Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Вов, скинь лучше свои последние 5 дивалогов с сз

Поделиться сообщением

Ебать,долбоебы обсуждают слово "любовь" и что оно значит....ограничиваясь русским блять языком онли,калеки ебаные

В русском языке есть максимально тупорылые слова,которые выбросить лучше нахуя из этого языка,потому что такие слова как "любовь" "бог" и прочая хуета имеет для каждого человека сексилиард значений и каждый пёс описывает эту хуйню по своему по типу "бог это вселенная" "бог это мужик на небе" . Завязывайте короче со сложными словами , 8битные уебки)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 часа назад:
Vova написал 5 часов назад:

любовь это когда твой баланс значимости хуже чем у партнера то есть ты хочешь его удержать

Вов, ну это хуйня какая то

бля я тебя по всему форму ищу, хули ты здесь делаешь?

пиздуй в колыску скоро стартуем.

сорян пацаны чиста из резервации вырвался опять сдвиг поймал и опять гавнааву вьебал ей богу парни, пытаемся отучить

Shyrik, Leibster, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Оставь нам нашего Ролтона, купи себе доширак :zloy:

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 3 часа назад:
Vova написал 5 часов назад:

любовь это когда твой баланс значимости хуже чем у партнера то есть ты хочешь его удержать

Вов, ну это хуйня какая то

бля я тебя по всему форму ищу, хули ты здесь делаешь?

пиздуй в колыску скоро стартуем.

сорян пацаны чиста из резервации вырвался опять сдвиг поймал и опять гавнааву вьебал ей богу парни, пытаемся отучить

Поделиться сообщением

Вот бы тебя щас вышел кто то и прямо в рот за эту шутку выебал

Поделиться сообщением

Че ты напрашиваешься постоянно, отъебись от меня

Поделиться сообщением

На что я напрашиваюсь 

куда пропала соль ебаная 

Поделиться сообщением

Че ты там не спишь ночами, от оскорблений отойти не можешь? Так и будешь бегать за каждым моим сообщением теперь? Так ты ж сам это все сделал, с тобой вежливо поговорили, но тебе было мало. Пришлось поставить тебя на место. Что еще ты хочешь? Еще раз в угол на колени встать?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 3 минуты назад:

Че ты там не спишь ночами, от оскорблений отойти не можешь? Так и будешь бегать за каждым моим сообщением теперь? Так ты ж сам это все сделал, с тобой вежливо поговорили, но тебе было мало. Пришлось поставить тебя на место. Что еще ты хочешь? Еще раз в угол на колени встать?

Поставь его в угол,папочка

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 минут назад:

Вставай на колени, соль

Вставай и проси прощения 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:
Qreeq написал 12 минут назад:

Это всегда с удовольствием. Но ему теперь придется меня хорошо об этом попросить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 10 минут назад:
Qreeq написал 14 минут назад:

Это всегда с удовольствием. Но ему теперь придется меня хорошо об этом попросить.

Благо есть чат гпт и я уже все составил 

Дорогие FantSayHello и Dream,

Я опускаюсь на колени перед вами, потому что не нахожу других слов, чтобы выразить всю глубину своей вины и раскаяния. Мне так стыдно за то, что я мог вас обидеть или разочаровать. Пожалуйста, простите меня — я искренне умоляю вас дать мне шанс исправиться.

Каждое мгновение без вашего прощения кажется мне невыносимым. Я готов сделать всё, чтобы вернуть ваше доверие и доказать, что могу быть лучше. Пожалуйста, не отвергайте меня полностью — я очень нуждаюсь в вашем понимании и поддержке.

С надеждой на ваше милосердие и прощение,
[Ваш ник] 

Давай хуярь со своим ником в конце и замнем 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:
MotorShoW написал 6 часов назад:

Водка тоже согревающая и мягкая после 3 стопки

илзе?

Илзе - это любовеприемник

Попробую своей следующей женщине так сказать в очередном запое, вдруг получится :kaifstelish:

Мне в запое ваще не до женщин

я там себя богом автономности и независимости ощущаю

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 часов назад:

согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство.

это окситоцин

вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает)

мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек.

человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций

то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 44 минуты назад:

организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает)

А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке?

Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал Только что:
Baza_KAiF написал 52 минуты назад:

организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает)

А как это коррелирует с немереным количеством влюблённых мужчин, которых бы Адольф назвал оленями и которые уже немалое время в браке?

Любовь – это трансцендентальный приказ. Бог пьет шоколадное смузи, балдеет от жизни, но хочет, чтобы люди размножались. То, что для женщин просто “согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство”, для мужчин оленевая эйфория. Конечно, ты прав, что долгосрочно такое не всегда будет работать, но к тому времени уже дети, совместная житуха и прочее часто объединяют людей просто так.

так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором

как и влюбленные женщины

если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь?

если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое?

по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно"

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

scarppy написал 14 часов назад:

Я расстался с девушкой в сентябре

Ребят, если честно, мне кажется что мне судьба шанс послала, а я его проебал

Первый человек с которым было комфортно + мы оба любили друг друга
Я уже года 2 дейтинги через день лайкаю, там такой скам, из 100 мэтчей, дай бог 5 человек нормальных, из них дай бог 1 диалог более менее

Конверсия ужасная
Лучше всего работает вк знакомства, винчик
Твинби для меня - вообще не работает
Boo - норм дейтинг, качественные диалоги, но в маленьких городах людей мало

:prichina_tryaski:

Расстался в сентябре с девушкой, которая якобы за зря ревнует белорусского труженика сидящего 2 последние года нон-стоп в дейтингах, всё так?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Получается что, например, лунтик - пидорас, испытывающий ко мне чувства, иначе такой реакции на мои выпады в его сторону не было бы. Чел буквально 3 раза за спам отлетал из-за меня

Baza_KAiF написал 49 минут назад:
Mr. Renegade написал 53 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Показать больше  

так и коррелирует, влюбленные мужчины тоже чувствуют не одну эмоцию и реагируют не одним нейромедиатором

как и влюбленные женщины

если рандомный безразличный тебе человек скажет что ты чмо, что ты почувствуешь?

если любимый для тебя человек скажет что ты чмо, ты почувствуешь то же самое?

по моей версии нет, потомучто влюбленость влияет на восприятие всего спектра эмоций, а не только на "хорошо и спокойно"

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 11 часов назад:

согревающее, мягкое, умиротворяющее чувство.

это окситоцин

вообще давать определение любви через одну эмоцию (чувство) не совсем корректно выходит, потомучто организм так устроен что он не может чувствовать одно и тоже продолжительное время и постоянно адаптируется(привыкает)

мб дело в целом спектре эмоций с которым ассоциируется человек.

человек на которого пофиг обычно и не вызывает никаких особо эмоций

то есть можно выразить любовь как антоним к безразличию. а безразличию намного легче дать определение

ай донт ноу

влюбленность быстро пропадает, страсть вообще сжирает, а вот это чувство никуда не уходит, всегда стабильно на месте

окситоцин так окситоцин :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...