vau #3961 30 августа 2022 Handsome написал 14 минут назад: vau написал 18 минут назад: Handsome написал 53 минуты назад: Джаст еррор оплати мне тиндер голд по братски, у тебя полюбому есть карты не российских банков С мобильного счёта покупается подписка изи Нигде нет кнопки оплатить с мобильного телефона, только гугл пэй или карту привязывать Бро загугли. Все там есть Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3962 30 августа 2022 Sabotage. написал 19 минут назад: 123И47 написал 21 минуту назад: Sabotage. написал 10 часов назад: 123И47 написал 10 часов назад: Sabotage. написал 17 часов назад: Drogbik написал 17 часов назад: Sabotage. написал 18 часов назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3963 30 августа 2022 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Drogbik написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Drogbik написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Drogbik написал 17 часов назад: по моему опыту ровно сто процентов баб в моей инсте (а значит знакомые мне лично кроме рейчел кук) выкладывают лифоны в то время как находятся "в поиске" у баб при мужиках такого нет была одна, но она моделью нижнего белья была и у неё каждую неделю новый хахаль Хороший опыт. помню леди выкладывала фотку которую я и сделал кстати Там у некоторых симпов ее в лс тоже пригар случился типо нах ты такое выкладываешь я думал ты не такая!!! В шепот с этого каждый раз так ты без шопота свою бабу скинь в двоечке любимой? желательно с сигной, чтобы она тоже в курсе была тогда твои ироничные комментарии к "клятым террористам и ханжам" я зачту, но посочувсвтую А с хуяли баня то упала, что я буду сюда чьи то фотки кроме своих кидать? Она же выкладывает, а не я. Если бы я в инсте своей чужие бикини выкладывал это был бы кринж похлеще вашего староверства Ещё и с сигной пхпхпхп, мне это зачем? так а че ты сливаешься вот жума кидает, с неё спросу нет, ей и похуй в целом на мнение критично настроенных а тебе не похуй на моё, раз подпиздываешь тут по кд, ну так ты сделай ход в игре по сильнее пуков Каких пуков хихихи ты какую-то хуйню просишь от меня р фотки другого человека ещё и с сигной, чтобы что? Я даже со стула не привстану ради такого, тем более кидать чьи-то фотки кроме своих, тем более деанонить другого человека на пд. Эй подруга там дрогюик в интернете доказывает что кто-то не пра! Давай срочно пиши на жопе сигну для фотографии Такая ебланское попытка взять на понт Уже были прецеденты с короблями в лс, я на это второй раз не попадусь Ты бы для приличия предложил хотябы в лс кинуть Помню в школе когда учился намра и лайкнп накидали хуев в ВК моей бывшей однокласснице кажется, вот это угар был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3965 30 августа 2022 Marvin_ написал 1 минуту назад: Кому хуй в лс кинуть? @Товарищ Троцкий Товарищ Троцкий, Murder и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3966 30 августа 2022 012314567890 написал 13 минут назад: у меня 8.5к примерно. было 2 операции за год когда не ходил, на лодке щас выходил и тд, а так до этого помню было 9к но ты ходишь дахуя - в среднем я думаю на форуме меньше у людей - сто проц. Дак чо, заебашим 4х часовую прогулочку (или двухчасовую пробежечку) в нормальном темпе, пока еще жарко, по столице то? 123И47 написал 13 минут назад: Sabotage. написал 55 минут назад: 123И47 написал 57 минут назад: Sabotage. написал 11 часов назад: 123И47 написал 11 часов назад: Sabotage. написал 18 часов назад: Drogbik написал 18 часов назад: Sabotage. написал 19 часов назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. Ну я в том числе и по этому 10 лет уже вообще не пью алкоголь. Сразу - куча проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3967 30 августа 2022 ты че до меня доебался, дебил ебаный? начал с погулять, закончил пробежкой. погулять на пару часов изи выйду - тыс 10-12 шагов пройду за раз, хз скока это км, 8 мб Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3968 30 августа 2022 vau написал 25 минут назад: Handsome написал 42 минуты назад: vau написал 46 минут назад: Handsome написал 1 час назад: Джаст еррор оплати мне тиндер голд по братски, у тебя полюбому есть карты не российских банков С мобильного счёта покупается подписка изи Нигде нет кнопки оплатить с мобильного телефона, только гугл пэй или карту привязывать Бро загугли. Все там есть Скрыть содержимое Да уже, айфон нужен :( А я свой разбил месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3969 30 августа 2022 а где скринчики шагомера с айфона в ответ заходишь в здоровье, льешь скрин в разрезе года всему учить надо... vau понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3970 30 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: ты че до меня доебался, дебил ебаный? начал с погулять, закончил пробежкой. погулять на пару часов изи выйду - тыс 10-12 шагов пройду за раз, хз скока это км, 8 мб Ну просто я хочу удостовериться что ты реально способен по московское жаре хотя бы несколько часов прогуляться без инфаркта активно смотря по сторонам. А то у меня есть подозрение, что твое знакомство с городом ограничивается исключительно окном машины и набором заведений где ты бываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3971 30 августа 2022 рорик дай мне уже денег на рехаб и я их всех за тебя отпизжу а то ты скоро уже блатовать начнешь тем что во сне не ссышься, то тестостерона вколоть можешь, то пройти 8 километров, одно достижение охуительнее другого Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3972 30 августа 2022 а если ссаться во сне это признак мощного теста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3973 30 августа 2022 Rintz написал 1 час назад: Когда же мне дадут потрогать настоящую женскую сисю Что делаешь для этого? что не получается? поделись, тебе легче станет. Есть инфа, что если дома сидеть безвылазно, то с потолка ни сиськи, ни вагина на тебя не упадут. Если и ссать, то только тестостероном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3974 30 августа 2022 (изменено) 3trall написал 7 минут назад: а если ссаться во сне это признак мощного теста? ну тем что не ссытся пока никто из обладателей мощного теста не хвастался Изменено 30 августа 2022 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3975 30 августа 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: 3trall написал 7 минут назад: а если ссаться во сне это признак мощного теста? ну тем что не ссытся пока никто из обладателей мощного теста не хвастался Все мы грешны, признаю. Кстати смех смехом, но я лучше по мск пробегу в 35 градусов час, чем во Владике пройдусь час при +25, настолько чудовищную разницу дает влажность. Это чисто как в сауне ебашить. Потому я там за 5 дней вообще не встречал жирных. Dobruy и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #3976 30 августа 2022 Мужики, оцените аву, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3978 30 августа 2022 123И47 написал 59 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Sabotage. написал 11 часов назад: 123И47 написал 12 часов назад: Sabotage. написал 19 часов назад: Drogbik написал 19 часов назад: Sabotage. написал 20 часов назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. Чел да ты просто затрахал уже КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Тебе 12 лет или че? Откуда ты такой даун высрался? Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят Ты просто ссыкло ебаное и куколд со страхами рли Контролить взрослого человека это надо быть совсем дауном не уважать ни себя ни ее umad, Baza_KAiF, Sabotage. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3979 30 августа 2022 Vova написал 2 минуты назад: 123И47 написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Sabotage. написал 12 часов назад: 123И47 написал 12 часов назад: Sabotage. написал 19 часов назад: Drogbik написал 19 часов назад: Sabotage. написал 20 часов назад: я тебе лишь факты раскидал, а ты сразу на личности переходишь, не обижайся, дурачок, я просто вижу в тебе типичного омежку, если исходить из того, что ты тут пишешь какие ты у меня ощущения вызываешь, так и пишу ты даже вдуматься в свои слова не в силах если я омежка, как я тогда могу контролировать свою бабу? никаких вызывающих фоток в соц сетях, никаких лифаков на показ, никаких ночных походов без меня омежка себе такое может позволить? не отвечай, верь в сказки про абсолютное доверие уверенных мужиков, потом поймёшь, что врёшь сам себе, либо здесь на показуху выебываешься Чел, да ты даже читать не умеешь, судя по тому, что тебе тут юзеры пишут одно, а ты в ответ высираешь совершенно другое, не вдаваясь даже в смысл написанного То что ты омежка это мое впечатление, такой вот контроль показывает то, что ты боишься потерять свою девушку, поэтому пытаешься ограничить риски того, что ее уведёт какой-нибудь Василий, с которым она познакомится на ночном походе без тебя. Тз этого следует, что ты так низко себя оцениваешь, раз яйца трясутся при одной мысли об этом. Но прекрываешь это бравадой альфача, типа нихуя я батя, посмотрите, заткнул свою суку и посадил на замок дома, а если фотку выложит с пупком открытым, то сразу хук левый в челюсть прилетит от таких как ты при первой же возможности бабы и будут уходить и изменять У меня в отношениях никогда девушки не хотели пойти бухать без меня и мыслей у них таких в голове не было, но если бы хотела ходить без меня то она бы просто перестала быть моей девушкой вот и все. Может ты боишься, что если что-то запретишь то она уйдёт от тебя?)) Также как Ильзе правильно написал, алкоголь с ними творит пздц какие вещи и насмотревшись на то как вроде приличная девушка при парне ко мне начинает лезть в трусы после набранной кондиции мне бы не хотелось, чтобы уже моя девушка в принципе хотела сходить куда-то выпить и тд. когда (или скорее если) ты дорастешь до уровня дейтиться с девочками, у которых достаточно своих друзей и интересов, тогда и поговорим мне ваще никогда в голову не приходило что-то запрещать, но если я в отношениях чувствовал какую-то хуйню, разумеется я тоже в них надолго не задерживался ситуации разные бывают блять сходить побухать, это ты называешь достойными интересами или что? Я и не собираюсь что-то запрещать, просто со мной не будет девушка которая считает нормальным куда-то ходить и бухать, вопросы? Да у меня нет к тебе вопросов, разве что скок тебе лет и откуда ты, я думаю, это многое бы прояснило, но можешь не отвечать 28 лет, Минск, последние два года в браке. Кстати, у меня и у самого нету никакого желания бухать в компании каких-нибудь девушек, потому что я не хочу создавать такую ситуацию при которой есть возможность, что я могу напортачить и создать проблемы в браке. Вы можете сколько угодно говорить о том какие вы сильные личности, но скорее всего у вас просто не было таких моментов в жизни когда у девушки/подруги в компании, что-то стрельнуло в голове и она всеми силами решила тебя соблазнить когда ты пьяный и тд. Чел да ты просто затрахал уже КОГДА ПЬЯНЫЙ КОГДА ПЬЯНАЯ УУУУУУУУ ЛЮДИ СЕБЯ НЕКОНТРОЛИРУЮТ Тебе 12 лет или че? Откуда ты такой даун высрался? Я видел и не раз как в гавнище пьяную бабу хотели трахнуть а она просто например ебнула челу в лицо к примеру И пьяные и под котиками люди в базовых вещах остаются собой и контролят Ты просто ссыкло ебаное и куколд со страхами рли Контролить взрослого человека это надо быть совсем дауном не уважать ни себя ни ее Ну тебе то эта проблема точно не грозит, взрослых ты просто не трахаешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #3980 30 августа 2022 ты из страны хоть выехать своей можешь, взрослый человек ? ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение