maku4ino #39181 17 апреля scarppy написал 6 минут назад: При этом если искать похожую девочку, кто ебашит, они уже к 25 фул мужики с характером афганца Те кто ебашат есть и молодые как и те кто не ебашат уже взрослые. Да и че плохого в девочке с сильным характером то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #39182 17 апреля @Zhenek, если моя девушка работает в эксель, но в Либре, а не в MO, всё пропало или шансы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #39183 17 апреля (изменено) maku4ino написал 28 минут назад: scarppy написал 38 минут назад: При этом если искать похожую девочку, кто ебашит, они уже к 25 фул мужики с характером афганца Те кто ебашат есть и молодые как и те кто не ебашат уже взрослые. Да и че плохого в девочке с сильным характером то? В том, что она не дает за собой ухаживать, разучилась быть женственной Ну мы наверное немного о разном Изменено 17 апреля пользователем scarppy umad понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39184 17 апреля (изменено) ЖУМОНГ написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 20 часов назад: Бобинский написал 16.04.2025 в 08:41: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 09:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. Бросил красивую (по своему мнению) пизду, которая просто не подошла по характеру нифига себе какая незначительная вещь, оказывается ты видишь в этой фразе какую-то оценку? стоит держаться отношений с человеком, которого не любишь? Любовь это весьма размытое Нету никакого чернобелого люблю / не люблю Вы уже заебали этими своими тейками По моему опыту любовь это когда твой баланс значимости хуже чем у партнера то есть ты хочешь его удержать У Бобинского с первых дней был баланс значитмости такой что баба крутится вокруг него а ему как плюс минус похуй по сути Любовь в смысле страсть тоже бывает но она 1) заканчивается 2) это псих расстройство когда ты идеализируешь и / или впадаешь в псих зависим от человека Любовь блять хуеть охуеть конечно Если б Жумонг не была старой пердой сейчас никакой любви у нее не было бы а она смотрела бы на других челов на стороне Но так как других аутов лучше у нее нет то удобно это называть любовью Взрослые психически здоровые не оперируют термина любовь / не любовь - они либо хотят создать детей семью либо нет ТОЧКА Псих нездоровые люди будут искать псих подпитку и кайфы - алкоголь наркотики тусовки и "поиски любви" Ну либо тебе просто не всрались дети семья и ты занимаешься этой самой любовью так как делать нехуй а время страдать хуйней еще есть Изменено 17 апреля пользователем Vova E1azor и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39185 17 апреля DimоnGnom написал 15 минут назад: @Zhenek, если моя девушка работает в эксель, но в Либре, а не в MO, всё пропало или шансы есть? Шансы есть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39186 17 апреля не, Вовчинский, наши с тобой понятия любви чет мало общего имеют) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39187 17 апреля ЖУМОНГ написал Только что: не, Вовчинский, наши с тобой понятия любви чет мало общего имеют) Я уже ответил на это что будь ты более востребована ты бы уже давно нашла другого чела Это факт это база Все остальное пустая лирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39188 17 апреля (изменено) Vova написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: не, Вовчинский, наши с тобой понятия любви чет мало общего имеют) Я уже ответил на это что будь ты более востребована ты бы уже давно нашла другого чела Это факт это база Все остальное пустая лирика буквально это и сделала но разговор не об этом, а о том, что у тебя в принципе любовь стоит в одном ряду с психподпиткой ака алкоголем, наркотиками, тусовками) Изменено 17 апреля пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39189 17 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: не, Вовчинский, наши с тобой понятия любви чет мало общего имеют) Я уже ответил на это что будь ты более востребована ты бы уже давно нашла другого чела Это факт это база Все остальное пустая лирика буквально это и сделала но разговор не об этом, а о том, что у тебя в принципе любовь стоит в одном ряду с психподпиткой ака алкоголем, наркотиками, тусовками) Ну опять таки любовь не чернобелая Это я про те поиски любови когда человек ищет постоянные эмоции Можно детей любить там семью в этом нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39190 17 апреля Vova написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: не, Вовчинский, наши с тобой понятия любви чет мало общего имеют) Я уже ответил на это что будь ты более востребована ты бы уже давно нашла другого чела Это факт это база Все остальное пустая лирика буквально это и сделала но разговор не об этом, а о том, что у тебя в принципе любовь стоит в одном ряду с психподпиткой ака алкоголем, наркотиками, тусовками) Ну опять таки любовь не чернобелая Это я про те поиски любови когда человек ищет постоянные эмоции ну для меня это просто не любовь, а скорее влюбленность/страсть, вот и все. любовь - вообще такое согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39191 17 апреля Ладно это все вода пустая @Бобинский ты же вроде предложил больше фоток в ЛС сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #39192 17 апреля а любовь это че? бабочки в животе? ну явно нет, эт влюбленность которая быстро заканчивается не существует любви женщины и мужчины, вот маму любить можно, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39193 17 апреля Водка тоже согревающая и мягкая после 3 стопки илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39194 17 апреля MotorShoW написал 1 минуту назад: Водка тоже согревающая и мягкая после 3 стопки илзе? Илзе - это любовеприемник Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39195 17 апреля ЖУМОНГ написал 12 минут назад: MotorShoW написал 13 минут назад: Водка тоже согревающая и мягкая после 3 стопки илзе? Илзе - это любовеприемник Попробую своей следующей женщине так сказать в очередном запое, вдруг получится ЖУМОНГ и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lullaby #39196 17 апреля @Zhenek братанчик,что бы ты выбрал:Excel или Sex? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39197 17 апреля Lullaby написал 19 минут назад: @Zhenek братанчик,что бы ты выбрал:Excel или Sex? секс with ur mother фор stupid квештенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39198 17 апреля Vova написал 2 часа назад: любовь это когда твой баланс значимости хуже чем у партнера то есть ты хочешь его удержать Вов, ну это хуйня какая то ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #39199 17 апреля @Zhenek братанчик,что бы ты выбрал:примогемы или дивайн? (Помогает с ответом @Pingvin(007)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39200 17 апреля P0JIT0H написал 53 минуты назад: Vova написал 3 часа назад: любовь это когда твой баланс значимости хуже чем у партнера то есть ты хочешь его удержать Вов, ну это хуйня какая то Нет бро Это неприятная правда которую люди не хотят признавать Если твой баланс значимости сильно выше то ты остаешься с партнером просто потому что удобно и уже привык Но если он свалит в целом и похуй потому что ты найдешь лучше Можно ли называть удобство и привычку любовью? ну хуй знает Дружбой можно типо вы многое пережили и вас много роднит тд MotorShoW и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение