unil #39822 29 апреля Astari написал 2 часа назад: Я апредупрежлдаю, я когда это лайкал, я описание НЕ ЧИТАЛ ! поздняк метаться Сань поднебесному привет передавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #39823 30 апреля Astari написал 18 часов назад: Я апредупрежлдаю, я когда это лайкал, я описание НЕ ЧИТАЛ ! А че такого Уважаемые люди блядей старше 16 и не ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39824 30 апреля (изменено) anfisaextrasmak написал 15 минут назад: Astari написал 18 часов назад: Я апредупрежлдаю, я когда это лайкал, я описание НЕ ЧИТАЛ ! А че такого Уважаемые люди блядей старше 16 и не ебут Дык это ш поцан. Как его ебать? У него на дырку меньше, еще и на самую главную. Изменено 30 апреля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39825 30 апреля Qreeq написал 8 минут назад: anfisaextrasmak написал 22 минуты назад: Astari написал 18 часов назад: Я апредупрежлдаю, я когда это лайкал, я описание НЕ ЧИТАЛ ! А че такого Уважаемые люди блядей старше 16 и не ебут Дык это ш поцан. Как его ебать? У него на дырку меньше, еще и на самую главную. буду радА новым НЕОБЫЧНЫМ знакомствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39826 30 апреля P0JIT0H написал 12 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: anfisaextrasmak написал 36 минут назад: Astari написал 18 часов назад: Я апредупрежлдаю, я когда это лайкал, я описание НЕ ЧИТАЛ ! А че такого Уважаемые люди блядей старше 16 и не ебут Дык это ш поцан. Как его ебать? У него на дырку меньше, еще и на самую главную. буду радА новым НЕОБЫЧНЫМ знакомствам Да ты посмотри на его рожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39827 30 апреля Челюга правда слегка маскулинная, но опять же, такие бабы существуют и это нормально, а от безподбородочных потом родятся инцелы с микроподбородком, оно вам надо? Хотя я б по фану сына б себе такого завел, он бы ныл, спрашивал в чем проблема, а я бы выдавал, сдерживая ор:"Сынуль, те надо уважать женщин и принимать душ. Работай." ахахвххахахахаха Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39828 30 апреля Лайк, кто понял смысл шутки. Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #39829 30 апреля Смысл шутки что сын ему светит тока в случае успешного коннекта с разведёнкой, у которой уже есть сын Можете лайкать меня терь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39831 30 апреля mazt3r написал 1 час назад: Лайк, кто понял смысл шутки. 200 лет блекпильного юмора Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39832 30 апреля Лайк, кто без гугла знает значение слова "блекпильный". Astari и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #39833 30 апреля лайк кто любит маму umad и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #39834 30 апреля Типа активированный уголь да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39835 30 апреля Типа смотря какой fabric, смотря сколько details. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39836 30 апреля mazt3r написал 27 минут назад: Лайк, кто без гугла знает значение слова "блекпильный". Блять лайки кончились. Я тут обнаружил что кроме редпил и блекпил есть еще вайтпил (кто верит в лучшее) и еще какой то пил. Но я до сих пор в них всех путаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39837 30 апреля Еще блюпилл Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39838 30 апреля Продоту с твиттером/реддитом перепутал маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39839 30 апреля mazt3r написал 25 минут назад: Продоту с твиттером/реддитом перепутал маленький. Старые пердуны учите новые слова, хуле Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39840 30 апреля Погоди, я ещё 20+ базовых гендеров не выучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение