze написал 13.04.2025 в 19:46: scarppy написал 13.04.2025 в 18:57: +Родители ей кв подарили. я как-то неделю верил бабе с которой случайно законектились что она занимается тем, что из оаэ перевозит драгоценности, я уже не помню там на себе или в себе, но такой бля круто настюх, во ты модная она училась тада на психотерапевта в вышке, чисто спецуха для блядей, но я насток много пил(меня опять отчисляли), что ваще не придавал значенияя потом стучат ночью в дверь пока я ей вялый в рот накидываю, я открываю, там мой протеже, который увлекся настойкоделанием, говорит никитос слышал ты валишь принес вот на пробу пять литров, ща будем гудеть ну гудим я ему чет говорю а прикинь настюха короче бриллианты возит там то се он как заорет(там пизда 2 метра 120кг тело) - говорит ты че ваще уже остатки мозгов пропил, она же эскортница я такой ого внатуре чтоль насть? она говорит - ну ты так мило поверил в эту хуйню что я не хотела портить экспириенс тя наебали короче хаха лох Показать больше Изобретательности в наебках у шлюх хватает, это правда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #38809 13 апреля Qreeq написал 13.04.2025 в 20:57: С одной стороны топ баба внешне, чист повезло, обычно клюют 6/10 максимум 7/10. С другой стороны что блять с ней делать выебать в гостинице тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #38810 13 апреля @SkyOfflaneOnly написал 13.04.2025 в 20:30: Притом что я вообще 0 инфы о себе в этом направлении раскрыл :) 100% на каждый ее мессадж лайки ставил или сердечки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38811 13 апреля @SkyOfflaneOnly написал 13.04.2025 в 20:30: Да, конечно же Притом что я вообще 0 инфы о себе в этом направлении раскрыл :) я вот вижу @SkyOfflaneOnly написал 13.04.2025 в 20:30: :) и это уже так сказать один из гвоздей в гроб. Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38812 13 апреля MAMA_GUFA написал 13.04.2025 в 15:23: 7числа ебал шлюху в сауне,порвался гандон,че ктонить болел?через сколько проявляется?пока все норм Уже поздно начинать пить лекарства от ВИЧ, так что в мае сдай госпитальные анализы, если других явных симптомов не будет. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #38813 13 апреля MAMA_GUFA написал 13.04.2025 в 15:23: 7числа ебал шлюху в сауне,порвался гандон,че ктонить болел?через сколько проявляется?пока все норм завтра из праздного любопытства приду собирать фидбек от местных авантюристов, которые чуть ли не мусорные урны без гандонов ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #38814 13 апреля @SkyOfflaneOnly написал 13.04.2025 в 20:40: FantSayHello написал 13.04.2025 в 20:37: кинь фото в чулочках сладость 16 числа будет баннер венти, вот тогда че нить и будет, наверное белые чулки и косплей венти тоже будут да? пидарас ебаный с говном в голове Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38815 14 апреля Пришла весна Пошли истории Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38816 14 апреля Zhenek написал 13.04.2025 в 21:29: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38817 14 апреля Zerg написал 13.04.2025 в 17:40: Вяло что-то у вас с историями, поэтому расскажу вам про свою единственную упущенную возможность В 26 лет работал в офисе в здании киноцентра, никого себе не трогал, о девушках даже и не мечтал со своей отсутствующей самооценкой, да и какие девушки, когда каждый день с утра до ночи в игрушки играешь. Внешность не всратая, но и не чтобы что-то выдающееся, просто обычная, я бы сказал, разве что рост метр с кепкой, из-за чего поставил на себе крест, видя отовсюду кулстори о девушках, ищущих себе 180+. Ну и картавость, хотя позже в анонимных чатиках не раз встречал тех, кому и такое нравится, чему удивлялся. В общем, так и жили не тужили. И тут вот с таким мной, который за ручку не держался не целовался не обнимался, приключилась какая-то невероятная история. У нас на этаже стала работать новая уборщица, лет 20, из Средней Азии, по внешности я бы дал ~6,5 в обычной одежде и при должном уходе. Я в этом плане не особо привередливый – лицо обычное, волосы не короткие, сама миниатюрная и стройная. Что еще для счастья надо) В общем, как-то раз под конец рабочего дня стучится в дверь. «Здравствуйте, это Вам» - смущенно улыбаясь, протягивает мне бутылку чая Липтон. Я ее до этого раз видел, может, в тот же день. Ну, думаю, блин, надеюсь, что это она во все офисы так подарки решила раздать в честь новой работы. Понимаю, что вряд ли, но надеюсь на это, так как в противном случае не знаю, как себя вести. На всякий случай в тот же день в ответ дал ей несколько конфет, которые обычно покупал в офис, чтобы не быть в долгу. Через несколько дней снова стучится, в этот раз дарит Твикс. Снова в ответ даю ей еще больше конфет – мы квиты. Проходит несколько дней. Конец рабочего дня. Выхожу из офиса – и тут она поджидает. «Здравствуйте.» Здравствуйте. «Знаете, у Вас такой красивый голос!». (Мне свой голос корежит слух, когда слышу его в записи, поэтому удивился. Слышал, что у многих так, но хзхз.) Спасибо, говорю. «А можно с Вами подружиться? Может, в кино сходим или куда-нибудь еще? Я заплачу». И снова, большое тебе спасибо, но сейчас ничего такого не ищу. Благодарю, конечно, но что есть, то есть! «Поняла =(«. Про себя, конечно, офигел, потому что что вообще происходит, меня к такому жизнь не готовила. Думал, что на этом все закончится, но на случай важных переговоров даже на будущее приготовил фото какой-то девушки, если спросит, чтобы сказать, что уже занят, после чего она в теории отстанет. Через несколько дней снова поджидает под конец дня. «Может, куда-нибудь сходим погулять?» Нет, большое тебе спасибо за проявленное внимание, но нет. «А у Вас есть девушка?» Хе-хе, а вот да, знаешь, есть! «А можно на нее посмотреть?» Показываю подготовленную фотку. «Мм, понятно =(». Попрощались. Проходит около недели. Спускаюсь после работы по лестнице – в этот раз ждала там. «Здравствуйте! Я тут приготовила запеканку, хотите попробовать?» Нет, но спасибо. «А Вы днем в офисе пообедали?» Нет, в офисе не ем. «А что Вам нравится? Может, Вам приготовить что?» Большое спасибо, но снова нет. До свиданья. «До свиданья =(». Проходит еще какое-то время. В этот раз после работы встречаю ее у входа в здание. «Здравствуйте! А Вам сейчас в какую сторону?» В сторону метро. «О, мне тоже! Можно с Вами пройтись?» Нет, извиняюсь, я спешу. И убежал. Как бы это все миленько и любопытно на бумаге ни выглядело, но все равно надо было как-то с этим заканчивать. Пытался по нормальному вроде как дать понять, что нисколько не заинтересован, но никак. Вообще, казалось странным такое поведение. Обычно, из того, что я видел и о чем читал, происходит наоборот. А если сама девушка такие знаки внимание проявляет, то вообще супер подозрительно. В общем, в очередной раз, когда ждала меня на лестнице, сказал уже каким-то более серьезным тоном, что, мол, большое спасибо за оказанные знаки внимания, мне льстит, правда, но я в данный момент ничего такого не ищу. Опять же, ничего против Вас не имею, но как есть. «=(». Здание к тому моменту собирались сносить, и все начинали потихоньку переезжать, и мы не стали исключением. За несколько дней до переезда снова навестила в офисе, подарила конфетки, в ответ, разумеется, тоже получила конфеток. Спросила, не знаю ли я, куда мы переезжаем, на что я ответил отрицательно, после чего попрощались в последний раз. Сейчас о таком и не мечтаю P.S. Позже, конечно, вспоминал и мысленно благодарил ее за значительное повышение самооценки. А то, когда с детства кроме мам бабушек тетей к тебе противоположный пол не проявляет знаки внимание, не знаю, откуда взяться какому-либо подобию самооценки. По крайней мере, в плане внешности. Показать больше ты её слил потому что она уборщица из средней Азии? ну этот кринж, братишка Laqwalasse и dominionplayer понравилось это Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38818 14 апреля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 14.04.2025 в 03:27: Zhenek написал 13.04.2025 в 21:29: Наверняка много было таких моментов, в том числе какие-нибудь лайки её сообщений или какие-нить ебанутые эмоуты. Вообше забавно, как по тому, что ты пишешь, можно неплохой такой портрет составить в голове. Да, да, душный выблядок, додумывай че там и как там, этакая очередная игра в шансы для тебя, которая кроме потешить себе эго и доказать что то (только себе, что ты душный хуесос). Точку в конце сообщения увидел? Ты же умный дохуя, сам понять должен Ну вот, еще пример: 1. Объектив лишняя запятая между “Да, да” 2. “Этакая” точка в конце сообщения (не предложения): кринж, только в случае, если оно короткое, например “Привет.” или “Все норм.” Изменено 14 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38819 14 апреля Та самая уборщица из средней азии Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38820 14 апреля очередному так называемому инцелу еле как получилось отбиться от нитакуси стесняши девственнецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение