IMMORTALBOY #3921 30 августа 2022 (изменено) Drogbik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Drogbik написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Мне кажется в лифчике неудобно при любом размере а лифчике неудобно при любом размере? ты не описАлся? спроси любую бабу с 4 размером например, удобно ли было бы ей ходить на работу с болтающимися до пупка сиськами под хоть платьем, хоть блузкой мне лично такие бабы говорили что неудобно IMMORTALBOY написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Так как относишься-то? мне похуй, я не в том возрасте и не в том положении, чтобы засматриваться на торчащие из под одежды соски у баб что касается моей - она не ходит без лифчика и надевает его даже дома когда к нам приходят друзья, ей в нем комфортнее ну это вовсе не значит, что всем так норм без лифака намного приятнее офк, у кого 4+ там мож и неудобно, а до тройки вполне кайфово ходится без него сама надеваю их по минимуму ибо неудобно в них у тебя какой? по тому что ты скинула, кажется что 1.5, но я не русверм чтобы точно определять успеть 2 откуда тебе знать, как живётся с 3+ размерами? я тоже офк не знаю, у меня есть только комментарии от знакомых баб по этому поводу, которые я могу вспомнить, допускаю что у тебя есть знакомые 3+ которые жалуются на лифчики, но ведь комфорт у баб завязан не только на физическом ощущении, бабе может быть некомфортно тупа от того, что её дойки безформенно дрейфуют но тема не в этом, а в том что баба ходит без лифчика и это откровенно бросается в глаза? или нахуя мистер пубертатные усики вообще меня спросил про это я понимаю что никто не спит в лифонах или дома когда одна или просто с семьёй то тоже он нахуй не нужен, или грубо говоря сходить куда нибудь в куртке или плотной кофте или оверсайз одежде, где может быть вообще не понятно, в лифчике ты или нет - тоже без вопросов если у бабы явно не светятся соски или не болтаются бидоны, я даже и не пойму, что она без лифчика, ну или не буду всматриваться, потому что нет такого желания Я тебя спросил, потому что ты ханжа ебучая, вот почему Изменено 30 августа 2022 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3922 30 августа 2022 Drogbik написал Только что: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Drogbik написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Мне кажется в лифчике неудобно при любом размере а лифчике неудобно при любом размере? ты не описАлся? спроси любую бабу с 4 размером например, удобно ли было бы ей ходить на работу с болтающимися до пупка сиськами под хоть платьем, хоть блузкой мне лично такие бабы говорили что неудобно IMMORTALBOY написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Так как относишься-то? мне похуй, я не в том возрасте и не в том положении, чтобы засматриваться на торчащие из под одежды соски у баб что касается моей - она не ходит без лифчика и надевает его даже дома когда к нам приходят друзья, ей в нем комфортнее ну это вовсе не значит, что всем так норм без лифака намного приятнее офк, у кого 4+ там мож и неудобно, а до тройки вполне кайфово ходится без него сама надеваю их по минимуму ибо неудобно в них у тебя какой? по тому что ты скинула, кажется что 1.5, но я не русверм чтобы точно определять успеть 2 откуда тебе знать, как живётся с 3+ размерами? я тоже офк не знаю, у меня есть только комментарии от знакомых баб по этому поводу, которые я могу вспомнить, допускаю что у тебя есть знакомые 3+ которые жалуются на лифчики, но ведь комфорт у баб завязан не только на физическом ощущении, бабе может быть некомфортно тупа от того, что её дойки безформенно дрейфуют но тема не в этом, а в том что баба ходит без лифчика и это откровенно бросается в глаза? или нахуя мистер пубертатные усики вообще меня спросил про это я понимаю что никто не спит в лифонах или дома когда одна или просто с семьёй то тоже он нахуй не нужен, или грубо говоря сходить куда нибудь в куртке или плотной кофте или оверсайз одежде, где может быть вообще не понятно, в лифчике ты или нет - тоже без вопросов если у бабы явно не светятся соски или не болтаются бидоны, я даже и не пойму, что она без лифчика, ну или не буду всматриваться, потому что нет такого желания ты только что выше писал что 2+ без лифака неудобно я и написала что это глупость и ты шо думаешь у меня подруг нет с тройками, которые одинакового со мной мнения и точно так же предпочитают лифаки без необходимости не надевать?) некрасиво дрейфующие дойки фиксятся одеждой и подходящим материалом, в какой-то одежде грудь смотрится некрасиво без белья, а в какой-то - очень даже ну вот я в жару хожу в кроп топе одном, это нифига не бросается в глаза т.к. он свободный тип такого да никто ж не заставляет носить тоненькие обтягивающие майки или вечерние платья без белья) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3923 30 августа 2022 IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Мне кажется в лифчике неудобно при любом размере а лифчике неудобно при любом размере? ты не описАлся? спроси любую бабу с 4 размером например, удобно ли было бы ей ходить на работу с болтающимися до пупка сиськами под хоть платьем, хоть блузкой мне лично такие бабы говорили что неудобно IMMORTALBOY написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Так как относишься-то? мне похуй, я не в том возрасте и не в том положении, чтобы засматриваться на торчащие из под одежды соски у баб что касается моей - она не ходит без лифчика и надевает его даже дома когда к нам приходят друзья, ей в нем комфортнее ну это вовсе не значит, что всем так норм без лифака намного приятнее офк, у кого 4+ там мож и неудобно, а до тройки вполне кайфово ходится без него сама надеваю их по минимуму ибо неудобно в них у тебя какой? по тому что ты скинула, кажется что 1.5, но я не русверм чтобы точно определять успеть 2 откуда тебе знать, как живётся с 3+ размерами? я тоже офк не знаю, у меня есть только комментарии от знакомых баб по этому поводу, которые я могу вспомнить, допускаю что у тебя есть знакомые 3+ которые жалуются на лифчики, но ведь комфорт у баб завязан не только на физическом ощущении, бабе может быть некомфортно тупа от того, что её дойки безформенно дрейфуют но тема не в этом, а в том что баба ходит без лифчика и это откровенно бросается в глаза? или нахуя мистер пубертатные усики вообще меня спросил про это я понимаю что никто не спит в лифонах или дома когда одна или просто с семьёй то тоже он нахуй не нужен, или грубо говоря сходить куда нибудь в куртке или плотной кофте или оверсайз одежде, где может быть вообще не понятно, в лифчике ты или нет - тоже без вопросов если у бабы явно не светятся соски или не болтаются бидоны, я даже и не пойму, что она без лифчика, ну или не буду всматриваться, потому что нет такого желания Я тебя спросил, потому что ты ханжа ебучая, вот почему и где ты щас в этой ветке нашёл этому подтверждение? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3924 30 августа 2022 Бабы у которых видно соски - шлюхи, я не пойму откуда дрогбик, потому что сейчас таких телок ультра дохуя, и не только в Москве, а показалось что он удивился и никогда таких не видел еще всякие молнии сзади, тоже самое, ну и чокеры - все это носит сексуальный подтекст, и я считаю это Абсолютно не нормальным в здоровом мире, Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3925 30 августа 2022 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Drogbik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Мне кажется в лифчике неудобно при любом размере а лифчике неудобно при любом размере? ты не описАлся? спроси любую бабу с 4 размером например, удобно ли было бы ей ходить на работу с болтающимися до пупка сиськами под хоть платьем, хоть блузкой мне лично такие бабы говорили что неудобно IMMORTALBOY написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Так как относишься-то? мне похуй, я не в том возрасте и не в том положении, чтобы засматриваться на торчащие из под одежды соски у баб что касается моей - она не ходит без лифчика и надевает его даже дома когда к нам приходят друзья, ей в нем комфортнее ну это вовсе не значит, что всем так норм без лифака намного приятнее офк, у кого 4+ там мож и неудобно, а до тройки вполне кайфово ходится без него сама надеваю их по минимуму ибо неудобно в них у тебя какой? по тому что ты скинула, кажется что 1.5, но я не русверм чтобы точно определять успеть 2 откуда тебе знать, как живётся с 3+ размерами? я тоже офк не знаю, у меня есть только комментарии от знакомых баб по этому поводу, которые я могу вспомнить, допускаю что у тебя есть знакомые 3+ которые жалуются на лифчики, но ведь комфорт у баб завязан не только на физическом ощущении, бабе может быть некомфортно тупа от того, что её дойки безформенно дрейфуют но тема не в этом, а в том что баба ходит без лифчика и это откровенно бросается в глаза? или нахуя мистер пубертатные усики вообще меня спросил про это я понимаю что никто не спит в лифонах или дома когда одна или просто с семьёй то тоже он нахуй не нужен, или грубо говоря сходить куда нибудь в куртке или плотной кофте или оверсайз одежде, где может быть вообще не понятно, в лифчике ты или нет - тоже без вопросов если у бабы явно не светятся соски или не болтаются бидоны, я даже и не пойму, что она без лифчика, ну или не буду всматриваться, потому что нет такого желания Показать больше Я тебя спросил, потому что ты ханжа ебучая, вот почему Определение ханжи в студию. 012314567890 написал 1 минуту назад: Бабы у которых видно соски - шлюхи, я не пойму откуда дрогбик, потому что сейчас таких телок ультра дохуя, и не только в Москве, а показалось что он удивился и никогда таких не видел еще всякие молнии сзади, тоже самое, ну и чокеры - все это носит сексуальный подтекст, и я считаю это Абсолютно не нормальным в здоровом мире, У тебя своя Москва, у нас своя, не забывай этого никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3926 30 августа 2022 ты не из москвы дебил блядь Похуй у кого какая Москва, просто на ногах в город выйди в центр Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3927 30 августа 2022 012314567890 написал Только что: ты не из москвы дебил блядь Дебил это ты, под чем подпишется любой посетитель этого топика (кроме мб пары лимонов). Ты пешком хоть иногда гуляешь по городу мне интересно? Или твою тушку только машина возит от клуба к бутику и наоборот где ты общаешься и видишь только себе подобных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3928 30 августа 2022 Тиндер походу в помойку превратился Чекнул щас анкет 10, и в двух было написано "на тиндере хочу найти *рэндом мсг* " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3929 30 августа 2022 NaxrenApm написал Только что: 012314567890 написал 4 минуты назад: ты не из москвы дебил блядь Дебил это ты, под чем подпишется любой посетитель этого топика (кроме мб пары лимонов). Ты пешком хоть иногда гуляешь по городу мне интересно? Или твою тушку только машина возит от клуба к бутику и наоборот где ты общаешься и видишь только себе подобных? Я думаю что у меня шагов средних в году больше чем у тебя, лол. очередной пустослов и фуфломет. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3930 30 августа 2022 012314567890 написал 7 минут назад: Бабы у которых видно соски - шлюхи, я не пойму откуда дрогбик, потому что сейчас таких телок ультра дохуя, и не только в Москве, а показалось что он удивился и никогда таких не видел еще всякие молнии сзади, тоже самое, ну и чокеры - все это носит сексуальный подтекст, и я считаю это Абсолютно не нормальным в здоровом мире, нет, не удивился, но да, бабский трафик у меня в городе меньше в десятки раз, чем в мск торчащие соски не дефецит, просто в 90% случаев это небольшие или, очень редко, сделанные сиськи, мне нечего тут сказать, мне похуй на это если я увижу дойки висящие из под футболки, я кринжану Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3931 30 августа 2022 012314567890 написал Только что: NaxrenApm написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 6 минут назад: ты не из москвы дебил блядь Дебил это ты, под чем подпишется любой посетитель этого топика (кроме мб пары лимонов). Ты пешком хоть иногда гуляешь по городу мне интересно? Или твою тушку только машина возит от клуба к бутику и наоборот где ты общаешься и видишь только себе подобных? Я думаю что у меня шагов средних в году больше чем у тебя, лол. очередной пустослов и фуфломет. Я думаю что с твоей формой ожирения для тебя пройти 10км по жаре в мск просто непосильная задача на грани инфаркта. feelmyfrenzy и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3932 30 августа 2022 Джаст еррор оплати мне тиндер голд по братски, у тебя полюбому есть карты не российских банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3933 30 августа 2022 скрин с "здоровье" в айфоне зальешь? не ебу че там на ваших сансонгах, наверное есть че-т подобное Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3934 30 августа 2022 у рорика такая амплитуда пуза, что ему за шаг засчитывается перекат мамона слева направо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3935 30 августа 2022 (изменено) Я не считаю шаги. Чел, ты разговариваешь с человеком, который каждый год уже 17 лет по 2 неделе минимум проводит в горах на высоте с рюкзаком от 20 до 35кг. Ты правда хочешь померяться выносливостью? (Мозгами очевидно уже бесполезно). Изменено 30 августа 2022 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3936 30 августа 2022 Ilze написал 2 минуты назад: у рорика такая амплитуда пуза, что ему за шаг засчитывается перекат мамона слева направо можно просто бибу почелемякать, не снимая вотчи, вот тебе и пару тыщ шагов NaxrenApm написал Только что: Я не считаю шаги. Чел, ты разговариваешь с человеком, который каждый год уже 17 лет по 2 неделе минимум проводит в горах на высоте. Ты правда хочешь померяться выносливостью? (Мозгами очевидно уже бесполезно) ДА ТЫ ЗАЕБАЛ У ТЕБЯ И ШАГИ ПОД НДА? MacJei и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3937 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Drogbik написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Drogbik написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Мне кажется в лифчике неудобно при любом размере а лифчике неудобно при любом размере? ты не описАлся? спроси любую бабу с 4 размером например, удобно ли было бы ей ходить на работу с болтающимися до пупка сиськами под хоть платьем, хоть блузкой мне лично такие бабы говорили что неудобно IMMORTALBOY написал 1 час назад: Drogbik написал 5 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: @Drogbik как относишься к женщинам, которые не носят бюстгальтеров? никак ну типа кто ходит без лифчика? феминистки или бабы с маленькой грудью у кого грудь 2+ без лифчика не ходят им неудобно, офк не считая ебнутых Так как относишься-то? мне похуй, я не в том возрасте и не в том положении, чтобы засматриваться на торчащие из под одежды соски у баб что касается моей - она не ходит без лифчика и надевает его даже дома когда к нам приходят друзья, ей в нем комфортнее ну это вовсе не значит, что всем так норм без лифака намного приятнее офк, у кого 4+ там мож и неудобно, а до тройки вполне кайфово ходится без него сама надеваю их по минимуму ибо неудобно в них у тебя какой? по тому что ты скинула, кажется что 1.5, но я не русверм чтобы точно определять успеть 2 откуда тебе знать, как живётся с 3+ размерами? я тоже офк не знаю, у меня есть только комментарии от знакомых баб по этому поводу, которые я могу вспомнить, допускаю что у тебя есть знакомые 3+ которые жалуются на лифчики, но ведь комфорт у баб завязан не только на физическом ощущении, бабе может быть некомфортно тупа от того, что её дойки безформенно дрейфуют но тема не в этом, а в том что баба ходит без лифчика и это откровенно бросается в глаза? или нахуя мистер пубертатные усики вообще меня спросил про это я понимаю что никто не спит в лифонах или дома когда одна или просто с семьёй то тоже он нахуй не нужен, или грубо говоря сходить куда нибудь в куртке или плотной кофте или оверсайз одежде, где может быть вообще не понятно, в лифчике ты или нет - тоже без вопросов если у бабы явно не светятся соски или не болтаются бидоны, я даже и не пойму, что она без лифчика, ну или не буду всматриваться, потому что нет такого желания ты только что выше писал что 2+ без лифака неудобно я и написала что это глупость и ты шо думаешь у меня подруг нет с тройками, которые одинакового со мной мнения и точно так же предпочитают лифаки без необходимости не надевать?) некрасиво дрейфующие дойки фиксятся одеждой и подходящим материалом, в какой-то одежде грудь смотрится некрасиво без белья, а в какой-то - очень даже ну вот я в жару хожу в кроп топе одном, это нифига не бросается в глаза т.к. он свободный тип такого да никто ж не заставляет носить тоненькие обтягивающие майки или вечерние платья без белья) так и в чем замес тогда жума я пишу, что меня не парит, если баба без лифчика и это не бросается в глаза обвисшими буйками или сосками на два метра то что ты в оффтоп кинула и всевозможные тобой озвученные темы с материалом, кроем етц - какие вопросы? ты пишешь, что все твои подруги не надевают без необходимости, значит необходимость такая бывает, в виде оьтягивающей футболки да или платья, значит в эти моменты они надевают, а не ходят с прелестями на всеобщее обозрение, правильно? ну вот, я и считаю так правильно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3938 30 августа 2022 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Я не считаю шаги. Чел, ты разговариваешь с человеком, который каждый год уже 17 лет по 2 неделе минимум проводит в горах на высоте. Ты правда хочешь померяться выносливостью? (Мозгами очевидно уже бесполезно) Айфон считает все на автомате, зайди в "ЗДОРОВЬЕ" и залей скрин в разрезе 1 ГОД (СРЕДНЕЕ КОЛ-ВО ШАГОВ ЗА ГОД), вот что я хочу. все остальное - ПУСТОСЛОВ и ФУФЛОМЕТ, для реальных лайферов у меня понятно МАЛО шагов, я не особо гуляка, но для тебя - думаю обоссу домоседа ебучего компьютерного. Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3939 30 августа 2022 Handsome написал 6 минут назад: Джаст еррор оплати мне тиндер голд по братски, у тебя полюбому есть карты не российских банков с баланса мтс оплати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3940 30 августа 2022 странно честн говоря что рорика еще не зовут на дневные ток-шоу такой талант пропадает LynTeek, VovaZbest, JDS и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение