Zhenek #39601 11 часов назад Ilze написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: pjon написал 24 минуты назад: Да, алкоголь действительно считается наркотиком. В медицинской и научной классификации он относится к депрессантам центральной нервной системы. Алкоголь влияет на мозг, изменяя настроение, поведение и восприятие реальности. В некоторых странах его официально относят к психоактивным веществам, поскольку он вызывает зависимость и разрушительные последствия для здоровья, как физического, так и психического. я даже с этим согласен пижон я сто раз говорил что если бы алкашку запретили на уровне наркотиков(с уголовной ответственностью) то никогда бы в жизни не выпил ни стопки но сучары из под денверского аэропорта и прочие рептолоиды типа женька знают что это плохим закончится, потому не запрещают и высылают мне деньги на поддержание этой порочной аддикции Чел. Они тебе шлют деньги, чтоб ты развлекал их той шизой, которую ты сюда по кд высираешь. Расслабься. Донаты тебе и гей-донаты Артасу - считай то же самое, только в отличие от него ты - конченный бомжара ну ты же понимаешь, что стратегически глупо(хотя так как у тебя визави я - шансов и так не было) - демонстрировать полный ход мышления и выходить за пределы этого "ну короче я вам не скажу откуда знаю но верьте мне"? Я не знаю как построить предложение так, что б у тебя не произошла истерика, но я просто еще раз скажу - женек, не очень важно как о тебе думают на полуанонимнов форуме, тем более что все и так думают что ты далбаеб. Ты главное сам в какой-то момент задумайся над тем что я говорю и прогони через свою валидационную систему - я верю что она не настолько уебищна насколько ты демонстрируешь, попробуй просто напрячь свой хилый мозг и подумать не в рамках попыток самогипноза. Начать можешь с...ну пуст будет история про кольце в носу полугодовалой давности в этом же топике. Мы, алкаши-травокурсы, пиздец памятливые! Удачи в жизни женек, удачи. Бля, какая нахуй истерика, клоун ты чёртов, сука . Я твои слова ну вообще блять не воспринимаю всерьёз. Всё, что ты пишешь - это с нулевой высер сумасшедшего в моих глазах. Но ты продолжай в том же духе, да! В конечном итоге и правда сам себя убедишь в том, что ты несёшь так я об этом и говорю это и есть истерика, женек, ты просто этот, слово забыл...пидор...чорт...сангвинник... не помню короче забей на меня, подумай о душе о своей бессмертной, подумай насколко твои перлы - МЫ ТО ПРОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕМ МЫ О ТЕБЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ ТЫ ПОКРЫТ ВУАЛЬЮ НЕВЕДЕНИЯ(почитай на досуге, чмо), подумай просто над всем что ты заявляешь и откуда информация взялась я так сделал лет в шесть в детском саду и с тех пор всегда с форой в 20000 лье против ребят типа тебя выступаю ещё бля выдели жирным свою шизу. Для убедительности! Капслока не хватает! во, теперь усек на каком ты уровне интернета, чуть позже мирки ну так тоже переставь добавлят смайлики в конец брат я не шучу старик - занят, аривидерчи Чем ты занят, шизик? Очередная порция водяры от фанатов твоего бесконечного цирка? Ну иди, иди. Развлекай народ! Если бы ты имел такой богатый опыт обсуждения с женщинами чужих хуев ты бы знал - занят это эвфемизм для сейчас очень скучно с тобой разговаривать Ну так прекрати меня квотить очередной шизофренией. Сам же себе противоречишь. Вот прям вот сейчас берёшь и идёшь нахуй и на этом всё закончится. Я ж не буду даблпостить. Но нет. Ты ж ебанутый, ты ж снова ответишь и снова какой-то шиозой, занятой ты ебанат, сука Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39602 11 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Ilze написал 26 минут назад: pjon написал 27 минут назад: Да, алкоголь действительно считается наркотиком. В медицинской и научной классификации он относится к депрессантам центральной нервной системы. Алкоголь влияет на мозг, изменяя настроение, поведение и восприятие реальности. В некоторых странах его официально относят к психоактивным веществам, поскольку он вызывает зависимость и разрушительные последствия для здоровья, как физического, так и психического. я даже с этим согласен пижон я сто раз говорил что если бы алкашку запретили на уровне наркотиков(с уголовной ответственностью) то никогда бы в жизни не выпил ни стопки но сучары из под денверского аэропорта и прочие рептолоиды типа женька знают что это плохим закончится, потому не запрещают и высылают мне деньги на поддержание этой порочной аддикции Чел. Они тебе шлют деньги, чтоб ты развлекал их той шизой, которую ты сюда по кд высираешь. Расслабься. Донаты тебе и гей-донаты Артасу - считай то же самое, только в отличие от него ты - конченный бомжара ну ты же понимаешь, что стратегически глупо(хотя так как у тебя визави я - шансов и так не было) - демонстрировать полный ход мышления и выходить за пределы этого "ну короче я вам не скажу откуда знаю но верьте мне"? Я не знаю как построить предложение так, что б у тебя не произошла истерика, но я просто еще раз скажу - женек, не очень важно как о тебе думают на полуанонимнов форуме, тем более что все и так думают что ты далбаеб. Ты главное сам в какой-то момент задумайся над тем что я говорю и прогони через свою валидационную систему - я верю что она не настолько уебищна насколько ты демонстрируешь, попробуй просто напрячь свой хилый мозг и подумать не в рамках попыток самогипноза. Начать можешь с...ну пуст будет история про кольце в носу полугодовалой давности в этом же топике. Мы, алкаши-травокурсы, пиздец памятливые! Удачи в жизни женек, удачи. Бля, какая нахуй истерика, клоун ты чёртов, сука . Я твои слова ну вообще блять не воспринимаю всерьёз. Всё, что ты пишешь - это с нулевой высер сумасшедшего в моих глазах. Но ты продолжай в том же духе, да! В конечном итоге и правда сам себя убедишь в том, что ты несёшь так я об этом и говорю это и есть истерика, женек, ты просто этот, слово забыл...пидор...чорт...сангвинник... не помню короче забей на меня, подумай о душе о своей бессмертной, подумай насколко твои перлы - МЫ ТО ПРОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕМ МЫ О ТЕБЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ ТЫ ПОКРЫТ ВУАЛЬЮ НЕВЕДЕНИЯ(почитай на досуге, чмо), подумай просто над всем что ты заявляешь и откуда информация взялась я так сделал лет в шесть в детском саду и с тех пор всегда с форой в 20000 лье против ребят типа тебя выступаю ещё бля выдели жирным свою шизу. Для убедительности! Капслока не хватает! во, теперь усек на каком ты уровне интернета, чуть позже мирки ну так тоже переставь добавлят смайлики в конец брат я не шучу старик - занят, аривидерчи Чем ты занят, шизик? Очередная порция водяры от фанатов твоего бесконечного цирка? Ну иди, иди. Развлекай народ! Если бы ты имел такой богатый опыт обсуждения с женщинами чужих хуев ты бы знал - занят это эвфемизм для сейчас очень скучно с тобой разговаривать Ну так прекрати меня квотить очередной шизофренией. Сам же себе противоречишь. Вот прям вот сейчас берёшь и идёшь нахуй и на этом всё закончится. Я ж не буду даблпостить. Но нет. Ты ж ебанутый, ты ж снова ответишь и снова какой-то шиозой, занятой ты ебанат, сука тебя ебал антихрист пса-патрона чел, а те не кажется, что если ты не можешь закончить сам - у тебя проблемы в интернете? я боролся с этой бедой в 2010, старайся сукин сын, я сделаю из тебя человека Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #39603 11 часов назад найс две нейросети будут бесконечно переписываться теперь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39604 11 часов назад pjon написал 2 минуты назад: найс две нейросети будут бесконечно переписываться теперь тут я в отличии от него был твоим искренним фанатом ты должен быть за меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39605 11 часов назад Ilze написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Ilze написал 24 минуты назад: Zhenek написал 28 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: pjon написал 32 минуты назад: Да, алкоголь действительно считается наркотиком. В медицинской и научной классификации он относится к депрессантам центральной нервной системы. Алкоголь влияет на мозг, изменяя настроение, поведение и восприятие реальности. В некоторых странах его официально относят к психоактивным веществам, поскольку он вызывает зависимость и разрушительные последствия для здоровья, как физического, так и психического. я даже с этим согласен пижон я сто раз говорил что если бы алкашку запретили на уровне наркотиков(с уголовной ответственностью) то никогда бы в жизни не выпил ни стопки но сучары из под денверского аэропорта и прочие рептолоиды типа женька знают что это плохим закончится, потому не запрещают и высылают мне деньги на поддержание этой порочной аддикции Чел. Они тебе шлют деньги, чтоб ты развлекал их той шизой, которую ты сюда по кд высираешь. Расслабься. Донаты тебе и гей-донаты Артасу - считай то же самое, только в отличие от него ты - конченный бомжара ну ты же понимаешь, что стратегически глупо(хотя так как у тебя визави я - шансов и так не было) - демонстрировать полный ход мышления и выходить за пределы этого "ну короче я вам не скажу откуда знаю но верьте мне"? Я не знаю как построить предложение так, что б у тебя не произошла истерика, но я просто еще раз скажу - женек, не очень важно как о тебе думают на полуанонимнов форуме, тем более что все и так думают что ты далбаеб. Ты главное сам в какой-то момент задумайся над тем что я говорю и прогони через свою валидационную систему - я верю что она не настолько уебищна насколько ты демонстрируешь, попробуй просто напрячь свой хилый мозг и подумать не в рамках попыток самогипноза. Начать можешь с...ну пуст будет история про кольце в носу полугодовалой давности в этом же топике. Мы, алкаши-травокурсы, пиздец памятливые! Удачи в жизни женек, удачи. Бля, какая нахуй истерика, клоун ты чёртов, сука . Я твои слова ну вообще блять не воспринимаю всерьёз. Всё, что ты пишешь - это с нулевой высер сумасшедшего в моих глазах. Но ты продолжай в том же духе, да! В конечном итоге и правда сам себя убедишь в том, что ты несёшь так я об этом и говорю это и есть истерика, женек, ты просто этот, слово забыл...пидор...чорт...сангвинник... не помню короче забей на меня, подумай о душе о своей бессмертной, подумай насколко твои перлы - МЫ ТО ПРОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕМ МЫ О ТЕБЕ НИЧЕ НЕ ЗНАЕМ ТЫ ПОКРЫТ ВУАЛЬЮ НЕВЕДЕНИЯ(почитай на досуге, чмо), подумай просто над всем что ты заявляешь и откуда информация взялась я так сделал лет в шесть в детском саду и с тех пор всегда с форой в 20000 лье против ребят типа тебя выступаю ещё бля выдели жирным свою шизу. Для убедительности! Капслока не хватает! во, теперь усек на каком ты уровне интернета, чуть позже мирки ну так тоже переставь добавлят смайлики в конец брат я не шучу старик - занят, аривидерчи Чем ты занят, шизик? Очередная порция водяры от фанатов твоего бесконечного цирка? Ну иди, иди. Развлекай народ! Если бы ты имел такой богатый опыт обсуждения с женщинами чужих хуев ты бы знал - занят это эвфемизм для сейчас очень скучно с тобой разговаривать Ну так прекрати меня квотить очередной шизофренией. Сам же себе противоречишь. Вот прям вот сейчас берёшь и идёшь нахуй и на этом всё закончится. Я ж не буду даблпостить. Но нет. Ты ж ебанутый, ты ж снова ответишь и снова какой-то шиозой, занятой ты ебанат, сука тебя ебал антихрист пса-патрона чел, а те не кажется, что если ты не можешь закончить сам - у тебя проблемы в интернете? я боролся с этой бедой в 2010, старайся сукин сын, я сделаю из тебя человека Ну, начал ты, ты и заканчивай. Я-то тут вообще причём? Боролся в 2010? Походу ты проиграл, попробуй ещё раз. Хороший вот сейчас вариант победить и пойти нахуй. Давай. Я в тебя верю! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #39606 11 часов назад Ilze написал Только что: pjon написал 3 минуты назад: найс две нейросети будут бесконечно переписываться теперь тут я в отличии от него был твоим искренним фанатом ты должен быть за меня нет ты всё время пытаешься меня уколоть как маленькая мышка это очень подло я не могу быть за тебя ты уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39607 11 часов назад мысленно заквотил женька главное пацаны помните в 2009 году мы с этим пидором сыграли на финдах на удаление и я проиграл но женек сразу написал еще в гарене - ладно nyndzya забей, можешь не удаляться и благодаря этому я взрастил всех вас женек ваш мерзкий дядя-насильник а я ваш любящий отец DimоnGnom, ElGobedano, ushubot и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39608 10 часов назад Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39609 9 часов назад 3 лайка за день Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39610 9 часов назад mazt3r написал 1 час назад: Ставлю на ильзяна, женёк оторван от реальности максимально. хз, зачем ты это вообще написал. Мне жаль, что тебе в кайф в долбоёба играть. Вот бы еще меня не упоминал при этом Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #39611 8 часов назад Astari написал 1 час назад: 3 лайка за день надеюсь только от жирух и рспшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #39612 7 часов назад @Zhenek буквально биоробот, возомнивший себя суперкомпьютером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #39613 7 часов назад зря гоните на шпиндиков 180 минус у меня в последнее время товарищей пять низких появилось. все очень рукастые активные и вообще гораздо резче двигаются по жизни чем жирафы 181+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #39614 7 часов назад krasavec написал 6 минут назад: зря гоните на шпиндиков 180 минус у меня в последнее время товарищей пять низких появилось. все очень рукастые активные и вообще гораздо резче двигаются по жизни чем жирафы 181+. А кто на них гонит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #39615 7 часов назад Женёк окуклился в своём манямирке, где все вокруг долбоёбы, а он — д'Артаньян. И этот манямирок не разрушится, потому что, как он сам сказал, в реале он ни с кем не спорит как здесь и тут явно драйвер не трата времени или бессмысленность, иначе бы он и тут не спорил. В реале не получится без аргументации срать: "ты долбоёб", "иди гугли", "я не виноват, что ты не знаешь", "я уже говорил повторять не буду", "ты несешь хуйню", "у меня есть источники, но я их не раскрою, либо верь мне, либо ты долбоёб"; и прочей демогической хуетой/иронией/сарказмом, потому что он очень быстро станет либо изгоем, либо получит в рожу (по заветам Тайсона), смотря на кого нарвётся. При первой же полноценной дискуссии ирл можно будет наблюдать приход в тупик, бурчание под нос му-хрю и мгновенную реализацию того мема, где школьника обоссали и он побежал домой за компьютер разбрасывать желчь в сеть. mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReact1on #39616 6 часов назад Laqwalasse написал 9 минут назад: Женёк окуклился в своём манямирке, где все вокруг долбоёбы, а он — д'Артаньян. И этот манямирок не разрушится, потому что, как он сам сказал, в реале он ни с кем не спорит как здесь и тут явно драйвер не трата времени или бессмысленность, иначе бы он и тут не спорил. В реале не получится без аргументации срать: "ты долбоёб", "иди гугли", "я не виноват, что ты не знаешь", "я уже говорил повторять не буду", "ты несешь хуйню", "у меня есть источники, но я их не раскрою, либо верь мне, либо ты долбоёб"; и прочей демогической хуетой/иронией/сарказмом, потому что он очень быстро станет либо изгоем, либо получит в рожу (по заветам Тайсона), смотря на кого нарвётся. При первой же полноценной дискуссии ирл можно будет наблюдать приход в тупик, бурчание под нос му-хрю и мгновенную реализацию того мема, где школьника обоссали и он побежал домой за компьютер разбрасывать желчь в сеть. Братан, нахуй ты эту стену высрал? Он прекрасный специалист в своей сфере, математик и аналитик. Но нахуя он здесь высрался, я ответил выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #39618 6 часов назад ADOLF написал 14 часов назад: О, привет! Давно не выебывался) Заебись я тебе эту привычку отбил,выведя на чистую воду) Что ?)))))))))))) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #39619 5 часов назад Ilze написал 6 часов назад: в 2009 году мы с этим пидором сыграли на финдах на удаление и я проиграл лошок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39620 4 часа назад NoReact1on написал 1 час назад: Laqwalasse написал 2 часа назад: Женёк окуклился в своём манямирке, где все вокруг долбоёбы, а он — д'Артаньян. И этот манямирок не разрушится, потому что, как он сам сказал, в реале он ни с кем не спорит как здесь и тут явно драйвер не трата времени или бессмысленность, иначе бы он и тут не спорил. В реале не получится без аргументации срать: "ты долбоёб", "иди гугли", "я не виноват, что ты не знаешь", "я уже говорил повторять не буду", "ты несешь хуйню", "у меня есть источники, но я их не раскрою, либо верь мне, либо ты долбоёб"; и прочей демогической хуетой/иронией/сарказмом, потому что он очень быстро станет либо изгоем, либо получит в рожу (по заветам Тайсона), смотря на кого нарвётся. При первой же полноценной дискуссии ирл можно будет наблюдать приход в тупик, бурчание под нос му-хрю и мгновенную реализацию того мема, где школьника обоссали и он побежал домой за компьютер разбрасывать желчь в сеть. Братан, нахуй ты эту стену высрал? Он прекрасный специалист в своей сфере, математик и аналитик. Но нахуя он здесь высрался, я ответил выше Я здесь как ты говоришь высрался потому что не запрещено. Мое мнение имеет не меньше силы чем мнение алкаша илзе, который вдруг забыл своё место почему-то (у толчка, после очередной палёной водяры), но почему-то ему никто не задаёт вопросов о том, откуда он черпает свои сакральные знания (и правильно делают, потому что ответ - манямирок, сформировавшийся за долгое время употребления алкашки) Laqwalasse написал 2 часа назад: Женёк окуклился в своём манямирке, где все вокруг долбоёбы, а он — д'Артаньян. И этот манямирок не разрушится, потому что, как он сам сказал, в реале он ни с кем не спорит как здесь и тут явно драйвер не трата времени или бессмысленность, иначе бы он и тут не спорил. В реале не получится без аргументации срать: "ты долбоёб", "иди гугли", "я не виноват, что ты не знаешь", "я уже говорил повторять не буду", "ты несешь хуйню", "у меня есть источники, но я их не раскрою, либо верь мне, либо ты долбоёб"; и прочей демогической хуетой/иронией/сарказмом, потому что он очень быстро станет либо изгоем, либо получит в рожу (по заветам Тайсона), смотря на кого нарвётся. При первой же полноценной дискуссии ирл можно будет наблюдать приход в тупик, бурчание под нос му-хрю и мгновенную реализацию того мема, где школьника обоссали и он побежал домой за компьютер разбрасывать желчь в сеть. Где споры-то? Нет споров. Я констатировал факт, илзе высрался со своими «сам выдумал?», мой же факт подтвердила жумонг, но это его не устроило, ведь он ебанутый. Хз, зачем ты троллишь да еще такими стенами Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение