Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 17:34:
  scarppy написал 17.04.2025 в 17:31:

чет по прочитанному я совсем не уверена, что проблема была больше с твоей стороны :takpadazhi:

Ну я бы разрулил ситуацию, но просто в тот момент очень как-то все навалилось, у меня только по докам 260 часов было отработано
А без документов там все 300+
Ибо менеджеры прям умоляли спасти проект

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 17:35:
  Zhenek написал 17.04.2025 в 17:32:

Жендос, какой вайб, ты жену по табличкам в экселе ищешь

Неправда! Таблички в экселе помогают мне избежать ненужных контактов

Поделиться сообщением

scarppy написал 17.04.2025 в 17:36:
  ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 17:34:

Ну я бы разрулил ситуацию, но просто в тот момент очень как-то все навалилось, у меня только по докам 260 часов было отработано
А без документов там все 300+
Ибо менеджеры прям умоляли спасти проект

ну в смысле)

каждый человек несет ответственность за себя сам

если у человека проблемы с самооценкой, в первую очередь это ЕГО задача пофиксить эту самооценку, какая-то помощь и принятие со стороны ближайшего окружения - просто приятный бонус

неспособность самого себя занять - туда же, не 15 же лет

про обидки из-за неспособности в эмпатию молчу, это advanced level

Zhenek написал 17.04.2025 в 17:41:
  ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 17:35:

Неправда! Таблички в экселе помогают мне избежать ненужных контактов

пока, как я поняла из топика, нужных тоже...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 17:42:
  scarppy написал 17.04.2025 в 17:36:

ну в смысле)

каждый человек несет ответственность за себя сам

если у человека проблемы с самооценкой, в первую очередь это ЕГО задача пофиксить эту самооценку, какая-то помощь и принятие со стороны ближайшего окружения - просто приятный бонус

неспособность самого себя занять - туда же, не 15 же лет

про обидки из-за неспособности в эмпатию молчу, это advanced level

Показать больше  

ну ей на тот момент было 22

мне 26

поэтому будто для меня - моя ответственность, донести до нее какие-то вещи, ибо для нее они просто не были еще доступны

условно говоря я ее отучал от тиктока и заставлял переставать жрать чипсы и энергетики

при этом у нее очень классные человеческие черты были, но просто еще человек не успел вырасти до конца, а у меня не было времени помочь :ponimau:

VyMEtE8XtOI.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 17.04.2025 в 17:50:

ее отучал от тиктока и заставлял переставать жрать чипсы и энергетики

Зачем

Riwage, Drakonian и Qreeq понравилось это

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

мне 26

поэтому будто для меня - моя ответственность, донести до нее какие-то вещи, ибо для нее они просто не были еще доступны

условно говоря я ее отучал от тиктока и заставлял переставать жрать чипсы и энергетики

при этом у нее очень классные человеческие черты были, но просто еще человек не успел вырасти до конца, а у меня не было времени помочь :ponimau:

все еще "уже не 15" :kapibara:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению это неизбежные потери. Как с алгоритмами, которые, например, порнуху фильтруют на ютубе. К сожалению они частенько и обычные видосы тоже называют порнухой (ошибочно) и они фильтруются

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17.04.2025 в 18:06:

К сожалению это неизбежные потери. Как с алгоритмами, которые, например, порнуху фильтруют на ютубе. К сожалению они частенько и обычные видосы тоже называют порнухой (ошибочно) и они фильтруются

ну будто бы алгоритм, который сбоит в 90% случаев, не особо оптимальный :takpadazhi:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

мне 26

Никого не изменить

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 18:11:
  Zhenek написал 17.04.2025 в 18:06:

ну будто бы алгоритм, который сбоит в 90% случаев, не особо оптимальный :takpadazhi:

Ну ... либо большинство баб - конченные :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17.04.2025 в 18:12:
  ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 18:11:

вот так найдешь себе умняшку мечты

и не пройдешь отбор, потому что не умеешь принимать роды

а ведь это навык, который вполне пригодится даже кассиру пятерочки

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 18:17:

:pray::pray::pray:

забей, у тебя слишком высокие критерии, любая кто ответит 2/3, а не 1/2, уже достойна получить шанс.

Поделиться сообщением

Riwage написал 17.04.2025 в 18:22:

забей, у тебя слишком высокие критерии, любая кто ответит 2/3, а не 1/2, уже достойна получить шанс.

Ну, да, ты прав

ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 18:17:

не найду походу :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в отношаче один человек пытается "отучить" другого человека от его любимого (ну или привычного) хрючева/привычек - это караул

на примере :

в детстве у моего бати была кошка

я решил ее погладить пока она жрала

спустя лет 20 я смотрю на этот шрам и не мешаю котам жрать

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

да уж жаль не правой гладил

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

В последнее время осмысляю глубже смысл цитаты о том, что никто не умрет девственником - жизнь трахнет всех.

Так что по совокупности обстоятельств, ебусь каждый день, иногда не единожды.

MacJei понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 17.04.2025 в 17:26:

А она работала на чиловой работе, работала мб до обеда (ремоут) потом просто лежала и ничего не делала (максимум сирик смотрела)
А потом если уезжала (мы из разных городов) ебала мозг просто нон стоп. Мол ты час не отвечал, кажется ты меня ненавидишь

А у меня жесткий фокус на работу, я мог и 10 часов работать. И мы об этом говорили и она понимала, но как только уезжала - мозгоебства пиздец, а еще очень ревновала
Ну я в итоге я ее доебал пойти на стажировку системного аналитика (она ин.яз закончила - переводчик), недавно писала, благодарила, что убедил ее (хотя она в себя не верила). 
Ну и еще проблема, что она постоянно форсила какие-то личные разговоры, а я очень стеснялся своего дества+юношества и.т.д и не мог открыться, ее это задевало.
Мы кстати с ней даже вместе посты писали в топик мафии, когда я игру какую-то играл, эх, романтика :ponimau:
Ну я не знаю, я привык, что надо жестко ебашить, ибо меня родители или там исус христос не спасет если че, а если еще девочка лежит просто нихуя не делает, мне просто не понятно. Будто мне надо человек рядом, кто понимает, что жизнь не для чила создана, квартиру никто не подарит и детям на тапочки не заработает.

Показать больше  

Ну по твоим вводным как я понял, ты винишь себя в том, что ты много работал и все плохо стало из-за недостатка внимания к партнеру. Ну у меня лично тоже такая проблема была. Помню работал много какой-то период и переживал еще немного, и после работы вообще 0 сил было на какой-то лайф контент с девушкой. Максимум что я мог после работы это врубить что-то вместе посмотреть. Причем девушка у меня также как у тебя - мало работала (училась еще конечно параллельно)  и большую часть времени проебывалась в тиктоках или другой херней страдала. Очевидно у нее времени свободного было больше, отсюда и желание поебать мозг было куда-то сходить или провести времени вместе.

С низкой конверсии в дейтингах жиза кстати, адекватных диалогов с кем-то было почти 0

Изменено пользователем maku4ino
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 17.04.2025 в 20:01:

Ну по твоим вводным как я понял, ты винишь себя в том, что ты много работал и все плохо стало из-за недостатка внимания к партнеру. Ну у меня лично тоже такая проблема была. Помню работал много какой-то период и переживал еще немного, и после работы вообще 0 сил было на какой-то лайф контент с девушкой. Максимум что я мог после работы это врубить что-то вместе посмотреть. Причем девушка у меня также как у тебя - мало работала (училась еще конечно параллельно)  и большую часть времени проебывалась в тиктоках или другой херней страдала. Очевидно у нее времени свободного было больше, отсюда и желание поебать мозг было куда-то сходить или провести времени вместе.

С низкой конверсии в дейтингах жиза кстати, адекватных диалогов с кем-то было почти 0

Показать больше  

Жиза братик
У меня еще девочка была с норм семьи, они там каждый день по зуму созванивались, говорит дома теплые полы - заебись
А у меня в детстве тараканы на ебало падали во сне, с потолка
Поэтому мне ебашить надо, а не няшиться под сериал
Эх, жизнь жестянка
При этом если искать похожую девочку, кто ебашит, они уже к 25 фул мужики с характером афганца  

VyMEtE8XtOI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

надеюсь все этой весной найдут любовь
всем удачи!

VyMEtE8XtOI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...