Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (1 пользователь, 18 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ну мне вроде до первог осекса было стыдно за дрочку но я думаю это из-за ципсо псиопов о том что секс топ из каждого утюга

скорее стыдно будет из-за того что целый день потратил на какуюта марамойку хотя мог просто подрочить и своими делами заняться

ну вобщемто тезис в том, что если вам не хочется с какойто девкой общаться после дрочки значит оно и нахуй не надо. а если вас реально вставляет человек то можно и подрочить и потрахаться ну если организм такие перегрузки вывозит

просто дрочка это супер идельный механизм выпуска пара, когда долго не сексился то начинает членв вставать на любую дырку вплоть до вич инфицированных жирух что представляет реальную опасность как по физике так и по менталке. а если подрочить то сразу бог отводит от этих мыслей и внимание привлекают только 10\10 девочки и вот за такую зхуйню реально не стыдно

если бы дрочка была вредна то организм бы её не создавал сам для себя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Riwage написал 23 минуты назад:

эту историю придумали бабы, чтобы удерживать курс ценности вагины, я еще понимаю испытывать стыд, после секса за деньги, но за мастурбацию)))

с утверждением о стыде солидарны самые уважаемые люди, и они не бабы
так что выкуси

2025-04-21_22-41-17.png

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, убедили, пойду вздрочну пожалуй :popavs:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
eskimka написал 14 часов назад:

у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель?

не пиздел ее вне секса

в чем кайф то был пиздить во время секса?
страх ответки давал более острые ощущения?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ADOLF написал 4 часа назад:
umad написал 7 часов назад:
ADOLF написал 7 часов назад:
umad написал 10 часов назад:
ADOLF написал 10 часов назад:

Что значит предали,кто тебя предал? То есть,ты чувак,от которого хочется съебаться к старому старому бывшему,а виновата баба?) нихуясебе ты мыслишь

грац, ты мыслишь как эта баба

А кто для себя хочет худшего? Конечно,если есть возможность,лучше встречаться с парнем получше ,если твой уебан. Сам то себе небось телку пиздатую хочешь,а не с рыганиной общаться...

Зачем ты ща пишешь эту абстрактную хуету, м?

В данной ситуации что имеем, исходя из рассказанного - баба при первом сигнале от бывшего-арбузера, которого хуй знает скок не видела, не знает сейчас кто он и что он, уходит от чувака, который отдал ей пару последних лет жизни и наверняка не был совсем говном

нихуя как много информации у тебя о их отношениях и как было на самом деле?Позволь спросить, откуда это ты все узнал?Ответа на этот вопрос у тебя не может быть, по этому иди нахуй

Ты не способен прочитать буквально несколько предложений, что написал чел, поэтому эт ты идешь нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

Rapist написал 13 часов назад:
Vova написал 15 часов назад:

Была такая ситуация и я искренне сочувствовал именно бывшему - прикинь ты знаешь что твою телки ебали после тебя и снова ее принимаешь

ну то есть изначально тебя не смущает что ее до тебя ебало человек эдак 50

Дык ебало ДО знакомства со мной и ПОСЛЕ есть разница

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 2 часа назад:
Riwage написал 3 часа назад:

эту историю придумали бабы, чтобы удерживать курс ценности вагины, я еще понимаю испытывать стыд, после секса за деньги, но за мастурбацию)))

с утверждением о стыде солидарны самые уважаемые люди, и они не бабы
так что выкуси

2025-04-21_22-41-17.png

братух, мы уважаемую ладошку в мастурбаторы вроде не записывали

Поделиться сообщением

umad написал 4 часа назад:
ADOLF написал 9 часов назад:
umad написал 11 часов назад:
ADOLF написал 11 часов назад:
umad написал 14 часов назад:
ADOLF написал 15 часов назад:

Что значит предали,кто тебя предал? То есть,ты чувак,от которого хочется съебаться к старому старому бывшему,а виновата баба?) нихуясебе ты мыслишь

А кто для себя хочет худшего? Конечно,если есть возможность,лучше встречаться с парнем получше ,если твой уебан. Сам то себе небось телку пиздатую хочешь,а не с рыганиной общаться...

В данной ситуации что имеем, исходя из рассказанного - баба при первом сигнале от бывшего-арбузера, которого хуй знает скок не видела, не знает сейчас кто он и что он, уходит от чувака, который отдал ей пару последних лет жизни и наверняка не был совсем говном

нихуя как много информации у тебя о их отношениях и как было на самом деле?Позволь спросить, откуда это ты все узнал?Ответа на этот вопрос у тебя не может быть, по этому иди нахуй

Ты не способен прочитать буквально несколько предложений, что написал чел, поэтому эт ты идешь нахуй :vihui:

Да кому ты веришь,откуда он может знать,какие отношения у нее были с этим бывшим... С её слов?Ты правда,такой наивный,что поверишь в любую хуйню,которую тебе скажет баба?

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
umad написал 5 часов назад:
ADOLF написал 10 часов назад:
umad написал 12 часов назад:
ADOLF написал 13 часов назад:
umad написал 16 часов назад:
ADOLF написал 16 часов назад:

Да кому ты веришь,откуда он может знать,какие отношения у нее были с этим бывшим... С её слов?Ты правда,такой наивный,что поверишь в любую хуйню,которую тебе скажет баба?

Разве баба, которая рассказывает про отношения с бывшим, еще и в духе он меня пиздил, не ебанутая мразь априори? Ну это ж детект реально.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 12 часов назад:
eskimka написал 22 часа назад:

у кого-нибудь женщина уходила к своему старому бывшему с которым они встречались лет в 16, который ее пиздил и бухал, или я один такой победитель?

не пиздел ее вне секса

в чем кайф то был пиздить во время секса?
страх ответки давал более острые ощущения?

да там по лайту по жепе хлестануть или придушить чутка, девки ж сам просят такое хозяин барин

Vova написал 6 часов назад:
Rapist написал 19 часов назад:
Vova написал 21 час назад:

Была такая ситуация и я искренне сочувствовал именно бывшему - прикинь ты знаешь что твою телки ебали после тебя и снова ее принимаешь

ну то есть изначально тебя не смущает что ее до тебя ебало человек эдак 50

Дык ебало ДО знакомства со мной и ПОСЛЕ есть разница

ты воачик не отметил тот факт что до знакомства она с тобой на рандом ложится. а если после, то она считает что ты ее трахнешь точно лучше других 50 поэтому это наоборот комплимент тебе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...